-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39488
Комментариев: 778
Написано: 40256


Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

 

Доброго здоровьица! 
В прошлую среду мои диетические страдания, наконец-то показали первый значимый результат: 97 кг, вместо 107, с которых я начинал. Но пятничный корпоратив, где я готовил для 30 человек шашлык из свиной шеи, семгу на гриле, баклажанную икру с копченым перцем, пек хлеб с орегано на закваске....и всё это ел, вновь добавили мне 2 кило на сегодняшний день. Сорвавшись в пятницу, я все выходные пил пиво, ел рис, картошку, а вчера еще и халву. Сегодня вновь решил посидеть на атаке пару дней, чтобы организм понял, что с диетой еще не покончено и это был простой психологический отдых от неё.
С хроникой диеты на сегодня всё. Перейдем к рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как снять мерки для построения основы ПЛАТЬЯ

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять мерки для построения основы ПЛАТЬЯ


Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Предмет гомеопатии

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предмет гомеопатии

С.А. Никитин. Энергогомеопатия (165x243, 21Kb)Гомеопатия, как и "восточные науки" (иглоукалывание и другие) относится к медицине альтернативной. Эта "альтернативность" определяется тем, что если западная классическая медицина базируется на правилах "коммон сенс", то здесь возникает необходимость в более глубоком научном подходе. В отличие от "коммон сенс", когда базовые правила и определения, являясь естественными и понятными, не требуют специальных подтверждений, в гомеопатии существует большое число постулатов – внутренних закономерностей, которые не могли быть объяснены в процессе создания этой науки.

Необъяснимость или точнее необъясненность требует от изучающего определенного доверия и некоторой привычки к научному исследованию. Будучи наукой чисто эмпирической, гомеопатия в течение двухсот лет использовала накопленный опыт, который хотя и давал прекрасные результаты, тем не менее, не мог быть объяснен с точки зрения "тогдашних" научных достижений.
Любая наука берет на себя обязательства по изучению мира с целью его понимания, таким образом, задачей западного человека чаще является получение конкретных результатов, имея в виду, что их "теоретическое осознание" как правило, откладывается "на потом".
Такое положение дел ставит перед изучающим гомеопатию известное число проблем, основа которых в принципиально ином, чем современная наука, в том числе современная медицина, взгляде на человека.

В конце 20 века гомеопатию часто называли "медицина 21 века". В этом определении содержатся два момента: то, что это медицина наиболее "передовая" – как бы завтрашний день науки, и то что "пока нам ее не понять". Но поскольку 21 век уже наступил, главной задачей "момента" является попытка осмыслить и систематизировать накопленный опыт. А медикаментозная база, состоящая из более 600 описанных традиционных гомеопатических препаратов (не считая нозодов, суис-органных препаратов, катализаторов, ноксонов и иных групп), а также результаты по излечению практически всех встречающихся заболеваний – это совсем не то, чем стоит пренебрегать.

Так что целью данной работы является попытка объяснить или понять механизмы действия гомеопатии, а именно конституциональные факторы, разумеется, в пределах скромных талантов автора.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений " С.А. Никитин. Энергогомеопатия. Теория и практика":

Часть 1 - С.А. Никитин. Энергогомеопатия. Теория и практика применения.
Часть 2 - Гомеопатический "энергетизм"
Часть 3 - Первые взгляды на гомеопатические конституции
Часть 4 - Предмет гомеопатии


Рубрики:  здоровье

Метки:  

торт Павлова»

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ "ПАВЛОВА"

В Норвегии очень популярен торт «Павлова». Не буду вдаваться в подробности и описывать историю создания этого шедевра кондитерского искусства – это все можно найти в интернете. Скажу только, что он назван в честь русской балерины Анны Павловой. И впервые  был преподнесен ей на день рождения, во время гастролей в Австралии.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Простое и очень красивое оформление тортов

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и очень красивое оформление тортов











Рубрики:  торт

Метки:  

Любимые тортики- видео

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые тортики- видео















Рубрики:  торт

Метки:  

Замки Германии, самые красивые, самые посещаемые

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замки Германии, самые красивые, самые посещаемые

Более 25 тысяч дворцов, замков и крепостей насчитывается в Германии. В свое время они служили резиденциям знатных семей, а также носили военно-стратегические функции. Многие дошли до наших дней лишь в виде романтических руин, как, например, знаменитые развалины в Гейдельберге (или Хайдельберге). Некоторые остались в собственности потомков древних немецких родов, другие стали музеями, отелями, турбазами….

О красоте замков, как и о вкусах, спорить сложно, поэтому объективный рейтинг самых красивых или самых известных замков Германии составить невозможно. Те не менее,Deutsche Welle  предложил свой перечень замков, которые вошли в в Золотую двадцатку средневековых каменных достопримечательностей Германии…

Главное при этом — не распыляться, ограничившись — при всех соблазнах — лишь замками, хотя бы заложенными в Средние века, то есть оставить на потом творения мастеров более поздних времен и стилей — ренессансных, барочных, историзма и классицизма. Например, знаменитейший Нойшванштайн, построенный баварским королем Людвигом II в XIX веке, так сказать, по мотивам древних рыцарских замков.

Источник Европа Сегодня - Замки Германии, самые красивые, самые посещаемые

Замок Нойшванштайн, фото Nite Dan - Enjoypixel

Замок Нойшванштайн, фото Nite Dan — Enjoypixel

1. Замок Эльц — Burg Eltz

Замок Эльц спрятался от всего мира в тихом лесу в нескольких километрах от берегов реки Мозель. Его изображение украшало купюру в 500 немецких марок образца 1960-го года. Много столетий им владеют представители одного и того же знатного рода — уже в 33-м поколении. Возведенный, как предполагают специалисты, в XII веке, впервые он упоминается в дарственной грамоте императора Фридриха Барбароссы.

Замки Германии - Замок Эльц - Burg Eltz

Замки Германии — Замок Эльц — Burg Eltz

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Розы из мастики

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из мастики











Рубрики:  торт

Метки:  

ОГУРЦЫ. Продолжаем тему пасынкования и правильного выращивания

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ. Продолжаем тему пасынкования и правильного выращивания



Рубрики:  огород

Метки:  

Пирог Виноградная лоза

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Виноградная лоза

Сообщение Верлиока

Пирог из дрожжевого теста холодным способом с начинкой из сухофруктов и грецких орехов.

Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет.
Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги.
 

 
Начинка: сухофрукты (любые, какие нравятся) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
 

Тесто раскатать в пласт, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, положить небольшой кусочек сливочного масла.
 
Скатать шары и приступить в формовке пирога, как показано на иллюстрациях.

Пирог до выпечки cмазать яичным желтком.
Пирог после выпечки (выпекать в разогретом духовом шкафу при Т* 180*С до готовности).
 

После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Smile

Ингредиенты: Ингредиенты: Молоко — 1 стак.,Яйцо куриное (в тесто 1 шт. + на смазку) — 2 шт.,Дрожжи (свежие) — 25 г .,Сахар — 1,5 ст. л.,Соль (по вкусу ).,Мука (до мягкого теста, у меня ушло 3 стак.) — 4 стак.,Масло сливочное — 100 г.
 Авторский рецепт
Автор: svet-lana
 

Источник: кухарка.ру

Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое
еда - украшаем

Метки:  

Треска в горчично-сливочном соусе

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в горчично-сливочном соусе

 Копия 01.01.14 004 (700x525, 101Kb)

Очень вкусная треска, обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе. Читать далее

Рубрики:  еда

Метки:  

Учимся украшать торты

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся украшать торты











Рубрики:  торт

Метки:  

Копченая домашняя колбаса

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая домашняя колбаса





- 1 кг. свиного мяса
- 250-300 гр. сала
- 4 зубчика чеснока
- 1ч.л. сушеного розмарина
- 0,5 ч.л. молотого лаврового листа
- 4 ст. л. коньяка
- 1 небольшая луковица
- молотый черный перец
- соль
- 2-3 растёртых можжевеловых ягод ( я их редко добавляю)
- натуральная оболочка для колбасы

500 гр. мяса нарезать мелкими кубиками.
Остальное мясо и сало перекрутить на мясорубке с крупной решёткой.
Натереть луковицу на мелкой тёрке.
Смешать перекрученное и нарезанное мясо,добавить мелко рубленный чеснок,коньяк,розмарин,перец,молотый лавровый лист,соль,натёртую луковицу.
Хорошенько перемешать,накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике на 7-10 часов.
Ещё раз хорошенько вымешать фарш и  плотно наполнить подготовленные оболочки,концы крепко перевязать.
На подготовленной колбасе сделать проколы тоненькой иголкой.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Уложить колбасу в кипящую воду и варить 30-35 минут.
Сваренную колбасу обсушить бумажными полотенцами и закоптить  в коптильне 35-40 мин.

Такую колбасу можно просто запекать в духовке при 190 гр. в течении 45-50 мин.

Приятного аппетита. smile

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17854.0

Рубрики:  еда

Метки:  

Пирожное Эклер видео рецепт

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Эклер видео рецепт



Рубрики:  еда

Метки:  

СВИТЕР КРАСИВЫМИ КОСАМИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИРЮЗОВЫЙ СВИТЕР

БИРЮЗОВЫЙ  СВИТЕР

4823956_emESlGwWbR8 (700x468, 195Kb)

Это  работа  Татьяны  http://www.livemaster.ru/tany76  связано  на  продажу.   Елена  Аверчева   подобрала  схемы  и  сделала  описание  узоров  по  просьбе  трудящихся,  за  что  ей  ОГРОМНОЕ  спасибоyahoo.   

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Трафареты новогодние

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты новогодние

1 (80) (649x400, 60Kb)
Собрано из разных журналов, может кому пригодиться)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  трафареты

Метки:  

Наши любимейшие салаты в новогоднем оформлении. Красиво, а главное - вкусно

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши любимейшие салаты в новогоднем оформлении. Красиво, а главное - вкусно

Салат Оливье «Шапка Деда Мороза»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/sashcka3/olivje-shapka-deda-moroza-13.JPG

Читать далее

Cалат «Свеча горела на столе»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/sashcka2/salat-svecha-gorela-13.JPG

 

Ингредиенты для приготовления праздничного салата «Свеча горела на столе»:

Читать далее

 

Cалата «Новогодняя еловая веточка»:

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/sashcka2/novogodnyaja-elovaja-vetka-08.JPG

Ингредиенты для приготовления салата «Новогодняя еловая веточка»:

Читать далее

Новогоднего салата «Карнавальная елка»:

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/sashcka2/salat-karnavalynaja-jolka-10.JPG

Читать далее

 

Новогодний салат «Свеча»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/sashcka2/salat-svecha-14.JPG

Читать далее

Салат МИМОЗА в форме СНЕГОВИКА

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/mazaj/mimoza-v-forme-snegovika-12.jpg

Читать далее

 

Новогодний салат СНЕГОВИК

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/salati/salat-snegovik-10.jpg

 

Читать далее

Новогодний салат «Дед Мороз 2014 »

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/D-rozh/novogodnij-salat-ded-moroz-100.jpg

 

Читать далее

Салат новогодний «В лесу родилась ёлочка»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/new-year/v-lesu-rodilas-elochka02.jpg

 

Читать далее

Омлетный закусочный торт  «Снежный чемпион»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/desert/omletniy_tort.jpg

 

Читать далее

Новогодний салат "ВЕНОК"

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/salati/ny-sal-rozhd-venok-01.jpg

Читать далее

Новогодний  салат «Веселый снеговик»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/new-year/1261671936_1154.jpg

 

Читать далее

Салат «Изумрудный  браслет»

http://recepty-kulinariya.ru/images/stories/new-year/salat-izumrudnyj-braslet.jpg

Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты
еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Список подарков для конкурсов на корпоратив

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список подарков для конкурсов на корпоратив

06 (1) (700x465, 140Kb)
список
Рубрики:  новый год
подарки

Метки:  

Модные прически из косичек на торжество и на каждый день

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные прически из косичек на торжество и на каждый день







Смотрим дальше!>>
Рубрики:  прическа

Метки:  

Оригиналная Улитка и Белка.Выкройки.

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригиналная Улитка и Белка.Выкройки.

Оригиналная Улитка и Белка.Выкройки.

источник
1 (466x446, 67Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1974 ... 777 776 [775] 774 773 ..
.. 1 Календарь