-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39221
Комментариев: 772
Написано: 39983


Ангел joulutorttu

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Вязание крючок.Удачный квадрат.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючок.Удачный квадрат

Мне нравится.

2448374_44 (434x241, 91Kb)


2448375_45 (350x700, 159Kb)


2448376_46 (700x689, 268Kb)
a5a90ff2dda8874cf79616618fd47f0a (450x75, 10Kb)

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Красивая выпечка

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка



1.
1sARQ21yAD0 (500x427, 85Kb)

2.
dIKrv_wNafM (500x384, 79Kb)

3.
fUUfdb5lL6I (500x375, 50Kb)

4.
GbIDSiZ3WWY (500x500, 97Kb)

5.
mdnpbXI7UyI (500x500, 119Kb)

6.
NYhN3riIJ0I (376x468, 45Kb)

7.
ODAb6mX39rE (359x500, 84Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Шаль Цветочное Эхо / Echo flower

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Цветочное Эхо / Echo flower

Izeve's1 (700x688, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Милашино тесто (супер-экспресс,)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс)

103040608_thumb_0b1540e616df7286f2908ea72d40f185_23579 (499x357, 80Kb)
От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...

1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Тарты с белым шоколадом и двойной клубникой

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарты с белым шоколадом и двойной клубникой

56833521 (700x528, 198Kb)
Ингредиенты: (4 небольших тарта)
Для основы:
185 г муки
113 г сливочного масла
Четверть чайной ложки соли
2,5-3,5 ст.л. ледяной воды
1,5 ч.л. уксуса
Для творожного слоя:
500 г мягкого творога
120 г белого шоколада с фундуком
2 ст.л. сметаны
Для клубничного слоя:
150-200 г клубники
1 ст.л. лимонного сока
Щепотка соли
4 ст.л сахара
Четверть ст. воды
2 ст.л. крахмала
Для топпинга:
250 г клубники
Четверть ст. желе из красной смородины
1 ст.л. воды
+ половина яичного белка

Приготовление:
Для начала приготовить тесто. Лучше всего вечером накануне. Для этого разделить масло на две части в соотношении 2:1. Обе части нарезать кубиками и заморозить. Муку желательно также охладить.
Муку, соль смешать и просеять, добавить бОльшую часть масла и перетереть в крошку. Затем добавить оставшееся масло. Полученную смесь пересыпать в пакет и положить в морозилку минут на 10. Затем высыпать смесь в холодную миску и добавить воду и уксус, перемешать и собрать в ком. Обернуть пленкой, прокатать пару раз скалкой, чтобы расплющить и положить в холодильник - желательно на ночь, ну или по крайней мере не менее, чем на 45 минут.
Когда все будет готово, вынуть тесто из холодильника, дать немного постоять. Раскатать на слегка присыпанной мукой доске и уложить в формы (или форму, если делаете один тарт). Наколоть вилкой и отправить в морозилку минут на 10-15.
Тем временем разогреть духовку до 210С и выпечь основы слепым способом (20 минут с грузом и еще 5 минут без). Смазать еще горячие основы слегка взбитым белком и дать полностью остыть.
Пока будут печься и остывать основы приготовить начинку.
Растопить на паровой бане шоколад и полностью остудить. Творог взбить миксером (около 3 минут), добавить шоколад и сметану и снова хорошо взбить. Поставить в холод до сборки.
Для клубничной прослойки положить слегка размятую вилкой клубнику в сотейник, добавить воду, сахар, крахмал, лимонный сок и перемешать, чтобы жидкость впиталась. Поставить сотейник на огонь и дать покипеть 30 секунд, постоянно помешивая. Немедленно переложить клубнику в другую миску и полностью остудить.

Когда все будет готово, можно собирать тарты. На готовые основы выложить слой творога, затем слой сваренной клубники, а сверху разложить свежую клубнику, порезанную на кусочки. Желе прогреть и, смешав с водой, аккуратно покрыть клубнику.

Приятного чаепития :)
http://gaspadynya.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Для рыбаков. Ловля рыбы на сильном течении

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаЯ__Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для рыбаков. Ловля рыбы на сильном течении

Далее
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды.

3726295_355 (410x300, 128Kb)

Вообще, я очень скептически отношусь ко всем методикам конструирования одежды.Но методика Злачевской это исключение! Твёрдо решив,что:"Лучше поздно,чем никогда!"- своими руками сконструировала инструмент для снятия мерок из трёх линеек( как я могла раньше без него обходиться?), изучила все её издания, мечтаю и планирую  приобрести домашнюю версию программы"Генетика кроя"

Галия  Мансуровна Злачевская разработала авторскую методику конструирования одежды «Генетика кроя». В Казани создала Центр конструирования и дизайна одежды  «Галия». Уникальность методики  заключается в строгом учете индивидуальных особенностей фигуры на этапе построения выкройки, а не в процессе подгонки, как в классических методиках. Без примерки, естественно, не обойтись (название книги и обложка - дело маркетологов) Но это будет уже не подгонка, а лишь небольшое уточнение. 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Шьем веселую корову.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем веселую корову.

.

1.
preview_cover (513x513, 189Kb)


Читать далее...
Рубрики:  куклы
кухня

Метки:  

Консервированные без уксуса помидоры (с алычой)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные без уксуса помидоры (с алычой)

http://woman-project.com/post/22353

Многие хозяйки не хотят использовать уксус для консервации помидоров. Да, не очень полезные маринады получаются, если в их составе есть уксус. Выход есть. Например, закрыть помидоры с алычой. И никакого уксуса!

Ингредиенты на 1 литровую банку:

горсть желтой алычи
4-5 колечек лука
1 болгарский перец
петрушка
помидоры
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара

На дно банки уложите кольца лука. Болгарский перец нарежьте соломкой и также добавьте к луку. Теперь укладывайте в банку помидоры и алычу, петрушку, засыпьте солью и сахаром. Наполненную банку залейте кипятком и поставьте на стерилизацию до тех пор, пока в банке не лопнет шкурка хоть одного помидора. Это сигнал того, что помидоры готовы. Закатанные банки переверните вверх дном и поставьте под одеяло до полного остывания. 

Закрытые по этому рецепту помидоры с алычой без уксуса обладают непередаваемо нежным и аппетитным ароматом.

 

Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Хачапури. МК

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури. МК

 
Мастер-класс грузинской кухни на Портале стиля и красоты DiVA.BY
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Узор "косы" с ажуром

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "косы" с ажуром

Автор Елена

4071332_e (700x681, 139Kb)

Схема узора :

В схеме указаны только лицевые ряды , в изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными. Раппорт узора 17 петель в ширину  14 рядов в высоту.

4071332_cxema03082013248 (700x296, 60Kb)

 

 условные обозначения к схеме:

лицевая

изнаночная

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

накид

   3 петли перекрестить  направо (1 петлю снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем петлю со вспом. спицы провязать изнаночной)

   3 петли перекрестить налево( 2-е петли снять на вспом. спицу и оставит перед работой,  1 петлю провязать изнаночной, затем 2-е петли со вспом. спицы лицевыми)

 6 петель перекрестить направо (3 петли оставить на вспомаг. спице за работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми)

Источник

Рубрики:  вязание

Метки:  

ЭСТОНСКАЯ БУЛОЧКА.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

y_08e51852 (700x467, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как сделать манекен необычным способом. Мастер-класс

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать манекен необычным способом. Мастер-класс

Нам понадобится :
готовый пластиковый манекен (700руб)
поролон 1см толщиной 1 лист (100руб)
синтепон (150 руб)
клей момент 2 шт( 80 руб)
ткань черная трикотаж (200 руб)
труба из нержавейки 150см,4 трубки из нержавейки по 25 см, X-образный  соединитель для труб, пластиковые заглушки (400 руб)

Очень подробный мастер-класс

Рубрики:  шитье

Метки:  

Для начинающих: узор "сеточка" крючком. Мастер-класс

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих: узор "сеточка" крючком. Мастер-класс

Для вязания сеточки нам понадобится:

Нитки (у меня хлопок мерсеризованный)

Крючок (у меня № 2)

Начинаем вязать: для начала набираем крючком петли, число петель должно быть кратно 3.

Первый ряд: 4 воздушные петли, 1 столбик с накидом, *2 воздушные петли, 1 столбик с накидом* повторять от * до *.

Мастер-класс здесь: 

http://suhob-podvorie.ru/2012/06/29/setochka-vyazanaya-kryuchkom-uchimsya-vyazat/

 

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

не смогла пройти мимо такой красоты -Ватрушки "Розочки"

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не смогла пройти мимо такой красоты -Ватрушки "Розочки"

Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.
286665 копия (670x503, 212Kb)

восхитительные ватрушки
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Ажурные Объемные Рыбы (лепка). Мастер Класс

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные Объемные Рыбы (лепка). Мастер Класс

1364036961_ruyba (520x347, 90Kb)

1364036974_ruyba1 (520x347, 68Kb)

1364036992_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

1364037003_Rudenka (210x52, 20Kb)1364037012_ruyzhiy_angelochek (96x80, 6Kb)

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Тоффи - конфеты ручной работы

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сокровища_Амазонки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоффи - конфеты ручной работы

1.

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Подарок доктору

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок доктору.

Подарок доктору.
155703-4be60-68363471-m750x740-u5f157 (525x700, 118Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Делаем глазки для куклы. МК

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем глазки для куклы. МК

Источник-http://likma.ru/master/61-i-snova-glazki.html Спасибо автору!!

 

И СНОВА ГЛАЗКИ...

 

 

 

 

 

И СНОВА ГЛАЗКИ...

 

Для работы берем два квадратика колготок и синтепон. 

 

И СНОВА ГЛАЗКИ...
 
Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1961 ... 543 542 [541] 540 539 ..
.. 1 Календарь