-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.

http://www.newsewing.com/view_post.php?id=526 

Автор: Валентина Нивина Александр Нивин ;   Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.

При выборе выкройки бюстгальтера следует учитывать несколько факторов, среди которых, прежде всего, индивидуальные особенности фигуры. Немаловажное значение имеет возраст, а также условия использования бюстгальтера. Имеется в виду его назначение и применение – для работы, для занятий спортом, для торжеств и пр.  

Предлагаемая выкройка бюстгальтера хорошо поддерживает грудь и моделирует ее форму, что немаловажно при крупном бюсте.

Также следует отметить мягкость линий и простоту кроя.

Удобство в носке обеспечивают широкие бретели, не деформирующие мышцы плеч, и широкая боковая часть.

Чашка бюстгальтера состоит из трех частей – две нижние и одна верхняя.

При выборе ткани остановите свой выбор на более плотных материалах, так как при пошиве данной модели бюстгальтера косточки не используются и еще потому, что при использовании тонких материалов нельзя добиться хорошей поддержки груди.

Выкройки даны в натура­льную величину с припусками на швы (из расчета 0,7 см на все швы, кроме переднего; на передний шов припуск 0,5 см).

Выкройки подойдут для женщин с параметры, указанные в таблице ниже.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати. 

big621 (500x395, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Мастер-класс «Старинная книга»

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК-Старинная книга. Потрясающе!!!

Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер-класс «Старинная книга»



Для изготовления книги, можно пустить в ход старые книги, учебники, тетради общие с твердой обложкой, а также использованный ежедневник. Здесь уже надо включить свою фантазию. У меня есть незаконченная книга, которую я делала в подарок. Я на ней покажу некоторые фрагменты, как выглядит книга со всех сторон.
Итак начинаем:
1. Поставить перед собой емкость с водой. Мочим руки и влажными руками мнем каждый листочек, как бы слаживая его в гармошку. Разделяем «книгу» на две равные половины начинаем мять с конца до середины. Так же поступаем и со второй половиной. Дать высохнуть не меньше суток. Книга должна быть совершенно сухая.
2. разводим ПВА с водой, но не слишком жидко, так чтобы можно было склеить страницы. И начинаем лепить скульптуру. Листочек за листочком склеивая их между собой, придавая книге вид старой рукописи. Как показано на фото.



Сложного в этом ничего нет. Надо только не спешить. После того, как книгу склеили, надо дать ей хорошо высохнуть.
3. Когда книга хорошо высохнет, я беру морилку (жидкость для дерева), развожу ее водой до нужного цвета и кисточкой аккуратно закрашиваю бока и верх листочков, как бы состаривая их. После того как все высохнет, методом сухой кисти я наношу или темное золото, или светлое, или же медь. Все зависит от того, какой будет рисунок и обложка.
4. Теперь середина книжки. Берете чистый лист бумаги соответствующий формату книги. Складываете пополам и вклеиваете его в середину. На фото я попыталась поближе показать, как это выглядит. Он должен принять форму нижнего помятого листа.
Ну, а дальше ваша фантазия. Можно сделать декупаж, наклеить ноты, состарить фото и т.д. и т.п.





Обложка книги тоже ваша изобретательность. На одном снимке обложка сделана из туалетной бумаги, а на втором бордюр из обоев. Можно сделать из ткани, тюля, самодельной бумаги. Здесь нет предела изобретательности.






Порядок работы в фотографиях:
Книга из общей тетради 96листов





Последние уже промазаны. На фото невозможно показать как надо клеить. Это надо самой прочувствовать. Могу только посоветовать: лист более обильно смазывайте по краям. По середине наоборот не надо сильно много мазать. Надо мазать так, как бы кисточка цеплялась только за выпуклые части.

 

Рубрики:  подарки

Метки:  

Украшение стола* салфетки ..

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение стола* салфетки ..

Рубрики:  кухня
еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

600+ вязаных ажурных воротничков и пелерин

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Knits4Kids [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

600+ вязаных ажурных воротничков и пелерин

Ажурным воротничком можно преобразить любой наряд, создать романтический образ и "нарваться" на море комплиментов. В этой подборке более 600 из книг, журналов и буклетов из разных стран, все со схемами и/или описаниями. Крупные фото, детали и ссылки на описания здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav/upload?g_id=44

Ну и конечно в другие категории загляните, на портале Knits4Kids есть модели на все случаи жизни - для детей, взрослых, кукол и даже домашних питомцев!

1.
collar1 (700x697, 483Kb)

2.
collar2 (686x700, 417Kb)

3.
collar3 (689x700, 494Kb)

4.
collar4 (696x700, 508Kb)

5.
collar5 (700x600, 353Kb)

6.
collar6 (666x700, 465Kb)

7.
collar7 (651x700, 493Kb)

8.
collar8 (655x700, 449Kb)

9.
collar9 (672x700, 498Kb)

10.
collar10 (700x649, 481Kb)

11.
collar11 (624x700, 468Kb)

12.
collar12 (621x700, 451Kb)

13.
collar13 (609x700, 483Kb)

14.
collar14 (625x700, 478Kb)

15.
collar15 (630x700, 463Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

Тесто для песочных орешков

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для песочных орешков

Тесто для песочных орешков



Ингредиенты:

сахар 1 ст.
сливочное масло 200 г.
ванильный сахар 10 г.
яйца 4 шт.
сода 0.5 ч. л.
соль
щепотка
мука пшеничная 300 г.

Приготовление:
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

БАУМКУХЕН

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАУМКУХЕН

 (518x389, 33Kb)
Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии. В переводе с немецкого это название означает дерево-пирог, и действительно, благодаря своей многослойности, разрез баумкухена очень напоминает спил дерева. Настоящий баумкухен выпекается на специальном оборудовании – крутящемся вертеле, установленном рядом с газовой горелкой или костром.
В процессе выпечки вертел вращают, периодически поливая жидким тестом. Слой за слоем тесто подрумянивается, образуя знаменитые "годовые кольца". В кулинарных книгах баумкухен называют не иначе как "король кексов". Хотя, на мой взгляд, по вкусу и структуре баумкухен все же больше напоминает не кекс, а сдобное печенье наподобие наших "глаголиков".
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

бородинский хлеб в хлебопечке

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бородинский хлеб в хлебопечке

Читать далее...
Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Как выращивать малину

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать малину

Как выращивать малину

Приложение «Сад Огород Цветник» № 5/5 от 01 сентября 2008 Рубрика: «Сад»

75928170_5 (700x494, 186Kb)В некоторых случаях практикуется двукратная обрезка малины. Как только молодые побеги вырастут до 100-150 см, верхушку их укорачивают на 10-15 см. Несколько дней спустя в пазухах верхних листьев появляются ростки, которые позднее превращаются в дополнительные боковые ветки. Тогда вместо одного обрезанного побега к концу августа образуются 4-5, а то и более веток длиной 30-40 см каждая. В таком виде куст и уходит в зимовку.

Обрезка. 

Далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Секретный рецепт обалденных огурцов

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт обалденных огурцов

Читать далее...
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Огурцы по- корейски

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по- корейски

3560462_thumb_931c59ed70109982627b16f451eb8646_8815 (480x640, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

О саженцах ремонтантной малины

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О саженцах ремонтантной малины

Саженцы ремонтантной малины, которую еще называют осенней, можно встретить в продаже в специализированных питомниках. Там они продаются с открытой и закрытой корневой системой.

Саженцы ремонтантной малины с открытой корневой системой – это обычно одревесневшие отпрыски. 

Саженцы с закрытой корневой системой – это черенки корневые и зеленые, а также зеленые отпрыски.

В настоящее время выращивают саженцы ремонтантной малины, а также занимаются разведением сортов растения в научных учреждениях по садоводству, откуда посадочный материал поступает в специализированные питомники.

Предварительно этот посадочный материал проверяют на здоровье и сортовые показатели, чтобы не уронить престиж нового направления в разведении малины.

Поэтому такой посадочный материал имеет высокое качество и немалую цену.

Но зачем переплачивать, если посадочный материал можно получить самому, так как малина без проблем размножается, и достаточно для начала иметь несколько саженцев осенней малины.

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka

 

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
1 кг свиной шейки (желательно пожирнее)
4 - 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода 
Тонкие свиные кишки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для колбасы я беру только свиную шею. Да, пробовали комбинировать мясо + сало, но с шеей все равно сочнее и лучше, поскольку в ней много внутреннего жира, который и дает колбасе сочность, но в то же время не делает ее излишне жирной а уж тем более сальной. Если шеи нет, можно, конечно, взять более постную часть свинины и сало в соотношении 4/1 т.е. на 4 части мяса 1 часть сала, но повторюсь, что с шеей колбаса получается вкуснее, поэтому очень рекомендую использовать именно шейку.

Мясо нарежьте очень мелким кубиком. Понимаю, что долго, но если перекрутить, то колбаса существенно потеряет во вкусе, поэтому не ленитесь, нарезайте!

Добавьте соль, молотый перец, нарубленный чеснок по вкусу и растертые в крошку лавровые листики. При желании можете добавить и другие специи, мы тоже пробовали, но потом остановились на этом минимуме))

Все тщательно вымесите.

Тарелку с фаршем накройте и поставьте на сутки в холодильник вызреть – настояться. При желании фарш можно периодически перемешивать, но если забудете – не беда, можно обойтись и без перемешивания.

Настоявшийся фарш еще раз хорошо вымешайте. При вымешивании добавьте немного воды, чтобы на ощупь фарш не был сухим, в идеале он должен быть вязким, примерно таким, каким был после нарезки мяса. 



Воду добавляйте постепенно, малыми порциями. Много не добавляйте, чтобы фарш не стал мокрым.

Свиные кишки для колбасы я покупаю в готовом виде, обычно они уже подготовлены, очищены и засолены, поэтому остается только промыть их от соли и залить на несколько часов холодной водой. Иногда, конечно, приходится дочищать, тогда беру нож с большим лезвием и обратной тупой стороной соскребаю дочищаю все лишнее, но к счастью такое случается крайне редко, обычно достаточно только промыть.

Подготовленные кишки надеваю на трубочку для колбасы (обычно идет в наборе к мясорубке) или, если вдруг таковой нет, можно использовать воронку, кондитерский шприц или горлышко пластиковой бутылки. 

А далее все просто: завязываете на конце узелочек и заполняете кишки подготовленным фаршем. 



Можно заполнять при помощи мясорубки, а можно руками. В процессе заполнения можно периодически перекручивать кишки, чтобы получались колбаски нужного размера. При заполнении следите, чтобы колбаски были ровными т.е. более-менее равномерными по толщине, без пустот и провалов, но в тоже время не заполняйте кишки слишком плотно, иначе в процессе готовки колбаса может лопнуть.



Подготовленные колбаски часто наколите тонкой иголочкой. Накалывание особенно актуально при плотном заполнении, поскольку оставшийся внутри воздух при нагревании расширяется, что может привести к тому, что колбаса при обжаривании лопнет.

Колбаски аккуратно опустите в кипящую воду и варите 5 – 7 минут, а затем достаньте и обсушите. 



Далее их можно обжарить до готовности, а можно положить в холодильник, где колбаски могут храниться в течение 3 дней, и обжарить когда нужно. 



Подваренные колбаски можно залить растопленным жиром и в таком виде они могут храниться в холодильнике в течение целого месяца, а то и дольше, а так же их можно положить в пакет и заморозить. Обжаривать замороженные колбаски можно даже без предварительной разморозки - прямо из морозильника на сковородку и на маленьком огне под крышечкой доводите до полной готовности. 
Приятного вам аппетита!

 
1427-500 (500x410, 214Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могу не поделиться!!! Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!



Рубрики:  дом

Метки:  

Сардельки куриные

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки куриные

Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.


Фото



Рецепт:


- 1 кг. куриной грудки;


- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;


- 2 яйца;


- 200 мл. 10% сливок;


- 2,5 ст. л. крахмала;


- 1,5 ст. л. сахара;


- 1 ст. л. соли;


- перец черный молотый по вкусу;


- травы для птицы (приправа Камис).


Итак, начнем.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

user posted image
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Сыровяленые колбаски.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tomandy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленые колбаски.

Сыровяленые колбаски.

 

 

Сыровяленые колбаски.


Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.
Кому интересно, прошу под кат.

 

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Готовим пряную селедочку!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пряную селедочку!

KvalX6o9LEI (461x604, 149Kb)

Среднее время приготовления нашей селедки десять минут+ маринование.
Порций получается восемь.
Сложность селедочки один из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-2 сельди(свежая)
второе-2 луковицы
третье-1 морковь
четвертое-0,5 лимона
 
Для нашего маринада:
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 579 578 [577] 576 575 ..
.. 1 Календарь