-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39490


Конфеты «Медовый метеорит»

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Медовый метеорит»

4 (700x525, 118Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  выпечка+сладкое

Тортик "водный мир"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "водный мир"



1.
img016 (507x700, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Лебедь

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебедь



1.
scan0001_resize (420x600, 65Kb)

2.
scan0003_resize (700x485, 67Kb)

3.
scan0004_resize (700x510, 108Kb)

4.
scan0005_resize (700x497, 63Kb)

5.
scan0006_resize (700x493, 111Kb)
Рубрики:  глина
торт

Тортик с рыбками

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с рыбками



1.
003 (509x700, 306Kb)

2.
004 (509x700, 288Kb)

3.
005 (507x700, 303Kb)
Рубрики:  торт

Рецепт - Торт "Наполеон" от видеокулинария.рф Бабушка Эмма

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт "Наполеон" от видеокулинария.рф Бабушка Эмма



Рубрики:  торт

3D торты. Автомобили из мастики

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D торты. Автомобили из мастики

С каждым днем 3D торты набирают свою популярность) Это самый лучший сладкий подарок, который выглядит, как уникальное произведение искусства. Внутри тортов - бисквит с кремом и начинкой, а сверху - мастика. Такие торты могут быть выполнены в форме животных, мультяшных героев, домиков, дворцов, садиков... идей очень много, вы их сможете найти в моей рубрике. Варианты ниже, 3D торты в форме машин, отлично подойдут в качестве сладкого вкусного подарка для малышей и юбиляров мужского пола. Прежде чем создать торт в форме машины, нужно для него подготовить шаблон, по которому вырезается бисквит. Обтягивать мастикой торт совсем несложно, в моей рубрике вы также сможете найти видео мастер-классы на эту тему. А здесь я хочу с вами поделиться очень полезной ссылкой на сайт с чертежами и шаблонами всех существующих автомобилей, любой марки и модели. Чертежи и векторные рисунки автомобилей доступны для скачивания и просмотра на уникальном английском сайте http://www.the-blueprints.com/vectordrawings. Здесь есть автомобили, грузовики, мотоциклы, танки, автобусы, самолеты и многое другое, все, что ездит или  летает. Даже есть оружие, строительное оборудование, мобильные телефоны, военная техника. Вобщем, разберетесь сами) Сайт пригодится не только для изготовления тортов. А сейчас, предлагаю посмотреть несколько фотографий из фото мастер-классов по созданию двух видов автомобилей, взрослый (автомобиль Škoda Felicia) и детский вариант

3D торты. Автомобили из мастики (21) (640x426, 23Kb)

3D торты. Автомобили из мастики (24) (450x338, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Торты с барби

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты с барби



1.
82_zakaz_46 (525x700, 180Kb)

2.
0_54e7a_2a83d59_XL (440x640, 44Kb)

3.
0_54e89_61b8a2e_XL (475x625, 43Kb)

4.
27af834e7c17 (436x500, 68Kb)

5.
3846_princesa_carruaje (320x240, 26Kb)

6.
6840d7001d4b (500x532, 38Kb)
Рубрики:  торт

Курочки

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочки



1.
Mail0023 (525x700, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глина
торт

Учимся украшать торты

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся украшать торты











Рубрики:  торт

Вот уж красотища на столе...

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот уж красотища на столе...

СпасибLORITA
0a2e2abce8e5bfb74c1b74d7121127bf (569x392, 84 Kb)
0a2e02b6ab7e6c69eafdb4ca0a6f9403 (640x480, 740 Kb)
0a2e41b382e4ebdaba6239809d447fcd (452x500, 76 Kb)
0a2e8360985ef56cbd56519b7eddf631 (619x401, 98 Kb)
0a2e6786f2d32887dbb032a2db75b2cd (518x398, 41 Kb)
0a2eb057d5c88830c60b3b7f84f382f3 (640x480, 67 Kb)
0a2ee07e4ce250b7571f6a48c45f8077 (640x480, 173 Kb)
0a2ef649b5eb6f0966948d5d6667983a (480x339, 46 Kb)
0a2eeabbfe9572061e55ba06de4d39b6 (600x450, 198 Kb)
0a2ecc7789b9555220c357440229da41 (535x401, 232 Kb)
0a2e1153c8204968d13d032b51fc7ac0 (600x450, 67 Kb)
0a2e562017f9f5f547e6fc725c0c25d7 (547x431, 96 Kb)
0a2ea8f57f7ada83d205a792f95d4c06 (500x405, 450 Kb)
0a2ec5105a222690c6d42202d5113c77 (640x480, 135 Kb)
0a2eee7976b1edca019a57c055e0289f (600x554, 84 Kb)
Рубрики:  еда
еда - украшаем


Понравилось: 1 пользователю

Курочка с цыплятками

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с цыплятками



1.
Confeitando%2520Bolos%2520com%2520Marta%2520Ballina%2520N05%2520%252810%2529 (506x700, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Торт Белочка - самый простой рецепт!

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Как приготовить торт:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

http://vk.com/feed?w=wall-30187757_8839

 

Рубрики:  торт

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...


Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Торт «Сударь» (Herren)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии.

Торт «Сударь» (Herren)
b_12091 (350x484, 50Kb)Для теста: 50 г пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г сливочного масла, 12 яиц, 150 г муки, 150 г крахмала, 250 г сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.

Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г сахара, 300 г сливочного масла, 40 мл коньяка, сок половины лимона.

Для украшения: 500 г марципановой массы, 250 г сахарной пудры, 300 г шоколада в плитке.

Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.

Готовим начинку. 400 мл белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.

Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон. На полчаса ставим в холодильник.

Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

b_12092 (350x480, 57Kb)Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  торт

Вафельный торт с безе

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт с безе


Читать далее...
Рубрики:  торт

Рецепты крема для торта.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Рецепты крема для торта.

Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.

Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.

Масляные кремы для тортов

Масляные кремы для тортов

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко, сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт

Заварные кремы

Заварной крем для торта

Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.

Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.

Основные заварные кремы
Крем для торта заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем заварной воздушный (основной)
Крем заварной с мукой основной
Крем заварной на яйцах основной

Белковые кремы для тортов

Белковый крем для торта

Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.

Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.


Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый заварной (основной)
Крем белковый сырой основной
Крем белково-фруктовый зефир
Крем белковый из антоновских яблок
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем для торта

Сливочные кремы для тортов

Сливочный крем для торта

Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.

Процесс приготовления сливочных кремов имеет свои особенности: при температуре выше, чем 10-13 градусов Цельсия, сливки хуже взбиваются, оптимальный режим – 2-3 градуса. При чрезмерном взбивании может проявляться эффект створаживания сливок и появление ненужной жидкости. В таком случае следует дать стечь жидкости, выложив сливки на мелкое сито или марлю, затем аккуратно продолжить приготовление крема.

Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.

Основные сливочные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатинам
Ароматизированные сливочные кремы
Взбитые сливки
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный ванильный крем
Ароматизированные сливочные кремы

Сливочно-сметанные и просто сметанные кремы

Сметанный крем для торта

Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.

Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).

Сметанные и сливочно-сметанные кремы для торта
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином основной
Сливочно-сметанный крем
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
Сметанный крем с желатинам
Крем для торта на сливочном маргарине

Остальные рецепты кремов для тортов

Крем каймак
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из картофельной муки
Фруктовый крем
Ванильный крем
Крем-брюле
Кофейный крем
Миндальный крем
Ореховый крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Крем с какао
Кофейный крем
Карамелевый крем
Крем арахисовый
Рубрики:  торт

Вафельные трубочки

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки

TUJRVjhWLy4 (604x453, 137Kb)

 

Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
Читать далее...
Рубрики:  выпечка+сладкое

Торт-мишка..МК...

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мишка..МК...

 

Торт-мишка...МК...



 




Сегодня мы познакомим вас с таким симпатичным медвежонком. Хотите порадовать ваших малышей не только вкусным, но и красивым домашним тортом? Уверены, что дути будут в восторге от такого симпатичного мишки. Испечь бисквиты и собрать такой тортик под силу даже начинающим кондитерам, в том числе молодым мамам или бабушкам. Индивидуальный стиль для вашего медвежонка подскажет фантазия, а воплотить задумку в жизнь вам помогут наши чудные мастерицы с форума «У самовара» Надежда и Наталья.
Итак, приступим.

Рубрики:  торт

Интересная ключница с курочкой из холодного фарфора

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная ключница с курочкой из холодного фарфора

Всем, кто дружит с лепкой из холодного фарфора, хочу предложить сделать интересную ключницу. Хотя, для лепки можно использовать и другую массу для лепки - пластику, полимерную глину или соленое тесто. Ниже: несколько идей и мастер-класс по лепке курочки-наседки от мастерицы Brigida Clément. Для работы вам понадобится деревянная рамка, сетка и масса для лепки. Получится отличное украшение для интерьера детской комнаты)

ключница с курочкой из холодного фарфора (5) (640x480, 147Kb)ключница с курочкой из холодного фарфора (9) (565x480, 143Kb)ключница с курочкой из холодного фарфора (7) (607x480, 173Kb)
ключница с курочкой из холодного фарфора (8) (511x480, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глина
дом

трафареты для росписи и открыток " Сердечные" Часть 1

Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Simona0412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

трафареты для росписи и открыток " Сердечные" Часть 1

1320008203_bu (365x480, 29Kb)

 

 

1320008243_bu (458x480, 92Kb)

 

 

1320008293_bu (413x470, 45Kb)

 

 

1320008329_bu (480x480, 52Kb)

 

 

1320008366_bu (371x480, 39Kb)

 

 

1320008413_bu (364x480, 26Kb)

 

 

1320008705_bu (365x480, 35Kb)

 

 

1320008741_bu (520x390, 31Kb)

 

 

1320008781_bu (313x480, 30Kb)

 

 

1320008831_bu (366x480, 34Kb)

 

 

1320008879_bu (371x480, 33Kb)

 

 

1320008921_bu (401x480, 34Kb)

 

 

1320009279_bu (401x480, 34Kb)

 

 

 

1320009331_bujpg (200x200, 9Kb)

 

 

1320009434_Vetochki_Trafaret_21h148_sm (600x600, 55Kb)

 

 

1320009475_sw_B41lebedi (640x344, 54Kb)

 

 

1320009498_2serdca1 (365x512, 39Kb)

 

 

1320009578_lebedi (490x572, 53Kb)

 

1320009704_otkruytka_golub_ (314x399, 28Kb)

 

 

1320009779_na_bokaluy_risunok (200x144, 9Kb)

 

 

1320009896_bujpg (200x200, 8Kb)

 

 

1320009956_bujpg (200x200, 13Kb)

 

 

1320010777_bujpggif (450x450, 89Kb)

 

 

1320011489_bujpggif (500x450, 53Kb)

 

 

1320011614_bujpggif (626x405, 53Kb)

 

 

1320011669_bujpggif (400x249, 24Kb)

 

 

1320011736_bujpggif (267x400, 20Kb)

 

 

1320011870_bujpggif (400x284, 24Kb)

 

 

1320011921_bujpggif (400x154, 15Kb)

 

 

1320011964_bujpggif (401x274, 22Kb)

 

 

1320012028_bujpggif (401x366, 32Kb)

 

 

1320012099_bujpggif (328x400, 26Kb)

 

 

1320012184_bujpggif (400x283, 31Kb)

 

 

1320012442_bujpggif (400x267, 20Kb)

 

 

1320012670_bujpggif (450x470, 43Kb)

 

 

1320012708_bujpggif (450x455, 74Kb)

 

 

1320012826_bujpggif (450x470, 95Kb)

 

 

1320012970_bujpggif (450x470, 112Kb)

 

 

1320013047_bujpggif (450x470, 37Kb)

 

 

1320013155_bujpggif (450x423, 47Kb)

 

 

1320013195_bujpggif (446x470, 83Kb)

 

 

1320013778_bujpggif (401x470, 41Kb)

 

 

1320013886_bujpggif (450x355, 87Kb)

 

1320013959_bujpggif (450x470, 77Kb)

 

 

1320014013_bujpggif (450x470, 43Kb)

 

 

1320014090_bujpggif (450x394, 97Kb)

 

 

1320014167_bujpggif (401x470, 116Kb)

 

 

1320014228_bujpggif (450x423, 111Kb)

 

 

1320014302_bujpggif (450x335, 60Kb)

 

 

1320014427_bujpggif (450x470, 37Kb)

 

 

1320014467_bujpggif (450x394, 42Kb)

 

 

1320016071_bujpggif (450x358, 33Kb)

 

 

1320016207_bujpggif (450x359, 60Kb)

 

 

1320016310_bujpggif (390x470, 76Kb)

 

 

1320016464_bujpggif (450x352, 45Kb)

 

 

1320016681_bujpggif (411x470, 53Kb)

 

 

1320016760_bujpggif (450x338, 49Kb)

 

 

1320016816_bujpggif (450x470, 81Kb)

 

 

1320016885_bujpggif (450x358, 33Kb)

 

 

1320016979_bujpggif (375x470, 34Kb)

 

 

1320017035_bujpggif (450x463, 68Kb)

 

 

1320017082_bujpggif (360x470, 46Kb)

 

 

1320017141_bujpggif (450x470, 88Kb)

 

 

1320017198_bujpggif (450x470, 77Kb)

 

 

1320017252_bujpggif (450x362, 67Kb)

 

 

1320017370_bujpggif (450x470, 37Kb)

 

 

1320017457_bujpggif (450x470, 122Kb)

 

 

1320017848_bujpggif (345x470, 46Kb)

 

 

1320018009_bujpggif (450x418, 38Kb)

 

 

1320018056_bujpggif (449x470, 39Kb)

 

 

1320018105_bujpggif (450x414, 48Kb)

 

 

1320018255_bujpggif (392x470, 81Kb)

 

 

1320018680_bujpggif (450x327, 42Kb)

 

 

1320018777_bujpggif (450x358, 88Kb)

 

 

1320018888_bujpggif (450x470, 82Kb)

 

 

1320019009_bujpggif (410x470, 36Kb)

 

 

1320019060_bujpggif (450x406, 57Kb)

 

 

1320019150_bujpggif (450x240, 38Kb)

 

 

1320019217_bujpggif (450x321, 83Kb)

 

 

1320019349_bujpggif (450x413, 51Kb)

 

 

1320019402_bujpggif (450x470, 35Kb)

 

 

1320019453_bujpggif (450x336, 94Kb)

 

 

1320019558_bujpggif (450x460, 93Kb)

 

 

1320019781_bujpggif (450x470, 112Kb)

 

 

1320019875_bujpggif (318x470, 40Kb)

 

 

1320019935_bujpggif (450x470, 53Kb)

 

 

1320020003_bujpggif (450x430, 41Kb)

 

 

1320020064_bujpggif (450x470, 66Kb)             1320020112_bujpggif (450x455, 60Kb)    

 

 

1320020459_bujpggif (450x470, 95Kb)

 

 

1320020511_bujpggif (338x470, 26Kb)

 

 

1320020572_bujpggif (450x357, 25Kb)

 

 

1320020724_bujpggif (450x358, 60Kb)

 

 

1320020796_bujpggif (378x470, 115Kb)

 

 

1320021214_bujpggif (450x373, 53Kb)

 

 

1320021357_bujpggif (450x436, 50Kb)

 

 

1320021505_bujpggif (450x467, 141Kb)

 

 

1320021693_bujpggif (450x470, 104Kb)

 

 

1320022002_bujpggif (450x430, 41Kb)

 

 

1320022167_bujpggif (450x466, 88Kb)

 

 

1320022325_bujpggif (450x466, 106Kb)

 

 

 

1320022423_bujpggif (450x391, 39Kb)

 

 

1320022710_bujpggif (450x412, 106Kb)

 

 

1320022930_bujpggif (450x358, 33Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif (450x470, 122Kb)

 

 

 

3686477_by_jpg_gif_1_ (450x470, 66Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_2_ (450x358, 45Kb)

 

 

 

3686477_by_jpg_gif_4_ (450x470, 85Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_5_ (450x470, 96Kb)

 

3686477_by_jpg_gif_3_ (450x350, 80Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_6_ (450x321, 36Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_7_ (450x470, 40Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_8_ (450x463, 58Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_9_ (450x461, 62Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_10_ (450x358, 44Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_11_ (328x470, 43Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_12_ (450x411, 81Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_13_ (450x358, 22Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_15_ (357x470, 33Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_16_ (450x452, 40Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_17_ (450x356, 45Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_18_ (319x470, 42Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_19_ (450x308, 22Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_20_ (450x402, 49Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_21_ (450x307, 45Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_22_ (450x434, 40Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_23_ (450x358, 81Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_24_ (401x470, 54Kb)

 

3686477_by_jpg_gif_26_ (348x470, 62Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_27_ (448x470, 54Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_28_ (315x470, 34Kb)

 

 

3686477_by_jpg_gif_29_ (355x470, 77Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  свадебное
валентинка
трафареты


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 602 601 [600] 599 598 ..
.. 1 Календарь