-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38757
Комментариев: 757
Написано: 39504


Мастер-классы по украшениям для торта часть 1

Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по украшениям для торта часть 1

   Можно украсить торт следующим образом:

Техника "витраж"


dom.sibmama.ru/index.php

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Айсинг и всё о нём.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нём.



Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.
 (700x525, 79Kb)
Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
Читать далее


Рубрики:  торт

Метки:  

"ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

 

Картинка 90 из 653

Ингредиенты:

3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки

Картинка 185 из 653

 

Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем.

Замешиваем однородное тесто. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем  до золотистого цвета.

Остужаем, ровняем края.

Начиняем половинки сгущеным молоком.Соединяем половинки. 

Приятного чаепития!

 

 


  • У Вас скоро свадьба? И, конечно, вы хотите, чтобы этот день прошел как нельзя лучше. Хочу дать Вам очень нужный совет, планируя время проведения свадьбы, учтите, что на укладку свадебной прически вам понадобится часа два, даже если у вас короткие волосы. Выбрав свадебные прически и мастера, за одну-две недели до дня свадьбы обязательно проведите репетицию. Только так вы в день свадьбы не испортите себе праздничное настроение, но и будете в этот важный день в вашей судьбе самыми КРАСИВЫМИ НА СВЕТЕ!!!!
  • И конечно же не забудьте подготовить своего четвероногого любимца. Ведь каждое домашнее животное – это практически член семьи, он нуждается во внимании не меньше других. Поэтому, если вы не можете расстаться со своим любимцем даже на вашей свадьбе обязательно заблаговременно посетите салон красоты для животных.
  • Тогда и Вы и Ваш любимый четвероногий друг будете блистать в столь важный для вас день!!! Счастья ВАМ!!!!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт "Пёрышко зебры"(классный рецепт! Торт получился таким красивым и вкусным!!!)))

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры"(классный рецепт! Торт получился таким красивым и вкусным!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом , нежный крем ,
и в результате получился ООчень вкусный и нежный тортик!!! Я - в восторге.
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Рубрики:  торт

Метки:  

Розовый сад-идея оформления торта.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый сад-идея оформления торта.

IMG_9052.stamp

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт. Советую приготовить.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт. Советую приготовить.

С чьей-то легкой руки за последние два дня рецепт Торт Опиум которым я поделилась еще в 2009 году процитировало человек 50......

Хочу предложить любителям выпечки с маком еще один простой и вкусный торт.

IMG_8125 (700x525, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт Ферреро Роше.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ферреро Роше.

"Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)"

600
Торт важный и солидный, поэтому очень хорошо будет сочетаться с торжеством… Имеет насыщенный бархатный шоколадный вкус, ближе к классическому. Оригинальным делает пралине-ореховый слой.
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Апельсиновый бисквит

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит от Yelena
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
0 (640x480, 209Kb)
Рубрики:  торт
выпечка+сладкое

Метки:  

ТОРТ "ЛИМОННЫЕ КРУЖЕВА"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торт

Метки:  

Швейцарское безе

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарское безе

Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_7724.html

 

 
"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!

 
 
И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

 

 (450x365, 36Kb)



2 1/2 чашки муки       ( 1 чашка=1стакан на 250 г)
1 1/2 чашки сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ст.л. какао
1 палочка слив. масла (114 гр)
1 чашка кефира комн. т-ры
2 больших яйца комн. т-ры
1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
1 ч.л. белого уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
рубленные орехи для украшения

Крем
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры (мягкий сыр)
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта
1. Разогреть духовку до 180С. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре
2. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми.
3. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить.
4. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт-Роза. Мастер-класс.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс.



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  торт

Метки:  

Голландский сыр в домашних условиях

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский сыр в домашних условиях

 

alt

Наверняка, покупая в магазине кусочек аппетитного сыра, вы не раз задавались вопросом: как делать домашний сыр? Кажется, что это достаточно трудоемкий и сложный процесс, но на самом деле все значительно проще. Если в наличии есть молоко, не обязательно подкисшее, то попробуйте приготовить домашний сыр – его рецепт вас приятно удивит своей легкостью и простотой.

Ингредиенты:
молоко – 3 л;
творог – 2 кг;
масло сливочное – 100 г;
яйца – 1 шт.;
сода – 1/2 ч. ложки;
соль – по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как украсить боковую сторону торта кремом

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить боковую сторону торта кремом. Видео.




Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Гнездо глухаря"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Цветочные мотивы - шаблоны для вашего творчества. КЛАД для рукоделия!

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные мотивы - шаблоны для вашего творчества. КЛАД для рукоделия!

Решила я воплотить понравившуюся идею в жизнь))) Решила сделать себе вот такое панно с подсветкой. Кто не видел, идеи и мастер-класс у меня здесь. Только беда, что в моем мастер-классе нет никаких шаблонов. Ну стала я искать что-нибудь подходящее и... вот, что нарыла. Море шаблонов с цветочными мотивами! 

Шаблоны могут использовать те, кто увлекается росписью, пергамоно, вышивкой, ришелье и так далее. Думаю, что вам пригодится для творчества)

vb-2 (460x613, 38Kb)

vb-8 (460x613, 39Kb)

010 (700x169, 42Kb)

017 (700x295, 36Kb)

040 (700x89, 22Kb)

032 (700x167, 46Kb)


001 (700x207, 41Kb)

045 (700x539, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лампа
трафареты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подборка рецептов мастики для выпечки.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов мастики для выпечки.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

imgpreview (1) (223x179, 11Kb)

К любому празднику хочется испечь торт своими руками, но и конечно же удивить красивым оформлением. Хочу предложить Вам ознакомиться с рецептами мастики. Рецепты не сложные, так что волшебство сможете сделать, включая свою фантазию.

Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

Рецепт молочной мастики для торта

Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

МК Роза из круглых лепестков.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Роза из круглых лепестков.

ИСТОЧНИК

Автор : Maniia с сайта "Страна мам"

Цитирую автора!!!

7209344_63447-700x700 (500x333, 35Kb) Дорогие мои, рукодельницы. Эти розы давно уже делают многие. И не я её придумала, часто у меня спрашивают мк. К сожалению, я его нигде не нашла. По-этому решила сделать его сама. И так, начнём:

Читать далее >>>
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Торт "Слезы ангела"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слезы ангела"

Ингредиенты для теста: 225 гр муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 100 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 75 гр сливочного масла. Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного манго, 1 банка консервированных груш, 4 яйца, 500 гр творога, 280 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала, 150 мл подсолнечного масла, сок половины 1 лимона, 1,5 стакана молока. Перемешай все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Выложи его на смазанную форму и вылепи руками основу для торта с бортиками. Затем проткни тесто вилкой в нескольких местах и поставь форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Пока тесто охлаждается, приготовь начинку. Откинь консервированные фрукты на дуршлаг. Духовку нагрей до 180С. Белки отдели от желтков. Разотри творог с половиной (140 гр) сахара, ванильным сахаром, крахмалом и желтками. Затем влей растительное масло, лимонный сок и молоко. Когда тесто остынет, разложи манго и груши по всей площади формы, сверху выложи творожную массу. И выпекай торт около 50 минут. За это время взбей белки с оставшимся сахаром и выложи полученную массу на торт за 15 минут до готовности. Готовый торт оставляешь на всю ночь остывать в закрытой духовке. При соблюдении всех инструкций утром на торте появятся капельки - "слезы ангела" :)И вот тогда - кушать подано!!


Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 631 630 [629] 628 627 ..
.. 1 Календарь