-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39531
Комментариев: 780
Написано: 40301


Красивые тортики для детей - это что-то!!!

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тортики для детей - это что-то!!!

Красивые тортики для детей - это что-то!!!


Photobucket
 

Огромное количество потрясающей красоты! Вдохновляйтесь!
Рубрики:  торт

Метки:  

Идеи тортиков и пирожных для детских праздников

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи тортиков и пирожных для детских праздников

Идеи тортиков и пирожных для детских праздников

Photobucket

Ещё идеи!!!!
Рубрики:  торт

Метки:  

Мастика из зефира

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира


mastika-iz-zefira-cvety (483x341, 22Kb)

1295104765_44 (450x347, 43Kb)


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Оформление тортов + МК

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление тортов + МК

МК малыша




МК туфелька



МК башмачок малыша



МК домик






























Рубрики:  торт

Метки:  

Торты из инета.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из инета.



1.
3420449_63340nothumb500 (500x666, 112Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Кеды из мастики.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды из мастики.



Рубрики:  торт

Метки:  

Печенье "Ромашки"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ромашки"



Я не хотела изначально выкладывать этот рецепт, так как в принцепе ничего особенного, но потом поняла, что это самое лучшее песочное печенье, которое я пекла. При выпекании оно не диформируется, оно рассыпчатое , но не рыхлое и не разваливается, а самое главное - его хватило ровно на 1 противень) Кроме того,мне очень понравился вариант такого оформления печенюшек. Рецепт из журнала "Лиза".
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Как сшить бюстгальтер? Мастер-классы и видео

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить бюстгальтер? Мастер-классы и видео

часть 1 — «Что проще шить: пиджак или бюстгальтер»

часть 2 - «Где можно найти готовые выкройки бюстгальтеров»

часть 3 - обзорный пост ресурсов Рунета с информацией о пошиве бюстгальтеров.

Мастер-класс от  Sandra69  по изготовлению вот такого бюстика без косточек на большой размер.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Черепашки. Описание и мастер - класс

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепашки. Описание и мастер - класс

Черепашки

Эти замечательные черепашки от автора Сова Соловьёва с сайта Страна Мастеров. Пояснения автора привожу дословно.

izobrazhenie_098 (325x480, 46Kb)

Далее описание и мастер - класс
Рубрики:  вязание
куклы
уроки вязания

Метки:  

Торт "Кукла с Цветами" из Сахарной Мастики

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кукла с Цветами" из Сахарной Мастики


Рубрики:  торт

Метки:  

Печенье из "Банбери"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из "Банбери"



Это неприлично вкусное печенья, были придуманы в городе Банбери графства Оксфордшир в XIII веке. Овальное банберское печенье готовят со специями и смесью сухофруктов, сдобренных ромом или бренди. Традиционный рецепт этой выпечки держится в строжайшем секрете, но я его знаю...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт ДРАКОНЧИК

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ДРАКОНЧИК обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта

Предлагаю вам испечь к Новому году Дракончика!

diník (480x409, 73Kb)

DSC07181 (640x480, 153Kb)

DSC07913 (640x491, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Десерты. Подборка 2

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты. Подборка 2

Нажми на картинку

 

Меренги

 

Виноград в шоколаде - ну очень вкусно и безумно красиво!

 

Рецепт Рафаэлло по домашнему

 

Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"

 

Итальянская кухня. Вырезки из журнала

 

Десерт "Тайна Снежной королевы"

 

 

Шоколадный фондан

Ингредиенты:
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки

 

 

И снова "Битое стекло"

— 2 шт.
Желатин — 1 пачка (25 гр.)
Желе — 3-4 пачки разноцветного
Печенье — 50 гр. (мелкое типа крекер)
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 литра (жирная)

 

А-ля бланманже «Праздник вкусов» от Miss

 

 

Десерт Бейлис

Нужно:
Банан - 1 шт.
Молоко - 2,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст.ложка
Бейлис (ликёр) - 3 ст.ложки
шоколад и орехи для украшения

 

 

Торт Воздушное чудо

зефир 500 г
желатин 50 г
сахар 1 ст.
киви 3 шт.
ванильный сахар 2 пачки
творог 300-350 г
сметана 300-350 г
кокосовая стружка

 

 

Клюквенный щербет

Ингредиенты:

свежая или замороженная клюква - 350 г
сахар - 2 неполных стакана
клюквенный сок - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/4 ч. л.
кукурузный или инвертный сироп (или мед) - 2 ст. л.
измельченная цедра лайма или апельсина - 2 ч. л.

 

Рецепты домашнего мороженного

 

Мороженое крем-брюле

 

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

Десерты. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post259749645/

Рубрики:  еда

Метки:  

Малосольная горбуша

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная горбуша

Всем известно, насколько полезна любая рыба семейства лососевых, к которым относятся сам  лосось, сёмга, форель, кета, горбуша, сиг, омуль и другие.

Включение в свой рацион питания блюд из лососевых омолаживает кожу, укрепляет нервную систему и оздоравливает пищеварительный тракт.

Блюда из представителей семейства лососевых весьма вкусны, полезны, питательны.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Пляцок "Воздушный"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Воздушный"

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2-5часов.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.

2. В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.

3. Укладываю огурцы

4. Засыпаю 3 столовые ложки соли

5. Заливаю водой из под крана

6. Накрываю полиэтиленовой крышкой

7. Оставляю в таком виде на 3 дня

8. Через 3 дня сливаю рассол

9. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами

10. Закатываю банки и преворачию вверх дном

11. Укутываю банки.

Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались.

48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Рыба под маринадом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/ryba-pod-marinadom-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-rybu-pod-marinadom/

По маринадом готовится разная рыба - это может быть не только традиционный для советских времен ментай, но и такая благородная рыба, как форель, семга, горбуша, вкусные блюда получаются из трески, пангасиуса и других видов рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

 

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике крояДля построения эстетичной, пропорциональной конструкции используют так называемые размерные признаки типовой фигуры, что позволяет производить одежду для массового потребителя. Величины этих признаков изменяются от размера к размеру пропорционально, соответствуя определенному стандарту межразмерной разницы и составляя размерный ряд.

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

В Италии ведущим признаком, определяющим размер, является величина полуобхвата над выступающими точками груди. Например, величина полуобхвата над выступающими точками груди 88 см (ОГ1)= 44-й размер.

Для получения отличного результата при создании любой выкройки снятие мерок выполняется в легкой и облегающей одежде, возможно, в нижнем белье.

Как выполнить снятие мерок читайте в статье Снятие и расчет мерок для шитья.

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

Для удобства снятые мерки следует сразу же записывать в свою индвидуальную таблицу:

Для того, чтобы носить одежду с комфортом и свободно, необходимо добавить несколько сантиметров к первоначальному снятию мерок.

Прибавки на свободу облегания представляет собой разницу между измерениями тела и предметом одежды, которая является одним из основных элементов при создании выкройки.

Пропорции данного метода основываются на измерении груди (1/2 обхвата груди соответствующего размера).

Кроме того, считается, что для деталей бюста и рукава необходимы бОльшие прибавки на свободу облегания.

Использование специальной таблицы будет важным ориентиром для добавления соответствующих прибавок на свободу облегания.

Прибавки на свободу облегания зависят от 3-х различных факторов:

- силуэта одежды (формы),

- вида изделия;

- материала (толщина ткани).

Прибавки необходимы не только для обеспечения свободы движений, но и определяют форму одежды.

Силуэт и форма одежды меняются в зависимости от модных тенденций. Форма одежды определяется исходя из характера силуэта и контуров конструктивных и декоративных линий. Мода предлагает различные линии. Чаще всего используется классический силуэт, который в целом удовлетворяет как эстетическим, так и комфортным требованиям.

Классический силуэт никогда не выходит из моды, за исключением некоторых элементов, таких как длина одежды, зависящая от модных тенденций, возраста и общего вкуса.

В целом, линия одежды может быть простой, мягкой, облегающей или свободной для получения классического, спортивного, элегантного или широкого силуэта. Степень объемности одежды, в свою очередь, зависит от выбора прибавок на свободу облегания при построении базовых конструкций.

Вид изделия:

0-й вид: предметы дамской галантереи (бюстгалтера, пояса, корсеты), нижнее белье;

1-й вид: одежда поверх нижнего, нательного белья (платья, юбки, блузки, брюки);

2-й вид: жакеты, пиджаки, жилеты;

3-й вид: накидки, плащи, пальто, легкая верхняя одежда;

4-й вид: верхняя одежда с плотной подкладкой, меховые изделия (прибавка на свободу прилегания должна быть больше, учитывая толщину ткани).

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя
Рубрики:  шитье

Метки:  

Сало "Дамское". Необычайно нежное

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское". Необычайно нежное

Сало "Дамское". Необычайно нежное


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Необходимые продукты:
1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  еда

Метки:  

для полотенца

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для полотенца



1.
toalheiro%2520infantil (322x242, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1976 ... 581 580 [579] 578 577 ..
.. 1 Календарь