-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38582
Комментариев: 737
Написано: 39315


Игольница "черепашкка". Выкройка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница "черепашкка". Выкройка

Игольница "черепашка"

Игольниц много не бывает.

BMmSl2hlMdw (404x495, 84Kb)

Далее выкройка
Рубрики:  шитье

Метки:  

Выпечка и украшение тортов с МК

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и украшение тортов с МК

b8027eee338d (500x375, 57Kb)

   Всё о тортах и украшениях   

http://xaa.su/2rc

Рубрики:  торт

Метки:  

Новогодний бисквитный торт с вишней

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний бисквитный торт с вишней

бисквитный торт с вишней
Очень вкусный и оригинальный торт! Фрукты можно попробовать любые. Летом ососбенно хорошо идет клубника, а зимой - вишня))
Рецепт

Рубрики:  торт

Метки:  

Оформление выпечки

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки

Посмотрите как можно разнообразить выпечку! Здесь нет рецептов...Но очень много идей!
1.
12 (600x480, 88Kb)

Рубрики:  торт

Метки:  

Кекс "Африканец"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Африканец"

dsc_4567 (500x340, 45Kb) 

Ингредиенты:
150 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
4 яйца;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1/3 стакана какао;
3/4 стакана кефира или питьевого йогурта.

Ингредиенты для помадки:
80 г черного шоколада;
40 мл сливок.

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. По одному вводим яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем половину муки и какао, размешиваем, вливаем половину жидкости, затем вмешиваем оставшиеся муку и какао и доливаем оставшийся кефир.
Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Для помадки растапливаем шоколад, добавляем сливки. Однородную гладкую массу наносим поверх кекса.
Приятного аппетита!  

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Поделки к Пасхе для кухни

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки к Пасхе для кухни

Предлагаю подготовится к предстоящей Пасхе. Время летит очень быстро, поэтому можно начать уже сейчас.
71 (440x640, 117Kb)154 (430x640, 91Kb)186 (354x512, 48Kb)
Читать далее
Рубрики:  пасха
пасха
кухня

Метки:  

ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

getImage (1) (600x464, 72Kb)
Торт проще простого. Безумно вкусный тортик!!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:

-1 яйцо
-1 ч. ложка крахмала
-0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана сметаны
-0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
6562bd664423 (1) (700x282, 272Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "лесная ягодка" на сковороде

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "лесная ягодка" на сковороде

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Моцарт"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Моцарт"

торт моцарт фото рецепт
Наверняка многие из вас пробовали и любят замечательные конфеты "Моцарт". Этот торт по вкусу похож очень похож на них)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Как сделать воланчики на торт.(Сахарная мастика)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ника-КЛУБ-Ника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать воланчики на торт.(Сахарная мастика)

Вот такие:

Раскатываем мастику для оборочек

Вырезаем такую форму

В ней вырезаем круг

Раскатываем края зубочисткой,так чтоб они получились волнистые

Разрезаем получившившийся круг на 2 части если формочка
которой вырезали большая ( как в моем случае) и получаем
2 оборочки или просто делаем надрез и получаем 1 оборочку
(если формочка была поменьше)

По сделанному нами ранее контуру на торте, проводим роял
айсингом и на него приклепляем нашу оборочку

Повторяем процесс со второй оборочкой, прикрепляя ее там,
где закончилась предыдущая.Получаем вот такую красоту

То же самое делаем и с верхним рядом.

www.pastrywiz.com
Рубрики:  торт

Метки:  

Туфелька из мастики

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфелька из мастики

     

МК>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт «Зимний лес»

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Зимний лес»

Огромная благодарность автору: Мила

Сказочный новогодний тортик с елочками! Легкий, с шоколадным бисквитом, нежным суфле и вишневым вкусом!

читать рецепт
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт с фруктами и желе.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с фруктами и желе.

 Торт с фруктами и желе.

Изображение
ссылка http://forum.gotovim.ru/post156320.shtml#p156320

Основа.

3 яйца
2/3 ч. сахара
1 1/4 ч. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч. раст. масла
1/3 ч. фрукт. сока
1 ст.л ванильного экстракта

Суфле.

750 мл сливок, сметаны, йогурта или смеси в любой пропорции.
2/3 ч. сах пудры
желатин ( по инструкции на упаковке)

2 пачки желе ( на 4 чашки воды)
клубника, банан.

Основу можно испечь заранее, она должна быть полностью остывшей. Духовка на 180Ц. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить масло и сок, ванилин. Подмешать муку миксером. Печь на средней решётке до сухой палочки. Остудить. Основа готова.
Изображение

Изображение

Желе из пачки залить необходимым кол-вом кипятка (у меня на 2 пачки 2 чашки), размешивать до растворения желатина. А затем добавить такое же по объёму кол-во кубиков льда. Остывает быстрее и лучше. В рецепте пишется льда в 2 раза больше, не верить!
Изображение

Верх основы аккуратно срезать ножом, чтоб был ровный верх и чтоб пропитать его внутри.

Изображение

Пропитываем основу желе, не боясь, по всей поверхности, не забывая края. Ставим в холодильник на верхнюю полку. Я ставлю в морозилку вообще, но тут надо не прозевать, может заморозиться, нельзя. Отливаем где-то 2/3 чашки желе, оставляем, остальное желе убираем в холодильник.

Изображение

Пока застывает, готовим суфле. Обычно просто смешиваю йогурт со сливками , сметаной, регулирую жирность, как мне хочется, и сах. пудрой. Сегодня было банановое суфле, поэтому один стаканчик йогурта был взбит в процесоре с половиной банана и протёрт через сито.

Изображение

Изображение

Ещё добавила 2 стаканчика йогурта, немного сметаны и долила сливок до 750 мл объёма, размешала с сах. пудрой до её растворения.
Изображение

Желатин заливаем небольшим кол-вом хол. воды ( по инструкции), даём набухнуть.
Изображение

Изображение

Вливаем понемножку кипяток, только, чтобы растворить желатин, чем меньше жидкости, тем лучше.

Изображение

Хорошо размешиваем со сливочной смесью. Достаём основу из холодильника, трогаем пальчиком, должно быть не мокро, а как желе. Если ещё не схватилось, в морозильник на 5 мин. Суфле должно быть как очень густая сметана, чтоб выкладывать. Если начало загустеватЬ быстрее, чем надо, не страшно. Ложкой перемешать хорошенько, можно даже в мисочку с тёплой водой и мешать до нужний консистенции. Залить суфле, разровнять, в холодильник.


Изображение

Проверяем клубничное желе. Должно быть наполовину загустевшим, как кисель. Если фрукты идут под низ прозрачного желе, ещё гуще, иначе всё всплывёт. Когда суфле застынет,можно выложить фрукты и потом сверху желе. У меня фрукты были запланированы на верх, поэтому перемешиваем полузастывшее желе и выкладываем сверху, убираем опять в холод.

Изображение

Чтобы поверхность была ровной, как зеркало, поставив торт в холодильник, выливаем отставленное жидкое желе аккуратно сверху, смотрим, чтоб все неровности были покрыты. 


Изображение
Рубрики:  торт

Метки:  

произведение искусств!

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах,я забыла такую дату!День Рождения дневничка!

Короче,1 сентября моему дневнику исполнился год!Вспомнила только,когда поздравила одного лирушника с годовщиной дневника.

Такие тортики нашла,произведение искусств!

 

5689536761_0305ba9c6d_o (700x522, 102Kb)

5741776701_c290b1575a_o (523x700, 195Kb)

6a00e54ef1680988330148c717658a970c-500wi (500x500, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ ПО ИЗРАИЛЬСКИ

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ёга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ ПО ИЗРАИЛЬСКИ

 

2017616_13726205 (467x700, 200Kb)

Дрожжевая выпечка с корицей. Обезьяний хлеб – это дрожжевой хлеб, чаще сладкий, но бывают и не сладкие варианты. Формируется такой хлеб в виде небольших шариков. По вкусу хлеб напоминает сладкую булочку с корицей.

Ингредиенты:

300 мл молока

80 г сахара

50 г сливочного масла

500-600 г муки

2 ч.л. ванильного сахара

2 ч.л. сухих дрожжей (быстродействующих)

1 ч.л. соли

Также:

100 г сахара

50 г сливочного масла

4 ч.л. корицы

По желанию (для начинки):

шоколад, изюм, орехи, яблоки, ягоды

Приготовление:

Молоко немного подогреть (примерно до 40 градусов).Добавить сахар, ванильный сахар и масло, порезанное кусочками. Размешать до растворения. Добавить сахар, ванильный сахар и масло, порезанное кусочками. Размешать до растворения. Закончить вымешивать тесто на столе. Тесто получается мягкое, не слишком плотное.Вернуть тесто в емкость, поставить в теплое место (я поставил емкость в кастрюлю с теплой водой). Емкость накрыть крышкой или пленкой. Оставить на 1-2 часа или на время пока тесто не увеличится примерно вдвое. Масло растопить.  Сахар перемешать с корицей. Подготовить форму. Лучше всего выпекать хлеб в форме с выступом посередине, чтобы он лучше пропекся. Если у вас нет такой формы, внутрь обычной круглой формы можно поставить пустую банку от горошка или кукурузы.
Форму хорошо смазать маслом, посыпать сахаром с корицей. 
От теста отрывать кусочки и формировать небольшие шарики теста (размером примерно с грецкий орех). Внутрь некоторых шариков я положил кусочек шоколада, в другие - изюм, остальные кусочки яблока или оставил пустые. Полученные шарики окунуть в растопленное масло. Затем в смесь сахара и корицы.Выкладывать в форму, но не очень плотно. Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто еще немного поднялось. Затем поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать примерно 30-40 минут. 

2017616_10 (440x330, 15Kb)

2017616_11 (440x330, 15Kb)

2017616_12_1_ (440x330, 17Kb)

2017616_13726165 (467x700, 168Kb)

2017616_13726145 (467x700, 194Kb)

2017616_13726185 (467x700, 216Kb)

 
Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Любителям коровушек посвящается!

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох, эти буренки...

Любителям коровушек посвящается!


1.
235 (375x500, 29Kb)

2.
236 (357x500, 26Kb)
Читать далее
Рубрики:  кухня

Метки:  

Домашний маскарпоне-очень простой рецепт

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Milashka_Nata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне-очень простой рецепт

 

Домашний маскарпоне

Ингредиенты:

200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Приготовление:

Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 2 - Легкий белый торт
...
Часть 44 - Торт с кофейным муссом (типа торта Капучино)
Часть 45 - Крем Рафаэлло
Часть 46 - Домашний маскарпоне-очень простой рецепт
Часть 47 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 48 - Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису
Рубрики:  торт

Метки:  

ГАРФИЛЬД из бисквита и марципана. РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРФИЛЬД из бисквита и марципана. РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА

Основа Гарфильда - бисквит и сливочный крем. Сверху - марципан с красителем. Рецепт марципана - под катом.

garfield (700x525, 36Kb)

g9np (700x525, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Новорожденный" мастер-класс

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения natali-52006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Новорожденный" мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Украшение тортов кремом

Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов кремом

















Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1929 ... 605 604 [603] 602 601 ..
.. 1 Календарь