-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38554
Комментариев: 729
Написано: 39279


ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ


  Как приготовить тесто так, чтобы оно не осело и получился пышный бисквит? Предлагаю вам, дорогие друзья, свой рецепт приготовления бисквита.


5 яиц

6 ст. ложек с горкой сахара

6 ст. ложек с горкой муки

1 ст. ложка крахмала (можно любого)

щепотка соли (по желанию)






ГОТОВИМ



Я использую крахмал для получения более пористого бисквита, и при разрезании он не крошится.



Разбиваем в кастрюльку яйца, всыпаем сахар и ставим кастрюлю на водяную баню, подогреваем массу до 40-50 градусов. Для чего нужно подогревать яйца? Бисквит при выпекании и после охлаждения не оседает, он более устойчивый.



Во время подогрева яично-сахарную смесь беспрерывно взбивать миксером на малой скорости. Далее снимаем с бани и продолжаем взбивать , увеличив скорость. Объем должен увеличиться в 2-3 раза, масса должна стать густоватой, как йогурт.



После этого всыпаем просеянную муку и крахмал и осторожно, но быстро перемешиваем деревянной ложкой (или простой) до однородной массы. Если приготовлено все правильно, то при смешивании с мукой масса не должна осесть.



Сразу же выливаем тесто  в форму, выстилаем бумагой на 2/3 высоты этой формы. ставим в разогретую духовку.



Впервые 10-15 минут выпечки нельзя переставлять форму, открывать дверцу духовки!



Вот это самые элементарные правила приготовления. чтобы получить пышный бисквит. Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой, но это вы знаете.



Желаю удачи в его приготовлении!
http://ludmilca.ru/pyshnyj-biskvit.html

Рубрики:  торт
выпечка+сладкое

Метки:  

торты с изюминкой

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торты с изюминкой



Рубрики:  торт

Метки:  

Украшение тортов мастикой.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов мастикой.



Рубрики:  торт

Метки:  

Модели рукавов и соединение с проймой

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели рукавов и соединение с проймой

http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727
Окаты у рукава могут иметь различную линию и взаимосвязаны с проймами. Рассмотрим стандартный рукав и стандартный окат
Поэтапно показано, как по плотности вязания и выкройке сделать расчеты на окат рукава и в какой последовательности закрывать петли на оформление оката (головки) рукава.
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Изготовление свадебного торта

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление свадебного торта



Рубрики:  торт

Метки:  

Торт поезд

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт поезд



Рубрики:  торт

Метки:  

торт муравейник

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт муравейник











Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ПОЛЕТ"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПОЛЕТ"




Очень нарядный, шикарный торт. Для тех, кто любит безе, хрустящее,вкусное!

читаем далее
Рубрики:  торт

Метки:  

Кондитерский крем.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кондитерский крем.

4653273_f3d1de5b519446979b00b6c8149981bd (250x250, 9Kb)

Автор рецепта: Jennifer

Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых ...

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Заварной крем для Наполеона и др. тортов

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем для Наполеона и др. тортов.

4653273_4a35941390f8455c809dca87377eaca4 (250x250, 9Kb)

Автор рецепта: LenaM

Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Укладка и крепление многоярусных тотов, украшение торта

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укладка и крепление многоярусных тотов, украшение торта



Рубрики:  торт

Метки:  

Как сделать розу вводя в желатин

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розу вводя в желатин



Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

УКРАШЕНИЕ ДЕТСКОГО ТОРТА

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ДЕТСКОГО ТОРТА



Рубрики:  торт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Пормада
Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
ГОТОВИМ
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Лепка. Пасхальный кролик. Фото мастер-класс

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Пасхальный кролик. Фото мастер-класс

Лепка. Пасхальный кролик. Фото мастер-класс

Предлагаю вам ознакомиться с фото мастер-классом по лепке Пасхального кролика. Лепить можно из пластики, полимерной глины или из холодного фарфора. Автор -  Camila Fontana

artesanato-coelho-biscuit-vivamais-543-final (700x420, 106Kb)

artesanato-coelho-biscuit-vivamais-543-15 (700x420, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глина
торт

Метки:  

Мастер класс .Торт "Футбольный мяч".

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс .Торт "Футбольный мяч".

4653273_6423882_58241550x500 (550x412, 83Kb)

Автор мамуля-красотуличка  сайт "Страна мам".

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Убираем волосы

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем волосы

Убираем волосы навсегда!!!

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. 

Читать далее...
Рубрики:  прическа

Метки:  

ДОМОВЯТ МНОГО НЕ БЫВАЕТ... расчудесно-забавные домовята с МАСТЕР-КЛАССАМИ... мноооого, на любой вкус... прелесть какая... Цит

Суббота, 24 Августа 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМОВЯТ МНОГО НЕ БЫВАЕТ... расчудесно-забавные домовята с МАСТЕР-КЛАССАМИ... мноооого, на любой вкус... прелесть какая...


Хочешь - стану твоим Домовенком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком
На твоей я устроюсь руке.

Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...

Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.

Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны

Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовенка в свой дом?

Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

6948051512_f32a2fef7c_b (660x490, 184Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт «Птичье молоко»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

ptich-moloko-02 (550x367, 39Kb)

Рецепт

Состав продуктов (на объем, равный 8 порциям-пирожным). 3/4 стакана муки, 2 1/4 стакана сахара, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 1 1/4 ст. ложки желатина на 3/4 стакана холодной кипяченой воды, 11/4 ч. ложки лимонной кислоты, 1/2 ч. ложки соды, 1—1 1/4 ч. ложки уксуса.
Для ароматизации: ванилин, коньяк, фруктовые сиропы, варенье (по 1—2 чайные ложки).
Для глазури сверху: сахар, молоко, какао-порошок (или кофе) — по 1 ст. ложке, 25 г сливочного масла.

Приготовление
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1927 ... 634 633 [632] 631 630 ..
.. 1 Календарь