-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Торт творожно-йогуртовый "Родной"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожно-йогуртовый "Родной"






Всегда с удовольствием просматриваю новости с вкусняшечками.. Поделюсь и с вами недавно испробованным рецептом очень нежного на вкус и нетрудного в приготовлении торта ( я его так и назвала - РОДНОЙ из-за его нежности .. нежность нам в реальной жизни может подароть только родной человек)..
Итак , для основы вам понадобится выпечь бисквитный пласт по рецепту вам приемлемому . Я в данном варианте пекла Женевский бисквит. Его рецепт я отдельно напишу в примечании к рецепту торта.


Рубрики:  торт

Метки:  

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.), вкус детства

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ms_D [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.), вкус детства

Я решила сделать булочки на 750 гр. муки, Гост указывает яйца в штуках и в килограммах, на 500 гр. муки это было бы 1,4 яиц, а на 750 гр. муки мне понадобилось как раз 2 средних яйца. На опару нужно брать 37-70% муки от общего количества, я взяла 35%, получилась довольно густая опара. У вас может уйти и больше муки,  не забудьте тогда уменьшить это количество муки в тесте. Маргарин указанный в рецептуре, можно заменить на сл. масло, это ГОСТ позволяет. Количество воды у меня ушло точь в точь как в рецептуре.
Планируйте на приготовление этих булочек целый день, но они этого стоят.
Ах да не пугайтесь таких пропорций как 112 мл, 98 гр и т.д., я знаю без весов не возможно всё точно отмерить, думаю если вы вместо 112 мл. молока возьмёте 110мл. не чего страшного не случится. И так начнём
На 16 булочек

На опару:
 

  • 112 мл. молока, чуть тёплого
  • 90 мл. воды, чуть тёплой
  • 15 гр. свежих дрожжей
  • 232 гр. муки, высшего сорта 


Смешать воду с молоком и растворить в них дрожжи, добавить муку и хорошо перемешать, мешать 5 минут. Опару накрыть и поставить на 2,5-3 часа для брожения. Опара должно увеличится в объёме и начать опадать.

Тесто:
 

  • Опара
  • 75-95 мл. воды ( у меня ушло 95мл.)
  • 195 гр. сахара
  • 15 гр. соли
  • 15 гр. свежих дрожжей
  • 3,5 гр. ванилина
  • 98 гр. яиц (2 средних)
  • 518 гр. муки, высшего сорта
  • 112 гр. маргарина, растопить и остудить

Ещё:
 

  • 1 яйцо для смазки булочек
  • Раст. масло для противня

В чуть тёплой воде развести сахар,дрожжи и соль, добавить к опаре. Так-же добавить яйца, перемешать, добавить муку и замесить тесто, месить 10 минут, в конце замеса добавить растопленный маргарин, не в коем случае горячий. Тесто получается очень мягкое и липкое, но не пугайтесь с него всё равно можно будет без всяких проблем сформировать булочки. Готовое тесто накрыть и поставить на расстойку, на 2-2,5 часа.
Подошедшее тесто разделить на 16 частей, вес каждой части 90 гр. и сформировать круглые булочки. Булочки разложить швом в низ на смазанный раст. маслом противень(я застелила противень бумагой для выпечки), на расстоянии не более 1см. друг от друга. Булочки накрыть и поставить на 60-80 минут, на расстойку.

Духовку прогреть на 180-200°Ц.

Подошедшие булочки смазать разболтанным яйцом и выпекать минут 20-35 до красивого цвета (у меня пеклись булочки 25 минут).

http://anna973.blogspot.co.il/2009/11/blog-post_28.html

Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Шесть ошибок при выращивании перцев

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть ошибок при выращивании перцев

posadka_sladkogo_pertsa_v_teplitsu_ili_otkritij_grunt (550x413, 41Kb)
Если уж начали выращивать перцы, то будьте рациональны и постарайтесь не делать ошибок!

Первое. Исключить посев в ящики с дальнейшей пикировкой, а высевать сразу в торфоперегнойные горшочки или в стаканчики, сделанные из подручных средств, например, из пленки, тетрапаков.

У перца слабая регенерация корневой системы, поэтому пикировка переносится ими плохо. Соблюдая это условие, можно выиграть 15 — 20 дней, что требуется на регенерацию.

Второе. Несоблюдение температурного режима может свести на нет все наши усилия. Для получения дружных всходов температура почвы должна быть в пределах 25 — 30oC до момента появления всходов, причем постоянно увлажненной. После появления массовых всходов в фазе хорошо развитых семядолей допускается снижение температуры в пределах 15 — 18oC — закалка) на 1 — 2 дня. В дальнейшем лучше соблюдать температурный оптимум в пределах плюс 22 — 25oC.

Третье. Отсутствие подсветки может создать дополнительные трудности. На ранних фазах развития рассада перца должна пройти стадию яровизации в виде определенной суммы температур и интенсивности освещения. Поэтому очень благотворно сказывается на развитии рассады дополнительное досвечивание (длина дня не менее 12 — 14 часов).

Четвертое. Выращивание рассады в теплых, но затененных местах ничего хорошего в дальнейшем не сулит. Перец не выносит затенения, выращивание в затенении вызывает вытягивание рассады и в дальнейшем обязательно негативно скажется на урожае (особенно на раннем, могут опадать бутоны).

Пятое. Неправильное питание рассады. Обиженные перцы вам ответят на это: «Не умеешь — не берись!» Чтобы рассада «не села», необходима подкормка аммиачной селитрой уже в фазе одного — двух настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт необходима подкормка, содержащая комплекс удобрений.

Шестое. Пропущен момент появления вредителей, значит значительного количества хороших перцев вы уже недосчитаетесь…

Тля, клещ и совка — главные вредители перца. Необходимо следить за их появлением и вовремя обрабатывать рассаду, которую в грунт можно высаживать только здоровую. Правильно выращенная рассада в возрасте 55 — 60 дней имеет 12 — 15 настоящих интенсивно зеленых листьев, плотный стебель, достигает в высоту 20 — 25 см.

Скоро февраль время посева сладкого перца на рассаду. От того насколько правильно это делается, зависит не только величина урожая, но и устойчивость растений к неблагоприятным погодным условиям. Кроме того, важно выбрать подходящий сорт или гибрид этого южного овоща. Технология выращивания сладкого перца интересует многих. Вот какие советы этому вопросу дают опытные огородники.

Смотрите далее
Рубрики:  огород

Метки:  

Красивое пальто

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое пальто


Описание : 1050 г белой пряжи Extra Merino Big (100% шерсти, 80 м / 50 г) пo 100 г белой и натуральной пряжи Brazilia Lungo
(100% полиэстера, 60 м/50 г) , прямые и круговые спицы №5 длиной 120 см, 2 большие пуговицы белого цвета диаметром 3,5 см

СХЕМА и ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание

Метки:  

Бежевое платье крючком

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье крючком

3863677_plate_1_ (638x425, 127Kb) 3863677_plate1_1_ (425x638, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Салат с фасолью и сухариками

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью и сухариками

vRgEcad4blA (604x400, 149Kb)

Ингредиенты:
 
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Карвинг: цветок из яблока

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карвинг: цветок из яблока

Карвинг: цветок из яблока

Карвинг цветок из яблока (Diy)

Карвинг цветок из яблока (Diy)
дальше
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер класс по изготовлению цветка Лилии из капрона.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению цветка Лилии из капрона.

Master-klass-po-izgotovleniyu-tsvetka-Lilii-iz-kaprona. (620x350, 75Kb)

Рубрики:  цветы

Метки:  

Мясо на решетке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на решетке

 

Мясо на решетке самое вкусное и без заморочек, для самых занятых и ленивых, рецепта, практически,нету.

Мясо натереть специями и солью, нашпиговать чесноком, уложить на решетку, решетку поставить на противень, все это в духовку при 220 гр на час. На противень подливать воду, а в конце можно не подливать, пусть дымком немножко пропитается. Нарезка на стол самая вкусная и красивая.

ВКУУУСССНООО!!!!

2012-11-03 00-53-13 - 0017.JPG12 (700x525, 157Kb)

2012-11-03 00-51-51 - 0011.JPG1 (700x525, 190Kb)

2012-10-23 23-49-05 - 0001.JPG1 (700x525, 132Kb)

36241a3b827f (618x81, 22Kb)

Рубрики:  еда

Метки:  

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (1) (669x467, 184Kb)
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (2) (655x437, 123Kb)Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (3) (630x625, 214Kb)
 

Все про айсинг - рисовальную сахарно-белковую массу, вы сможете узнать в моих предыдущих публикациях:

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения

АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ

uy052 (438x500, 106Kb)7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

 
Рубрики:  торт

Метки:  

Синяя Лошадка. Или подготовка к Новому Году началась.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя Лошадка. Или подготовка к Новому Году началась.

 Синяя Лошадка - символ 2014 года.

Росточек 13,5 см.

 

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  куклы

Метки:  

Теплый и комфортный кардиган коричневого цвета, с воротником шалькой, от финских дизайнеров. Спицы

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый и комфортный кардиган коричневого цвета, с воротником шалькой, от финских дизайнеров. Спицы



Размеры: XS(S)M(L)XL(XXL)
Российские размеры: 42(44)46(48)50(52).

Размеры готового изделия:
обхват груди - 80(88)96(104)112(120) см,
длина - 55(57)59(61)63(65) см,
внутренняя длина рукава 44(45)46(47)47(48) см.

Вам потребуется: пряжа Novita Isovely (75% шерсть, 25% полиамид, 65 м/50 г) - 550(600)650(700)750(800) г горчичного цвета (230), спицы № 5 и № 6, 5 пуговиц.

Техника вязания: Резинка 1x1, Изнаночная гладь, Рельефный узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  вязание

Метки:  

Вкусно и Просто

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и Просто

На правах рекламы.

 

Хотите узнать, как приготовить солёную нерку? Для этого не обязательно перерывать весь интернет - достаточно заглянуть на сайт vkusno-i-prosto.ru/receipt/krem-sup-iz-shampinonov, где предостаточно простых и доступных рецептов! Почему я Вам рекомендую этот сайт? Да потому, что описание рецептов на нём простые и понятные, доступные каждому! Там нет невиданных заморских продуктов, которые стоят бешеных денег. Все рецепты из доступных каждому продуктов, а пошаговое приготовление привлечёт всех, а особенно не слишком опытных хозяек, которым проще показать, чем объяснить. Да оно и правильно. Наглядное приготовление любого блюда привлекает и завораживает. Сама люблю подробные объяснения. Горячее, десерты и закуски, супы мясные и рыбные, супы с курицей и супы-пюре - на все вкусы и потребности. На летний период прекрасные холодные супы, на зимний - сытные супы с фрикадельками... Очень вкусные рецепты! Возьмите сайт в закладки, ведь он всегда может пригодиться!Кстати, на сайте есть меню на все случаи жизни: на Новый год и на праздники, для романтического ужина и для пикника! Очень рекомендую!
Рубрики:  еда

Метки:  

Выбор бытовой техники для дома. Часть 6 [3 предмета]

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор бытовой техники для дома. Часть 6 [3 предмета]

Читайте также: Выбор бытовой техники для дома. Часть 1 [7 предметов] * Часть 2 [6 предметов] * Часть 3 [7 предметов] * Часть 4 [6 предметов] * Часть 5 [3 предмета] * FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) по Мультиваркам * Что такое мороженица, зачем она нужна, какие бывают? * Как выбрать сумку-холодильник? * Выбираем постельное бельё! [125 вариантов] * Топ-12 постельных наборов * Декоративные подушки: изюминки в интерьере * Выбираем шторы * Как выбирать постельное бельё? * Всё для спальни * Как выбрать теплое одеяло?

Сегодня выбираем электрический водонагреватель, бензиновые и дизельные генераторы. Т.е. приборы, как воздух необходимые там, где нет горячей воды и там, где нет электричества. То, что описано ниже - справочные материалы, вам не нужно особо вчитываться в технологию этих приборов. Достаточно понять принцип их действия - примерно так же, как не обязательно знать устройство автомобиля для его вождения:)) Для этого есть специалисты и...просто мужчины. Но всё же рекомендую сохранить в цитатнике этот пост (наряду с другими материалами рубрики "домашнее хозяйство") по двум причинам: 1) в инете вы не найдете столь доступное и понятное изложение; 2) покупать эти вещи приходится очень многим людям, особенно дачникам и тем, у кого в квартирах отключают горячую воду...

1. Выбираем электроводонагреватель (ЭВН)


ЭВН-04 (225x300, 11Kb)Отсутствие горячей воды - это значительное неудобство, которое сводит на нет всю комфортабельность проживания в квартире или в доме. Особенно если отключение горячей воды пришлось на лето - период, когда она особенно нужна. Наиболее простое решение для постоянного обеспечения себя горячей водой - подключение водонагревателя. Эта операция не вызовет у вас трудностей, однако перед тем, как приступать к работе, необходимо тщательно ознакомиться с его конструкцией.

Электрические водонагреватели подразделяются на два вида - накопительные и проточные. В конструкцию проточных нагревателей входит теплообменник, который пропускает через себя холодную воду и нагревает ее во время протекания. Способ работы проточного водонагревателя нашел отражения в своем названии.

В накопительных водонагревателях имеется термоизолированная накопительная ёмкость объемом от пяти до тысячи литров, в которой идет постоянный нагрев воды до заданной вами температуры. Нагрев осуществляется при помощи специального нагревательного элемента (ТЭНа), потребляемая мощность которого составляет 1-2 кВт.

Проточные водонагреватели не потребуют от вас никаких хлопот: вам достаточно открыть кран и оттуда сразу же пойдет горячая вода. А автоматика для задания необходимой температуры нагревания делает его использование особенно удобным.

Расход электроэнергии проточного водонагревателя не очень отличается от данного параметра накопительного устройства. Несмотря на то, что проточный водонагреватель потребляет большую мощность, время его работы меньше, чем у накопительного водонагревателя, так как он нагревает только ту часть воды, которая используется. Поэтому по расходу энергии устройства почти не отличаются друг от друга.

Продолжение >>>

Рубрики:  дом

Метки:  

ВЫШИВКА "МИЛОМАН".

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА "МИЛОМАН".

Imagehttp://www.princess-studio.ru/free.php

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Тортик Черная ночь!!!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик Черная ночь!!!

-X-3pmvWSbI (604x402, 100Kb)

Среднее время приготовления один час, порций получается четыре- шесть.
Сложность нашего тортика три из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое- 3 стакана муки.;
второе-сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
третье-1,5 стак вода холодная (в тесто) ;
четвертое-2 ч.л.сода;
пятое-2 ст.л уксус .;
шестое-соль - 0,5 ч.л.;
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Игрушки-подвески в детскую комнату

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки-подвески в детскую комнату

Сегодня хочу показать вам как можно украсить детскую комнату. Предлагаю сшить красочных фетровых рыбок. Воспользуйтесь выкройками и сделайте комнату ваших малышей наряднее.


1.
17 (483x640, 174Kb)

2.
18 (460x640, 152Kb)

3.
19 (430x434, 116Kb)

4.
20 (666x564, 73Kb)
Читать далее
Рубрики:  куклы

Метки:  

КЛАССИЧЕСКИЙ, без излишеств торт "Нью-Йорк"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКИЙ, без излишеств торт "Нью-Йорк"

Торт из журнала "На здоровье". Заинтересовал способом выпекания. Уже несколько раз его пекла, домашние в восторге!



498840 (700x550, 142Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Вязаные снежинки

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные снежинки

http://forum.grukhina.ru/index.php?topic=37.0

Рубрики:  САЛФЕТКИ
уроки вязания

Метки:  

Полезная шпаргалка - продукты без калорий!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная шпаргалка - продукты без калорий!

Для тех кто хочет похудеть но не знает с чего начать и как это сделать не голодая, мы приготовили полезную шпаргалку. Существует множество продуктов которые не содержат калорий, но при этом их пищевая ценность очень высокая. Это 100% натуральная и полезная пища.

Мы подготовили очень полезную шпаргалку: список продуктов которые не содержат калории или и вовсе с «отрицательной калорийностью».

«Отрицательная калорийность» - это когда организм тратит на усвоение продукта больше калорий чем получает.
СПИСОК:

Абрикосы – улучшают пищеварение
Авокадо – легко усваиваемый растительный белок
Ананас – содержит ферменты, которые растворяют жир
Анис – способствует выведению жира из организма
Апельсины – имеет «отрицательную калорийность»
Арбуз – мочегонное средство
Артишок – мочегонное средство, снижает уровень холестерина, очищает организм
Базилик – способствует выведению жира из организма и имеет «отрицательную калорийность»
Баклажан – содержит много клетчатки
Боярышник – уменьшает кислотность желудочного сока
Брокколи – имеет «отрицательную калорийность»
Вишня – очищает организм от токсинов
Гвоздика – имеет «отрицательную калорийность»
Гранат – снижает уровень холестерина
Грейпфрут – содержит ферменты, которые растворяют жир
Диета отрицательных калорий – основные правила и пример меню
Ежевика – хорошее слабительные средство
Женьшень – выводит токсины
Имбирь – повышает метаболизм
Капуста – богата клетчаткой и витаминами
Капуста Брюссельская – имеет «отрицательную калорийность
Капуста китайская – имеет «отрицательную калорийность и очень питательна
Капуста кольраби – регулирует уровень глюкозы
Капуста цветная– имеет «отрицательную калорийность»
Кардамон – традиционная арабская пряность, несколько семян, принятые за 10 минут до еды, стимулируют пищеварение
Картофель – если потреблять его только с другими овощами и растительным маслом
Каштаны – сжигают жир
Киви – мощный антиоксидант
Клубника – выводит токсины из организма, имеет «отрицательную калорийность»
Кориандр – уменьшает вздутие живота
Корица – выводит лишний жир
Крапива – выводит токсины
Кресс салат – можно есть как салат, сок, добавить в супы или как приправа к мясу и овощам. Действует как антибиотик без ущерба для микрофлоры и иммунной системы.
Кунжут – полезен при профилактики остеопороза
Куркума – ускоряет метаболизм
Лавр – имеет свойство растворить и выводить жир из организма, так что добавить их супы и борщи нужно не только ради приятного запаха
Лимон – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Лук – способствует выведению жира из организма и имеет «отрицательную калорийность»
Манго – имеет «отрицательную калорийность»
Мандарины – помогают при несварении
Мед – снижает аппетит
Миндаль – снижает уровень холестерина
Морковь – имеет «отрицательную калорийность»
Морские водоросли – содержат много клетчатки
Морские гребешки – регулируют функцию щитовидной железы
Мы подготовили очень полезную шпаргалку: список продуктов? которые не содержат калории или и вовсе с «отрицательной калорийностью».
Мясо индейки – содержит очень мало калорий и жира
Мята – имеет «отрицательную калорийность»
Нектарины – содержат очень мало калорий и много клетчатки
Огурцы – имеют «отрицательную калорийность», выводят токсины
Одуванчик – стимулирует сжигание жира
Орегано – стимулирует функции печени
Пажитник – семена и листья, измельченные и добавленные в пищу помогают пищеварению и снижает уровень холестерина
Папайя – регулирует уровень сахара в крови
Паприка – повышает метаболизм
Пастернак – мочегонное средство
Перец – выводит лишний жир
Петрушка – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Подробнее о питании по принципу отрицательной калорийности можно прочитать в статье:
Помидор – выводит лишний жир
Пшено – содержит много клетчатки
Редис – имеет «отрицательную калорийность»
Репа – мочегонное средство, очищает кровь
Рис Басмати – улучшает пищеварение, освежает
Рис коричневый– улучшает пищеварение
Розмарин – мочегонное средство
Ромашка – улучшает пищеварение
Рыба – снижает уровень холестерина, содержит полезные жиры
Салат – стимулирует обмен веществ
Свекла – имеет «отрицательную калорийность»
Сельдерей – имеет «отрицательную калорийность
Семена льна – очищают кишечник
Семена подсолнечника – содержат полезные растительные жиры
Семечки тыквенные– очищают кишечник
Солодка – стимулирует секрецию печени и желчного пузыря и улучшает пищеварение
Спаржа – имеет «отрицательную калорийность»
Тимьян – способствует выведению жира из организма
Тмин – регулирует секрецию ферментов
Тофу – содержит полезные волокна
Тыква – имеет «отрицательную калорийность»
Укроп – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Фасоль зеленая– имеет «отрицательную калорийность»
Фасоль красная – очищает организм
Хвощ – способствуют удалению токсинов
Хрен – выводит лишний жир
Цикорий – стимулирует пищеварение
Черная смородина – балансирует обмен веществ
Черника – нормализует уровень сахара в крови и имеет «отрицательную калорийность».
Чеснок – имеет «отрицательную калорийность
Шалфей – имеет «отрицательную калорийность»
Шиповник – содержит витамин С, повышает иммунитет, бодрит
Шпинат – имеет «отрицательную калорийность» и содержит много клетчатки
Щавель – выводит токсины
Эндивий – имеет «отрицательную калорийность», стимулирует секрецию желчи
Эстрагон – растворяет жиры
Яблоки – имеют «отрицательную калорийность»
Ячмень – стимулирует функции печени

источник
Рубрики:  здоровье
еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 570 569 [568] 567 566 ..
.. 1 Календарь