-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Рыба с помидорами под сыром

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с помидорами под сыром


рыба под соусом (600x457, 57Kb)

Ингредиенты:
- горбуша
- помидоры
- болгарский перец
- сыр
- приправа для рыбы
- мука
- раст. масло
- майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом. Уложить сверху помидор, болгарский перец , посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  еда

Метки:  

Медовик на кефире от Алии

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире от Алии

 

Торт по вкусу похож на Панчо...
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Подборка рецептов "Для двоих" к Дню Валентина

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов "Для двоих" к Дню Валентина

Торт «Для любимого мужа»

4403535_Roses_on_a_cake_4 (620x320, 61Kb)

Если вы хотите порадовать своего мужа сладкоежку, советую приготовить ему сногсшибательный тортик под недвусмысленным названием торт «Для любимого мужа». Кстати, такой тортик прекрасно подходит для празднования дня влюбленных. Порадовать таким изысканным тортиком могут и мужья своих любимых женщин.

Для приготовления торта нам понадобится:

1 стакан муки;

1 стакан сахара;

0,5 л. сливок;

150 гр. сливочного масла;

3 яйца;

0.5 стакана сахарной пудры;

малиновый или клубничный джем;

чуть-чуть соды.

Способ приготовления торта для любимого смотрим здесь пошаговый рецепт.

 

Изумительные корзинки «Рафаэлло»

4403535_0_8ce99_462941fa_XL_1_ (700x447, 70Kb)

Возвращаясь к теме быстрых и оригинальных закусок, хочу обратить ваше внимание на изумительные корзинки «Рафаэлло», которые прекрасно подходят для будничного и праздничного стола. Приготовить такие закуски можно всего за 1 час и ещё останется время на себя любимую, чтобы привести себя в порядок к приходу гостей.


Для приготовления корзинок «Рафаэлло» нам понадобится:

100 гр. маргарина;

2 ½ стакана муки;

50 гр. горького шоколада;

1 яйцо;

150 гр. сливочного масла;

15 конфет «Рафаэлло»

Здесь вы найдете рецепт корзинок рафаэлло

 

Бисквиты валентинки

4403535_4f3a4c10045e4 (640x468, 233Kb)

 

Если вы до сих пор не решили, чем же порадовать свою вторую половинку 14 февраля, советую обратить внимание на оригинальные бисквиты валентинки, испечь которые смогут, как мужчины, так и женщины, причем, приготовление этого десерта занимает минимум времени.

Также можно приготовить рисовый пудинг ко дню влюбленных

 

Необходимые ингредиенты:

300 гр. муки;

100 гр. сливочного масла;

100 гр. сахара;

2 яйца;

1 ст. л. сметаны;

100 гр. любимого джема;

Ванилин;

Сода на кончике ножа;

1 ч.л. крахмала.

Как приготовить бисквиты валентинки смотрите по ссылке

Рубрики:  торт

Метки:  

Всем известный торт"Стёпка-растрёпка".

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем известный торт"Стёпка-растрёпка".

Вариантов этого тортика великое множество,но мне нравится именно по этому рецепту.Крем можно использовать любой по вашему усмотрению.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Салат "Убей меня нежно"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Убей меня нежно"

Название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

 
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

nS4HzeTDPlo (600x388, 154Kb)

 

Вам потребуется:
 
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Торт «Танзания»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Танзания»

Наверное, это одно из самых шоколадных пирожных, которое я пробовала и готовила. Автором рецепта является непревзойденный Адриано Зумбо, австралийский кондитер.

IMG_7347-1 (600x400, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Шоколадный торт с фундуком и финиками.(2 рецепта)

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с фундуком и финиками.(2 рецепта)

Ингредиенты:
• 2 чашки фундука
• 1 чашка фиников, без косточек
• 3/4 чашки какао порошка
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
• 1 среднее авокадо                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  торт

Метки:  

Булочки с пудингом

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с пудингом - 2 варианта

Булочки с пудингом шаг за шагом

 
И еще один вариант
улитки1а1800
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт "Маркиза"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маркиза"

*** Oчень похож на Торт "Королевский" который я пекла( мое творение  здесь) ,но все же отличия есть.Обязательно попробую и этот вариант.

 Если вы собрались испечь торт за 2 часа, то лучше отставить этот рецепт на следующий раз, когда у вас будет больше времени.


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт-Лебединное озеро.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Лебединное озеро.









Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Сахарная или желатиновая мастика

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная или желатиновая мастика.


 (471x500, 68Kb)

Для того, чтобы сделать такие украшения на торт нужно использовать мастику. Мастика бывает молочная, шоколадная, сахарная(желатиновая), зефирная, мастика из маршмеллоу. Я использую сахарную мастику. Мастер-класс взят с сайта http://povary.ru
 (443x500, 79Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  торт

Метки:  

Куриные грудки с ананасом

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с ананасом

 

Вам понадобится:
 
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр    
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Домашний плавленный сыр из творога

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр из творога

 Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

3925311_sir_plavlenii (520x390, 91Kb)

Ингредиенты:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Читать далее...
Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Праздничное жаркое

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное жаркое



Украсьте праздничный стол легким в приготовлении, но очень вкусным горячим блюдом!
Рубрики:  еда

Метки:  

Оригинальные блюда из цуккини на гриле.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные блюда из цуккини на гриле.

Готовим цуккини на гриле.

   Дорогие читатели, несмотря на то, что лето завершается, но у нас еще есть время поупражняться оригинальными блюдами, приготовленными на гриле. А в частном доме Вы экспериментировать с грилем можете круглый год !
Начнем с изучения приготовления цуккини.
 

изучаем оригинальные рецепты:
Рубрики:  еда

Метки:  

Рецепт домашнего коньяка.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего коньяка.

А такой, интересно, рецепт домашнего коньяка, у Вас имеется? Если всё сделать по этому рецепту и дать ему настояться сколько надо, то Вы получите коньяк, не отличающий от настоящего. Он будет ещё и полезный, так как в нём присутствуют все полезные ингредиенты.

12735 (320x370, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

СНИКЕРС

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Niutik-Niutik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНИКЕРС

Для формы 24 см 

 

DSC06475 (700x526, 115Kb)

Reikia:

Karameliniams biskvitams

  • 2 kiaušinių
  • 2 puodelių (330 g.) kvietinių miltų
  • 1 puodelio (200g.) cukraus
  • 1/2 skardinės “Rududu” masės (200g.) (arba virto kondensuoto pieno)
  • 1 puodelio grietinės
  • 1 a. šaukštelio nugesintos sodos

Šokoladiniams pertepimams

  • 100 g. juodojo šokolado
  • 50 ml. pieno

Grietinėlės kremui

  • 400 ml. plakamosios grietinėlės
  • 1,5 v. šaukšto cukraus

Karameliniui kremui

  • 2/3 skardinės “Rududu” masės
  • 100 g. minkšto sviesto
  • 100 g. kepintų kapotų žemės riešutų

Ganašui

  • 5 v. šaukštų cukraus
  • 2 v. šaukštų vandens
  • 250 ml. plakamosios grietinėlės

Biskvitų sulaistymui

  • 1/3 stiklinės vandens
  • 1 a. šaukštelio cukraus
  • 1 v. šaukšto amaretto

 

Biskvitams visus produktus suplakite iki vientisos masės.  1/2 normos supilkite į tortinę  išklotą sviestiniu popieriumi ir kepkite 180°C orkaitėje apie 15 minučių. taip pat iškepkite ir antrą biskvitą iš likusios tešlos.

Atvėsusius biskvitus perpjaukite pusiau, gausite 4 biskvitus.

Grietinėlės kremui išplakite iki standumo grietinėlę su cukrumi ir padėkite į šaldytuvą.

Karameliniam kremui išplakite kambario temeratūros sviestą iki purumo, po to sumaišykite su “Rududu” mase. Jei masė kietoka, pakaitinkite skardinę vandens vonelėje.

Galiausiai sudėkite pakepintus, smulkintus riešutus ir gerai išmaišykite.

Šokoladiniam pertepimui vandens vonelėje ištirpinkite šokoladą su pienu.

Biskvitų sulaistymui sumaišykite vandenį su cukrumi, kad ištirptų ir pagardinkite amarettu. Galima sulaistyti tik su saldintu vandeniu, kava ar likeriu.

Ganašui reikia cukrų sumaišyti su vandeniu ir užvirinti, sumažinkite ugnį ir virkite kol cukrus pradės ruduoti, tik nesudeginkite! Man jis pradėjo tamsėti po 3-4 minučių. Tuo tarpu pašildykite grietinėlę. Kai pradės cukrus tamsėti maišant plona srovele supilkite grietinėlę. Imkite didesnį puodelį ir būkite atsargūs, nes labai putos. Masę gerai atvėsinkite ir išplakite iki standumo.

Kai visi kremai paruošti belieka surinkti tortą.

Į formą (kaip jau minėjau 21 ar 24 cm.) dėkite biskvitą, sulaistykite paruoštu sirupu.

Aptepti tirpintu šokoladu.

Užtepkite pusę grietinėlės kremo.

Dėkite antrą biskvitą. Jį taip pat sulaistykite.

Ant viršaus užtepkite tirpintu šokoladu bei sudėkite visą karamelinį kremą.

Dėkite trečią biskvitą, sulaistykite ir aptepkite tirpintu šokoladu.

Užtepkite likusį grietinėlės kremą.

Dėkite ketvirtą biskvitą, sulaistykite ir aptepkite paruoštu ganašu.

Tortą laikykite šaldytuve bent parą. Po to išimkite iš formos, aptepkite šonus kremu ir papuoškite.

Skanaus!

 

 

 

 

tort (600x450, 108Kb)

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - ТОРТ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - МЕРЕНГОВО-МАКОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНО-КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 14 - Торт ТВОРОЖНАЯ СВЕЖЕСТЬ
Часть 15 - Vyšnių karamelės tortas(Olestos)
Часть 16 - СНИКЕРС
Часть 17 - Торт с творогом и белым шоколадом
Часть 18 - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада (White Chocolate Strawberry Mousse Cake)
Часть 19 - Šokoladinis baltojo kremo tortas su persikais
Рубрики:  торт

Метки:  

Домашние малосольные огурцы на зиму

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние малосольные огурцы на зиму



ogyrti domashie malosolnuye огурцы малосольные домашние Домашние малосольные огурцы, огурцы хрустящие малосольныеСостав: на 3 л банку

Огурцы средние     (около 2 кг)

Чеснок      (2-3 головки)

Хрен, листья        (5 шт)

Хрен корень         (1 шт)

Перец красный стручками   (1шт)

Укроп с зонтиками   (3-5 шт)

Соль   (3ст.л  на 1л воды)

Способ приготовления:

Приготовим вместе огурцы малосольные хрустящие, которые всем понравятся своим вкусом. Они отлично подойдут к любому мясу или рыбе или просто к вареной картошечке уйдут на ура.

1. Для таких домашних малосольных огурцов подойдет 3х литровая банка, куда мы будем складывать огурцы. Некоторые люди используют для засолки кастрюли, но мне в банке удобнее.

2. Сначала хорошенько помоем огурцы под проточной водой. Потом у каждого удаляем  хвостик и немного срезаем носик.

3. Заливаем огурцы холодной водой в глубокой миске и оставляем их на 2 часа. Холодную воду поменять два раза и тогда огурцы будут хрустящие и твердые.

4. Пока огурцы будут замачиваться, мы приготовим маринад для малосольных огурцов.

5. Почистим зубчики чеснока от шелухи, а потом разрезать каждый пополам. Нарезать мякоть красного перца на небольшие кусочки.

6. Листья хрена промыть под водой, нарезать на крупные части. Корень хрена очистить и тоже нарезать кусочками толщиной по 2 см.

7. На дно банки выкладываем первый слой специй. Сначала зонтик укропа, листок хрена, несколько кусочков хрена, зубчики чеснока, нарезанный красный перец и веточки укропа.

8. Сверху выкладываем огурцы, потом опять слой специй, снова выложим огурцы и сверху покрываем слоем зелени специй. Чем больше листьев хрена добавите, тем ХРУСТЯЩЕЕ ОГУРЦЫ  получаться.

9. Рассол для малосольных огурцов делаем отдельно. На 1 литру воды даем 3 ст. ложки соли (без горки) и хорошо перемешиваем до полного растворения соли.

10. Если в маринаде использовать горячую воду — огурцы будут готовы через сутки,если заливать огурцы  маринадом из холодной воды — огурцы готовы будут через три дня.

ogyrti domashie malosolnuye огурцы малосольные домашние 1 Домашние малосольные огурцы, огурцы хрустящие малосольные

11. Вот и готовы домашние малосольные огурцы, которые буду готовы через 1 сутки (горячая вода в рассоле), или через 3 суток (холодная вода в рассоле). Такие хрустящие малосольные огурцы прекрасно дополнят любое мясное или рыбное  блюдо, или просто с отварной картошкой их съедать быстро.  Они будут отличным дополнением к обеду на скорую руку.

icon wink Домашние малосольные огурцы, огурцы хрустящие малосольные

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 628 627 [626] 625 624 ..
.. 1 Календарь