-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38720
Комментариев: 745
Написано: 39461


Капуста на зиму (хранится годами)

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму (хранится годами)

76720102_S4020396 (401x399, 132Kb)

Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и кочаны начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком

77723925_S4020635 (1) (400x300, 86Kb)
Читать далее
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

шишки из шоколада

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шишки из шоколада

 

 


 

60 г черного шоколада
25 г светлого меда

Шоколад поломать на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь мед и размешивать, пока масса не будет однородной.
Выложить шоколадную массу на плёнку, завернуть, и убрать в холодильник минимум на два часа.

Шишки

Достаем массу из холодильника и начинаем лепить. Формируем пирамидку, и по одному прикрепляем чешуйки шишки, располагая каждый ряд в шахматном порядке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Рубрики:  торт

Метки:  

Учимся делать розочки вместе с мастером. Видео МК.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торт

Метки:  

торт НЕМО,подводный мир

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт НЕМО,подводный мир

Торт НЕМО.Торт для маленькой любительницы этого мультика.Внутри 1 этаж - шоколадные коржи с кремом муслин 2 этаж - апельсиновый бисквит ,творожно-слививочный крем с фруктами.Вес 5 кг 300 гр.Волна из карамели,внутри Немо пирожное картошка.





Присланное фото.

Рубрики:  торт

Метки:  

торт МЕШОК С ДЕНЬГАМИ

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт МЕШОК С ДЕНЬГАМИ

Вот ещё один Денежный мешочек.
Торт Мешок с деньгами.5 кг. Внутри медовый торт с двумя кремами.Заварной крем , крем из маскарпоне и варенойной сгущенки)Грецкие орехи.

Рубрики:  торт

Метки:  

Уроки по украшению тортов

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по украшению тортов

Урок 111: Торт "Маленькая принцесса"

Урок 110: Торт "Ваза с букетом"

Рубрики:  торт

Метки:  

Ошибки при выращивании свеклы.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ritina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ошибки при выращивании свеклы.

1 (286x205, 19Kb)
http://secretdachi.ru/index.php/dachnye-khitrosti/...pri-vyrashchivanii-svekly.html
Не торопитесь сеять семена свеклы в грунт. Пусть первыми на грядке взойдут сорняки. Вы их прорыхлите и оставьте на грядке высыхать, потому что сорняки уязвимы только при семядольных листочках, а потом любой обрывок корешка, оставшийся в почве, даст всходы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  огород

Метки:  

Молочная мастика для украшения торта

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная мастика для украшения торта

 

Молочная мастика для украшения торта

 

- молоко сгущеное - 0.5 банка,
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г

Сухое молоко и сахарную пудру просеять.

Сгущенку соединить с лимонным соком

Сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замешивать. Постпенно подсыпать сахарную пудру

Вымешивать пока мастика не станет эластичной. Затем раскать скалкой и обернуть торт.

 

http://lozhka.su/recipe.php?id=1974

Рубрики:  торт

Метки:  

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото

Читать далее...
Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Торт Айсберг

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Торт Айсберг

Из белкового теста – меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Рецепты разных способов приготовления меренги вы найдёте в разделе кулинарные хитрости. Предлагаем вам рецепт торта из меренги – торт Айсберг.









Ингредиенты для приготовления Торт Айсберг


Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Сахарная роза для украшения торта от Ольги Макаровой.

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сахарная роза для украшения торта от Ольги Макаровой.

          Для декора праздничных тортов Ольга Макарова (Тольятти, Россия) часто использует живые цветы. Для этого лучше всего подходит роза. Чтобы сахарная роза получилась такой же, как на фото, необходимы такие продукты: белок, сахарная пудра или сахар.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Торт ПОПКА

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт ПОПКА

    Торт для мужчины,любителя филейной части женкого тела Внутри медовик с заварным кремом,вареной сгущенкой ,черносливом и разными жаренными орешками.
    Если честно,очень натурально вышло,в настоящую величину .В холодильник даже заглядывать страшно было





    Скорпиончик

    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Украшение блюд и тортов

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшение блюд и тортов

     

    Украшение блюд

    Украшение блюд: романтические ноткиУкрашение блюд: романтические нотки

    Приглушенный свет, неровное подрагивание пламени свечи, букет цветов и легкая ненавязчивая музыка помогут создать романтическое настроение, а это самая главная составляющая любовных отношений. Даже если в душе вы абсолютно не можете назвать себя романтиком, не забывайте о своем любимом человеке, наверняка, маленькие, но при этом такие приятные романтичные мелочи только улучшат ваши отношения. ››

    Глазурь для торта Глазурь для торта

    Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь. ››

    Украшение новогодних блюдУкрашение новогодних блюд

    Украшение новогодних блюд – дело, требующее не только фантазии, но и времени, с которым в новогоднюю ночь обычно туго, ведь нужно столько всего успеть, приготовить, сервировать, украсить, а ещё и себя в порядок привести хочется, и встретить сам новый год, не уснув от усталости сразу после боя курантов! ››

    Съедобные украшения на ёлкуСъедобные украшения на ёлку

    Вкусная ёлка – это ли не мечта для детворы! И хотя сладостями сейчас никого не удивишь, ёлка, украшенная печеньем и конфетами, сделанными своими руками, останется в памяти Ваших детей как самое большое новогоднее чудо. Для этого нужно всего-то оторваться от вечных неотложных дел, уютно устроиться на кухне вместе с детьми и сотворить маленькую сказку. Ведь именно такие минуты, проведённые вместе, согревают душу взрослым и учат добру детей. Не упустите возможность прикоснуться к чуду! ››
     

    Как украсить яйца к ПасхеКак украсить яйца к Пасхе

    Пасха – светлый весенний праздник, не терпящий спешки, напротив, он по-домашнему уютен, это день, который мы проводим в кругу самых близких людей. Одна из самых красивых и интересных пасхальных традиций - это украшение яиц, с них принято начинать трапезу, дарить друзьям и родным, оставлять в церкви и угощать нищих, это тот кусочек тепла и радости, которым принято одаривать всех в день Воскресения Христова. ››

    Идеи для украшения новогодних блюд (2011)Идеи для украшения новогодних блюд (2011)

    Новогодний стол – настоящий центр праздника. Вокруг него кипит жизнь, рассказываются истории, произошедшие в уходящем году, и звучат поздравления. Именно за новогодним столом мы собираем наших родных и близких людей, дарим улыбки, заботу и хорошее настроение. Во время праздника к столу прикован всеобщий интерес, поэтому особое внимание нужно уделить блюдам, которые вы собираетесь подавать. ››

    Украшение кондитерских изделий: марципанУкрашение кондитерских изделий: марципан

    Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан - это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм. ››

    Украшение кондитерских изделий: карамельУкрашение кондитерских изделий: карамель

    Карамель – лакомство, известное с детства. Редкий ребенок, съев петушка на палочке, не пытался самостоятельно растопить сахар и сделать конфету, и многим это удавалось. Казалось бы, украсить десерт карамелью – что может быть проще? Действительно, сварить карамель довольно просто, но сама работа с ней требует дополнительного инструментария, таланта и терпения. ››

    Что приготовить вместе с детьмиЧто приготовить вместе с детьми

    Детство многие из нас вспоминают как самое счастливое время. Нас наполняют теплые чувства, когда мы вспоминаем, как проводили время всей семьей, как мама укладывала нас спать, как по утрам мы просыпались от манящего запаха шкворчащих на сковороде пирожков. Хочется, чтобы и у наших детей были такие приятные воспоминания, чтобы спустя 20 лет и они могли сказать, что у них было яркое, интересное, счастливое детство. ››

    Украшение тортов: фрукты и фруктовое желеУкрашение тортов: фрукты и фруктовое желе

    Вы испекли вкусный ароматный торт, но как самая настоящая хозяйка задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид выпечки. Закономерно возникает вопрос, как достигнуть поставленной цели в домашних условиях, особенно если масло, белковый крем, шоколад, мастика и другие вкусные украшения надоели? Сегодня Кулинарный Эдем даст ответ на этот вопрос. ››
     

    5 способов украшения тортов шоколадом 5 способов украшения тортов шоколадом

    Мало испечь вкусный торт, нужно сделать его ещё и красивым. Думаете, в домашних условиях задача неосуществима? На самом деле, создать из обычных коржей самое настоящие произведение искусства можно и дома, не прибегая при этом к большим финансовым затратам и не используя дорогостоящие наборы для декора. Всё, что вам понадобится - это шоколад, фольга, пергаментная бумага и желание творить, удивлять и восхищать окружающих своим кулинарным талантом. ››

    Торт на День рождения: украшение тортовТорт на День рождения: украшение тортов

    Каким должен быть торт на День рождения? Вкусным, создающим праздничное настроение, как-то связанным с именинником, возможно, на торте будет изображено его хобби, возраст, а если именинник любитель оригинального, то вполне нормальным будет сделать торт в виде какой-нибудь вещи. А сколько внимания привлечет к себе такой торт, сколько радостных эмоций и удовольствия доставит. ››

    Готовимся к Пасхе: украшаем кулич, пасху, яйца. Готовимся к Пасхе: украшаем кулич, пасху, яйца.

    Пасха – самый светлый христианский праздник в году. Его предваряет Великий Пост, способствующий духовному и физическому очищению христианина. Последний день поста – Великая суббота. А с полуночи Светлого Христова Воскресения христиане уже могут вкушать различные праздничные яства. Но прежде, чем их вкушать, надо их приготовить. ››

    Украшение формовых тортовУкрашение формовых тортов

    Торты в виде медвежат, львят и прочих зверят очень симпатичны и милы. Современной хозяйке приготовить их довольно просто – достаточно налить тесто в силиконовую форму для выпечки тортов соответствующего вида. Но испечь – одно дело, а украсить – другое. ››
     

    Осенняя сырная тарелкаОсенняя сырная тарелка

    Красивый способ встретить осень – приготовить осеннюю сырную тарелку. Для этого понадобится несколько сортов твердых сыров желательно разных оттенков желтого и оранжевого цвета и формы для вырезания теста в виде листьев. ››

    Украшение глазурьюУкрашение глазурью

    Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам – благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. ››

    Искусство украшения блюдИскусство украшения блюд

    Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. ››

    Как украсить торт под мраморКак украсить торт под мрамор

    Пожалуй, это один из самых простых, но эффектных способов украшения готового кондитерского изделия – торта, печенья и т.д. Для этих целей вам понадобится два вида глазури – темной и светлой, лопатка и кондитерский шприц, деревянная палочка. ››

    Изделия из марципана

    Изделия из марципановой массы представляют собой очень праздничное оформление тортов, позволяют своему создателю проявить все его творчество, фантазию и художественный вкус. Марципановые фрукты, ягоды, фигурки персонажей могут быть просто оригинальным и каждый раз уникальным подарком, маленьким приятным сюрпризом, дополнительным элементом декорации стола и вообще любого праздника. Это своего рода беспроигрышный вариант удивить гостей и вызвать их восхищение. ››

    Постаменты для банкетных блюд

    Блюда для банкетного стола отличаются особой сложностью в приготовлении и оформлении. Зачастую это бывают целые произведения искусства, богато украшенные гарнирами и элементами декора. Естественно, такие блюда требуют соответствующей подачи. Обеспечить "королевский выход" помогают так называемые постаменты, изготавливаемые из различного продуктового сырья. ››

    Торт «Петушок»Торт «Петушок»

    Торт «Петушок» будет великолепно смотреться на пасхальном столе! Кроме того, его можно преподнести в качестве праздничного подарка как взрослым, так и детям. А приготовить такую красоту сможет даже начинающий кондитер. Следуйте нашим инструкциям и у вас все получится!››
    http://www.kedem.ru/decor/
    Рубрики:  торт
    выпечка+сладкое

    Метки:  

    торт Hello Kitty

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    торт Hello Kitty

    Нежный,розовый тортик с апликацией для поклонницы Китти.Внутри творожно-сливочный крем с клубникой вес 2,700 гр.





    Рубрики:  торт

    Метки:  

    мороженое "как раньше"

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения tamari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    мороженое "как раньше"

     

    Как сделать мороженое дома?

    Сегодня предметом разговора станет мороженое. Как приготовить мороженое дома? Я иногда задавал себе этот вопрос, но никогда дело не доходило до процесса изготовления.

    Как сделать мороженое дома?

    Итак посмотрим, как же сделать домашнее мороженое. Сегодня мороженое изготавливают не по ГОСТу, как это было раньше, а по ТУ (технические условия). Поэтому каждый изготовитель производит эскимо по своему “собственному” рецепту, в котором полно разнообразных, иногда ненужных, ингредиентов.

    Обычно заводское мороженое производится из сухого молока, сгущенки и стабилизаторов (загустители). Именно благодаря стабилизаторам, эскимо не превращается в воду, когда подтаивает, а имеет приятную густоватую структуру. Вот такое мороженое мы и покупаем в супермаркетах и ларьках.

    Попробуем приготовить мороженое, которое имеет примерно 12-15% жирности (такое мороженое и есть пломбир) своими собственными руками.

    Для этого нам понадобится:

    • 300 мл молока жирностью 3,2%
    • 250 г сливок жирностью 35%
    • 35 г сухого молока
    • 90 г сахара
    • 10 г кукурузного крахмала
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Расчет ведется на 4 порции по 150мл.

    Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
    Сливки взбейте до мягких пиков.
    Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Смешайте с молочным киселем.
    Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.

    Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.

    http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" width="500" />

    Можно есть!

    Как сделать мороженое дома?

    Приятного аппетита, и обязательно угостите друзей и домочадцев своим домашним мороженым.

     


     

     
    Рубрики:  еда

    Метки:  

    Украсте свою выпечку мастикой.МК.

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения bio_ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украсте свою выпечку мастикой.МК.

    Найдено на одном иностранном сайте.

    Хочу предложить вам несколько МК по изготовлению украшений из мастики для кондитерских изделий.

    МК в картинках,но думаю что мы с вами сможем сообразить как такую красоту воспроизвести в реале!

    47293632_CCIN3 (363x67, 37Kb)

     

     


    Easter-cupcakes (466x700, 82Kb)
    Fondant-cupcake-topper-with-Easter-motif-11 (525x361, 27Kb)
    Fondant-cupcake-topper-with-Easter-motif-3 (525x350, 22Kb)
    Fondant-cupcake-topper-with-Easter-motif-4 (525x365, 25Kb)
    Fondant-cupcake-topper-with-Easter-motif-9 (525x350, 26Kb)
    Easter-cupcake-topper (525x350, 28Kb)
    Easter-cupcakes (466x700, 82Kb)
    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-3 (525x350, 30Kb)
    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-4 (525x350, 33Kb)
    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-5 (525x350, 64Kb)

     

     

     

    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-6 (525x350, 24Kb)

     

    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-9 (525x350, 58Kb)

     

    How-to-make-a-gum-paste-daffodil-11 (525x350, 32Kb)

     

    How-to-make-gum-paste-candy-1 (525x350, 25Kb)

     

    How-to-make-gum-paste-candy-3 (525x350, 31Kb)

     

    How-to-make-gum-paste-candy-6 (525x350, 30Kb)

     

    How-to-make-gum-paste-candy (525x356, 28Kb)

    Рубрики:  еда
    выпечка+сладкое

    Метки:  

    Детские торты – какие они?

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Детские торты – какие они?

    http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

    Детские торты отличаются от взрослых, то есть всех остальных, по составу, размеру и внешнему виду. Разнообразие возможных вариантов украшений кондитерских изделий просто поражает воображение! Для мальчиков это могут быть выполненные в виде ракет и прочей техники сладости, для девочек – кондитерские шедевры на девчачью тематику.

    2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig (320x480, 99Kb) 2749438_1__kopiya (320x480, 72Kb) 2749438_2 (320x480, 83Kb)

    Читаем дальше))

    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Настроение в подарок: эксклюзивные торты. Море идей к любому событию

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Настроение в подарок: эксклюзивные торты. Море идей к любому событию

    Здравствуйте!

    Те, кто имел опыт дарения именных подарков, знают, сколько эмоций и радости это вызывает у получателя. Но меня лично смущает тот факт, что подобным подарком люди не спешат пользоваться по назначению. Например, еще ни один из тех, кому я дарила именные бутылки, содержимое не приговорил:) - их держат на видном месте и любуются. Другое дело - эксклюзивный, специально изготовленный по случаю торт - тут вам и эмоции, и радость, и вкусно! Причем вкус потом уже может никто и не вспомнить, но впечатление от подарка останется навсегда - ощущение, что для тебя старались, о тебе помнили, вдохнули частичку своей души и заботы - это ли не лучший подарок к важному или памятному событию? А какие сейчас варианты предлагают производители кондитерских изделий, это же просто произведения искусства!

    Торт музыка «Рояль для Маэстро»

    Торт «Утреннее пробуждение»

    Торт «Гламурные котята»

    Свадебный торт «Подарок небес»

    А это кондитерское воплощение Московского Государственного Университета, выполненное специалистами пищевого комбината "Алтуфьево". Шикарная работа - вот как его есть? Не представляю, у кого рука-то поднимется порезать его на кусочки:)

    Торт МГУ

    Побродив по сайту кондитерских мастеров высочайшего класса Алтуфьево, поняла: нужно показать всем - нет сил любоваться в одиночестве, тем более, что помимо эстетического удовольствия, здесь можно почерпнуть и море идей к любому празднику, событию или памятной дате. Приятного просмотра!

    Читать далее...
    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Торты из нашего детства

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торты из нашего детства

    Торты из нашего детства_1 (700x550, 80Kb)

    ДАЛЕЕ ►>>>>>
    Рубрики:  торт

    Метки:  

    торт ЛИЛОВЫЙ

    Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    торт ЛИЛОВЫЙ

    А этот тортик я готовила себе на День Рождение.Он был очень красивого оттенка,жаль что фотография его не передает.
    торт на 25 порций.Импровизировала с разными кремами и бисквитами.Получилось вкусно.




    Верхний этаж сливочно-карамельный крем из маскарпоне с нежным ванильным бисквитом.



    А нижний этаж шоколадные коржи с 2 кремами.1-шоколадный крем Муслин,а второй вареная сгущенка с черносливом и жаренными грецкими орехами.

    Рубрики:  торт

    Метки:  

    Поиск сообщений в зита35
    Страницы: 1936 ... 585 584 [583] 582 581 ..
    .. 1 Календарь