-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38582
Комментариев: 737
Написано: 39315


Образцы дизайна для участка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образцы дизайна для участка


1 (700x525, 139Kb)
2 (650x433, 173Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  дача
дом

Метки:  

Выращивание картофеля по методу Л.П. Квартальновой.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание картофеля по методу Л.П. Квартальновой.

 Видео-материал по этой же теме ЗДЕСЬ
Выращивание картофеля по методу Л.П. Квартальновой. Потенциальная урожайность 6-7 кг/м2 при полном освоении технологии - до 9-10 кг/м2. Урожай созревает к началу сентября.
а) Осенью после уборки предшествующей культуры с помощью колышков и веревок размечается участок, отведенный под картофель , следующим образом:
- с краю оставляют 40 см, затем выкапывается ров шириной 25-30 см и глубиной 40-45 см (на 2 "штыка" лопаты). Затем через 55-60 см делают второй ров (траншея) и т.д. до конца участка;
- выкопанная почва укладывается между траншеями в виде холмиков (гребней);
- расположение траншей - строго с севера на юг;

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Подручный материал. Часть 3.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 3.

На сайте Дачные Дела. Идеи для дачи. Советы садоводам и любителям. опубликовали третью часть "Подручный материал". Поскольку данный пост пользуется ОГРОМНОЙ популярностью среди дачников и любителей украшательства своего приусадебного участка, то публикую его у себя. Кстати, большое ВСЕМ спасибо, кто цитировал опубликованный у меня пост "Подручный материал. Часть 2.", т.к. благодаря этому я впервые попал в ежедневный "Новостной листок" от ЛиРу. СПАСИБО!!!!!!!

Итак...... Подручный Материал. Часть 3.






«
Смотрим далее
Рубрики:  дача

Метки:  

Подручный материал. Часть 2.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 2.

Подручный материал. Часть 2.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных вещей. Вот несколько идей:






«
Смотрим далее
Рубрики:  дача

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =ТОРТ =РУБИНОВЫЙ=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =ТОРТ =РУБИНОВЫЙ=

1ddec87e96ad (500x375, 36Kb)
KKK (700x567, 190Kb)

Рубрики:  еда
торт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

=Рецепты бабушки Лили= =Как правильно варить раков и креветки...=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Как правильно варить раков и креветки...=

kak-vybrat-svezhie-krevetki (400x300, 67Kb)
В наше время пиво закусывают сухариками или чипсами, а когда-то традиционной закуской к пиву считались раки. Приготовление раков – целое искусство, хотя процесс довольно простой. Я расскажу о самом правильном, классическом способе готовки раков, либо креветок, которыми можно при необходимости раков заменить
Прежде всего стоит сказать, что найти нормальных крупных раков в наше время – большая редкость. Но есть достойная замена – тигровые креветки, их еще называют королевскими креветками. В них гораздо больше мяса чем в раках, они удобнее чистятся, и их не нужно варить живыми, так как они продаются замороженными. Процесс приготовления раков и тигровых креветок один и тот же. Итак, как же правильно сварить эту прекраснейшую закуску к пиву?
Перед тем, как варить раков, их нужно помыть под холодной водой. Затем набрать в кастрюлю воды, уровень должен быть таким, чтоб покрывал раков полностью. Из соображений гуманности, воду нужно вскипятить на максимальном огне, чтобы раки долго не мучались. К слову, раков нужно покупать живыми, если вам пытаются продать вялых, неподвижных раков, то покупать их не стоит. Не ведитесь на рассказы о том, что они всего лишь спят :) Воду нужно хорошенько посолить, добавить лавровый лист, перец молотый, укроп. После того, как вода закипит, кладем в нее раков. Раки, как и креветки, по мере готовности краснеют. Раков нужно варить минут 15-20, тигровые креветки варятся максимум минут 5.
Есть несколько оригинальных способов варки раков. Некоторые варят в молоке, некоторые даже в вине.. Но этого делать не стоит. Раков можно положить на 1-2 часа в молоко перед тем как варить, для того чтоб они очистились, потому как у них в пищеводе еще могут быть остатки их пищи. В воду при варке можно также добавить острого красного перцу, но это рецепт для экстремалов. Секрет вот в чем, после того как вы съедаете рака, острый перец начинает обжигать вам рот, и это стимулирует поскорее запить рака пивом :) Глоток холодного пива при этом доставляет истинное удовольствие.
Теперь нужно правильно подать раков. Подавать раков, как и креветок можно как душа пожелает.. Можно взять большое блюдо, и красиво разложить их, украсив кусочками лимона и укропом..
Раки подаются с пивом, и только с пивом. К креветкам можно взять хорошее белое вино :) В нашем случае это марочное коктебельское алиготе
Стоит отметить, что мясо раков и креветок не только отличная закуска к пиву, но еще и полезнейший продукт. В нем содержится большое количество йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё пол таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а жира почти нет. Правильно приготовить эти вкусности сможет даже тот, кто никогда не дружил с кухней, главное следовать советам, которые приведены выше :) Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  еда

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Мой любимый салат =Греческий==

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Мой любимый салат =Греческий==

greeksld (460x368, 30Kb)
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный. Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Основу салата составляют греческий козий сыр «Фета», оливковое масло, маслины и зелень. Салат очень прост в приготовлении и хорош в как качестве закуски, так и в качестве гарнира.
Итак, нам потребуется:
- сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой)
- помидоры – 3-4 шт.
- огурцы – 1-2 шт.
- болгарский перец сладкий – 1-2 шт.
- лук репчатый (желательно красный) - 1 головка
- сок из половины лимона
- маслины без косточек - 80 г
- масло оливковое
- зелень – петрушка, сельдерей, базилик
- листья салата
- чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу
Как я уже говорила, салат очень прост в приготовлении. Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид, так что постарайтесь нарезать овощи красиво и со вкусом.
Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.
Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!
Р.S. а ещё я очень люблю сверху посыпать сухариками с чесноком!!! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=


3c1d2a0d9b654b92690b9ed1f816429d (600x450, 114Kb)
Ну уж точно не «ейной мордой… в харю тыкать» Ваньку Жукова из легендарного рассказа А.П. Чехова. Мы найдем ей более вкусное и более достойное применение.

Итак, какой русский не любит... вкусной малосольненькой селедочки? А часто вам удается приобрести такую у вызывающего доверие продавца? Скажем, в специализированном магазине (ау, ты где?) или, на крайний случай, в супермаркете? Мне – нечасто. В основном, ответ продавца – селедка среднесоленая. И не к чему придраться: «среднесть» – понятие весьма субъективное. Порой эта селедка оказывается сильно пересоленной, порой – в меру пересоленной, но никогда – малосольной (оно и понятно – такую не получится продавать месяцами).

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

= Чизкейк от Валюши!=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Чизкейк....обожаю!

75244998_service_027 (85x108, 15Kb)

1. Для основы берем 200 г любого песочного печенья (как в традиционном рецепте) или бисквитный корж 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Голландский сыр в домашних условиях=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Голландский сыр в домашних условиях=

f0051604d82f (Small) (700x387, 392Kb)
Такой популярный продукт как сыр привычно брать в магазине. Но что если попробовать его приготовить дома и приятно удивить домашних? А рецерт-то несложный.

Для приготовления сыра в домашних условиях нам понадобятся:

3 литра молока. 2 кг творога, 100 г масла, 1 яйцо, сода, соль.

З л. свежего молока доводим почти до кипения. Кидаем туда приблизительно 2 кг творога, предварительно помяв его, для предотвращения комков и помешиваем. Потом делаем маленький огонь и томим, непрерывно помешивая, чтобы не пристало.

На данном этапе важно не переварить, так как тогда сыр будет слишком твёрдым. Смотрим, когда сыр становится как бы резиноподобным и образуется сыворотка. Откидаем все на дуршлаг и слегка прижимаем, чтобы стекла сыворотка.

В другой кастрюле растапливаем 100 г масла. (Кастрюлю нужно брать не эмалированную, чтобы при плавке сыра не отставала эмаль). В эту кастрюлю кидаем сыр, помешивая на малом огне. Вбиваем 1 свежее яйцо, добавляем половину чайной ложки без верха соды и соль по вкусу.

Всё время помешивайте и следите, чтобы не пристало, иначе сыр будет сильно отдавать пригорелым молоком. Жидковатая масса набирает консистенцию взбитого крема, а когда будет загустевать и желтеть, выключаем огонь.

Ждем пока сыр полуостынет, слегка загустеет, и откидаем его на стол. Мешаем как тесто и делаем колбаской, заворачиваем в фольгу или твёрдую целлофанку (только не в одноразовый кулёк) и помещаем сыр в холодильник. Вот мы и приготовили голландский сыр в домашних условиях. А такой побочный продукт как сыворотка можно использовать в тесте для пирогов или вареников.

А ещё вкусно бывает добавить расплавленный сыр на подаваемое блюдо, будь то мясной лангет, блюда с капустой или суп. Такой сыр не испортит вкуса и придаст сытости.

Рубрики:  еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

=Очистим нагар на сковороде=

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Очистим нагар на сковороде=

pan (420x300, 100Kb)


Сковорода уже много лет занимает главенствующее место среди кухонной утвари. И это не удивительно, так как с ее помощью готовят и первые блюда, и вторые. У каждой хозяйки есть любимая сковородка. И как же можно огорчиться, если в процессе неправильного ухода, эта сковорода придет в негодность.

Огорчению моему не было предела, когда моя невестка помыла мою любимую чугунную сковороду в посудомоечной машине. Мало того, что она не отмылась, так еще и потерялись все ее антипригарные свойства.

И тогда меня заинтересовал вопрос, как очистить нагар на сковороде, не повредив покрытие? Перелопатив горы литературы, я нашла немало интересных, а главное, гуманных способов. Почему я уточняю о гуманных способах? Потому что нашла один метод негуманного отношения к человечеству (не только к себе, но и к соседям). Метод заключается в том, что надо поставить сковородку на плиту, открыть окно, надеть себе марлевую повязку (хотя лучше бы предложили противогаз) и ждать в течение нескольких часов, пока гарь не выгорит сама. Авторы забыли предложить сходить к соседям и надеть повязки им.

Читать далее...
Рубрики:  еда
разное интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Энциклопедия вышивки шелковыми лентами. Цветы / Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вышивки шелковыми лентами. Цветы / Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs

image host
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Кабачки - заготовки на зиму

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки - заготовки на зиму

Кабачки в томате

6 кг кабачков

0,5 л шашлычного соуса

1 стакан растительного масла

1 стакан уксуса

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

Кабачки нарезать кружочками, посолить и дать постоять 20 минут.

Соус, масло, уксус, сахар и соль смешать. Выложить в смесь кабачки и тушить в течение получаса.

Разложить про стерилизованным банкам и закатать.

3407372_1332766560_74970761_kabachki (500x375, 60Kb)

Еще рецепты с кабачками
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Баба Яга

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баба Яга

801+ (445x700, 108Kb)
Читать далее>
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Свойства кваса

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства кваса

Квас, не только вкусный напиток, он еще обладает рядом полезных и целебных свойств. 
Этот напиток один из самых здоровых на сегодняшний день. 
Поговорим о нем ниже. 



Свойства кваса (5 фото)
 

                                                               

Читать далее...
Рубрики:  еда
напитки

Метки:  

"Носочные" новости: вяжем пятку по-литовски. 2 видео+описание

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Носочные" новости: вяжем пятку по-литовски. 2 видео+описание

http://e1.interweave.com/dm?id=24CBA3D0FA9FAE0E9C0CE0CAB390EF61B619E5D9368D54D6

Вышла новая книжка, посвященная способам вязания носков в Литве. Специалисты считают, что "пятка по-литовски" заслуживает распространения по всему миру: просто, красиво и прочно! 

 

Пересказ мой Иримед

Вариант 1

Узор "Глаз куропатки" (Eye of Partridge Stitch)

1-й ряд: (лицевая сторона) * первую петлю снимаем, 1 лиц.*, повторяем до конца ряда, последнюю петлю вяжем лицевой.
2-й и все четные ряды: первую петлю снимаем, следующая - изн., продолжаем до конца ряда.
3-й ряд: 2 петли снимаем, *1 лиц.,1 снимаем,* повторяем, чередуя петли, до конца ряда. Последние 2 петли -  лицевые.
4-й ряд: повторяем 2-й ряд.



Вариант 2

Базовый способ :

1-й ряд (лиц. сторона): *(1 снимаем,1 лиц), повторяем от * до конца ряда, последняя петля - лицевая.
2-й ряд и все четные: 1 снимаем, весь ряд - изн.

А вот описание "истинного" литовского способа:
 

1-й ряд: (изн. стор.) Снять первую петлю как изнаночную, нить перед работой, изнаночные до конца ряда.

2-й ряд: *снять первую петлю как изн., нить сзади работы, след. петлю лицевой. Повторять от * до конца ряда.
Повторять эти два ряда до нужной величины пятки, закончить рядом с лицевыми петлями.



 

Кто хочет купить книжку, ссылка вверху поста.

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Делаем мыло ручной работы впервые.

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мыло ручной работы впервые.

6b0725 (500x381, 99Kb)
Начнём с того, что порежем мыльную основу небольшими кусочками. Основы для первого раза возьмём немного- 100г. Плюс-минус несколько грамм не имеют особой роли.                

Читать далее...
Рубрики:  мыло

Метки:  

Мастер-класс.изготовления цветов

Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс.изготовления цветов

1.Легкий способ сделать цветок из атласной ленты
2.Мастер-класс: Открытки с цветами из ниток своими руками
3.Мастер-класс: Круг для изготовления цветов из ниток
4.Мастер-класс: Венок из роз в форме сердца
5.Мастер-класс: Роза в стиле модерн из ткани
6.Мастер-класс: Красивый цветок из атласной ленты
7.Розочка из ленты
8.Мастер-класс по изготовлению розочек из лент
9.Цветы из атласных лент.
10.Лилия из атласной ленты. Автор Татьяна Плотникова.
11.Фиалки из ткани
12.Изготовление роз из атласной ленты
13.Как делать цветы из лент
14.Как сделать цветок из атласной ленты
15.Мастер-класс Оксаны Андрощук "Мак из атласной ленты
16. Нежные розы для декора
17.«Роза из ткани».
18.«Роза из органзы».
19. «Цветок из ткани для декора карнавального костюма».
20.Как быстро сделать цветок из атласной ленты
21.Делаем цветы из атласных лент своими руками
22.Как сделать цветок из атласной ленты
23.Как делать цветы из лент
24. Объемные цветы из атласных лент
25.Как сделать цветы канзаши
26. Канзаши ожерелье. Часть 1. Цветок.
27.- Канзаши ожерелье. Часть 2. Сборка.
28.- Канзаши объемный цветок
29. Цветок ириса из ткани. Автор Наталья Щеблыкина.
30. Как сделать мак из ткани.
31.Панно на сетке. Автор Людмила Пыхова.
32.Изготовление роз из атласной ленты.
33.Как собрать многослойный цветок канзаши
34.Канзаши ободок для волос.
35.Пышные цветы из ткани.
36. Канзаши веерообразный цветок. Автор Любава Суслова.
37.Роза крашенная из ткани. Автор Елена Крат.
38.Как сделать георгин канзаши. Автор Любовь Макарова.
39.Канзаши из узкой ленты. Автор Екатерина Сотникова.
40.Бабочка в технике канзаши. Автор Екатерина Ягупова.
41.Как собрать розу из ткани. Автор Елена Крат.
42.Мастер-класс Татьяны Плотниковой "Лилия из атласной ленты".
43.Канзаши: двойной лепесток. Автор Галина Кизерова.
44. Как сделать игольницу своими руками
45.Роза из ткани. Мастер - класс.
46.Анютины глазки из ткани.
47.Из старых джинсов. Идеи
48.Цветы из ткани. Мастер - класс.
49.Лоскут, цветы, фетр.
50.Лоскут, цветы, фетр.
51.Цветы из ткани.
52.Лоскутный цветок. МК
53.Как сделать цветы "канзанши".
54.Цветок из джинсовой ткани.
55.Цветочки из ткани и атласных лент.
56.Розы из органзы. Мастер класс.
57. Цветочный декор одежды аксессуаров
58. Тюльпаны из ткани
59.Канзаши. Круглые двойные лепестки. Мастер-класс.
60.Подсолнух в горшочке. МК
61.Текстильная роза украшение для сумки. Мастер-класс
62.Брошка цветок из ткани. Мастер-класс
63.Цветы из ткани. Мастер-класс
64. Интерьерное украшение из цветов. Мастер-класс
65. Оригинальный букет роз из ткани для интерьера. МК.
66.Роза из джинсовой ткани. МК
67.Цветы из ткани. Видео МК
68.Красивые цветочки из лент. Идеи и мастер-классы
69. Цветы из лент. Мастер - класс.
70.Цветочки из ткани и атласных лент.
71.Цветочный декор одежды аксессуаров
72.Розы из лент двух цветов.
73. Цветы из капроновой ленты
74.Интерьерные шары из роз
75.Розочки из лент. Мастер - класс.
76.Цветочно-тканевое ч2
77.Цветы из органзы. МК
78.Роза из шелковой ленты. Мастер-класс
79. Мастер класс по розам из лент от Круц Ирины.
80.Цветы с помощью выжигателя по дереву
81.Цветочки из лент. Мастер-класс
82.Цветок из тесьмы "вьюнчик". мастер-класс
83.Романтическая роза Татьяны Улановой!
84.Роза из атласных лент. Как настоящая. Мастер-класс
85.Маки из атласных лент
86. Мастер-класс
87.Цветы из скрученной ткани
88.Цветок из скрученной ткани, но уже с лепестками
89.Цветок из кружева и ленты
90.Делаем сами цветы из шелка.
91.Необычный скрученно-приглаженный:) цветок из ткани
92. Необычный цветок из легкой ткани
93.Супер способ создания цветка из скрученной ткани или ленты
94. Цветы из лент - для украшений и в декоре подушек
95.Пион из ткани
96.Цветы из футболок для декора украшений
97.ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ. ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ
98.Атласные цветочки
99.Мастер-класс для цветов подобных такому великолепию
100. Шикарный спиральный цветок из ткани
101.Винтажные цветы от Бонни Брунс
102.Интересный цветок из фетра и ниток.
103.Красивые цветочки из лент. Идеи и мастер-классы
104.Лоскутные цветы
105.Необычные способы создания цветка из ленты
106.Красивые цветы из ткани со свечной обработкой. Мастер-класс
107.Рваные цветы из ткани для украшения одежды. Идеи и мастер-класс
108.Красавица Пуансетия
109.Шикарный объемный цветок из ленты. Фото мастер-класс
110.Шпильки-цветы
111.Пушистый цветок из ткани от Jessica Fediw. Идеи, мастер-класс
112.Мастер-класс:Цветы из ткани - подснежники
113.Цветочки, похожие на сирень - очень нежно!
114.Вязанный цветок
115. Цветы в различных техниках
116.Цветок из кальки
117.Цветы из лент и ткани
118. Необычный цветок за 30 минут
119.8 мастер-классов поделок из лент.
120. МК объёмного цветочка из тесьмы.
121.Очень много различных цветов из лент. Идеи применения
122.Цветок...тот да не такой.
123. Оригинальный способ создания розы из ткани от Iris. Мастер-класс
124.Делаем тенерифе своими руками
125.Роза из ткани
126. Мастер-класс по изготовлению розочек из лент
127.Очень милый декор блузки
128.Шикарные розочки из тесьмы + применение
129.Симпатичный цветок из органзы
130.Цветок из органзы
131.Роза из органзы.
132.Гениально: роза из квадратов ткани. Фотоинструкция
133. Сумочка + МК розочки
134.Роза из атласной ленты
135.Окрашенная роза из ткани
136.Пышные цветы из ткани
137. Цветы из ткани. Подборка
138.Лилия из атласной ленты
139. 73 цветка из ткани
140.Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево
141.93 мастер класса по декоративным цветочкам. Бумага и ткань
142.Роза из ленты. МК
143.Рецепт секретного состава для обработки ткани на основе ПВА
Рубрики:  цветы из бумаги
цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...

Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...

Автор: Ольга Клишевская

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.

читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1929 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь