-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38750
Комментариев: 757
Написано: 39497


Квиллинг. Медвежонок

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения GLS2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг. Медвежонок

Вдохновившись работами Натальи Крайновой http://stranamasterov.ru/node/663506 и рискуя заработать бессонницу, если хотя бы не попробую, из заготовки для Снегурочки сделала Медвежонка :)

S7300720GLS (700x626, 202Kb)Превью S7300729GLS (700x503, 319Kb)Превью S7300718GLS (665x700, 407Kb)Превью S7300719GLS (700x572, 281Kb)Превью S7300720GLS (700x626, 370Kb)Превью S7300724GLS (700x626, 394Kb)Превью S7300725GLS (700x574, 356Kb)Превью S7300727GLS (700x525, 344Kb)
Рубрики:  новый год
Квиллинг

Метки:  

Для настроения. Идеи для детской.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для настроения. Идеи для детской.

Работы художницы и мастерицы из Бразилии Jacirinhi German.
 (700x525, 111Kb)>>>>Смотрим еще>>>>
Рубрики:  куклы
детям

Метки:  

Здоровое состояние всего организма зависит от здорового состояния позвоночника.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое состояние всего организма зависит от здорового состояния позвоночника. Наглядная таблица.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/792/103792934_large_um8tyXPiR4.jpg

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Платье с диагоналями от Victoria's Secret

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с диагоналями от Victoria's Secret

3 (424x572, 117Kb)11 (342x461, 68Kb)

далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

ArcSoft Portrait+ 3.0.0.400 Rus Portable by Valx

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ArcSoft Portrait+ 3.0.0.400 Rus Portable by Valx



ArcSoft Portrait+ - отличная новинка от ArcSoft для автоматической ретуши фотографий. Автоматически определяет расположение лиц, имеет 20 готовых пресетов очистки от артефактов и стилей макияжа, пакетный режим. Нет необходимости прибегать к сложным графическим редакторам, не требует обучения и профессиональных навыков, достаточно выбрать тип оптимизации, просмотреть его, а затем сохранить полученное изображение.
Читать далее
Рубрики:  фото

Метки:  

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязаные красивые вещицы с новогодней тематикой

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные красивые вещицы с новогодней тематикой

Вязаные прихватки со снеговиками

Красивые новогодние прихватки со снеговиками добавят уюта и новогоднего настроения вашей кухне.

Размеры: около 21 см х 20 см

Для 2-х вязаных прихваток вам понадобится:

Читать далее

Подарочный вязаный чулок «снеговик»

1

Читать далее

Снеговик спицами


Вязаный спицами снеговик украсит вашу новогоднюю елочку, станет отличной игрушкой для ребенка.  Для него потребуется совсем небольшое количество пряжи и времени.

Пряжа:

Читать далее

Новогодние носочки со снеговиками

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Метки:  

Мягкая и сочная куриная грудка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая и сочная куриная грудка

Мягкая и сочная куриная грудка

Ингредиенты:

●500 гр. филе куриных грудок
●1 яйцо
● майонез, по вкусу
●мука пшеничная (высший сорт)
●соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Приготовление:

Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.
Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.

screenshot_9 (604x325, 371Kb)

© heregirl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 28 - Рулет из телятины
Часть 29 - Куриный шашлык в духовке на шпажках
Часть 30 - Мягкая и сочная куриная грудка
Часть 31 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рубрики:  еда

Метки:  

Свинина, запеченная с чесноком в фольге

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с чесноком в фольге

Свинина, запеченная с чесноком в фольге

Свинина в фольге всегда сочная и нежная, а с чесноком она получается особенно ароматной!

1 кг свинины
Чеснок 4-5 зубчика (либо по вкусу)
Сметана 3-4 ст л
Майонез 2 ст л
Соль
Перец черный молотый

Свинину порезать на стейки, отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать, смешать с солью и перцем. Каждый кусочек натереть получившейся смесью.
Блюдо застелить фольгой, выложить стейки. Смешать сметану с майонезом. Этим соусом залить свинину.
Запекать при 200-220 С около часа, периодически проверяя готовность. Когда свинина будет почти готова, сверху открыть фольгу и поставить в духовку еще минут на 5, чтобы стейки стали нежно золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Часть 3 - Готовим вкусное мясное Азу
Часть 4 - Свиные рулетики с сыром и чесноком
...
Часть 29 - Куриный шашлык в духовке на шпажках
Часть 30 - Мягкая и сочная куриная грудка
Часть 31 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рубрики:  еда

Метки:  

Шпаргалка для вязания жаккарда

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для вязания жаккарда

Жаккард без протяжки и двусторонний жаккард/4683827_20131213_155458 (581x700, 147Kb)4683827_20131213_155638 (496x700, 103Kb)4683827_20131213_155801 (498x700, 126Kb)4683827_20131213_155838 (500x700, 116Kb)

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.

Дома разделил его на две части.

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.

Приготовить смесь:
Лавровый лист измельчить.
Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.

В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.

Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин.

Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо.
Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки.

Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.

Приятного аппетита!

© heregirl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 23 - Мини тефтели в томатном соусе
Часть 24 - Куриная грудка с сыром в сухарях
Часть 25 - Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Часть 26 - Куриные рулеты с грибами
Часть 27 - Свинина стир-фрай
...
Часть 29 - Куриный шашлык в духовке на шпажках
Часть 30 - Мягкая и сочная куриная грудка
Часть 31 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рубрики:  еда

Метки:  

ПРИХВАТКА СОВА.МК.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКА СОВА.МК.

Фото-мастер-класс по изготовлению прихватки-сова.


1 (450x600, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

Фоторедактор Pixlr

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторедактор Pixlr


Убираем ненужные объекты на фотографиях. Сегодня мы поговорим о том, как убрать ненужный объект на фотографии с помощью фотошопа- онлайн ЭДИТОР. Например вот так. На первом фото попала ненужная пустая корзинка. На втором я ее убрала.

Читать далее
Рубрики:  фото

Метки:  

Я люблю глинтвейн... и делюсь с вами тремя любимыми рецептами!

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я люблю глинтвейн... и делюсь с вами тремя любимыми рецептами!

glintveyn_2 (700x494, 423Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

Важные законы глинтвейна:

Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Сводит ноги судорогой: что делать

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сводит ноги судорогой: что делать

К сожалению, судороги ног очень распространенное явление, особенно среди женщин. Часто это происходит внезапно и застигнутый врасплох страдалец просто сидит смирно с оригинальным оформлением лица и ждет окончания спазма. Карлсон порекомендовал бы принять несколько банок варенья, лишь бы не внутривенно, но такой рецепт, к сожалению, от судорог не спасет.

Что делать, чтобы избежать появления судорог? Как облегчить боль? Что предпринять, если судороги происходят все чаще и чаще? Эти вопросы мучают многих и далеко не все знают, как себя вести при появлении болевых симптомов и как их избежать в дальнейшем. Данная статья даст вам ответы на эти вопросы.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Американская кофта.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DINA555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

америк. кофта

5405644_eliet4009437239_p3_10_1_ (355x700, 183Kb) 0_8ee26_fc1734b9_XL (355x700, 262Kb)  

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

ПЕЧЕМ ВКУСНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные осетинские пироги

Кто хотя бы раз бывал в Осетии, никогда не забудет вкус осетинских пирогов... Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, капусты, грибов и т. д. По традиции их принято печь в нечетном количестве, если только речь не идет о похоронах или поминках. Предлагаю вам несколько рецептов по приготовлению вкусных осетинских пирогов с различными начинками.

Osetinskiye pirogi (1) (700x519, 244Kb)
.Osetinskiye pirogi (2) (650x464, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Как украсить свадебные фужеры

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить свадебные фужеры

Свадьба - одно из самых важных и самых счастливых событий в нашей жизни. Чтобы торжество было ярким и запоминающимся, лучше подойти к подготовке к свадьбе заранее. К примеру, можно красиво украсить свадебные фужеры. 
как украсить фужеры (14) (454x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  свадебное

Метки:  

Пуловер синего цвета связан спицами.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер синего цвета связан спицами.

4 (486x700, 122Kb)
http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...ajushhij-pulover-rezinkoj.html
Рубрики:  вязание

Метки:  

Куклы-пакетницы на кухню.Выкройки,мастер-классы.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы-пакетницы на кухню.Выкройки,мастер-классы.


1 (525x700, 223Kb)

  Читать далее

1.11 (432x17, 8Kb)
Рубрики:  куклы
кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 759 758 [757] 756 755 ..
.. 1 Календарь