-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39488
Комментариев: 778
Написано: 40256


Изумительные французские булочки «Крем-де-Паризьен»

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные французские булочки «Крем-де-Паризьен»

Булочки «Крем-де-Паризьен»

4278666_F21B44DA31484C31864B833D9B880801 (700x525, 86Kb)

Ингредиенты

для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

для крема:
350 мл молока
2 желтка,
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.

Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.

Крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).

Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.

Слепить булочки,как  по рисунку

Выпекать при 220 С 25 минут

4278666_C0065040446E46338A805A153447D00A (661x496, 101Kb)

При подаче посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

SelenArt

Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Стихи о неравнодушной........

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи о неравнодушной........

Стихи о неравнодушной........
 
4360308_segodnja_pokupala_ja_produkty (300x199, 59Kb)
Сегодня покупала я продукты
С корзинкой как обычно у витрин
И набрала я мяса, кетчуп, фрукты,
Не из дешевых этот магазин.
Стояла у витрины с шоколадом,
Старушка подошла ко мне с корзиной.
Взяла конфеты, постояла рядом
Она была стройна, как балерина.
Я заглянула что она купила
В корзинке хлеба булка, молоко.
Достала кошелек, смотря грустила
Не собирался ей помочь никто.
Опять она вздохнула потихоньку
И к кассе очень медленно пошла.
Конфеты те взяла я так легонько,
Колбаски, сыра и за ней быстрей прошла.
Пробила сыр, конфеты и колбаску,
И догнала ее уже в дверях.
- Простите, бабушка!
Увидев Ваши глазки
Я поняла, что я живу не зря.
А это Вам, ведь Вы же их смотрели?
Мне так хотелось Вас порадовать слегка.
Простите, что вокруг Вас лицедеи
И Ваша жизнь настолько тяжела.
Она взяла продукты, улыбнулась
И прошептала тихо мне в глаза:
- Спасибо, доча, что не отвернулась!
В ее глазах почудилась слеза.
Я воевала, мы отбросами питались,
Варили гниль, чтоб покормить детей.
И кровью наших близких умывались,
И жили, мы поверь, еще бедней.
Сколь полегло невинных и малюток?
Один лишь Бог все видел что снесли.
И несмотря на этот промежуток
Мы выжили, родная, мы смогли.
Сейчас же если нечего поесть,
И если мы судьбой обделены.
Прошу у Бога я благую весть
И лишь бы только не было войны!
Храни Вас Бог! И пусть вы не узнаете
Как было тяжело тогда всем нам.
От голода вы так не изнываете
Помои не едите, всякий хлам.
Дай Бог, тебе дочурочка здоровья!
Спасибо, что купила мне еды!
Прости меня за эти многословия,
И будь всегда счастливой, доча ты!
И с этими словами повернулась
И восвояси тихо поплелась.
Ни разу в этот миг не обернулась
На стену я у входа оперлась.
И слезы нескончаемым потоком
Лились тихонько по моей щеке.
Пусть эта встреча станет мне уроком
А бабушка уж скрылась вдалеке.
Теперь я эту встречу не забуду
И мир покажется уже совсем другим.
Тебя, старушка вечно помнить буду!
Хоть и растаяла за поворотом ты, как дым...
4360308_grandmother (200x192, 15Kb)
Автор - Людмила Николаевна Семенова
Рубрики:  стихи

Метки:  

Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста



Способ приготовления

Сказать "СПАСИБО"

Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков. Видео МК

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков. Видео МК


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)

Читать далее
Рубрики:  еда

Метки:  

Бисквитный пирог с медом и абрикосами

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный пирог с медом и абрикосами


Нежнейший, ароматнейший, вкуснейший, просто тает во рту!



Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Сок лимона - 3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Абрикос - 450 г
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Мохеровый пуловер с ажурными рукавами, спицами.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохеровый пуловер с ажурными рукавами, спицами.

 

 (418x700, 64Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание

Метки:  

Готовим шурпу и лагман!!!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шурпу и лагман!!!







Рубрики:  еда

Метки:  

Маринованная слива

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная слива



Оказывается: слива в диком виде не встречается, а произошла она от скрещивания тёрна и алычи. Слива настолько универсальна, что чего только из неё не делают. Мы же сливу замаринуем - уж больно она мне нравится именно в таком виде!
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Пирог "Лень-матушка"

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лень-матушка"

Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

круассаны

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

круассаны

Круассаны

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Круассаны

Практически любая европейская кухня имеет обширный раздел, посвящённый мучному и сладкому. Это хлеб и сдоба, пироги и пирожные, сухари и пряники. Во Франции принято начинать день с круассанов с чашечкой крепкого ароматного кофе. Предлагаем вам рецепт французских круассанов.



 
 
Ингредиенты для приготовления Круассаны

Ингредиенты:


  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Мука – 500 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Масло сливочное – 360 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Молоко – 300 миллилитров
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Дрожжи сухие – 15 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Сахар – 60 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> Соль - 1/3 чайной ложки

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Круассаны:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Круассаны

В 500 граммов белой муки, добавляем 1/3 чайной ложки соли и просеиваем в миску миксера. Добавляем 60 граммов сахара, слегка перемешиваем, добавляем 15 граммов сухих дрожжей. Перемешивая на малой скорости, вливаем в муку 300 миллилитров молока. Добавляем 60 граммов мягкого сливочного масла и на малой скорости, в течение 10-15 минут, замешиваем однородное тесто.

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Мини-манекен. МК!!!

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-манекен. МК!!!

Читать в Яндекс.Подписках


Флизелин понадобится для подкладочной части. Основной материал на ваш выбор. Наполнитель так же на ваш выбор





МАСТЕР-КЛАСС смотрим ЗДЕСЬ>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие
шитье

Метки:  

Домашняя колбаса для варки, жарки и мангала.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса для варки, жарки и мангала.

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт колбасы или нет, но у меня такого нет. Рецепт совершенно простой. Минимум работы и натуральная домашняя колбаса для варки, жарки и мангала  у Вас на столе. Это очень вкусно!

13501 (590x400, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

pKU0-ICeil4 (604x453, 196Kb)

Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
 
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

МК Паровоз :)

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  конфеты

Метки:  

Румынское кружево от идеи до воплощения.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское кружево от идеи до воплощения.

 

 
 
 
Румынское кружево от идеи до воплощения. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

http://www.livemaster.ru/topic/406379-rumynskoe-kruzhevo-ot-idei-do-voploscheniya

 

 

Румынское кружево от идеи до воплощения.

Хочу поделиться своим опытом по созданию изделия румынского кружева с нуля.

Я давно хотела попробовать такое кружево, но меня останавливало то, что я хотела сделать полностью авторское изделие, а не брать готовый сколок. И мне не хотелось таскать с собой большое изделие, так как и все, лето я постоянно в разъездах, а работу хотелось брать с собой. Поэтому я решила сделать кружево по кусочкам, а потом собрать в единую композицию.  

Читать далее...
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Метки:  

Узоры спицами

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

 


Узор спицами "Крупный лист" 
Узор спицами
Описание узора взято из журнала. Крупный лист и перекрещенные петли связан спицами из пряжи 100% хлопок. Схема вязания узора ...

Узор Ромбы спицами 
Узор Ромбы спицами
Схема узора взята из журнала. Узор "Спирали из ромба" связан спицами. Эта простая, не лишенная изысканности вязка будет прекрасно ...

Узор Листья 
Узор Листья
Схема узора взята из журнала. Узор "Листья" связан спицами из любой тонкой, эластичной пряжи. Количество петельдолжно делиться ...

Кайма спицами 
Кайма спицами
Описание узора взято из журнала. Кайма Яблоневые листья связана спицами №3 из акриловой пряжи. Схема вязания красивой каймы ...

Ажурная кайма спицами 
Ажурная кайма спицами
Описание ажурной каймы взято из журнала. Кайма "Лист и желудь" связана спицами №3 из пряжи (50% шерсть и 50% акрил). Ажурная кайма ...

Узор Листья спицами 
Узор Листья спицами
Описание узоров взято из журналов. Узоры Листья связаны спицами №3 из х/б пряжи. Схемы вязания узоров Листья  ...

Узор Виноградная лоза 
Узор Виноградная лоза
Описание узора взято из журнала. Узор "Кельтская виноградная лоза" связан спицами №2.5 из пряжи (100% хлопок). Схема узора Виноградная ...

Узоры для вязания спицами Косы 
Узоры для вязания спицами Косы
Описание узоров взято из журнала. Узоры для вязания спицами Косы связаны из шерстяной пряжи средней толщины, спицами соответствующими ...

Узоры с косами спицами 
Узоры с косами спицами
Схемы узоров взяты из журнала "Маленькая Diana" №5/2013 г. Узоры с косами связаны спицами №2,5 из пряжи 100% акрил. Схемы вязания узоров ...

Жаккардовые узоры спицами 
Жаккардовые узоры спицами
Схемы узоров взяты из журнала "Маленькая Diana" №5/2013 г. Жаккардовые узоры связаны спицами №2,5 из пряжи 100% шерсть. Схемы вязания ...

Вязание спицами - ажурный край 
Вязание спицами - ажурный край
Схемы узоров взяты из журнала "Маленькая Diana" №5/2013 г. Узоры Ажурный край связан спицами №2 из пряжи 100% шерсть. Схемы вязания ...

Ажурные полосы спицами 
Ажурные полосы спицами
Схемы узоров взяты из журнала "Маленькая Diana" №5/2013 г. Узоры Ажурные полосы связаны спицами №2 их пряжи (50% акрил, 50% шерсть). ...

Узор Косы 
Узор Косы
Схема узора взята из журнала Сабрина №1/2009 г. Узор с косами связан спицами №2,5 из пряжи 100% хлопок. Схемы вязания узоров с косами ...

Ажурный узор спицами 
Ажурный узор спицами
Схема узора взята из журнала Сабрина №1/2009 г. Ажурный узор связан спицами №2,5 из 100% хлопка. Схема вязания ажурного узора спицами ...

Как вязать фантазийный узор 
Как вязать фантазийный узор
Схемы узоров взяты из журнала Сабрина №1/2009 г. Фантазийные узоры связаны спицами №2,5 из пряжи 100% хлопок. Как вязать фантазийный ...

Фантазийные узоры 
Фантазийные узоры
Схемы узоров взяты из журнала Сабрина №1/2009 г. Фантазийные узоры связаны спицами №2,5 из пряжи 100% хлопок. Схемы вязания фантазийных ...

Узоры шишечки спицами 
Узоры шишечки спицами
Схемы узоров взяты из журнала Сабрина №1/2009 г. Узоры шишечки связаны спицами №2 из пряжи 100% хлопок. Схема вязания узора шишечки ...

Патентные узоры спицами 
Патентные узоры спицами
Схемы узоров взяты из журнала Сабрина №1/2009 г. Патентные узоры связаны спицами №3 из пряжи 100% хлопок. Схемы вязания патентных ...

Узор шишечки спицами 
Узор шишечки спицами
Описание узора взято из журнала "Сабрина" №3/2013 г. Узор с шишечками связан спицами. Номер спиц подберите в соответствии с ...

Фантазийный узор спицами 
Фантазийный узор спицами
Описание узора взято из журнала "Сабрина" №3/2013 г. Фантазийный узор с косами связан спицами. Номер спиц подберите в соответствии ...

Ажурный край Лист 
Ажурный край Лист
Описание узора взято из журнала "Сабрина" №3/2013 г. Ажурный край "Лист" связан спицами. Номер спиц подберите в соответствии ...

Ажурный край спицами 
Ажурный край спицами
Описание узора взято из журнала "Сабрина" №3/2013 г. Ажурный край связан спицами. Номер спиц подберите в соответствии с толщиной ...

Узор спицами "Ажурные листья" 
Узор спицами
Описание узора взято из журнала "Сабрина" №3/2013 г. Узор "Ажурные листья" связан спицами. Номер спиц подберите в соответствии ...

Расшифровка схем вязания спицами 
Расшифровка схем вязания спицами
Основные обозначения для чтения схем спицами ...

Узор спицами Косы 
Узор спицами Косы
Схемы узоров взяты из журналов. Узоры "Косы" для вязания спицами. Номер спиц подберите в соответствии с толщиной пряжи. Узор ...

Узор спицами Плетенка 
Узор спицами Плетенка
Схема узора взята из журнала. Пряжу для этого узора лучше взять мягкую эластичную. Готовое изделие хорошо растягивается ...

Узор спицами сердечки 
Узор спицами сердечки
Схема вязания узоров сердечки взята из журнала. Узор сердечки красиво смотрится при вязании пуловеров и жакетов. Эти узоры ...

Волнистые ажурные узоры 
Волнистые ажурные узоры
Схемы узоров взяты из журнала "Образцы узоров" 2002 г. Эти узоры отлично смотрятся при вязании пуловеров и жакетов.  Схемы ...

Ажурные узоры Листья спицами 
Ажурные узоры Листья спицами
Схемы узоров взяты из журнала "Образцы узоров" 2002 г. Эти узоры отлично смотрятся при вязании шарфов и жакетов.  Схемы ажурных ...

Ажурные узоры с косами 
Ажурные узоры с косами
Схемы узоров взяты из журнала "Образцы узоров" 2002 г. Эти узоры отлично смотрятся при вязании пуловеров, и жакетов. Схемы ажурных ...

Вязаный узор спицами 
Вязаный узор спицами
Описание узора взято из журнала "Узоры для вязания" №11. Узор связан спицами, используется при вязании шарфов и как отделка. ...

Интересный узор спицами 
Интересный узор спицами
Описание узора взято из журнала. Узор с перекрещенными петлями связан спицами. Описание узора спицами ...

Узор спицами 
Узор спицами
Описание узора взято из журнала. Этим узором связанным спицами оформляют край изделий - пуловеров, жакетов и т.д. Описание ...

Узор розы 
Узор розы
Схема узора "Розы" взята из журнала. Этот узор вяжется тонкими спицами №1,5 -2 из  пряжи соответствуещей номеру спиц. Схема ...

Узор спицами 
Узор спицами
Узор для вязания спицами взят из журнала. Этот узор связан спицами №3 из пряжи 100% хлопок. Схема вязания узора спицами ...

Ажурные дорожки с косами 
Ажурные дорожки с косами
Схема узора взята из журнала. Узор Ажурные дорожки с косами связан спицами №2.5. Пряжу подберите в соответствии с номером ...

Узор спицами Пальмовые листья 
Узор спицами Пальмовые листья
Схема узора взята из журнала. Узор Пальмовые листья связан спицами №2 из акриловых ниток. Этот узор хорош для вязания ажурных ...

Узор зиг заг спицами 
Узор зиг заг спицами
Узор зиг-заг следует вязать из меланжевой пряжи. Узор зиг-заг связан спицами. Этим узором хорошо вязать коврики, накидки ...

 

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

узор ромбы из шишечек

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор ромбы из шишечек

                            


Узор ромбы из шишечек

 Узор для любителей узоров из шишечек

Схема узора :

Раппорт узора 18 петель +13 для симметрии. Начинаем с 6 петель перед раппортом, заканчиваем -7 петель после раппорта.

В схеме приведены только лицевые ряды, в изнаночных вязать по рисунку, накиды- изнаночными.

 

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Туника с воротом и короткими рукавами спицами

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая туника с воротом и короткими рукавами спицами по схемам

Дорогие вязальщицы, еще есть время до крутых холодов и успеете связать теплую тунику спицами с воротом и короткими рукавами по схемам. По моему классная

Это от меня, ttalu

26 (525x700, 274Kb)

27 (471x700, 211Kb)

28 (525x700, 260Kb)

29 (700x525, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Хитрости теста

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хитрости теста

0_cc0b0_793fb4e0_XL (642x486, 82Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Тесто из творога - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тесто из творога.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто из творога - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тесто из творога.

Тесто из творога - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тесто из творога.

Тесто из творога - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тесто из творога.



 

<<
Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1974 ... 667 666 [665] 664 663 ..
.. 1 Календарь