-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38720
Комментариев: 745
Написано: 39461


Пинетки,подборка

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детям

Метки:  

РЕЦЕПТ АРМЯНСКОГО ЛАВАША

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ АРМЯНСКОГО ЛАВАША

76103256_large_3945880_976297b6e4cf (351x540, 42Kb)

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. неполная соли
0,5 ч. л. сахара
2,5-3 стакана муки

Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2, затем переложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти 1 час Тесто подошло, обмять и разделить на 9-10 частей (это зависит от того, какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять минут 5, так будет легче их тонко раскатать.
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Красочный салат из сельди

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочный салат из сельди

Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Торт Роз! Для влюбленных!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Роз! Для влюбленных!

Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!

Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.

Ну что начнем пожалуй!

Vertical слой внутренних дел

Rosecakevertical

Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ

IMG_9013.stamp

Читать далее

Рубрики:  торт

Метки:  

Медовый бисквит

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

далее
Рубрики:  торт

Метки:  

Идеи для свадьбы

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для свадьбы

Фотографии в альбоме «Идеи для свадьбы» svetlana на Яндекс.Фотках

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба<<
Читать далее...
Рубрики:  свадебное

Метки:  

Торт "Муравейник"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник"

Состав:
для теста
сливочное масло - 200 г,
сахар - 3 столовых ложки,
сметана - 3 столовых ложки,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
мука - 4 стакана,
ванилин - на кончике ножа
для масляного крема на сгущенном молоке
сливочное масло - 200 г,
вареная сгущенка (лучше сваренная в домашних условиях) - 1 банка (400 г)
для украшения
тертый шоколад,
мак
грецкие орехи - 30-50 г

Торт "Муравейник"
Читать далее
Текст: wwe.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com
 

 

Рубрики:  торт

Метки:  

украшение блюд

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Люция_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение блюд

92 (640x480, 59Kb)

 

getImage11 (480x360, 42Kb)

getImage12 (640x480, 81Kb)

getImage13 (640x480, 63Kb)

getImage14 (640x480, 69Kb)

getImage16 (600x449, 85Kb)

getImage18 (640x480, 71Kb)

getImage20 (640x480, 120Kb)

getImage21 (567x425, 76Kb)

getImage22 (640x480, 64Kb)

getImage24 (640x480, 55Kb)

getImage25 (640x480, 90Kb)
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пинетки,подборка 2

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детям

Метки:  

Закрывающаяся песочница

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрывающаяся песочница

Превосходная идея!!! Присмотритесь внимательнее — это песочница, которая открывается, организуя боковые скамьи и закрывается, предотвращая попадание мусора и не званных четвероногих гостей! Просто и гениально!!!
6ed75b88eb123e40ef7302e0178f77f5_b (554x554, 111Kb)

http://efariya.ru/?p=1385
Рубрики:  дача

Метки:  

Трафареты на разные темы-2

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты на разные темы-2



1.
_EYEHK2eua4 (500x293, 29Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  трафареты

Метки:  

БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*

Вот такие шикарные булочки можно испечь из дрожжевого теста. В этом рецепте на мой вгляд важен сам факт оформления,потому что в остальном нет ничего необычного. И как всегда низкий поклон китайским умельцам,они творят чудеса!

1 (600x557, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

МАГИЯ ЧЕРНОГО мастерская "Лилита"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗИНАИДАда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ЧЕРНОГО мастерская "Лилита"

getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 2-1 (320x480, 39Kb)

1.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 2-2 (320x480, 43Kb)

2.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 2-3 (339x480, 72Kb)

3.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 2-4 (640x480, 229Kb)

4.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 2-5 (640x480, 318Kb)

5.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА (336x480, 35Kb)

6.
getImage.jpeg...ПЛАТЬЕ ЛИЛИТА 1 (360x480, 52Kb)

7.
getImage.jpeg...ЛИЛИТА 3 (360x480, 20Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

СНИКЕРС

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНИКЕРС

СНИКЕРС



Ингредиенты:

Читать далее

 

Рубрики:  выпечка+сладкое

Метки:  

маринованная селедка в собственном соку

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованная селедка в собственном соку


маринованная селедка в собственном соку

  Этот рецепт Маринованная селедка в собственном соку подойдет для любителей селедочки с уксусом. Никаких маринадов варить и готовить не нужно. Очень простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет всего минут 15, даже меньше. Сделаете ее утром — вечером подавайте к столу. Если вечером – утром можно кушать.


 


 



Маринованная селедка в собственном соку


Маринованная селедка в собственном соку


Для приготовления маринованной селедки вам, всего лишь, необходимы :



  • Селедка 1 шт. (примерно 300 г уже очищенной);

  • Соль 1 ч. ложка;

  • Сахар 1 ч. ложка без верха;

  • 1 ст. ложка уксуса (9-и процентного);

  • Немного перца молотого черного;

  • Кориандр;

  • Масло растительное;

  • Колечки репчатого лука.


Приготовление маринованной селедки


  Если рыба замороженная — разморозьте (не кладите в воду, процесс должен происходить естественным путем). Если есть остатки чешуи – удалите при помощи ножа.


Маринованная селедка в собственном соку


 Отрежьте голову и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности. Теперь можно хорошенько вымыть, особое внимание уделите внутренней реберной части рыбы.


  Аккуратно ножом продолжите разрез хвостовой части от брюшка до конца хвоста вдоль хребта. Разверните селедку по разрезу и полностью удалите хребет с костями.


Маринованная селедка в собственном соку


  Разложите на разделочной доске внутренней стороной вверх. Равномерно посолите. Вообще, по рецепту, положено соли чайная ложка с верхом, но я солила на глаз (примерно 3 щепотки). Посыпьте сахаром, поперчите, сбрызните уксусом и присыпьте кориандром.


 Теперь селедку можно сложить вдвое. Поместите ее в полиэтиленовый пакет, заверните и часов на 10 в холодильник.


Маринованная селедка в собственном соку


  Когда маринованная селедка в собственном соку будет готова, достаньте ее из пакета и разрежьте по середине вдоль на две половины. Порежьте на кусочки и уложите на блюдо. Украсьте колечками репчатого лука и полейте маслом растительным.  


Приятного аппетита!


С вами блог «Вкуснятина дома».


http://vkusnyatina-doma.ru/kulinarnye-recepty/zaku...eledka-v-sobstvennom-soku.html
Рубрики:  еда

Метки:  

Розы из яблок.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из яблок.

             Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления… Взял идею и повторил. Для «розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.

 

Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.  Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто.  Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками.  Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в прогретую  духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.

                Приятного аппетита. Надеюсь, что Вам понравится. J

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_6631 (700x468, 65Kb)

Крутим розочки
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Вязаные цветы - схемы

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы - схемы

http://annin.ucoz.net/.s/t/814/11.gif); padding-bottom: 3px; padding-left: 70px; padding-right: 0px; font-family: 'Trebuchet MS', sans-serif; background-position: 0% 50%; color: rgb(0,0,0); font-size: 12pt; font-weight: bold; padding-top: 3px; background-origin: initial; background-clip: initial"> Вязаные цветы - схемы

 

схемы цветов для платьев

схемы цветов 4
Категория: статьи о рукоделии | Добавил: annin (16.04.2009)

 

 

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ

 



 

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ

Узнать рецепт 

Рубрики:  еда

Метки:  

Торт " Птичье молоко"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Птичье молоко"









Рубрики:  торт

Метки:  

Kлассический Торт «Наполеон»

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kлассический Торт «Наполеон»



Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1936 ... 636 635 [634] 633 632 ..
.. 1 Календарь