-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39490


Салат ″Орхидея″

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ″Орхидея″

салат Орхидея (576x516, 42Kb)
Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г маринованных грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить
Приятного аппетита!
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Шоколадные листья

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные листья

 Расскажу о простом способе украсить десерт.
В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выглядит симпатично.


Возмите несколько листьев, тщательно вымойте с мылом. Я сорвал несколько тополиных и яблоневых.
Кисточку можно купить магазине канцелярских товаров, или в магазине товаров для рисования.
Листья лучше взять гладкие, без ворсинок.


Еще нам потребуется шоколад, как же без него.
Не берите российский шоколад, он очень плохо плавится, очень быстро спекается в комки.
Я использовал шоколад Milka, молочный.
Шоколад растопите в форме для фондю.


Растопленный шоколад осторожно, кистью нанесите на лист.
Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
Не обожгитесь.


Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник.
Дайте им замерзнуть в течении получаса.


Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить мороженое, пирожное и т.п. :-)

Рубрики:  торт

Метки:  

Всё это торты! Сладкие шедевры Жанны Зубовой

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё это торты! Сладкие шедевры Жанны Зубовой

 Шедевры кулинарного искусства Жанны Зубовой! У Жанны Зубовой Началось все с торта-черепашки
Жила была поживала девушка Жанна, которая была художницой по образованию и работала отличной домохозяйкой, причём хозяйкой с большой буквы). И решила как то Жанна в очередной раз удивить гостей и мужа и испеч торт, причём путём совмещения художественного образования и кулинарных пристрастий. И этот симбиоз удивил всехи не перестаёт удивлять до сих пор. Сейчас она делает торты только на заказ, Своим кулинарным креэйтом она может заработать до $3–4 тыс. в месяц. Смотрите, это настоящее искусство! Дальше Жанна раскрывает секреты кулинарного искусства.

Читать далее

Серия сообщений "Выпечка и торты":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 9 - Черничный пирог «Подружка»
Часть 10 - Тортик Для сестрёнки
Часть 11 - Всё это торты! Сладкие шедевры Жанны Зубовой
Часть 12 - Шарлотка - суперпростой пирог!!
Часть 13 - Торт Виноградинка (без выпечки)
...
Часть 36 - Разделка слоёного теста и видеоурок приготовления.
Часть 37 - Пицца с клубникой
Часть 38 - Вот такие пироги!
Рубрики:  торт

Метки:  

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВИТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ ОТ АИСТА... ВСЁ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО... очень подробно, с выкройками

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВИТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ ОТ АИСТА... ВСЁ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО... очень подробно, с выкройками и описанием!!!...

Удивительный факт: женщины в период беременности и после родов становятся более хозяйственными. Они вдруг открывают в себе талант дизайнера, художника-оформителя, швеи или заядлой вязальщицы. Это очень правильно, ведь большую часть времени на последних месяцах беременности мама проводит дома. Почему бы ни потратить это время с пользой, заняться рукоделием:  не сшить будущему малышу приданое своими руками, связать шапочку, пинетки, вышить оберег от болезней, ведь защита, сделанная мамиными руками, самая сильная!

http://maminsite.ru/Detki/Rukodelie/Bamper/bamper_sm031102.jpeg Комплект постельного белья для детской кроватки. Бампер в детскую кроватку   

http://maminsite.ru/Detki/Rukodelie/Konvert/kovert2.jpg Конверт для грудничка (несколько вариантов)

 

http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=6535339-30-72&n=21 Пелёночка с капюшоном для купания... и ещё необходимые пелёночки... чепчики...

http://topotukh.narod.ru/vykr1/kenguru.files/1.gif  Сумка-«кенгуру» для малыша с выкройкой...

  

http://topotukh.narod.ru/vykr1/letnie_golovbye_ubory.files/3.gif  Панамки, косынки, кепи для карапузов...

http://strana-sovetov.com/images/stories/tip/kids/new-born.jpg Какие вещи нужны новорожденному: список покупок...

http://maminsite.ru/Detki/Rukodelie/Spalnik/Odeyalo.jpg http://maminsite.ru/Detki/Rukodelie/Spalnik/spal2.jpg  ОДЕЯЛО-трансформер и СПАЛЬНЫЙ МЕШОК

http://maminsite.ru/Detki/Rukodelie/avto/avto.jpg Покрывало на автокресло!!!!!!!!!!!!!!!!!...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/224/97224758_large_22065486m.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/224/97224757_large_220141b.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/224/97224755_large_1577_3.jpg

Превью %C0%ED%E3%E5%EB%EE%F7%EA%E8 (700x525, 486Kb)Превью 1577_3 (500x400, 125Kb)Превью 10642 (600x600, 30Kb)Превью 22014-1b (500x681, 74Kb)Превью 22065486.m (640x415, 61Kb)Превью 37152008-09-03-15-03-44_big (700x453, 78Kb)Превью 1003123215 (700x700, 185Kb)Превью antosh_1_l (517x700, 132Kb)Превью baby_bear_summer_winter_pink_side_enlarge (700x556, 394Kb)Превью bigimg_5148 (640x480, 57Kb)Превью DSCN2449 (700x525, 70Kb)Превью eefd66f1-398f-44b0-b434-d9a859fb5fd8_ItemImageFullSize_800x500 (700x474, 29Kb)Превью f731_6099_0_0_0 (578x421, 39Kb)Превью f774_6103_0_0_0 (578x421, 42Kb)Превью f820_6149_0_0_0 (578x421, 45Kb)Превью f822_6086_0_0_0 (500x500, 41Kb)Превью hydojnik (652x330, 150Kb)Превью i (170x150, 6Kb)Превью im10060 (578x421, 288Kb)Превью img2140_95256_big (588x670, 161Kb)Превью komplekt_v_detskuyu_krovatku_GARDEN_(5_predmetov) (650x513, 48Kb)Превью madu-ositodetrapo (500x348, 55Kb)Превью piczd (700x466, 71Kb)Превью post.prin_ (700x525, 42Kb)Превью ruggeri_pigpat_ros (700x500, 75Kb)Превью Ruggeri_Stella (638x413, 190Kb)


 

Рубрики:  детям

Метки:  

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Предлагаю МК по шоколадной ленте. Автор Замира
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Пасхальный кулич "Радужный"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич "Радужный"

Читать далее...
Рубрики:  пасха
пасха
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Оформление торта кремом- розочки

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление торта кремом- розочки



Рубрики:  торт

Метки:  

Украшение торта - видео

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта - видео



Рубрики:  торт

Метки:  

Чудо-торты! Свадебные

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-торты! Свадебные


Как вам такая красота?!)) Не могла удержвться, что бы не опубликовать это чудо! Уж очень я люблю торты, а особенно красивые.

Кому интересно, смотрите дальше
Рубрики:  торт

Метки:  

Вкусный торт

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Магонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт


XpWyZp1rmlk (400x604, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Я обожаю возраст свой!

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я обожаю возраст свой!

b_f_4f66c37cb369a-199x300 (199x300, 10Kb)

Я обожаю возраст свой!

Я от него...балдею!!!

Если кто спросит, почему?

Во-первых, не робею...

Момент я тот пережила,

Он канул давно в Лету,

Когда на каверзный вопрос-

Ответ, как по билету...

Теперь дождешься вряд ли ты,

Что я запнусь, краснея!

И это вовсе не "понты"!

И, что ни день...идея!

Я наслаждаюсь всем, что есть,

Я радуюсь моментам!

И плюсов всех не перечесть!

А также...комплиментов.

Я рада лилиям в саду,

И повзрослевшим детям,

Когда они мне говорят:

"Теперь уж мы в ответе!"

Ой, как я рада, дождалась!

От мысли лишь летаю...

Спокойно отдаю бразды,

Пусть правят, управляют...

В бассейн хожу, стихи пишу,

Освоила машину,

Впервые встала на коньки...

Попутный ветер в спину!

Я раньше...МАМОЙ лишь была...

Но сдвинулись акценты...

Вторая молодость пришла!

И я...ловлю моменты!!!

Из Инета

 

 

Рубрики:  стихи

Метки:  

Шапка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка

 (540x694, 79Kb)
>>>
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шуточные сертификаты, дипломы, грамоты (для посылки)

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anaxy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточные сертификаты, дипломы, грамоты (для посылки)

Вот тут посылочка .Все делалось для подарка на НГ.Может кому и  пригодиться



1.
91P6KiaOMZw (427x604, 75Kb)

2.
264 Шуточный сертификат-разрешение на капризы (466x700, 212Kb)

3.
265 Шуточный бланк - Официальное признание в любви (466x700, 328Kb)

4.
64890327_backpostblkwht (700x591, 95Kb)

5.
сертифик (700x550, 80Kb)

Серия сообщений "Проекты":
Мои авторские проекты
Часть 1 - Квиллинг.Рябина
Часть 2 - Флеш моб 30 дней)))
Часть 3 - Следующий)
Часть 4 - Посылка- креатив подарок.
Часть 5 - Шуточные сертификаты, дипломы, грамоты (для посылки)
Часть 6 - Квиллинговые снежинки
Рубрики:  свадебное

Метки:  

Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Огромная благодарность автору: yul_yashka




Я долго находилась в поиске идеального рецепта этого торта. Перепекла их великое множество, вкусно, но совсем не то... В прошлом году этот рецепт был найден! Правильный "Наполеон", я так думаю! :)
P.S. в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста.


читать рецепт
Рубрики:  торт

Метки:  

Салат «Цветущая любовь»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный ужин для влюбленных))))

 

Салат «Цветущая любовь»

Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Венгерский торт Маджарица

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский торт Маджарица

1 (500x333, 24Kb)
Это песочный торт с ванильным привкусом и шоколадным кремом. Для ценителей шоколадного вкуса.



Состав:
для теста:
300 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
125 г. сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
1 пак. ванильного сахара (10 гр.)
2 ст. ложки молока.
для крема:
200 г сахара,
0,5 л. молока,
60 г. крахмала,
200 гр. слив.масла,
2 ст. ложки какао-порошка,
2 плитки шоколада (по 100 гр каждая).

Жареный фундук или миндаль для посыпки.
Приготовление:
Муку просеять горкой, смешать с сах. пудрой, в центре сделать углубление. Растопить масло, влить в муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар, добавить молоко. Замесить крутое, мягкое тесто. Вымесить его до однородности, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Пока охлаждается тесто, приготовить крем.
Сахар всыпать в молоко и довести до кипения. Всыпать порошок какао и , убавив огонь, постоянно помешивая (чтобы не образовалось комков) всыпать крахмал. Варить до загустения. Снять с плиты и в горячую массу поломать весь шоколад. Мешать до полного растворения шоколада. Остудить. Размягченное сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавляя шоколадную массу.
Достать тесто, разделить на 10 частей и испечь коржи при 200 С, до легкого зарумянивания. Коржи остудить и прослоить кремом. Посыпать нарезанными, жареными орешками. Из данного количества продуктов у меня получился квадратный (его традиционная форма) торт со сторонами 20*20 см. Высотой около 5,5 см. Вес 1,2 кг. без обсыпки орехами. Торт необходимо оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа для пропитки, затем убрать в холодильник на 8-10 часов, затем аккуратно нарезать на квадратные или прямоугольные порции.

Рецепт хорош тем, что чем дольше стоит торт, тем вкуснее становится.

Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=116720&#entry116720
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

1 (500x401, 127Kb)

Бисквит (на один корж):
2 яйца
60 гр сахара ( 4 столовые ложки вровень с краями)
45 гр муки ( 4 ст. л. вровень с краями), просеять 3 раза
20 гр какао ( 2 ст. л. вровень с краями) - смешать тщательно с мукой
30 гр сливочного масла - растопить и охладить
ванильный экстракт
Трюфельный крем ( по " Кулинарной библии " Ирмы Ромбауэр ):
5 желтков
60г сахара
1ч.л. быстрорастворимого кофе
100мл воды(кипяток)
200г (мелконарубленного шоколада)
145г сливочного масла
250 г чернослива
150г грецких орехов (или фундук)
100г бренди
Трюфельный крем:
В миске из нержавейки взбить: желтки, сахар, быстрорастворимого кофе до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, влить кипящую воду.
Поставить миску на водяную баню и продолжать взбивать, пока смесь не прогреется до 71С.
Снять миску с огня и добавить: мелконарубленного шоколада и сливочного масла, нарезанного кусочками.
Мешать, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет гладкой.
Поставить в холодильник, часа на 2-3, а лучше на ночь.
За время охлаждения крем станет плотным.
Достать его и взбить до воздушности. Крем получается очень хорошей консистенции, плотный, с хорошим шоколадным вкусом.
Наполнитель для крема:
Очень важно купить вкусный, сладкий, насыщенный кислинкой чернослив. Сперва обратите внимание на внешний вид плодов. Они должны быть ровного черного цвета с небольшим блеском. Синий или кофейно-коричневый цвет говорит о том, что чернослив обработали глицерином перед продажей. Такой чернослив нужно очень хорошо промывать… или выберите другой. На ощупь плоды должны быть мягкими и упругими.
Чернослив освободить от косточек, крупно порезать (лучше на половинки, т.к. крупные кусочки вкуснее!!) и залить бренди, чтобы полностью покрыло. Оставить на час - за это время бренди впитается. Орехи грецкие (или фундук) подсушить (не поджаривать!!!) на сухой сковороде, охладить и крупно порубить.
Взять 3\4 крема и смешать с черносливом и орехами.
Бисквит:
Всего 3 коржа.
Одна или две круглые разъёмные формы диаметром 24 см, выстелить пекарской бумагой дно промазать маслом и припудрить мукой. Включить духовку 160С.

Яйца взбить с сахаром до белизны и пышной пены, сверху просеять муку в три приёма, каждый раз осторожно перемешивая тесто, вместе с последней порцией муки влить масло.
Испечь в предварительно разогретой духовке при 160С.
Сборка:
Подготовить разъемную форму. Выложить корж, на нижний корж намазать 2\4 крема с наполнителем. Уложить ещё корж.
Намазать 1\4 крема с наполнителем, поверх - 1\4 крема без наполнителя.
Посыпать несладким какао.
Украшение - на ваше усмотрение.
Наслаждайтесь!
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=140
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Черепаха"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черепаха"

 

Ингредиенты: 
Коржи: 
- Яйцо – 1 шт 
- Растительное масло – 75 мл 
- Кислое молоко – 1 стакан 
- Мука – 2 стакана 
- Сахар – 1,75 стакана 
- Какао-порошок – ½ стакана 
- Соль – 1 чайная ложка                    
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт " Чернослив

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Чернослив"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Ореховая pychotka от Aleex

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая pychotka от Aleex

 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 630 629 [628] 627 626 ..
.. 1 Календарь