-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39490


Украшение торта мастикой - детский

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта мастикой - детский



Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Трухлявый пень"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

 

Ингредиенты:
 
- 2 яйца 
- 1 стакан сахара 
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 
- 1 стакан кефира или простокваши  
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Не знаю,почему так называется,- и вид, и вкус, совсем не бедный. Несмотря на свое оригинальное название, торт «Бедный еврей» выглядит очень шикарно и совсем не похож на то, что хозяйка сэкономила на продуктах. Три слоя нежнейшего бисквита, с добавлением орехов, мака и изюма, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и отделана шоколадной глазурью. Боковые поверхности покрыты бисквитной крошкой с какао-порошком.
fs_image_resized45831 (700x525, 116Kb)
У этого торта очень много названий: "Наташа", "Бедный еврей", "Генерал", "Тещины именины", "Сказка". Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Попробуйте приготовить его, порадуйте друзей и близких.
Рубрики:  торт

Метки:  

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"

3925073_0_4519b_455802c3_L (500x375, 53Kb)

3925073_0_4519e_2cb91c33_L (500x427, 79Kb)

далее
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Проверенный рецепт, который подскажет - как мариновать маслята

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенный рецепт, который подскажет - как мариновать маслята

retsept-marinovannyih-maslyat (321x421, 41Kb)
Вот и пришла к нам осень, пора грибов. Хочу рассказать вам свой рецепт маринованных маслят с горчицей. Маслята получаются очень вкусными, а зерна горчицы придают нежный аромат и привкус.


Вот люблю я маринованные маслята, именно с ними у меня ассоциируются зимние праздники, включая Рождество и Новый год.


Вот такой, казалось бы, незатейливый рецепт позволяют получить непревзойденный грибной вкус и непередаваемый аромат.
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Потрясающие подарки из подгузников и аксессуаров! Фото и видео подборка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие подарки из подгузников и аксессуаров! Фото и видео подборка. Видео мастер-класс.

Доброго времени суток!

Новорожденному всегда хочется подарить что-то нежно-приятное. Посмотрите, какие замечательные варианты подарков можно сделать своими руками!!! Подгузники, пеленки, слюнявчики, одежки, бутылочки, средства для гигиены - все в дело!!!

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Заварной крем

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем






Рубрики:  торт

Метки:  

Торт бананово -ореховый

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бананово -ореховый

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Лепим смурфиков из мастики

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим смурфиков из мастики



 



Рубрики:  торт

Метки:  

Как приготовить масляный крем? Рецепты масляных кремов.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить масляный крем? Рецепты масляных кремов.

Сейчас существует очень много кремов для тортов. Один из моих любимых – масляный крем. Приготовить масляный крем можно разными способами и с разными ингредиентами. Например, масляный крем на сгущенном молоке, сахарном сиропе, сахарной пудре, молоке и яйцах, на яйцах, при различной дозировке масла.

Рассмотрим разные рецепты масляных кремов и как их приготовить. 

3925073_uy191 (515x386, 69Kb)

далее
Рубрики:  торт

Метки:  

7 способов быстрого и эффектного украшения тортов

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов быстрого и эффектного украшения тортов


1) Шоколадная стружка. Нарезаем шоколад с помощью овощечистки. Шоколад должен быть комнатной температуры.

2) Узоры с помощью зубочистки. Можно делать на шоколадной глазури – сверху белый шоколад или даже сметана. Экспериментируйте с направлением движения зубочистки и у вас получатся разные узоры


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт шоколадный из черносливом и безе

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный из черносливом и безе

Tort czekoladowy z suszonymi śliwkami

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт Шоколадный

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадный

 

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного Шоколадного  торта. Такой торт сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка, главное - иметь желание  и готовить  его  с любовью!  А результатом  Вы останетесь довольны!

шоколадный торт рецепт

шоколадный торт рецепт

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт " Эйфория"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Эйфория"

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Кокосовий"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовий"

Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Осетинские пироги

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги.

Тесто на 3 пирога: 0.5 л тёплой воды, 1 ч л сухих дрожжей, 0.5-1 ч л соли, мука. Замесить мягкое, нежное, но уже не липнущее к рукам тесто. Можно в конце замеса подлить неск столовых ложек раст масла. Так легче будет вымешивать. Не забейте тесто мукой! Пироги получатся жёсткими. Поставить тесто в тёплое место для подъёма.
Когда тесто подошло, обминаем его и делим на 3 части. Каждую скатать в шар и выложить на посыпаный мукой стол, накрыть кухонным полотенцем и оставить мин на 15 для расстойки. Затем берём по одному, формуем с начинкой и выпекаем на сухой горячей сковороде в разогретой духовке до румяной корочки при 250-300 град. (Они быстро пекутся, если духовка хорошая, то мин 10-15)
Готовые пироги обильно смазываем сливочным маслом. Накрываем их чем-нибудь мин на 5-10 чтоб они стали ещё мягче.
На данном фото пироги \"Картофджын\", т.е. с картофельной начинкой.
Картошку отварить, размять и смешать ещё горячим с сыром. Если нет осетинского сыра, можно натереть на тёрке СУЛУГУНИ. Или же взять 3-5 шт маленьких плавленных сырков. Досолить по вкусу. Добавить кусочек сливочного масла, немного молока или сметаны, если начинка слишком сухая.
Начинки в пироге должно быть много, шар начинке равен шару теста. Чем тоньше тесто и больше начинки, тем удачнее пироги.
Диаметр сковороды около 33 см.
Ещё бывают такие начинки:
- свежий мягкий осетинский сыр
- свекольные листья с сыром
- листья черемши с сыром
- капустная
- тыквяная
- фасолевая
- мясная (сырой фарш)
Формовка пирога:
берём шар теста, разминаем его слегка руками, подсыпая муку на рабочую поверхность. Выкладываем на середину нашу начинку. Собираем тесто по кругу над начинкой, защипываем сверху так, чтобы начинка оказалась внутри теста. Затем начинаем разминать \"колобок\" в \"блин\". Аккуратно ладошками, чтоб не порвать тесто, иначе начинка будет вытекать и пригорать. Следим чтоб тесто не прилипало к столу, если надо, то подсыпаем муку. Во время \"лепки\" пирог пару раз переворачиваем, чтоб начинка равномерно распределилась внутри теста. Затем быстро, но осторожно переносим пирог на горячую СУХУЮ сковороду и ещё подправляем пирог ладошками. В середине пирога, в верхнем слое теста, делаем отверстие для выхода пара. Иначе пирог вздуется. Отправляем пирог в духовку. Можно сначала мин на 5 поставить на нижнюю решётку, а затем допечь на верхней. Если нет такой возможности, то выпекаем в середине духовки.
download (700x525, 91Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ

ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
 (554x699, 107Kb)
 (618x699, 113Kb)
 (521x699, 102Kb)
 (699x562, 103Kb)
 (430x453, 41Kb)
 (430x383, 32Kb)
 (699x627, 90Kb)
 (645x699, 108Kb)
 (699x547, 93Kb)
 (699x465, 77Kb)
 (430x395, 37Kb)
 (699x545, 93Kb)
 (620x699, 77Kb)
 (700x548, 69Kb)
 (430x370, 41Kb)
 (466x699, 92Kb)
 (700x687, 115Kb)
 (700x565, 88Kb)
 (700x585, 76Kb)
 (697x699, 106Kb)
 (700x559, 92Kb)
 (603x699, 79Kb)
 (699x572, 82Kb)
 (700x641, 132Kb)
 (699x591, 83Kb)
 (528x699, 82Kb)
 (700x500, 46Kb)
 (687x699, 93Kb)
 (699x482, 40Kb)
 (699x693, 108Kb)
 (699x526, 71Kb)
Рубрики:  детям

Метки:  

Торт"Добош"("Добос")-классика

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Добош"("Добос")-классика

добош (700x525, 307Kb)

Алия(http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/372.html) готовила этот торт по рецепту Карла Шумахера (из книги "Сладкие блюда по-венски" , торт "Добос"), заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США...
________
"Добос" - по имени венгерского кондитера Жозефа Добоса

Понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Изысканный Tарт «Карамельный шар

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный Tарт «Карамельный шар»

Это поистине, шедевр кондитерского искусства от кондитерского дома Hugo & Victor, под названием Hugues Pouget & The Hugo Caramel

Гуго де Pouget Хьюго и др. Виктор Гюго и карамель

А это воплощение Нины niksya

711 (600x446, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

original (600x451, 81Kb)
Огромная благодарность
Константину Сувалову, за рецепт

Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!!
Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто!
Вот что у меня получилось:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 629 628 [627] 626 625 ..
.. 1 Календарь