-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37625
Комментариев: 700
Написано: 38328


Пальчиковые игрушки

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальчиковые игрушки

Хочу предложить вам поиграть с вашими детьми. Ведь игра и общение с ними сближает нас и доставляет огромное удовольствие, отвлекает от будничных проблем и придает нам силы, добавляет нам радости и желание творить и делать все для наших малышей.Так вот, я предлагаю вам сшить вот такие замечательные пальчиковые игрушки. Это не сложно и принесет много радости вам и вашим деткам. Кстати, они тоже могут поучаствовать в создании этих игрушек. Можно сделать целый театр и поставить спектакль. У моих девочек в детстве были такие игрушки, правда фабричные, и они очень любили с ними общаться. А сейчас столько возможностей, в магазинах можно приобрести кучу различных тканей и всяких мелочей для оформления. Твори что хочешь. Я предлагаю вам вот такие варианты, посмотрите.


1.
86 (404x604, 114Kb)

2.
88 (293x402, 50Kb)
Читать далее
Рубрики:  куклы

Метки:  

tai lu пишет: Как изменить мир?

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tai lu пишет: Как изменить мир?

Сегодня я прочитала один из комментариев, и решила поделиться с вами следующим:


1.
1379171800-279227-21333 (597x443, 331Kb)
далее
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

детский плед спицами

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский плед спицами

5 (594x700, 443Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Как завязать галстук

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать галстук

4663906_1 (256x604, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Ангелочек-манюня (очень хорошенький). МК.

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек-манюня (очень хорошенький) МК

Выкройку таких очаровательных малышей создала мастерица Алена Буланова. Спасибо ей за это огромное! Смотрим, шьем, радуемся!

 

Кукла – ангелочек «Манюня» (мастер-класс) фото 1

 

Материалы:

  • пряжа
  • хлопок
  • бязь
  • наполнитель холофайбер
  • пастель
  • акварельные карандаши
  • акриловые краски

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  куклы

Метки:  

Suknele. Ilga ir trumpa

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Suknele. Ilga ir trumpa

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

"Тедди медведи №2 2009". Журнал по рукоделию с выкройками.

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тедди медведи №2 2009". Журнал по рукоделию с выкройками.

"Тедди медведи". Журнал по рукоделию с выкройками.

Этот журнал о всеми нами любимом Мишке Тедди, в нем Вы найдете репортажи с выставки, авторские выкройки и мастер классы по пошиву этих очаровательных созданий.
 

1.
стр0 (508x700, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Куриные рулеты с начинкой в беконе.

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с начинкой в беконе.

Очень вкусное и красивое блюдо эти куриные рулеты с начинкой в беконе. Место на праздничном столе они уж точно смогут занять не последнее. В приготовлении не сложное блюдо, если к нему подойти с хорошим настроением. Попробуйте приготовить их! Знакомьтесь с рецептом.

12886 (440x320, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Лошадка Морячка

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадка Морячка

3427241_DSC_9093S (422x613, 90Kb)

Эта Лошадка очень любит путешествовать! Далекий путь или в соседний дом - неважно, она всегда одевает свой самый лучший полосатый наряд, аккуратно укладывает свою гривку и хвостик, румянит щечки, берет свое блестящее ведерко, наполняет его свеже вырощенными розами и отправляется вперед! Во время путешествия в ведерке постепенно меняется содержимое - цветы дарит новым знакомым и старым друзьям, взамен наполняет свою ношу новыми впечатлениями и маленькими сувенирчиками, которые потом еще долго-долго будут греть ее доброе сердце. )))

ДАЛЕЕ
Рубрики:  куклы

Метки:  

Каллы из конфет и гофрированной бумаги – мастер-класс

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каллы из конфет и гофрированной бумаги – мастер-класс

Подробный мастер-класс мастерицы Endy со "Страны мастеров" по созданию цветка каллы из конфет и гофрированной бумаги.
каллы из конфет мастер-класс (1) (520x390, 150Kb)
каллы из конфет мастер-класс (17) (520x390, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Английские розы из конфет и гофрированной бумаги – мастер-класс

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские розы из конфет и гофрированной бумаги – мастер-класс

Полюбуйтесь на эти красивые нежные английские розы из конфет и гофрированной бумаги! Сделать их будет совсем не сложно, благодаря подробному мастер-классу Анны Митрохиной.
английская роза из конфет мастер-класс (23) (520x347, 84Kb)
английская роза из конфет мастер-класс (21) (520x390, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Belarus Cardigan

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Belarus Cardigan

Belarus1_960x1281_medium2 (480x640, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Марокканские панкейки Beghrir

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марокканские панкейки Beghrir

Дрожжевые, на манке. Выпекаются только на одной стороне!)))


●400 г мелкой манки,
●100 г пшеничной муки,
●1 желток,
●2 ст.л. оливкового масла,
●1 ч.л. соли,
●1/2 ч.л. сухих дрожжей,
●400 мл молока (теплого),
●400 мл воды (теплой).
●Еще рекомендуется добавить разрыхлитель. Но, его роль при наличии дрожжей мне не совсем понятна. Поэтому, делала без разрыхлителя.
Рубрики:  еда

Метки:  

ирландия

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Укороченый жакет одним полотном

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченый жакет одним полотном

78c9a2edc59d (480x640, 77Kb)









1.
8163f568943b8d_1811534_2571118 (206x319, 27Kb)

2.
77639985d93fbe_3867448_2571122 (494x700, 122Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Вы знакомы с правилами сервировки стола?

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с правилами сервировки стола?

А знаете ли Вы правила сервировки стола? Думаю эта тема, многим будет интересна. Давайте её немного обсудим. Итак , если рассматривать правильный способ сервировки стола, то можно твёрдо сказать, что его как такового нет. Он зависит от самого характера приёма пищи , будь то  обед или же  ужин  . Чаще всего, мы стараемся красиво накрывать столы по праздникам или же,  когда отмечаем какое то знаменательное событие. Насколько красиво и продуманно оформлен праздничный стол, от этого и будет зависеть успешность  проведения Вашего ужина или обеда. Вы, просто, обязаны  создать отличную атмосферу праздника. Позаботьтесь чтобы не было никакого  дискомфорта и напряжения. Если они будут присутствовать, то  вряд во время трапезы будет отличный аппетит и непринуждённое общение. Вы сами убеждались, наверное, что красиво накрытый стол всегда поднимает настроение, не говоря уже об аппетите. Чтобы было всё по правилам, а они имеются и  их  не так уж много подробнее на сайте kis.net-forum.ru Вы можете с ними ознакомиться и принять к своему сведению. А пока посмотрите этот полезный видео урок на тему сервировки стола. Вы должны это знать и применять всё это в своей повседневной жизни.



Теперь Вы знаете как преподать что и к чему. А вот, как красиво оформить нарезку на стол, независимо какой он будет -  праздничный или обычный, постарайтесь всегда, чтобы Ваш  стол был накрыт по высшему классу- празднично. Такие примеры всегда будут кстати .

 

0_68280_ecac9ea1_XXXL (500x375, 157Kb)0_68281_a8cadac1_XXXL (500x322, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аппетитные пирожки за 15 минут

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные пирожки за 15 минут.



ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Молоко 300 мл Сахар-песок 275 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Мука пшеничная 760 г Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1/2ч.л. Растительное масло 150 мл
Брусника (любая начинка) 350 г
Крахмал картофельный 50 г Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл, Сахар-песок 25 г,
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г,
Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.

Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 50 г.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 150 мл.

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко 100 мл.

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 500 г.

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 200 г.

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов.
Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Ингредиенты 8-го этапа:
Брусника 350 г. Сахар-песок 200 г.

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.

Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г.

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал.
Готово.

Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем.
Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу.
Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо.
Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем.
Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться.
Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень.
На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.

Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.

Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смазываем пирожки взбитым яйцом...

...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/apetitnye-pirozhki-za-15-minut.html

Автор: iuIea. 10.09.2013.


Franzuzhenka

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Отличная идея сумки - пакета для обуви

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ZACHARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная идея сумки - пакета для обуви.

Здесь комментарии будут лишними. На фото видно всё. Супер!!!

22 (604x431, 143Kb)

Восхищаемся идеей!
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Злата Прага

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Злата Прага


Злата Прага


*

Прагу недаром называют сердцем Европы. Она не похожа ни на один город мира. Прага является уникальным местом сосредоточения великолепных архитектурных памятников, готических замков и крепостных сооружений, узких извилистых улочек и огромных площадей, мощеных брусчаткой. Не стоит забывать и про удивительные природные ландшафты чешской столицы и ее окрестностей.

*

Читать далее
Источник


 (220x40, 4Kb)


Рубрики:  путешествия

Метки:  

Барбекю рецепты.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барбекю рецепты.

http://nashsovetik.ru/barbekyu-recepty/

Текст автора.

Барбекю рецепты приготовления.Календарное лето закончилось, наступила осень. Но у нас впереди «бабье лето» и думаю, погода нас ещё порадует теплыми осенними деньками, когда будет возможность поехать на природу или на дачу и приятно провести время, посидеть у костра, приготовить барбекю. Барбекю на открытом воздухе – это не обязательно шашлыки приготовленный из свиной шейки. Можно найти отличную замену и приготовить на решётке или на тех же шампурах шпикачки, мюнхенские колбаски, сосиски, сардельки или люля-кебаб. Любые блюда «с дымком» приобретут сочную корочку и при этом сохранят все соки внутри. Они великолепно подойдут к овощам гриль, приготовленными, тут же на решётке мангала. А готовятся они очень просто. Овощи (это могут быть помидоры, сладкий перец, баклажаны или кабачки) нарезаем ломтиками, поливаем оливковым маслом, солим по своему вкусу и зажариваем на шпажках или жен на гриле до появления румяной корочки. Получается просто отличный гарнир!

 Барбекю рецепты для активного отдыха.

Итак, давайте перейдём к главному. Чем же можно заменить мясо?

Читать далее...
Рубрики:  дача
еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1881 ... 672 671 [670] 669 668 ..
.. 1 Календарь