-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37671
Комментариев: 703
Написано: 38377


Торт Мишка...

Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мишка...

Торт Мишка...

3282783_9b429d971bb2 (400x150, 66Kb)

Источник

3282783_73288832_1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf1 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Изготовление мастики для торта

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lubsik61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление мастики для торта

 

Итак,один из вариантов это изготовление мастики из желатина и сахарной пудры

Берем мисочку,насыпаем в нее одну чайную ложку желатина и 4 чайных ложки воды,перемешиваем

Оставляем постоять минут на 10-15.Через это время у нас получается кашица,примерно такая

Варианта два,можно ее подогреть на водяной бане,до растворения желатина (до кипения не доводить) или же поставить в микроволновку на 10-20 секунд.

Получаем киселеобразную водичку

Далее начинаем добавлять сахарную пудру,понадобится примерно 200 гр,плюс-минус.У меня есть мелкое сито,через которое я просеиваю пудру,можно использовать марлю,все таки желательно что бы не было комочков.

И начинаем замешивать ложечкой для начала

В процессе замешивания и добавления пудры получаем сначала вот такую массу

А потом уже такую,что ее можно катать без помощи ложки,руками,на столе,посыпанном пудрой

Мешаем и подсыпаем пудру до тех пор,пока мастика перестанет липнуть к рукам.

Если мастика начинает крошиться,то можно добавить немного сока лимона.Кстати,от последнего мастика становится немного белее,но немного теряет свойства пластичности и быстрее сохнет.

В итоге получаем вот такой вот комочек

Если есть необходимость подкрасить-то можно нанести краситель на зубочитску и попротыкать комок мастики,а потом его размешать руками.Кстати советую это делать в перчатках,что бы потом не было проблем с отмыванием рук.Готовый комочек мастики завернуть или в пакет или в пищевую пленку и хранить в холодильнике,если есть остатки.

 

 А вот несколько примеров того,что можно сделать из мастики:

http://www.livemaster.ru/topic/127011-roza-iz-mastiki?inside=1&wf=&vr=1

http://www.livemaster.ru/topic/122262-bantik?vr=1&inside=1

Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Возьмем подушку в путешествие...

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьмем подушку в путешествие...

Подушка сшита из остатков ткани в стиле печворк. Шьется легко, она очень удобна в дороге. Всегда будет возможность подремать сидя и комфортно.
Finished6 (700x471, 93Kb)

А вот такие подушки можно сшить детям, они будут неразлучны со своими друзьями.


1.
p1odyskamichel (466x299, 174Kb)

2.
909174_87096nothumb500 (494x698, 77Kb)

3.
69970449_1296395209_podushkautka (423x600, 38Kb)
Здесь мастер-класс по шитью подушки из лоскутков
Рубрики:  подушки

Метки:  

Воздушный творожный торт с шоколадом

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Рецепт

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт «Ящик с бутылкой»

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Ящик с бутылкой»


описание
http://u-samovara.ru/?p=2141
Рубрики:  торт

Метки:  

Очень вкусная малосольная селедка (рецепт)

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная малосольная селедка (рецепт)

8а (500x334, 39Kb)
Очень вкусная малосольная селедка (рецепт)

Продукты для засолки:
-1 литр -воды;
-5 ст. л. -сахара;
-3 ст. л. -соли;
-8 горошин -душистого перца;
-3 шт. -гвоздики;
-3 шт. -лаврового листа;
-3 - 4 -сельди;

*В воду добавить сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист.
*Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.

*Сельдь выпотрошить, отрезать голову и разрезать на 2 части.
*Утрамбовать в банку или любую другую емкость для засолки.
*Залить остывшим рассолом.
*Оставить мариноваться на сутки.
*Через сутки сельдь можно подавать к столу с маслом и луком.
Приятного аппетита!
Рубрики:  еда

Метки:  

Тортик "Королевский" от Светусика

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Королевский" от Светусика


Пекла "тортик Королевский от Светусика" (сайт say7). Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я  в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прям как "пух"! Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Для тех кто печёт - украшение из кондитерского мешка.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто печёт - украшение из кондитерского мешка.

Думаю - коментарии излишне: всё наглядно и ясно.



Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Лимонный медовик

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

 
Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении:

"... медовую выпечку обожаю, но пеку редко. 
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Самые безумные праздничные тортики

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые безумные праздничные тортики

Безумные тортики

Тортом с розами или маленькими пингвинятами давно уже никого не удивить. А хочется. Так появляются совершенно невероятные праздничные десерты.

Необычные торты заказываются суперпрофессионалам и куда как раньше назначенной даты. Клиенты регулярно наведываются в кондитерскую и проверяют, как идут дела с их заказом – все равно что в ателье по пошиву шуб. Купить торт в магазине? Это скучно и банально. Благо марципановая масса, которой покрывают современные торты, пластична и позволяет создавать все, что только в голову придет.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  торт

Метки:  

Изысканный и воздушный - торт Мокка с 3 видами крема и кофейным сиропом

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный и воздушный - торт Мокка с 3 видами крема и кофейным сиропом

Представьте, влажный и безумно воздушный кофейный бисквит (ни намека на черствость!), обильно пропитанный кофейным сиропом. В меру сладкий торт. Я бы сказала так: он такой, каким должен быть. Пусть вас не пугает масляный крем в составе. Это не те масляные крема, которые мы помним на старых-добрых советских тортах. Этот другой... Он изысканный и абсолютно не лишний. Крема отлично сочетаются между собой и с женуазом образуют единое целое, словно изначально были созданы друг для друга... 

3925073_8530609346_1185b23f88_z (400x600, 93Kb)

далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!! ТОРТ "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!

Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского. Прекрасный вариант для романтического вечера...

 
ГОТОВИМ????
Рубрики:  торт

Метки:  

МАСТЕР КЛАСС ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО - УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ИРЛАНДИЮ

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО - УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ИРЛАНДИЮ

Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

КОВЕР ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВЕР ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ.

2013-04-15_070328 (468x629, 729Kb)
Рубрики:  коврики

Метки:  

Кошка - недотрожка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка - недотрожка

large (453x604, 67Kb)
Рубрики:  куклы

Метки:  

заварные пирожные

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

заварные (550x400, 219Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером).
Разогреть духовку до 180 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие пирожные заполнить кремом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

творожное печенье

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье.

 Творожное печенье по этому рецепту печь одно удовольствие. Рецепт очень простой, лёгкий, даже Ваши детки смогут его испечь сами. 

srTl6CMbQuA (473x700, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Маршмеллоу домашнего приготовления.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмеллоу домашнего приготовления.

Вы часто используете маршмеллоу, к примеру, для украшения тортов? Его можно не покупать,  оно довольно таки дорого стоит, а приготовить его своими руками. Процесс, маршмеллоу домашнего приготовления, Вам покажется длительным, но когда начнёте делать, всё гораздо проще будет. Попробуйте. И детки Вас расцелуют, потому что многие его очень любят. А Вы из него будете делать красивые цветы  для тортов  или же мастику.

Xj9CjuNadjQ (604x453, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  
Цитата сообщения НебоОблака

Кошка очень любит своего хозяина

Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Просмотреть видео
1864 просмотров
Кошка очень любит своего хозяина

Страсти-то какие!))

Кошка очень любит своего хозяина

3518263_LETO (414x80, 11Kb)

 

Рубрики:  кино

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1883 ... 573 572 [571] 570 569 ..
.. 1 Календарь