-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38750
Комментариев: 757
Написано: 39497


Цветок не земной красоты...(МК)

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок не земной красоты...(МК)

 Поделка, изделие Вырезание, Киригами, pop-up: Цветок не земной красоты...(МК) Картон, Клей, Краска 8 марта, Выпускной, День матери, День рождения, Свадьба. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  цветы из бумаги
цветы
бумага

Метки:  

Несколько интересных узоров спицами

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько интересных узоров спицами

http://knit.org.ua/uzory/licevaya-i-iznanochnaya

Встречные диагонали

Набрать количество петель, кратное 10 +2 кромочные.
ряды 1 и 3 *Л5, И5; повторить начиная с * до конца.
ряд 2 и все четные ряды Л на месте лицевых петель и И на месте изнаночных.
ряд 5 *Л4, И1, Л1, И4; повторить начиная с * до конца.
ряд 7 *Л3, И2, Л2, И3; повторить начиная с * до конца.
ряд 9 *Л2, И3, Л3, И2; повторить начиная с * до конца.
ряд 11 *Л1, И4, Л4, И1; повторить начиная с * до конца.
ряды 13 and 15 *И5, Л5; повторить начиная с * до конца.
ряд 17 *И4, Л1, И1, Л4; повторить начиная с * до конца.
ряд 19 *И3, Л2, И2, Л3; повторить начиная с * до конца.
ряд 21 *И2, Л3, И3, Л2; повторить начиная с * до конца.
ряд 23 *И1, Л4, И4, Л1; повторить начиная с * до конца.
ряд 24 повторить ряд 2.
повторить ряды 1–24.

Простая тонкая полоска

Набрать количество петель, кратное 4 +3 +2 кромочные.
Ряд 1 Л1, *снять одну петлю как изнаночную 1, Л3; повторить, начиная с *, в конце снять одну петлю как изнаночную 1, Л1.
Ряд 2 И.
Повторить ряды 1 и 2

 

 

 

 

 

 

Витая виноградная лоза

Набрать колчиество петель, кратное 10 +2 кромочные.
Подготовительный ряд Л1, И до последней петли, Л1.
Убавка петель – снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, продеть левую спицу в две снятые и снять их, провязать обе петли вместе как лицевые за задние стенки петель.
Ряд 1 (лицевая сторона) Л1, *накид, убавка петель, Л8; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряды 2 и 12 Л1, *накид, провязать 2 петли вместе изнаночной, И5, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид, И1; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряды 3 и 13 Л1, *Л2, накид, убавка петель, Л3, провязать 2 петли вместе лицевой, накид, Л1; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряды 4 и 14 Л1, *И2, накид, провязать 2 петли вместе изнаночной, И1, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид, И3; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 5 Л1, *Л4, накид, провязать 3 пели вместе лицевой, накид, Л3; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 6 Л1, *[И3, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 7 Л1, *[Л1, накид, убавка петель, Л2] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 8 Л1, *[И1, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид, И2] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 9 Л1, *[Л3, накид, убавка петель] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 10 Л1, * [накид, И3, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 11 Л1, * [накид, убавка петель, Л3] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряды 15 и 25 Л1, *Л4, накид, провязать 3 пели вместе лицевой, накид, Л3; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 16 Л1, *[провязать 2 петли вместе изнаночной, И3, накид] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 17 Л1, *[Л3, провязать 2 петли вместе лицевой, накид] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 18 Л1, *[И1, накид, провязать 2 петли вместе изнаночной, И2] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 19 Л1, *[Л1, провязать 2 петли вместе лицевой, накид, Л2] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 20 Л1, *[И3, накид, провязать 2 петли вместе изнаночной] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 21 Л1, *[накид, Л3, провязать 2 петли вместе лицевой] дважды; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 22 Л1, *накид, провязать 2 петли вместе изнаночной, И5, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид, И1; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 23 Л1, *Л2, накид, убавка петель, Л3, провязать 2 петли вместе лицевой, накид, Л1; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 24 Л1, *И2, накид, провязать 2 петли вместе изнаночной, И1, провязать 2 петли вместе изнаночной за заднюю стенку, накид, И3; повторить, начиная с *, в конце Л1.
Ряд 26 Л1, И до последней петли, Л1.
Повторить ряды 1-26.

Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл

Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.

В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.



Рубрики:  хлеб + булка
еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Как определить свой размер одежды и обуви. Таблица размеров.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить свой размер одежды и обуви. Таблица размеров.


ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

Немецкие размеры женской одежды 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54
Немецкие размеры мужской одежды 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62
Американские размеры XS S M L XL XXL
Размеры спортивной одежды - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 -

Расшифровка обозначений американских размеров:

"XS" (eXtra small - очень маленький),
"S" (small - маленький),
"M" (medium - средний),
"L" (large - большой размер),
"XL" (eXtra Large - очень большой),
"XXL" (eXtra eXtra Large - супер-большой),
"XXXL" и так далее.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ РАЗМЕР

Для этого нужно вооружиться сантиметровой измерительной лентой и снять следующие мерки:

 

1. Обхват груди. Измеряется горизонтально вокруг тела и по выступающим точкам груди.

2. Обхват под грудью. Измеряется горизонтально вокруг тела под грудью.

3. Обхват талии (обхват пояса). Измеряется без затягивания по талии.

4. Обхват бедер. Измерительная лента проходит, по самым выступающим точкам ягодиц.

После этого вы легко можете определить свой размер по таблице:

СТАНДАРТНЫЕ РОССИЙСКИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

Обхват груди,
см
Обхват талии
см
Обхват бедер
см
Российский размер Европейский размер Американский размер
74-77 60-62 84-97 40 32 XS
78-81 63-65 88-91 42 34
82-25 66-69 92-95 44 36 S
86-89 70-73 96-98 46 38
90-93 74-77 99-102 48 40 M
94-97 78-81 103-106 50 42
98-102 82-86 107-110 52 44 L
103-107 87-91 111-115 54 46
108-113 92-96 116-120 56 48 XL
114-119 97-102 121-125 58/60 50
120-125 103-108 126-130 62 52 XXL
126-131 109-114 131-135 64 54
132-137 115-120 136-141 66/68 56 XXXL
138-143 121-126 142-147 70 58
144-149     72/74 60  
150-155     76 62  

 

                                 ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ МУЖСКОЙ ОБУВИ

Длина пятки, см 25 25.5 26 26.5 27 27.5 28 28.5 29 29.5 30 31 32 33 34
Россия 39 39.5 40 40.5 41 41.5 42 42.5 43 43.5 44 45 46 47 48
Европа 40 40.5 41 41.5 42 42.5 43 43.5 44 44.5 45 46 47 48 49
США 7 7.5 8 8.5 9 9.5 10 10.5 11 11.5 12 13 14 15 16


                                 ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ

Длина пятки, см 21.5 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 25.5 26 26.5
Россия 35 35.5 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5 40
Европа 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5 40 40.5 41
США 5 5.5 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9 9.5 10

                                 

                                  ТАБЛИЦА  РАЗМЕРОВ ДЕТСКОЙ ОБУВИ

 

Длина пятки, см 20 20.5 21.5 22 23 24 25
Россия 31 32 33 34 36 37 38
Европа 32 33 34 35 37 38 39
США 1 2 3 4 5 6 7

ПОЛНОТА ОБУВИ

определяем полноту обуви

Полноту обуви измеряют по самым широким точкам носочной части, как показано на рисунке, с помощью линейки.

Французская 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Английская A B C D E F G H J K
Американская AAAA AAA AA A B C D E EE

 

          Таблица полноты (подъема) в см для каждого размера

Размер Полнота (подъем) в см
2 3 4 5 6 7 8 9 10
35 19,7 20,2 20,7 21,2 21,7 22,2 22,7 23,2 23,7
36 20,1 20,6 21,1 21,6 22,1 22,6 23,1 23,6 24,1
37 20,5 21,0 21,5 22,0 22,5 23.0 23,5 24,0 24,5
38 20,9 21,4 21,9 22,4 22,9 23,4 23,9 24,4 24,9
39 21,3 21,8 22,3 22,8 23,3 23,8 24,3 24,8 25,3
40 21,7 22,2 22,7 23,2 23,7 24,2 24,7 25,2 25,7
41 22,1 22,6 23,1 23,6 24,1 24,6 25,1 25,6 26,1
42 22,5 23,0 23,5 24,0 24,5 25,0 25,5 26,0 26,5
43 22,9 23,4 23,9 24,4 24,9 25,4 25,9 26,4 26,9
44 23,3 23,8 24,3 24,8 25,3 25,8 26,3 26,8 27,3
45 23,7 24,2 24,7 25,2 25,7 26,2 26,7 27,2 27,7
46 24,1 24,6 25,1 25,6 26,1 26,6 27,1 27,6 28,1
47 24,5 25,0 25,5 26,0 26,5 27,0 27,5 28,0 28,5
48 24,9 25,4 25,9 26,4 26,9 27,4 27,9 28,4 28,9

 

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - Из чего состоит томатный сок?
Часть 2 - Капуста за сутки.
...
Часть 13 - Хотите быстро привести себя в форму? Поделюсь опытом.
Часть 14 - Как правильно подобрать форму очков
Часть 15 - Как определить свой размер одежды и обуви. Таблица размеров.
Часть 16 - Суточная потребность разных групп населения в калориях. Дневные нормы потребления калорий
Часть 17 - Сравнительная таблица объема веса некоторых продуктов.
...
Часть 45 - Поговорим о купальниках. Часть2
Часть 46 - Как повязать шарф на шею - изысканные варианты
Часть 47 - Полезная мята в нашем доме
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления французских багетов

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления французских багетов

Слова автора рецепта: "Вчера первый раз делал багеты а-ля по-французски. Рецепт багетов взял здесь, спасибо Раисе Савковой, с удовольствием побродил по ее блогу.

Испек и убедился, что действительно, не боги обжигают горшки - в самой допотопной газовой духовке времен Советского Союза можно приготовить такие багеты, которым магазинные булочки и в подметки не годятся.


Хлеб, багеты, фото


И печь можно хоть каждый день: вечером поставил тесто - утром к завтраку испек (конечно, если завтрак не в 6 утра). Ну, я до утра терпеть не стал, постарался управиться к полуночи и продегустировать, что получилось. С другой стороны – если бы выпечка не удалась, никто бы не увидел моего «произведения», разве что бдительные соседи под окном третьего этажа…"


Рецепт багетов, приготовление теста и выпечка


Продукты:


Продукты для рецепта багетов



  • мука – около 700 г;

  • вода – 350 мл;

  • свежие дрожжи – 20 г;

  • две чайные ложки соли;

  • для смазывания посуды и рук – столовая ложка растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Торт безе с ягодами

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт безе с ягодами

 

Торт "безе с ягодами"

 
Коржи безе покрытые тонким слоем белого шоколада и крема из сливок и ванильного пудинга.



Безе:
Для безе:
6 белков
1.5 стакана сахара (300 г)
лимонный сок несколько капель
3 ст.л крахмала

Крем:
1 пачка инстант пудинга
500 мл сливок

300 г белого шоколада


КОРЖИ:

Из этого количества продуктов получится 3 коржа.
1. Взбиваем белки в крепкую пену.
2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.
3. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками .
4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.
5. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем поверхность.
6. Ставим в нагретую духовку до 160С, в режиме турбо 
7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 130 и печем еще 1 час 40 мин.
8. Корж должен увеличится вдвое.
Если нет режима турбо то нужно выпекать каждый корж по отдельности.
Когда время подходит к снятию первого коржа, взбить второй корж, затем первый корж вытаскивается,
увеличить температуру до 170 ненадолго и ставить выпекать второй корж.

Крем:
Сливки и ванильный пудинг взбить миксером до состояния устойчивого крема.
Прослойка:
растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке

Сборка:
корж безе смазать хорошо растопленным шоколадом и покрыть кремом.
теперь второй корж смазать шоколадом и положить на крем,получается что 2 и 3 коржи 
будут покрыты с двух сторон.
Промазать кремом,сверху украсить фруктами или ягодами.
Рубрики:  торт

Метки:  

Куклята

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaMarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклята. МК моей землячки, Наташи И.


1.

Здравствуйте!!! Очень рада опять встретиться с вами. Делюсь идеей!


 Игрушка, Куклы Шитьё: Куклята Пряжа, Пуговицы, Ткань. Фото 1

2.

На основе такой выкройки(нашла в интернете, но переделала немного). я шила ангелочков, немного пофантазировала. и получились такие куколки. Делаем тело и детали куклы.Волосы я вшивала, но можно пришить сверху)


Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Торт "ПРАЖСКИЙ

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко, быстро, вкусно!!! ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»!!!

ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»

торт Пражский



СОСТАВ:

Я готовила в форме диаметром 24 см.

Для коржей вам понадобится:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200г (я обычно использую 20%-ную сметану)
Сгущенка – 0.5 банки
Какао – порошок – 4 чайные ложки
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – на кончике ножа
Читать далее

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Старая Прага"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Старая Прага"

Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.



Ингредиенты:

• 2 яйца
• 1 ст. сахара
• 1 ст. сметаны
• 1/2 банки сгущенки (для теста)
• 1 ч.л. соды
• 1,5 стакана муки
• 1,5 ст.л. какао
• 1/2 банки сгущенки (для пропитки)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт" Северный" с клюквой

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Северный" с клюквой

Этот очень вкусный тортик входит в новогоднюю меню многих известных русских кафе для иностранцев.

Его преподносят как русский десерт

4278666_5391800309_b5428aec1d_Bramer_Cakes_M (450x400, 148Kb)

Попробуйте приготовить этот торт на новогодние праздники.

Пальчики оближите!

Тесто

4 стакана муки нужно порубить с 200,0 сливочного масла в крошку.

Добавьте 1 стакан сахара,1 ч.л разрыхрытиля или соды,ванилин 0,5 ч.л,перемешайте.

Взбейте 2 яйца и добавьте к тесту вместе с половиной стакана сметаны и  молока. Вымесите гладкое тесто.Накройте крышкой и оставьте на полчаса.

После раскатайте в тонкий пласт в 3 см толщиной и выложите в круглую  разъемную форму для торта.Выпекайте в нежаркой духовке 30 минут

Прослойка

2 стакана клюквы промойте и проварите с 1 стаканом сахара 2 минуты,смешайте с 1 стаканом сладкого варенья(варенье на ваш вкус) и выложите на испеченный корж , не вынимая его из формы

4 желтка разотрите с 0,5 стакана сахара и смешайте с 0,5 стакана сметаны

Белки взбейте  в крутую пену и осторожно введите в желтковую смесь

Полученный крем выложите на клюквенную начинку и поставьте торт в духовку на 7 минут при 160 С

Остудите,выньте из формы,украсьте  на ваш выбор :взбитыми сливками,цукатами ,сахарной пудрой,ягодами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Мокрый Напалеон"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ!

Этот тортик получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. Потому что получается такой мокренький. Я как раз такой любитель.

234_4601 копия (650x507, 168Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Сметанник".

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник".

Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами. В оригинальном рецепте вместо чёрного кунжута шёл мак, но у нас его запретили. Кунжутный корж имеет вкус тахинной халвы и бархатную текстуру. Угощайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Фламмкухен фото рецепт
Хочу предложить вам сегодня свой вариант пирога - Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог. Рецепт этого пирога родился когда-то в эльзасских деревнях. Это очень вкусный и сытный пирог, который выпекается на очень тонком дрожжевом тесте и получается очень хрустящим. А лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
Фламмкухен фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  еда

Метки:  

Торт "Птичье молоко"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MELGA_TANGRIZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"


11 (700x525, 133Kb)


Ингредиенты: (на большой торт)
Тесто:
какао – 3 ст. ложки;
сметана – 3 стакана;
яйцо – 3 шт.;
сахар – 3 стакана;
мука – 3 стакана;
сода - 1 ч. ложки.
Крем:
молоко – 3 стакана;
манка – 6 ст. ложек;
слив. масло – 600гр;
сахар – 3 стакана;
лимонная кислота или сок;
Глазурь:
шоколад – 200 гр;
слив. масло – 150гр;

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

"Негритенок" с творожным кремом

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Негритенок» с творожным кремом

Для формы 24х36 см:

200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца, щепотка соли
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя теста
4 ст. ложки какао, 400 г муки
жир для смазывания формы

Начинка:

500 г творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
сок одного лимона

Крем:

200 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.

2. Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.

3. Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.

4. Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

В одной порции: 350 ккал/1460 кДж; белки: 9 г, жиры: 18 г, углеводы: 36 г;

Источник

Жагуара

Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Красивый узор

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор

3448729_____ (600x450, 62Kb)

3448729_ (655x386, 81Kb)

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Медово-слоеный торт

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-слоеный торт (Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого!!!Так что готовьте, не пожалеете...)))

медово-слоеный торт

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Подарок для новобрачных. Лепим жениха и невесту. Мастер-класс

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок для новобрачных. Лепим жениха и невесту. Мастер-класс

Не знаете, что подарить на свадьбу? Сделайте подарок своими руками. Как вылепить жениха с невестой смотрим ниже, подробный фото мастер-класс под катом. Лепить можно из полимерной глины, пластики, или сахарной мастики. Если слепить из мастики, то фигурки можно установить на свадебный торт.


Читать далее...
Рубрики:  глина
торт

Метки:  

ПРИКОЛЬНАЯ ЛЕПКА ИЗ ПЛАСТИКИ! ПОДСТАВКА ДЛЯ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ! УМОРА)))

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИКОЛЬНАЯ ЛЕПКА ИЗ ПЛАСТИКИ! ПОДСТАВКА ДЛЯ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ! УМОРА)))

Ну вот как такое не слепит? Дяденька на унитазе))) Умора)))

Ничего больше комментировать не буду, знакомьтесь с фото мастер-классом.

 

Читать далее...
Рубрики:  глина

Метки:  

Лепим Пасхального зайца. Как сделать мастику из маршмеллоу для лепки

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим Пасхального зайца. Как сделать мастику из маршмеллоу для лепки

Вот такого зайца можно слепить из мастики. Основа торта - бисквит. Для зайца вам понадобятся три пенопластовых шарика, диаметром 5, 7 и 7 см.  А также прямоугольники из пенопласта, для лапок, в целях экономии мастики. Размер бисквита - 30 см в диаметре. Смотрим...
Ниже - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

bolo-pascoa_533_09.03.11 (466x700, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 680 679 [678] 677 676 ..
.. 1 Календарь