-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38059
Комментариев: 710
Написано: 38772


Почему гомеопатический инсулин эффективнее.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему гомеопатический инсулин эффективнее.

Под воздействием гомеопатического препарата Инсулин – обычный инсулин в гомеопатической динамизации – организм начинает сам вырабатывать инсулин.

При этом действие гомеопатического Инсулина противоположно аллопатическому. Дело в том, что наш с вами организм достаточно ленив, поэтому при получении первой дозы искусственного инсулина в виде инъекции, он вообще перестает его вырабатывать, а точнее – постепенно функция выработки инсулина гаснет все больше и больше. И действительно, "зачем утруждаться, если можно получать на халяву". К сожалению, это имеет весьма прискорбные последствия, поскольку функции поджелудочной железы не ограничиваются выработкой инсулина. Но введение аллопатического инсулина провоцирует резкие процессы дегенерации поджелудочной железы – она просто постепенно перестает функционировать. А поскольку она участвует во всех процессах внутренней секреции, вместе с ее угасанием затухают и эти процессы. И начинается процесс преждевременного старения и системного развала всего организма.

Так вот, Инсулин гомеопатический никакого инсулина не содержит, а содержит лишь информацию о нем. И эта информация, содержащаяся в препарате, стимулирует поджелудочную железу к восстановлению собственной деятельности. А поскольку резервы, как мы знаем, у организма всегда есть, она начинает восстанавливаться. В ряде случаев гомеотерапия приводила к тому, что ряд внутренних органов, которые были у пациента частично удалены, восстанавливались в прежнем объеме. А уж восстановление тканей не удаленного органа – является для гомеопатии делом вполне обычным. Так что все можно восстановить. Главное – не спешить удалять. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Автор Никитин С.А.



Серия сообщений "Гомеопатический метод теория":

Часть 1 - Кто здоров?
Часть 2 - Зубы - о главном
...
Часть 18 - Новое в гомеопатии
Часть 19 - Терапия системных состояний. Никитин С.А.
Часть 20 - Почему гомеопатический инсулин эффективнее.
Часть 21 - Как Ганеман открыл гомеопатию.


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Царские интерьеры - Виды залов Эрмитажа и Зимнего Дворца | Эдуард Гау (часть 1.)

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царские интерьеры - Виды залов Эрмитажа и Зимнего Дворца | Эдуард Гау (часть 1.)

Мастер архитектурной акварели
-
Эдуард Петрович (Иванович) Гау (1807-1887)

________

Известным живописцем-акварелистом середины XIX века был и Эдуард Петрович (Иванович) Гау. Уроженец прибалтийского города Ревеля (ныне Таллина) учился в Академии художеств в Дрездене (1830—1832).

В 1838 году Э. Гау получил от Императорской Академии художеств звание неклассного художника.

Стал известным своими строгими акварельными изображениями интерьеров Эрмитажа и Зимнего дворца, которые представляли и представляют большую ценность для истории русской культуры.

Всех ценителей творчества этого художника впечатляет его работа с интерьерами, которые он зарисовывал. Высокая точность прорисовки и проработанная перспектива выделяют в этом художнике особый талант.

Кабинет императрицы Александры Федоровны

Готическая гостиная великих княжен,в стиле второго рококо

Военная библиотека императора Александра II

Большая гостиная императрицы Александры Федоровны

Пятая запасная половина. Гостиная вел. княжны Марии Александровны

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Болезни и вредители огурцов и методы борьбы с ними

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни и вредители огурцов и методы борьбы с ними



Серия сообщений "Видео 4":
Часть 1 - Липовый цвет - Лекарственные травы и растения
Часть 2 - как посадить смородину
...
Часть 8 - Томатный кетчуп по-домашнему
Часть 9 - Как избавиться от кротов. Охота на крота.
Часть 10 - Болезни и вредители огурцов и методы борьбы с ними
Рубрики:  огород

Метки:  

Жареные креветки по-тайски!Просто пальчики оближешь.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные креветки по-тайски!Просто пальчики оближешь.

  • Креветки (лучше свежемороженые крупные) — 500 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 20 мл
  • Лук-порей — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Чеснок — 0.5 шт
  • Укроп — 50 г
  • Петрушка — 50 г

 

 

приготовление
Рубрики:  еда

Метки:  

Ваше очаровательное лицо! Проекции внутренних органов

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше очаровательное лицо! Проекции внутренних органов

Сообщение aldav
Поскольку эта запись aldav не является авторской, но закрыта от недрузей (или недругов?), да простит меня aldav, я благодарю её за находку, но публикую, ссылаясь на первоисточник Проекции внутренних органов на лицо
на сайте Mirtesen
Эта информация будет интересна всем!

В прошлом веке английский невролог и нейропсихолог Генри Хед описал определённые области кожи, в которых при заболеванииПроекции внутренних органов на лицо
внутренних органов появляются отражённые боли. А затем русский клиницист-терапевт Г. А. Захарьин (1889) оценил их диагностическое значение.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НА ЛИЦЕ И ШЕЕ ЧЕЛОВЕКА
Проекции внутренних органов на лицоСостояние внутренних органов изменяет внешний вид проекционных зон. Примером могут служить появляющиеся вновь или увеличивающиеся при хронической патологии родинки, папилломы, кератомы. кондиломы и т.п. Возникновение сосудистого рисунка на коже лица, покраснение или посинение губ, ногтей, изменение внешнего вида тела, то есть развитие сутулости или сколиоза, — это реакция периферических проекционных зон на внутренние присутствующие патологии. Сигналы о заболевании внутренних органов появляются на коже иногда задолго до проявления самой болезни, что позволяет вовремя предпринять профилактические мероприятия.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Сквозные узоры со спущенными накидами

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сквозные узоры со спущенными накидами

http://knitpattern.ucoz.com/news/2013-05-26-3

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Овощи-союзники и овощи-соперники. Соседство

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие растения можно совмещать на одной грядке? Какими цветами можно украсить грядки?

Какие растения можно совмещать на одной грядке? Какими цветами можно украсить грядки?

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Восточное тесто "Брик"

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточное тесто "Брик"

 

Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

 

 

 

  • Мука пшеничная - 80 г;
  • Крупа манная - 1 ст.л.;
  • Вода  (теплая)  - 130 мл;
  • Соль  (щепотка)  ;

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Физкультминутка для глаз

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Физкультминутка для глаз

Всем нам, сидящим бесконечно за компом, надо делать гимнастику для глаз, чтобы разгрузить напряжение и восстановить кровоснабжение. Только по возможности в уединении, чтобы не пугать окружающих, потому как кто-то видел, как мужик в вагоне метро этим занимался, - зрелище не для слабонервных. pleasantry
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Домашние средства для очистки духовки

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние средства для очистки духовки

Домашние средства для очистки духовки
К счастью, с моей духовкой больших проблем нет. Хотя, лет этак 6 назад, еще до рождения Димки, мы с мужем сняли чистую, аккуратную квартиру, только после ремонта. Все бы хорошо, но духовка...Уж не знаю, что в ней готовили предыдущие жильцы, но складывалась впечатление, что в ней был просто пожар.. и не один... Слой намертво въевшейся гари составляла милиметра 3, не меньше. И ни сантиметра чистой поверхности. В чувство я ее приводила дооолго. В общей сложности у меня на нее ушло 2 бутылки специального чистящего средства для духовок Amway. Однако есть не менее эффективные и намного более дешевые и экологичные домашние средства очистки духовки от гари и жира. О них сегодня и поговорим.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Метки:  

Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Оригинал взят у в Как выбрать хорошее мясо на гриль
Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски лучше всего подойдут для жарки на мангале или запекания в барбекю-котле — в инфографике.


Запоминать названия всех отрубов крупных животных (барана, свиньи, быка) — сложно, да и не нужно. Шеф-повара предлагают использовать простую схему: покупать верхние (спинные) куски туш — для жарки, средние — для тушения, а нижние (ножки и голяшки) — для отваривания.
Маринады с обилием пряностей для хорошего мяса делать не стоит — ведь у него и без этого яркий вкус. Достаточно лука, перца и растительного масла. Не следует и солить мясо сразу — соль вытягивает жидкость, и все соки рискуют остаться в маринаде. Лучше добавить ее незадолго до отправки на гриль.

Перед жаркой мясо надо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось. Иначе кусочки быстро зажарятся снаружи, а внутри останутся сырыми. Исключение — бургеры (их кладут на решетку прямо из холодильника) и колбаски, которые предварительно слегка отваривают — так они получатся хрустящими и не взорвутся на мангале.

Рубрики:  еда

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ?

nastoyzshii-ukrainskii-borsh (599x599, 66Kb)

Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.

Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?

Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.

Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.

Мясо нужно порезать и вернуть на место.

Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
Рубрики:  еда

Метки:  

Как связать крючком валентинку. Мастер-класс

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать крючком валентинку. Мастер-класс

Дорогие мои любительницы вязать крючком) Предлагаю вам ознакомиться с фото мастер-классом и связать валентинку столбиками с накидом

как связать крючком валентинку (12) (600x463, 115Kb)
2012_04110005 (700x525, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  валентинка

Метки:  

Рогалики на кефире

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире

Нежные мягкие вкус просто потрясающий!

Ингредиенты для теста:

- 600 г муки

- 60 г сахара

- 0,5 чайной ложки соли

- 25 г дрожжей

- 200 г кефира

- 50 г молока

- 75 г сливочного масла

- 2 яйца

Для обмазывания:

- 2 желтка

- 2 столовые ложки молока

- кунжут

- мак


Перемешиваем все продукты.

Масло топим, молоко нагреваем.

Ставим тесто, чтоб подошло.


Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.


Ставим на противень и даем подойти.

Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.

Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.

 

 

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Живая клумба, не требующая полива!

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая клумба, не требующая полива!


Вам очень повезло, если Вы всё лето проводите на даче, и с поливом клумб нет никаких проблем. Но если же возможности часто поливать клумбы нет, а на улице жара под 40, какой цветок выдержит такой климат?
4080226_51 (600x450, 113Kb)
Каменные цветы (суккуленты) в саду и на клумбе. Им не нужен частый полив, и они спокойно переживут Вашу отлучку в командировку и даже отпуск. Их мясистые листья прекрасно впитывают и задерживают влагу. Ландшафтные дизайнеры очень любят применять эти цветы в своих работах. Они украшают ими Альпийские горки, делают панно и, даже, складывают свадебные букеты.

Попробуйте посадить суккуленты в старом пне. Технология очень проста, высверлите в пне, с помощью сверла (пера) по дереву, отверстие 8- 10 см в диаметре и глубиной не более 5 см., для листовых суккулентов. У них мясистая, шикарная листва, но корешки маленькие, неглубокие. Вставьте в высверленное гнездо цветы с небольшим количеством земли, и немного полейте. В зависимости от формы пня, таких гнёзд может быть несколько. В некоторые гнёзда можно посадить эхеверию, это тоже каменный цветок, имеющий множество разнообразных оттенков. Такое сочетание двух видов каменных цветов является сейчас очень модным. Из эхеверии некоторые мастера даже выкладывают мозаику.

Суккуленты нужно сажать на открытом месте, они родом из Мексики, соответственно жару любят, солнца не боятся. Если их долго не поливают, либо нет дождя, ничего страшного, они напьются утренней росы. Такие пеньковые клумбы Вы можете спокойно оставить без полива на 2- 3 недели.

Удачи вам!
____________________

 

 

Серия сообщений "МОЙ САД и ОГОРОД. УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ":
РАСТЕНИЯ, УХОД
Часть 1 - Энциклопедия комнатных растений
Часть 2 - Комнатные растения в интерьере (около 400 видов)
...
Часть 44 - Сад на окне
Часть 45 - Фиттония уход и содержание...видеоурок
Часть 46 - Живая клумба, не требующая полива!
Рубрики:  огород
дача

Метки:  

Выращивание лука репки без лишних хлопот

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  огород

Метки:  

Твои упражнения

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твои упражнения

Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Автор работ NataliaYakimenko.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор работ NataliaYakimenko.

Одежда Вязаное крючком белое летнее платье.  (Женская)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

САРАФАН

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САРАФАН


СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ АКСИОМКЕ ЗА ПОДРОБНЫЙ МАСТЕРКЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ МОТИВА!!!: http://club.osinka.ru/topic-78280?&start=45

 


4505525_112433dd8e22_1_ (358x600, 18Kb)4505525_112433dd8e22_1_ (358x600, 18Kb)/4505525_63e50f93d162908 (399x600, 22Kb)
80106202_untitledlog (700x625, 770Kb)
    

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"


После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1903 ... 541 540 [539] 538 537 ..
.. 1 Календарь