-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК




1. 250гр. крабовых палочек, 5 вареных яиц, 1 ст. бульона (можно из кубика), 2/3 банки консервированной кукурузы, 0,5ст. риса, 3-4 ст.л. тёртого сыра, 100-150гр. майонеза.

Отварить рис в бульоне. Измельчить крабовые палочки, кукурузу, рис и яйца, заправить майонезом и перемешать. Сверху корзиночки посыпать тёртым сыром.



2. 300гр. жаренной (или варённой) говядины, 1 луковица, 2ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тёртого сыра, 1 варёное яйцо, 100-150гр. майонеза, немного рубленной зелени. Лук порубить и обжарить в половине нормы сливочного масла, холодное мясо измельчить (в блендере, мясорубке) и соеденить с луком. Оставшееся масло взбить, яйцо измельчить. Смешать все компоненты, заправить майонезом, перемешать и выложить в корзиночки. С верху посыпать зеленью.



3. 200гр. варённой курицы, 5-6шт. чернослива, 3 ст.л. измельчённых грецких орехов, 4 ст.л. сметаны, соль - по вкусу. Курицу и чернослив мелко нарезать, добавить орех, заправить сметаной и перемешать.



4. 100гр. маринованных грибов, 50-70гр. брынзы, 8-12шт. оливок, 1 красный сладкий перец, 100гр. майонеза. Всё нарезать кубиками, оливки - полукружьями, соеденить, заправить майонезом, перемешать.



5. 1 банка консервированной горбуши, 50-70гр. брынзы, 6-10шт. чернослива, 3 ст.л. резанной зелени петрушки. Всё измельчить, соеденить, добавить зелень и хоршо перемешать.



6. Натереть на терке 2 охлажденных плавленых сырка, 3 яйца и 1 свежую морковку. Добавить 1-2 зубчика измельченного чеснока, мелкопорезанный укроп. Все перемешать, заправить оливковым майонезом. Начинить готовые тараталетки.



7. Креветки,свежий огурчик мелко порезанный и тертый сыр.



8. Креветки,тертый сыр и соус.



9. Жаренные грибы,лук,яйцо и тертый сыр.



10. Печень трески,яйцо,свежий огурчик,сыр



11. Морской коктель,соус,икра.



12. Чеснок,сыр,майонез.,зелень.



13. Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Сыр нарезать мелкими кубиками и всё смешать.



14. Измельчённые грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху-чёрные маслины и ломтики лимона.



15. авокадо нарезать на кусочки, туда же сложить очищенные, сваренные вкрутую яйца, сливочное масло и орехи, посолить по вкусу и оформить красной икрой.



16. Горбушу мелко нарезать. Салат промыть, обсушить и разделить на отдельные листья. Огурец вымыть и очистив от кожицы нарезать мелким кубиком. Смешать горбушу со свежим огурцом, и наполнить тарталетки. Выложить на листья салата и подать, полив маслом.



17. сыр натереть, смешать с творогом и яйцами, посолить и поперчить. наполнить полученым фаршем тарталетки на 3/4 объема и подержать в духовке до тех пор, пока начинка не приобретет золотистый цвет.



18. Сыр натереть на крупной тёрке, огурцы и лук мелко нарезать, разбить яйцо, добавить сметану и специи. Всё хорошо перемешать. Помидор нарезать кружочками. Положить в тарталетки полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить 1-2 мин. в микроволновой печи.



19. Положить нарезанное кольцами яйцо в тарталетку, посыпать сверху тёртым сыром. Запекать в микроволновой печи. Украсить кружочками помидора (можно кетчуп) и посыпать зеленью.



20. Сваренное вкрутую яйцо, солёный огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. Выложить в тарталетки приготовленную смесь и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать в микроволновой печи 1-2 мин.



21.

Яйца, сливки, соль и измельчённую зелень смешать, вылить содержимое в тарталетки и запекать в микроволновой печи пока яичная масса не загустеет сверху. Если Вам понравиться можно запекать с тёртым сыром.



22. Отварное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Добавить зелень, соль и лимонный сок. Тарталетки наполнить приготовленным салатом. Готовить в микроволновой печи 2-3 минуты. Подавать горячим.



23. Разбить яйцо, мелко нарезать помидор, репчатый лук, соль, перец по вкусу. Размешать разлить содержимое в тарталетки. Готовить 2-3 минуты. После приготовления посыпать мелко порезанной зеленью. Подавать горячим.



24. В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло взбитое с сахаром, яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Всё это перемешать деревянной лопаткой, добавить изюм. После этого творожную массу выложить в тарталетки, посыпать толчёными сухарями, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в микроволновой печи 3-4 минуты.



25.

Взбить яйца и соединить с луком, молоком, солью. Хорошенько перемешать. Выложить в тарталетки. Жарить в микроволновой печи пока яичная масса не загустеет.

 

Рубрики:  еда

Метки:  

Корзины

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзины



1.
крз (14) (588x392, 106Kb)

 Читать далее

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Natasha beads. Мастер-класс по лепке волшебных бусин.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Natasha beads. Мастер-класс по лепке волшебных бусин.

09 (600x364, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глина

Метки:  

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Мастер-класс кулон из полимерной глины на металлической основе

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс кулон из полимерной глины на металлической основе

31220402 (700x525, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глина

Метки:  

Картофель "По-чеховски"

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "По-чеховски"

 

Картофель "По-чеховски"


картофель по чеховскиТакой картофель станет отличным воскресным обедом! Его можно готовить и на природе и дома, в духовке... наслаждайтесь этой простой и вкусной едой!
 
Для приготовления картофеля "По-чеховски" нам понадобится:
   • несколько молодых картофелин (благо, сейчас сезон!);
   • несколько веточек укропа;
   • чеснок;
   • соль;
   • сливочное масло;
   • фольга.

 
 

Рецепт картофеля  "По-чеховски":
надрез
На каждой картофелине делаем несколько надрезов, вынимаем и выбрасываем тонкие дольки...
смесь
Делаем смесь из масла, укропа, чеснока и соли.
в фольге
Каждую картофелину хорошенько обмазываем смесью.
в фольге точно
Оборачиваем плотненько в фольгу каждую картофелину...
противень
Выкладываем в противень картофель к фольге и приступаем к приготовлению овощного соуса-бонуса...
овощи надрез
В огнеупорную форму выкладываем 1 томат, 1 баклажан и 1 болгарский перец. Желательно предворительно сделать на овощах надрезы. Ставим овощи в духовку на 10-15 минут.
запечен. овощи
Даем овощам остыть...
без кожи
Очищаем их от кожицы (перец и от семян).
Перебиваем овощи в блендере с добавлением столловой ложки сметаны, зубчика чеснока и зелени укропа, добавляем сольи перец...
ставим запекать
Готовый соус разливаем по соусницам (огнеупорным) и стаим запекать вместе с картофелем (примерно 20 - 25 минут, зависит от величины картофеля.
готово!
Ну вот, картофель "По-чеховски" готов! Блюдо подаем горячим и едим с огромным аппетитом...
Рубрики:  еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пельмени домашние

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени домашние

Пельмени домашние

Домашние пельмени никогда не пойдут в сравнение с фабричными... они гораздо вкуснее, ароматнее... и вы знаете, что внутри!
 
Для приготовления домашних пельменей нам потребуется:
 
   • мука;
   • вода;
   • соль;
   • мясной фарш;
   • луковица;
   • чеснок;
   • зелень;
   • соль;
   • перец. 

 

 
Рецепт домашних пельменей:
Из муки воды (она должна быть холодной) и щепотки соли замешиваем тугое тесто. Затем, из всех остальных ингредиентов делаем начинку. Мне кажется, что лук, чеснок и зелень надо мелко резать (минуя мясорубку) – так сочнее получается. 
Пельмени домашние приготовление
Далее раскатываем из теста тонкую колбаску и режем ее на небольшие кусочки. 
Пельмени домашние приготовление
Каждый кусочек теста обваливаем в муке. 
Пельмени домашние приготовление
Раскатываем тесто. 
Пельмени домашние приготовление
Выкладываем начинку. 
Пельмени домашние приготовление
Слепляем края. 
Пельмени домашние приготовление
Скрепляем концы домашнего пельменя.
 
Пельмени домашние
 
Выкладываем готовые домашние пельмени на посыпанную мукой доску и ставим в морозилку (можно и сразу варить, но тогда есть шанс, что они расползутся). Есть еще ода хитрость... пельмешки не слипнутся, если вы при варке будете мешать их не ложкой, а деревянной скалкой. 
Рубрики:  еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервированная кукуруза

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная кукуруза

В этом году по всему периметру огородика посадили кукурузу, чтобы соседи не сильно заглядывали. Получился очень эффектный заборчик. И я вот подумала, что если будет урожай кукурузы, то ее можно будет законсервировать и даже заморозить про запас! Кукуруза добавляется и в салаты, и в рагу, так что на зиму можно запастись этой вкусняшкой!

Консервированная  кукуруза - ценный продукт, способствующий похудению; в ней содержится очень мало калорий и ценный элемент  - натрий. Кукуруза способна уменьшить аппетит. Консервированная кукуруза не вызывает вздутия живота, однако может принести вред тем, кто подвержен тромбозам и у кого чрезмерная свертываемость крови. Может спровоцировать обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Как законсервирвать кукурузу?

3407372_wpapers_ru_Kykyryza (640x480, 79Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Одёжка для пирогов

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для пирогов

Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Гречка в горшочке, с мясом и грибами

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка в горшочке, с мясом и грибами

 

Здравствуйте, уважаемые читатели!

У нас такая жара, что нет абсолютно никакого желания стоять у плиты, а тем более, готовить что-либо в духовке.

Но все же, я решился приготовить гречку в горшочке с кусочками мяса, молодой морковкой, сельдереем и лисичками, коих на рынке сейчас появилось великое множество и почти даром.

Гречка в горшочке, фотоМ

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как победить алкогольную зависимость Часть 2

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как победить алкогольную зависимость Часть 2



Рубрики:  здоровье

Метки:  

Рецепт франкфуртского зеленого соуса

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт франкфуртского зеленого соуса


соус (500x425, 54Kb)


Ингредиенты:
Сметана - 250 гр
Яйцо - 4 шт
Зелень (шпинат, петрушка, лук зелёный и др.) – 300 гр
Йогурт - 250 гр
Уксус винный - 1 ч. ложка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки и растереть их с оливковым маслом, белки мелко порубить, смешать с йогуртом и сметаной, посолить, поперчить по вкусу, добавить винного уксуса и мелко порубленную зелень ( шпинат, укроп, лук зелёный, петрушку, то есть любую зелень по желанию), всё тщательно перемешать, добавить перетёртые желтки с маслом, перемешать. Соус подходит к мясным, рыбным блюдам, также к отварному картофелю. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  еда

Метки:  

Десятиминутка от Валерии Турпин.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Балакирева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десятиминутка от Валерии Турпин.

Супер разминка для всех мышц от Валерии Турпин



Рубрики:  здоровье

Метки:  

Корзиночки из песочного теста от видеокулинария.рф

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из песочного теста от видеокулинария.рф

 



 

 



Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Садово-огородные фокусы) Забавная идея выращивания огурцов

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садово-огородные фокусы) Забавная идея выращивания огурцов

Дорогие мои, собрала для вас кашу))) Но тема одна - садово-огородная.

Как вам такой способ выращивания огурцов? Вот интересно, кто-нибудь пробовал такое? Так ведь можно и на балконе плантации  огуречные разводить? Вертикальная посадка - отличное решение и для маленьких садовых участков.

Далее вы увидите идеи выращивания суккулентов и плетущихся растений.


18052012mbtTRONGCAYsp2_26eb6 (500x667, 194Kb)

18052012mbtTRONGCAYsp3_701f7 (500x667, 273Kb)

18052012mbtTRONGCAYsp4_5642f (500x667, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

кетчуп из огурцов "Щедрое лето" - описать словами аромат и вкус невозможно...

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кетчуп из огурцов "Щедрое лето" - описать словами аромат и вкус невозможно...

 

0_3a8da_1d856e2d_XL-233x300 (233x300, 20Kb)
Попробуйте и удивите таким соусом своих домочадцев и гостей, заглянувших к вам на огонек! Это, конечно, не «Анкл Бенс», но тоже вполне отличный кетчуп.
Сделайте пару баночек, а лучше десяточку баночек, пока не поздно, пока огурчики скинули в цене и набрали в аромате.
Делается быстро и не обязательно в таких объемах, можно сделать всего баночку.

Этот соус – хорошая приправа к холодному и тушеному мясу, годится он и для заправки супа.




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно фотографировать свои изделия

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать свои изделия

Автор статьи: Сaramelina 

Информация с сайта: http://caramelina.livejournal.com
 

1. Подготовка 

Съемка вещей отличается от съемки, скажем, портрета. Вещь не вертится, как человек, и не пытается проверить, что же вы наснимали (попутно стирая не понравившиеся кадры). Ее можно поставить как вам удобно, можно выгодно подсветить. Поэтому не надо торопиться. Торопливый как правило делает дважды, а мы сделаем за один раз. 

Главное, что надо помнить: снимать красиво – просто. Посмотрите на вещь, решите для себя, что в ней нравится и почему. Фактура? Цвет? Ощущение? И только тогда вооружайтесь фотоаппаратом. 

2. Декорации 

Начнем с самого начала. Как в спектакле важную роль играют декорации, так для вещи - хороший фон. Хорошо, если он однотонный (либо с мелким бледным рисунком). При выборе цвета постарайтесь, что бы фон и вещь создавали контраст. Например тепловой (теплый цвет вещи, холодный фон) или тон (светлая вещь, темный фон). Почему именно так? Мы фотографируем небольшой предмет, чем меньше будет деталей вне этого предмета, тем больше ему уделят внимание. 

У меня нет студии, я фотографирую дома. Для создания ровного фон использую несколько больших листов пастельной бумаги. Цвета: серый, синий, коричневый.

Читать далее...
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Оригинальный шарф-снуд

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный шарф-снуд







Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шарф.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф.





Рубрики:  вязание

Метки:  

Снуд с рельефными листиками и шишечками из Filati!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд с рельефными листиками и шишечками из Filati!

00090 (302x400, 40Kb)
Снуд с рельефными листиками и шишечками из Filati!
Красивейший снуд с рельефным узором,еще и бесплатная модель!
Перевелся быстро-описание понятное и краткое.
Есть уже удачное воплощение на Лиру zzmeya!
Описание на русском!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

Millwater

 

     

         

          

http://club.osinka.ru/topic-68761?p=7787434#7787434

Автор описания Немка7

Далее весь текст автора: "Очень понравилась модель своей гениальной простотой и универсальностью, вязала по фото. 

Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0. 

Страничка на Р. 

Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) . 
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром.п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми). 
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *...** 6 раз, 10 п. платочной вязкой. 
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз. 
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом.спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, затем провязать петли со вспом.спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой. 
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом. 
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края."

Шарф-снуд в исполнении автора описания:

 

   

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь