-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39221
Комментариев: 772
Написано: 39983


Идеи для дачных участков.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачных участков.

Солнышко все ярче светит и теплее греет, а значит что совсем скоро начнется дачный сезон... огород, цветы и все что к ним прилагается. Хочу представить вашему вниманию интересные идеи клумб для цветочком.

1.
getImage (1) (633x480, 113Kb)

2.
getImage (2) (480x480, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Печеный рулет из свиной грудинки.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный рулет из свиной грудинки.

Печеный рулет из свиной грудинки.
untitled2- (500x500, 84Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  еда

Метки:  

Торт "Халва"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Халва"

Торт с польского сайта,безумно вкусный

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Вяжем пинеточки. Видео-МК.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем пинеточки. Видео-МК.



1.
babyschoentjes1 (570x570, 88Kb)

2.
babyschoentjes2 (570x570, 72Kb)
Здесь видео-мк
Рубрики:  детям

Метки:  

Пьяная Слива в шоколаде от Aleex

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная Слива в шоколаде от Aleex

Ну что,ударим еще по сладенькому? Вот еще вкусняшку нашла.Может кому на НГ захочется испечь

 

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Пакетница для кухни

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пакетница для кухни

k4OTQtZTk (466x700, 98Kb)
*****
Рубрики:  кухня

Метки:  

Ромашковое лукошко

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашковое лукошко

Мастичный тортик для любительници ромашек

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Овсяное печенье почти по ГОСТу

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье почти по ГОСТу

 

Овсяное печенье почти по ГОСТу

 

150 грамм муки;

100 грамм овсяных хлопьев;

70-75 грамм теплой воды;

60 грамм сахара;

50 грамм растительного масла;

30 грамм сливочного масла;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1 чайная ложка яблочного варенья;

1/2 чайной ложки соды;

1/2 чайной ложки корицы;

1/3 соли.

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт с шоколадными листьями

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с шоколадными листьями

c1rs0ZlOCks (550x460, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Как вам идейка?)

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вам идейка?)

Рубрики:  кухня

Метки:  

Красивое украшение блюд для праздничного стола!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое украшение блюд для праздничного стола! 2

Красивое украшение блюд для праздничного стола!


"Рыбки" из паштета, украшенного ломтиками отварной моркови или сеточкой из майонеза


 

+читать дальше

Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

4038869_87036-700x700 (700x525, 114Kb)
Коржи то для тортика можно и купить,а вот крем то придется сделать happy Так что б не мучаться,прелагаю повыбирать здесь!
автор:yula9541

1.Банановый крем

400 мл.бананового сока (из тетропака)
6 пласт.желатина
100 гр.мёда
50 гр.сливочного масла
пару капель эсенсии рома
400 мл.раст.сливок
1п.ванилина
50 гр. сахара
<<
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Цветок из салфеток

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из салфеток

1 (448x604, 56Kb)
http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_23783Превью 2 (604x402, 47Kb)Превью 3 (604x402, 30Kb)Превью 4 (604x402, 31Kb)Превью 5 (604x402, 32Kb)Превью 6 (604x402, 29Kb)Превью 7 (604x402, 43Kb)Превью 8 (604x402, 62Kb)Превью 9 (604x463, 72Kb)Превью 10 (604x402, 48Kb)
Рубрики:  кухня
еда - украшаем

Метки:  

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты №1

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты №1

 Скоро,скоро Новый Год))))))) И времени осталось совсем не много.Что бы не оставлять на потом,решила заранее составить меню.Решила собрать  несколько вариантов,как говорится на любой карман.Вот один из них. 

 getImageCASEBZEP (640x480, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Оригинальная выпечка к новому году. Красиво и весьма несложно!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная выпечка к новому году. Красиво и весьма несложно!

Оригинальная выпечка к новому году. Красиво и весьма несложно!

JN9ZlxKtY38 (604x604, 104Kb)
Рубрики:  новый год
выпечка+сладкое

Метки:  

Крем из сливок

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из сливок


Крем из сливок


Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод. 

Ингредиенты:

  • стакан сливок (лучше 35%) 
  • 10 гр. желатина
  • ванилин
  • полстакана сахарной пудры

Приготовление:

Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.

Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

 
Рубрики:  торт
выпечка+сладкое

Метки:  

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ:

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ:

 

 
  Ответить с цитатой

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ: 
С помощью кондитерского мешка профессионально украшать 
торты несложно. Нужно наполнить кремом кондитерский мешок 
и поставить его в мерном кувшине или в граненом стакане.
 
РОЗОЧКИ 
 
Держать кондитерский мешок со звездчатой насадкой прямо над 
тортом под углом 90 гр, выдавливать крем из мешка, двигая его по 
кругу. Перестать выдавливать крем и поднять кончик мешка вверх. 
ВЕРЕВКИ 
 
Держа звездчатую насадку под углом 45 гр, выдавить С-образную 
дугу. Подоткнуть кончик насадки под нижнюю часть дуги и 
повторить, накладывая дуги друг на друга, образуя веревку. 
ВОЛНЫ И БУКВЫ 
 
Вам понадобится насадка для письма и разбавленный крем. 
Держа насадку под углом 45 гр, слегка касаясь торта, 
выдавливать из мешка крем. 
ТОЧКИ 
 
Вам понадобится насадка для письма. Держа насадку под 
углом 90 гр, сразу над тортом, аккуратно выдавливать из мешка 
крем, пока не получится точка. Затем перестать выдавливать 
и поднять насадку. 
http://kuking.net

 

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Украшение тортов кремом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов кремом

 

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Украшение тортов Ответить с цитатой

Украшение тортов кремом. 
 
   

 
   
   

   

 
   

 
   

 
    

источник www.bakedecoratecelebrate.com
_________________

 

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Профессиональный набор кондитера. Насадки для кондитерского мешка.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональный набор кондитера. Насадки для кондитерского мешка.

Профессиональный набор кондитера. Насадки для кондитерского мешка.

 

Кондитерский мешок всегда был и остается основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. В этой статье, на примере профессионального набора насадок от компании Wilton, вы познакомитесь с этим многообразием.

 

Насадки для кондитерского мешка   Насадки для декора в виде лепестка. С помощью этих насадок можно создать реалистичные украшения в виде лепестков цветов, драпировок, рюш, ламбрекенов, и бантов.
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки для декора в виде листьев.
Благодаря этим насадкам можно создавать очень реалистичные разнообразные листья. К тому же они идеально подходят для оформления границ (краев) тортов.
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки "закрытая звезда".
Эти насадки предназначены для создания украшений с глубоким рифлением. С их помощью вы сможете украсить свое кондитерское изделие звездами, ракушками, рифленым бордюром и т.п.
     
Насадки для 
кондитерского мешка   Насадки "открытая звезда".
С их помощью можно создать декоративные элементы с мелким рифлением. Насадки 6В и 8В используются также для выпечки, т.е. при работе с тестом.
     
Насадки для 
кондитерского мешка   Насадки для украшений в виде плетения корзины. Насадки 44 и 45 создают исключительно гладкие полосы, остальная часть насадок из этой серии способна создать как гладкие, так и рифленые полоски.
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки для создания цветов. С их помощью можно создать украшения в виде целых цветочков. Мелкие цветы - насадки 106-225; средние - 131-194; и крупные цветы - 2C-1G, которые так же идеально подходят для выпечки печенья.
     
Насадки для 
кондитерского мешка   Насадки с с круглым отверстием используются для создания надписей, точек, шариков, бус, кружев, и т.п.
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки для гофрирования, и создания специальных эффектов. 
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки для создания специальных эффектов. Рождественских елок, сердечек, веревочек, кружочки-подсвечники.
     
Насадки для кондитерского мешка   Насадки с несколькими отверстиями. Каждая насадка имеет несколько стандартных отверстий, для того чтобы сэкономить ваше время и быстрее украсить ваше изделие. Так же с их помощью можно получить пушистую поверхность, 
     
Насадки для 
кондитерского мешкаНасадки для 
кондитерского мешка   Эти насадки разработаны специально для людей, которые пользуются левой рукой, как основной. Насадки 106 и 107 предназначены для создания цветков с помощью закручивания при выдавливании материала. 59O - для фиалок, 97 для викторианских роз, и 116 - для крупных роз. С помощью этих насадок левши могут достичь прекрасных результатов.
     
Такое разнообразие насадок позволяет создать огромное количество разнообразных украшений, но не обязательно иметь их все, чтобы достичь гармонии и красоты. Достаточно проявить фантазию, не бояться экспериментировать и никогда не останавливаться на достигнутом. Творческое развитие не должно прекращаться!    
     


http://sweetmenu.ru/articles/instrumentarij/nasadki-dlya-konditerskogo-meshka.html 
 

 

  

Рубрики:  торт

Метки:  

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

getImage (14) (604x460, 69Kb)
Для бисквита потребуется: яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; какао-порошок – 1 ст. л; кофе растворимый – 1 ч. л; вода (кипяток) – 1-2 ст. л Крем: жирная сметана (40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка; загуститель для сливок – 1 пакетик Кроме того: банан (спелый) – 1 шт; шоколад (молочный или горький) – 100 г; коньяк или ром – 1 ч. ложка Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банано вую смесь со сметанным кремом. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет. Края подровнять. Подавать охлажденным.
Рубрики:  выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1961 ... 640 639 [638] 637 636 ..
.. 1 Календарь