-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 35915
Комментариев: 679
Написано: 36597


Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Оформление фрукты на стол.

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление фрукты на стол.

 Оформление фрукты на стол.

0_2323e_971b04b6_XL (700x497, 124Kb)

0_41024_1b733e62_XL (700x518, 111Kb)

0a2e607d10afc48dd81c8b010558204c (640x640, 58Kb)

4jpg_9990104_5043469 (500x375, 134Kb)

 

читать дальше
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красота необкновенная

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота необкновенная (ирландское кружево)


70ef40ebef1d (600x507, 101Kb)
bcdd5bd50d50 (600x546, 147Kb)
28fa788d5104 (600x556, 167Kb)
398c995b2a6c (600x527, 144Kb)
b83861db4d72 (600x563, 144Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Вышивка сумки

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка сумки

 (699x694, 91Kb)

далее
Рубрики:  сумки
вышивка

Метки:  

Скатерть из восьмиугольных мотивов

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть из восьмиугольных мотивов

4380900_401030394 (373x512, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Кошки. Трафареты

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки. Трафареты

КОШКИ

 Трафареты

далее много!
Рубрики:  трафареты

Метки:  

Конкурс в группе "Точечная роспись контурами"

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ju-Ju-Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс в группе "Точечная роспись контурами"

На Моем Мире в группе Точечная роспись контурами" в июле был проведен очередной (ежемесячный) конкурс на тему "кухонная утварь". Почуяв родное точечницы ринулись расписывать милые сердцу каждой женщины вещицы и , что называется, оторвались по-полной!!!! Давно уже не было такого потока конкурсных работ и среди "любителей" и среди "мастеров". На самом деле отдать предпочтение какой-либо работе было невообразимо трудно - такое разнообразие работ очень высокого класса !! Я сама свои работы отправила, а вот к началу просмотра и голосования вынуждена была уехать в такую глухомань, что до ближайшего "интернета" - как до облачка.... А оценки-то уже вынесены!!А я ничего не знаю!...
Поэтому, вчера вернувшись в родные пенаты, первым делом бросилась к компу смотреть, что ж там было-то... Сначала честно просмотрела все работы - ни фига ж себе поработали женщины!!!! Ну, думаю, может 3-е место какое-нибудь-то займу? Смотрю итоги голосования.... !....!....! Первое место.... моё! Приятно.
Приятно, что не "на безрыбьи", а действительно рядом с ОЧЕНЬ сильными работами.
Показываю.
Это винный ящик на 3 бутылки. Был обычный, деревянный. Бутылочки там, видимо, лежали просто в стружках. Внутреннюю поверхность крышки и углубления под бутылки я оклеила искусственным бархатом цвета "бордо" (ну чтобы в тему!), остальное расписывала по наитию, не имея какого-то четкого плана, но вырисовывалось нечто "бохатое". Назвала "Драгоценный короб для драгоценного вина".


1.
1 (700x560, 399Kb)

2.
2 (700x608, 463Kb)

3.
3 (700x510, 336Kb)

4.
4 (700x624, 381Kb)

5.
5 (700x450, 340Kb)

6.
6 (619x642, 302Kb)

7.
7 (523x700, 398Kb)

8.
8 (700x523, 423Kb)



Серия сообщений "Моя точечная роспись":

Часть 1 - Точечная роспись - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - "Африканское настроение"
...
Часть 34 - Моя пасхальная серия
Часть 35 - Шкатулка - имитация вышивки.
Часть 36 - Конкурс в группе "Точечная роспись контурами"


Рубрики:  роспись

Метки:  

Цветочные шедевры для ваших участков.

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные шедевры для ваших участков.

original (700x525, 95Kb)
original (700x525, 110Kb)
original (500x375, 43Kb)
original (611x322, 61Kb)
original (448x533, 59Kb)
original (616x462, 80Kb)
original (700x518, 86Kb)
Рубрики:  дача

Метки:  

Бисквитные рулеты

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные рулеты

Бисквитный торт Фантазия




Торт - рулет Чёрный лес




Рулет бисквитно - фруктовый



Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Полезные советы.

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.

Секреты вкусного мяса.
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
original (555x340, 38Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Армянский лаваш

Среда, 14 Августа 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский лаваш

Ингредиенты:

- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки

Приготовление:

1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.
2. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать.
3. Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
4. Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
5. Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде.
6. Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.
7. Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.
Мне нравится 438
Поделиться 245
три часа назад|Ответить
Кулинарная школа
Бросьте вызов безденежью, безделью и безнадёжности.

Перестройте свою жизнь, создавайте своими руками процветание и счастливое будущее для своих близких. Преображайте окружающий мир. Изменяйте реальность.

А мы поможем в создании новых возможностей для вас. Обучаем новым удаленным профессиям: быстро, компетентно, вдохновенно.
http://shop.tvoy-start.com/ad/27718/
Мне нравится 31
Поделиться 11
сегодня в 12:30|Ответить
Кулинарная школа
Невероятная история отношений и любви, которая превратилась в перфоманс

Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и вообще вели себя...
Узнать продолжение ➨
Мне нравится 20
Поделиться 3
сегодня в 11:30|Ответить
Кулинарная школа
Запеканка картофельная с грибами

Ингредиенты:
8 картофелин
1 яйцо + 1 желток
Показать полностью..
Мне нравится 512
Поделиться 233
сегодня в 11:24|Ответить
Кулинарная школа
Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
Показать полностью..
Мне нравится 644
Поделиться 313
сегодня в 11:20|Ответить
Кулинарная школа
Любимый сметанник

Ингредиеннты:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.
Показать полностью..
Мне нравится 752
Поделиться 384
сегодня в 11:15|Ответить
Кулинарная школа
ВЫ ИСКАЛИ? - МЫ НАШЛИ!
Для самых красивых, стильных, ослепительных, заманчивых, элегантных, неподражаемых, знойных, лучезарных, эффектных, желанных, шикарных, дерзких..... ЭКОНОМНЫХ!!!

http://vk.com/pokypkivmeste?ad_id=1

Добро пожаловать! МЫ РАДЫ ВСЕМ!
PS... только у нас НАКОПИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!
Мне нравится 20
Поделиться 2
сегодня в 10:15|Ответить
Кулинарная школа
Сыр домашний

Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Показать полностью..
Мне нравится 617
Поделиться 297
сегодня в 9:10|Ответить
Кулинарная школа
Слоеный салат с копченой скумбрией

Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления
Лук ½ небольшой
Показать полностью..
Мне нравится 263
Поделиться 113
сегодня в 9:04|Ответить
Кулинарная школа
Блинный торт

Ингредиенты:
700мл молока
3 яйца
Показать полностью..
Мне нравится 767
Поделиться 340
сегодня в 6:54|Ответить
Кулинарная школа
Брауни

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:
Показать полностью..
Мне нравится 764
Поделиться 339
сегодня в 6:50|Ответить
Кулинарная школа
7 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ! ОТ БАБУШКИ-ПОВАРИХИ...
РЕЦЕПТ №2 - ПРОСТО БОМБА... Лучше его не делайте)))

7. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

6. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

5.
Покaзaть пoлнoстью..
Мне нравится 166
Поделиться 78
сегодня в 1:27|Ответить
к предыдущим записям
Go2kfzLS5jk (600x440, 38Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

КАЙМА КРЮЧКОМ+СХЕМА. МНОГО!

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

печенье (400x300, 34Kb)



Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья

Приготовление:
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото

Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное -  быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления.

2749438_vareniki_1_ (691x453, 131Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан горячей воды;
  • 2 ст. л. жирной сметаны;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2,5 стакана муки.


Для начинки:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 300 г грибов;
  • зелень;
  • соль, перец.

Читаем дальше))

Рубрики:  еда

Метки:  

1 часть. Вяжем крючком сумки. Идеи со схемами и мастер-класс.

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 часть. Вяжем крючком сумки. Идеи со схемами и мастер-класс.

Вяжем крючком сумки. 1 часть.

Милые мастерицы,  эта подборка, состоящая из нескольких частей, порадует Вас своими оригинальными моделями  сумочек и рюкзачков с прилагаемыми к ним схемами и даже 1 мастер-классом, с которого и начнем свой экскурс :)

именно этой сумочки Вы сможете изучить мастер-класс.

 

смотрим мастер-класс и выбираем схемы для вязания крючком:
Рубрики:  сумки

Метки:  

Упражнения для похудения ляшек

Вторник, 13 Августа 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Женский_Мир_для_Вас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для похудения ляшек

Упражнения для похудения ляшек

Движение - это жизнь! Но если это движение происходит от холодильника к телевизору, сопровождаясь поднятием тяжестей – полных тарелок с едой, то о снижении веса говорить не приходится. Совсем другое дело – физические упражнения. Однако, от некоторых упражнений вес и объем тела может увеличиваться, так как в результате занятий увеличивается мышечная масса, а слой жира остается неизменным. Предлагаемые упражнения для похудения ляшек помогут убрать лишний жир с проблемных мест, а мышцам придать красивый рельеф: 

Упражнение 1. Формируем точеные ножки

Встаньте прямо, голову держите прямо, ноги на ширине плеч. Медленно поднимайтесь на носочки и так же медленно опускаетесь вниз. Выполните упражнение 20-40 раз. Это упражнение укрепляет все мышцы ног, делая ножки «точеными».

Упражнение 2. Убираем жир с внутренней стороны ляшки

Направлено на работу внутренней мышцы бедра. Возьмите небольшой мячик, что есть силы сожмите его между бедрами, затем отпустите. Повторите 10-15 раз. Упражнение отлично подтягивает дряблые мышцы бедра.
Читать далее...

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Для мобильного телефона

Вторник, 13 Августа 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для мобильного телефона

Держатель для телефона

Автор:Ирина Чайка

От автора:

источник:http://www.livemaster.ru/topic/240127-derzhatel-dlya-telefona?

Держатель для телефона | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Давайте знакомиться, меня зовут Ирина! Сегодня мы посмотрим, как можно сшить очень полезную для дома штуковину.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Читать далее

Рубрики:  рукоделие
подарки

Метки:  

Огурцы из под крана

Вторник, 13 Августа 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы из под крана

Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно - хрустящими.3816667_OM58JglejIE (604x453, 76Kb)
 
Огурчики хорошо моем. В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перец. Сверху положить помытые огурцы кончики у огурцов не обрезать.
 
В теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками ( с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место можно не ставить) . Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с огурцами, накрываем ладошкой и промываем огурцы что бы не осталось никакого осадка Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Из источника :Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально.( я заливаю ключевой водой ) Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится очень вкусным
 
Рецепт №2 
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час. не обрезать! в чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ),листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы. Плотно забиваю огурцы и заливаю хол.водой. На 2 л. 3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.
 
Рецепт №3
Укроп,хрен,смородина,эстрагон,перец горошком,чеснок. З-х литровая банка. Заливаем холодной водой из колодца,3 ст.л. соли, закрываем капроновой крышкой и в погреб. Спокойно стоят весь сезон. Для оливье-идеально)))ну, и покушать.
 
 

Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка источникhttp://vk.com/w.place?w=page-47029734_44599072

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Три дня в Трехградье.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три дня в Трехградье.

Мы любим ездить в Польшу. На этот раз получилось так, что поехали с экскурсионной группой. Хотелось, чтобы возили, показывали, рассказывали. В Гданьске уже вовсю шумела Доминиканская ярмарка (753-я, между прочим!), народу много, и поэтому мы жили в Гдыне. В этом был "плюс": приехать вечером, чтобы погулять у моря и отдохнуть от толпы, но был и "минус": не было возможности уйти в отель, когда хочется передохнуть от жары. Но это так, малосущественные детали.

Показываю те фото, что мне просто нравятся, на достопримечательностях сосредоточиваться не стану. 

Классический вид с Зеленого моста:

4868787_ (700x525, 282Kb)

Цитирую путеводитель: "Налеты союзнической авиации не нанесли городу больших ущербов, однако взятие 30 марта 1945 года советскими войсками созданной по личному приказу Гитлера "Festung Danzing"(Крепости Гданьск) было оплачено полным уничтожением его исторического центра (почти 90%). Немало плохого сделал уже после капитуляции и сам завоеватель, который в плановом порядке вывозил в свою страну сохраненные от уничтожения элементы убранства строений, машины, оборудование и другую технику, а также намеренно сжигал некоторые районы". С Кёнигсбергом происходило тоже самое, это называлось "уничтожением прусского духа". Сохраненные развалины на другом берегу Мотлавы постепенно восстанавливаются, но дело долгое... 

4868787_Gdansk__Naberejnaya_Motlavi1 (700x525, 215Kb)

Там же, где реставрационные работы достаточно давно закончены, уже не возникает мысли о том, что это восстановлено: всё подернуто патиной времени, приятно ходить и разглядывать фасады...

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Замок Мальборк. Резиденция Великих Магистров Тевтонского ордена

Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Мальборк. Резиденция Великих Магистров Тевтонского ордена.

Дополнение к посту "Три дня в Трехградье" (http://www.liveinternet.ru/users/olhinka/post286736205/)

Завидую тем, кто окажется в замке первый раз: обеспечено впечатление оглушительное и незабываемое. Вот только туристов стало очень много, но будем считать, что это скорее хорошо, чем плохо.

4868787_Malbork1 (700x525, 143Kb)4868787_Malbork (700x524, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1795 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь