-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38165
Комментариев: 711
Написано: 38879


Как сшить кринолин своими руками

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить кринолин своими руками

Кринолин - вещь капризная. Но сегодня мы узнаем как сшить кринолин своими руками и посмотрим выкройку к нему.

3256587_Aurora_Wienhold (600x450, 45Kb)


1. Схематично рисуем себя на листе. При этом надо учитывать высоту каблука, затем точный рост , а так же максимальную длину бокового шва
("длина от талии до пола, без каблуков") На чертеже это AC. Затем отмеряем DC - это те 5 сантиметров, благодаря которым платье не везется по земле.

Читать далее

Рубрики:  шитье

Метки:  

Торт "Министерский"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -SAHARA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Министерский"

торт (549x428, 85Kb)

Даже не знаю, вкусный он или нет, но картинка - ммм...  Надо печь! 

Ингредиенты:

Коржи: 
1 стакан мака 
4 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакана кефира 
1 стакан муки 
3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) 

Крем: 
1 банка сгущенки 
200 г мягкого масла 
4 ст.л. какао 
Кругла форма диаметром 22-23 см. 

Приготовление:

1. Итак, за день до выпечки. Яйца + мак. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. 
2. На следующий день, включаем духовку на 180C (350F). 
3. Достаём миску с маком и яйцами из холодильника + сахар, кефир, мука (желательно просеять) и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Хорошо перемешиваем. 
4 Коржи лучше поднимутся если тесту дать постоять минут 10 и выпекать в теплой форме. Перед выпечкой первого коржа, ставим форму в горячую духовку минут на 5. Смазываем форму маслом (на дно можно положить кусок пергамента) и выливаем в форму 1/3 теста. 
5. Выпекаем 10-15 минут, до золотистого цвета. Выпечь ещё 2 коржа. В итоге получается 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем. 
6. Для крема - масло + сгущенка + какао. Тщательно взбить.
7. Коржи плотные, поэтому для наилучшего пропитывания их стоит проколоть ножом или слегка надрезать в нескольких местах, примерно на сантиметр в глубину, не до конца! Смазываем коржи кремом и украшаем по-желанию. Ставим торт в холодильник пропитываться как минимум на ночь.

источник


P.S.: Ой, как долго ждать! Я, наверное, тесто съем и на этом закончу :)

Вот ещё один рецепт наивкуснющего тортика. Пробовала, знаю :)

Рубрики:  торт

Метки:  

Как открыть вино без штопора

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как открыть вино без штопора





Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  кухня

Метки:  

Ковер своими руками

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковер своими руками

21553_1_20714_5_OriginalImage (375x536, 153 Kb)

 http://www.4living.ru/items/article/crochet-rug/

 

Вязаные предметы интерьера на пике популярности. Не умеете держать в руках крючок — покупайте модный ковер у Paola Lenti. Или свяжите точно такой же, используя наши подробные пошаговые инструкции.

 

Этот вязаный ковер может использоваться как настенный или как напольный — все зависит от вашего желания. На фото: ковер Патрисии Уркиолы для РPAOLALENTI

Этот вязаный ковер Патрисии Уркиолы явно напоминает «дорожку» (т.н. runner), которую застилают вместо скатерти по центру узкого прямогуольного стола. Дизайнер взяла идею вязаной крючком дорожки и выполнила по аналогии ковер. Производитель вяжет его из толстой синтетической бечевки, хотя в принципе такой ковер можно связать из любой другой подходящей пряжи.

На фото: ковер Патрисии Уркиолы для <a href=http://www.paolalenti.it/ target=_blank >Рpaolalenti</a>На фото: ковер Патрисии Уркиолы для <a href=http://www.paolalenti.it/ target=_blank >Рpaolalenti</a>На фото: ковер Патрисии Уркиолы для <a href=http://www.paolalenti.it/ target=_blank >Рpaolalenti</a> 
Рекомендации по выбору толщины крючка обычно указана на мотке с выбранными нитками. Если вы сомневаетесь в выборе, проконсультируйтесь с продавцом о выборе нужного вам размера крючка при покупке ниток.

БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК. Первый ряд: Связать цепочку из 8 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: обвязать колечко столбиками с накидом.
Третий ряд: Вывязываем 12 арочек из 4 воздушных петель каждая.
Четвертый ряд: Из центра  арочки предыдущего ряда вывязываем 12 длинных арочек из 14 воздушных петель каждая.
Пятый ряд. Каждую арочку обвязать столбиками без накидов.
Шестой ряд: Провязываем 7 стобликов без накида по стороне арочки предыдущего ряда для подъема к вершине. Соединяем ее с вершиной следующей арочки 6-ю воздушными петлями.


 Седьмой ряд. Связать 1 воздушную петлю для подъема. Каждые 6 воздушных петель предыдущего ряда обвязываются 7-ю столбиками с накидом.

Восьмой ряд. Связать 2 воздушные петли для подъема. Над 7 столбиками с накидом предыдущего ряда провязать 8 столбиков с накидом.
Девятый ряд. *Над первой из 8 петель связать столбик без накида, из него цепочку из 7 воздушных петель, по этой цепочке провязать 7 столбиков без накида (вернуться в исходную точку)**. Два столбика без накида. Повторить от *до ** два раза. Таким образом над 8 столбиками предыдущего ряда получим 3 лепестка. Аналогично провязываем над всеми 12-ю арочками.
Десятый ряд. Обвязать все столбиками без накида.

шаг 1.шаг 2.шаг 3.шаг 4.шаг 5.шаг 6.шаг 7.шаг 8.шаг 9.
 
Пошаговая инструкция по вывязыванию аналогичного листа. шаг 1.

ЛИСТ Внимание! Весь лист вяжется только с лицевой стороны!
Первый ряд: Связать цепочку из воздушных петель очень свободно.
Второй ряд: полустолбиками провязать вдоль цепочки из воздушных петель до конца. Связать две воздушные петли для поворота, и повторить по противоположной стороне ряд полустолбиками в те же дырочки.


Увеличенный образец: лист, цветок маленький и цветок лиловый. 

Третий ряд. Будем вязать недовязанные ряды для создания выпуклости листа. По лицевой стороне провязываем полустолбики, не довязывая 4 петли до конца. Вытягиваем длинную петлю. Заводим ее

Четвертый ряд. Снова вытягиваем длинную петлю, вводим ее в 3ю недовязанную петлю и вяжем до недовязанной 3- й петли с противоположного края. Таким образом доходим до начала и конца цепочки.
Далее. Вяжем по кругу полустобиками только с лицевой стороны до желаемой величины листа, не забывая «на поворотах» вязать две воздушные петли.


Бежевый ковер и увеличенный фрагмент цветка среднего размера. 

МИНИАТЮРНЫЙ ЦВЕТОК
Первый ряд: Связать цепочку из 6 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: Обвязать колечко плотно столбиками с накидом (сколько поместится)
Третий ряд: Вяжем арочки для лепестков – каждая из 5 воздушных петель
Четвертый ряд: Вывязываем лепестки столбиками с накидом.

ЦВЕТОК 1 (МАЛЕНЬКИЙ)
Первый ряд: Связать цепочку из 8 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: обвязать колечко столбиками без накида.
Третий ряд: связать 7 арочек – каждая из 10 воздушных петель.
Четвертый ряд: каждую арочку обвязать в начале и конце столбиками без накида, в середине – столбиками с накидом.


Ковер квадратного формата и увеличенные образцы вязаного узора 
 


Квадрат.
Первый ряд: Связать цепочку из 9 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: Связать 2 воздушные петли для подъема, 1 воздушная петля, столбик с накидом в угол будущего квадрата, 2 воздушные петли, столбик с накидом в угол будущего квадрата, 1 воздушная петля, столбик с накидом , 2 воздушные петли. Таким образом формируем квадрат.
Третий ряд: 2 воздушные петли для подъема, из воздушных петель предыдущего ряда вывязываем столбик с накидом, а над столбиком с накидом предыдущего ряда вывязываем воздушную петлю (смещение узора). На углах – по три воздушные петли между столбиками с накидом.
Аналогично вяжется квадрат желаемого размера.

ЦВЕТОК 2 (ЛИЛОВЫЙ)
Первый ряд: Связать цепочку из 10 воздушных петель, соединить колечком.
Второй, третий ряд: обвязать колечко столбиками с накидом.
Четвертый ряд: Связать 2 воздушные петли для подъема, столбик с накидом – соединить общей вершиной. *Связать 3 воздушные петли, далее – 2 столбика с накидом с провязанной общей вершиной**. Повторять от * до ** - до конца ряда.
Пятый ряд. Связать арочки из 6 воздушных петель над 3 воздушными петлями предыдущего ряда. Между арочками – 2 столбика без накида.
Шестой ряд. Каждую арочку обвязать столбиками без накида.

 

21562_1_20712_1_OriginalImage (500x361, 50 Kb)

21563_1_20713_1_OriginalImage (700x350, 53 Kb)

21566_1_20735_1_OriginalImage (495x409, 71 Kb)

 (500x334, 83Kb)

 (600x600, 110Kb)

Рубрики:  вязание
коврики

Метки:  

Самый быстрый и вкусный торт

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.

Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.



Серия сообщений "торты,пирожные":

Часть 1 - Торт "Торопыжка"
Часть 2 - Торт "Медовик"
...
Часть 29 - Торт "Медовик-Light"
Часть 30 - Сливочный крем за 5 минут!
Часть 31 - Самый быстрый и вкусный торт
Часть 32 - Идеальный пышный бисквит для тортов
Часть 33 - Карамельный соус
Часть 34 - Густой крем для торта


Рубрики:  торт

Метки:  

Идеальный пышный бисквит для тортов

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
6. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
7. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко.
И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.



Серия сообщений "торты,пирожные":

Часть 1 - Торт "Торопыжка"
Часть 2 - Торт "Медовик"
...
Часть 30 - Сливочный крем за 5 минут!
Часть 31 - Самый быстрый и вкусный торт
Часть 32 - Идеальный пышный бисквит для тортов
Часть 33 - Карамельный соус
Часть 34 - Густой крем для торта


Рубрики:  торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "овощи":

Часть 1 - Овощной микс
Часть 2 - Тушеная капуста
...
Часть 16 - 10 вкусных рецептов с баклажанами
Часть 17 - Легкий рецепт приготовления вкусного овощного рагу с мясом
Часть 18 - Баклажаны фаршированные по-каталонски


Рубрики:  еда

Метки:  

Советы по устройству пруда, видео

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем пруд на даче

Мечтаете о прудике на своем дачном участке, но вы все еще думаете, что это вам не по карману, тогда предлагаю вам очень интересные идеи по созданию пруда своими руками



Наверное многие владельцы дач с участками знают, что для того, чтобы участок был ухожен в арсенале должен быть качественный инструмент. Лопата, топор, японская ручная пила для работы на даче просто незаменимы. Приобрести вы нужные инструменты для дачи вы можете просто на сайте интернет-магазина "Экспедиция". Кроме того на данном сайте вы можете приобрести не только нужные товары которые вам помогут по хозяйству, но и найти оригинальный подарок для настоящего мужчины. 

Рубрики:  дача

Метки:  

Розочка из теста

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка из теста

Как сделать печенье в форме розочки из теста

4278666_99005146d73779b3c24b79211795e9d1_b (600x385, 31Kb)

SelenArt

Рубрики:  хлеб + булка
еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Как быстро очистить серебро или мельхиор

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро очистить серебро или мельхиор

Настроение сейчас - беличье

Что-то лень мне писать большие посты=))) Поэтому сегодня ограничусь небольшими, но емкими сообщениями.

Итак, как же быстро и без усилий отчистить серебро?
1. Возьмите лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

Булочки с мясом и сливочным сыром (Очень вкусные!!!)))

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с мясом и сливочным сыром (Очень вкусные!!!)))

ББулочки с мясом и сливочным сыромулочки с 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Ссылки для портних (отредактировано) .

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки для портних (отредактировано)

 

 

          Готовые выкройки(не бесплатно)

http://patterns.ru - интернет-магазин.Весь каталог готовых выкроек BURDA теперь можно купить в России. Также представлены фирменные ткани, фурнитура, аксессуры и принадлежности для шитья.
http://fashionpatterns.com - выкройки для полных женщин(англ.язык)

http://neuemodestil.de - хорошая ссылка на модели с выкройками (англ.язык, но есть и др.)
http://thesewingplace.com - разные выкройки(англ.язык)
http://marfy.it - выкройки из итальянского журнала Мarfy(англ. и итал. языки)
http://kwiksew.com - магазин готовых выкроек любой одежды(находится в США)
http://mccall.com - еще один магазин готовых выкроек. Чудесный сайтик. Модели разделены по группам. Нажимайте и смотрите, можно увеличить(англ.язык)
http://elizabethlee.com - выкройки для кормящих матерей и все с этим связанное(англ. язык)
http://simplicity.com - два американских каталога выкроек одежды (и не только одежды), обновление один раз в сезон, фотографии моделей сопровождаются техническими рисунками, где очень удобно увидеть крой изделия. Очень рекомендуем посетить данный сайт.(англ. язык)
http://store.sewingtoday.com - ещё один магазин готовых выкроек одежды, тоже можно увидеть зарисовку и посмотреть крой любой модели, подбор модели по фигуре(смотри черные значки)(английский язык)
butterick.com - внизу есть "вперед\\\\\\\\\\\\\\\\назад", можно листать каталог(англ.язык)

Готовые выкройки   (БЕСПЛАТНО!!)

.
http://fitzpatterns.com - Бесплатные выкройки женской молодежной одежды. Ищите раздел FREE, кликайте на фотки и откроются страницы с моделями и выкройками(pdf). (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской курточки от Гальяно. Выкройки ищите тут. (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской кофточки от Ямамото. А это выкройка (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской кофточки от МакКуина, выкройка (англ.язык)
http://taunton.com - бесплатная выкройка блузы с воротником шалька. Фото блузы (англ.язык)
http://patterns.adenix.net - есть компьютерное построение выкройки прямой юбки. Построение осуществляется по 7 основным меркам и кучей дополнительных. Существует возможность построения как для индивидуального, так и для массового пошива.
http://panix.com - базовые выкройки на Ваш размер: мужские жилеты и брюки, женские лиф, рукав, юбка(нужен пароль: login - tailor; password - 1deadSinger)(англ.язык)
http://dtta.dk - выкройка юбки и корсета (INTERACTIVE PATTERNS). Нужно ввести свои размеры (англ.язык)
http://osinka.ru - выкройки юбок, платьев, техника кроя, школа шитья, форумы ,рукоделие, бесплатные выкройки, шитьё штор..
http://kostyor.ru - простейшая выкройка кофточки-рубашки размер 44-46
http://patternshop.by.ru - бесплатные выкройки женских нарядов

                                      ДОБАВЛЕНО МНОЮ И ОТРЕДАКТИРОВАНО

www.burdafashion.com/ru/index/1000001.html  - мастер классы, золотые правила шитья, модные тренды, выбор моделей, выкройки

terrous.kiev.ua/image/fotogalery/portfolio7.html  -фотогалерея вечерних платьев, одежды,блузы,топы,юбки

 kis.net-forum.ru/index.php -выкройки одежды

www.newsewing.com/view_post.php-- выкройки платьев больших размеров, пошаговые инструкции

nantoo.ru/index.html   -моделирование, крой и шитьё, советы мастера ,рекомендации

bulav-ka.narod.ru/atel.files/sunduk.files/primerka/primerka_ubki.htm-  уголок портнихи, советы,рекомендации, выкройки

www.korfiati.ru/  выкройки одежды, кройка и шитьё-on-lain курс

www.galina-kol.ru/-сайт закройщицы Галины Коломейко

dmitriy-prog.ru/ru/modelling.html   -техническое моделирование всех видов одежды, программа для построения выкроек.

www.kroyka.ru/ubka.php-   электронный курс кройки и шитья, выкройки

www.streamphoto.ru/users/Risenya/ - фотокаталог женской одежды, вечерние платья, юбки,пальто

rukodelie.my1.ru/publ/shejte_sami/4  - шейте сами, каталог статей

forum.myjane.ru/viewtopic.php  -  литература по кройкё и шитью для скачивания бесплатно

www.dmtalm.ru/rus.htm-Выкройки одежды,
построение выкроек, программа для
построения выкроек бесплатно,
печать выкроек на принтере в
натуральную величину. Построение
выкройки основы: платье, блузка,
юбка, брюки, детская шуба, дубленка, боди, бюсгальтер, пальто. Индивидуальная
выкройка. Модная одежда. Готовые выкройки.
 

www.season.ru/ - выкройки, мастер-классы, моделирование, техника  ш итья

dashechka.blogspot.com/  -  большая коллекция мастер-классов по рукоделию

http://www.myjane.ru/articles/rubric/?id=36

http://kroika.blogspot.com/

http://www.season.ru/sovety/shjem_detjam/plat_zolush.html

http://www.mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-03-42-23/skrap.html?start=20

 

 

Серия сообщений "Начинающей портнихе:ссылки,советы":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
Часть 3 - Ссылки по рукоделию
...
Часть 38 - Предварительная обработка ткани перед раскроем.Советы практикующих портних.
Часть 39 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
Часть 40 - Коллекция ссылок по технике шитья с клуба "Сезон"
Рубрики:  шитье

Метки:  

Хачапури "Проще не бывает"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури "Проще не бывает"

jf98bBsO9vw (604x403, 99Kb)

Ингредиенты:
 
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Лучший видеоредактор для компьютера

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший видеоредактор для компьютера

1259869_101352923_dollarsign (109x154, 20Kb)


Лучший видеоредактор для компьютера

  Любите творить и активно увлекаетесь фотографией и видеосъемкой? Тогда  вам будет интересна информация о лучшем видеоредакторе для компьютера, который может не только систематизировать видеофайлы, но и делать оригинальный видеомонтаж быстро и несложно! Можно скачать специальную программу для компьютера и использовать ее на досуге или в рабочих моментах. Видеоредактор позволяет быстро и доступно делать невероятные вещи! Обратите внимание, что на сайте http://video-editor.su/ есть как бесплатная демо версия видеоредактора, так и платная. В бесплатной есть много возможностей и интересных фишек. А платная версия представляет собой улучшенный софт с огромными возможностями для профессионального роста и создания оригинальных видеороликов на все случаи жизни.

Скачать видео редактор

  Такой удобный видеоредактор позволит каждому из нас, даже не имея определенных навыков работы с какими-либо программами легко создавать фильмы с потрясающими эффектами. Это впечатлит ваших родных, друзей, коллег!  Какими бы занятыми мы ни были, нам всегда хочется разнообразить свою жизнь яркими вкраплениями фантазии и позитива. Лучший видеоредактор сделает досуг приятным и позволит создать смешные или серьезные видеоролики и фильмы прямо возле домашнего компьютера. Это могут быть фильмы о ваших путешествиях, подкрепленные титрами, музыкальным сопровождением и интересными спецэффектами. За короткий отрезок времени, изучив настройки и параметры программы, мы можем создать красивый ролик с переходами, эффектами и музыкой! Лучший видеоредактор на русском язык создает монтаж видео практически в несколько кликов!



Скачав программу, можно вырезать фрагменты видео, добавлять их в другие видеофайлы и создавать креативные видеоролики для домашнего использования. Представьте, как гордо вы будете чувствовать себя после создания свадебного видеоролика для своих детей или юбилейного клипа для коллеги!

Редактировать видео легко, если есть лучший видеоредактор! По материалам сайта: http://video-editor.su/luchshiy-videoredaktor.php.

1259869_sc1 (640x409, 137Kb)

Рубрики:  програмки

Метки:  

Пирог с мясом и морковью (Новый изысканный вкус!!!)))

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и морковью (Новый изысканный вкус!!!)))

Пирог с мясом и морковьюПирог с м

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Курица, запеченная с гречкой

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  еда

Метки:  

Техника кроя: одежда для дома и спорта (из журнала Ателье 08.2010)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника кроя: одежда для дома и спорта (из журнала Ателье 08.2010)



Читать далее

БУДЬТЕ МОДНЫМИ!
Рубрики:  шитье

Метки:  

Книга: Конструирование одежды. Часть 1.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Конструирование одежды. Часть 1.

Эта книга для тех, кто уже сталкивался с шитьем и моделированием. В ней даются примеры построения выкроек для различного вида одежды. Большое количество иллюстраций заслуживает нашего внимания.

В этой части книги выкройки пальто, плащей, комбинезонов, халатов, пижам, нижнего женского белья, бикини и боди.

смотрим...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Праздничные причёски.10 видео-уроков Праздничные причёски.10 видео-уроков

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные причёски.10 видео-уроков Праздничные причёски.10 видео-уроков

Легкая прическа с плетением на выпускной.



Вечерняя прическа на длинные волосы.



Прическа на выпускной в греческом стиле



Вечерняя прическа на длинные волосы



Читать далее...
Рубрики:  прическа

Метки:  

Откидной столик на балкон. Мастер-класс в фотографиях.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откидной столик на балкон. Мастер-класс в фотографиях.

с1 (400x299, 26Kb)Читать далее
Рубрики:  дом

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1908 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь