-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38561
Комментариев: 736
Написано: 39293


Это просто нереально вкусная курица!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Рецепты самого вкусного теста

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста

Сладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их обязательно сохраните себе и поделитесь с подругами))

2749438_testo (585x300, 30Kb)


1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:

  • 1 чашка кефира
  • 1 чашка тертого сыра
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2/3 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

Читаем дальше))

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое
уроки вязания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МК по вышивке лентами от фирмы "Волшебная шкатулка"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вышивке лентами от фирмы "Волшебная шкатулка"

Источник:http://www.youtube.com/watch?v=e4Ume3Gt8Bo

Мастер-класс по вышивке лентами, урок №1





Мастер-класс по вышивке лентами, урок №2






Мастер-класс по вышивке лентами, урок №3





Мастер-класс по вышивке лентами, урок №4



Рубрики:  вышивка

Метки:  

Журнал МОД № 567 2013

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 567 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Метки:  

Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами

Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами

Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами (1) (419x512, 129Kb)Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами (14) (562x700, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Своя баня- мечта? Она становится явью!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своя баня- мечта? Она становится явью!

Безымянный (243x210, 85Kb)

Ведь это так , своя баня - мечта многих ! Сейчас по моему, это не проблема и эта мечта, может стать для каждого явью. Бани можно приобрести  разного размера и на разный кошелёк. Готовые и разборные или же просто купить  необходимый  пиломатериал . Если , конечно, Вы мастер на все руки, то баньку можно возвести и своими силами. Ведь сейчас можно подобрать отличный брус. Среди большого его разнообразия, а именно , можно найти как мягкие, так и твердые породы деревьев, а также некоторую экзотику, которая придаст вашей парилке неповторимого вида и уюта.  Посмотрите на разнообразие бруса  здесь .  Doskov.ru - 'это, кстати ,  одна из компаний, где Вы сможете приобрести очень качественный брус и по низким ценам. Ознакомившись с ценами, Вы будете  им приятно удивлены. Если у Вас есть прекрасное место, где можно поставить баньку , да рядом  с  водоёмчиком, где  можно не только разогреть свои кости, но и набраться здоровья на долгие недели вперед, то дерзайте. Оздоровительный эффект и полезные свойства русской бани Вам  будут обеспечены.  А вот если Вы всё таки собрались баню  делать своими руками, то посмотрите несколько идей, а именно, что находится внутри бань,  но помните,  все традиционные бани состоят из бревенчатого сруба и кирпичной печки-каменки. Такое устройство бани все еще является самым популярным , а всё остальное - это уже будет не то, хотя каждому своё. И любая баня будет комфортнее, если  разделить моечную и парильное отделение, да , но и о комнате отдыха в баньке надо не забыть. 


f_4d525e6b5f8b6 (700x525, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Узор спицами

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Косы с ажурным узором"

Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Безотрывное вязание мотивов крючком.Видео

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание мотивов крючком.Видео

Безотрывное вязание мотивов крючком

code:





Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Метки:  

Как вкусно засолить сало.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно засолить сало.

 

Сало рецепты, рецепт засолки сала, сало в рассоле рецепт

Сало "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Вам понадобятся:

  • сало 1 кг
  • соль
  • черный перец горошком
  • чеснок
  • тмин
  • лавровый лист

Приготовление сала "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

На дно кастрюли насыпьте крупную соль. Нарежьте сало длинными полосками шириной 15 см, затем натрите солью и укладывайте рядами в кастрюлю шкуркой вниз. Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином.

Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Сверху установите пресс и накройте чистым полотенцем.

Сало должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его надо убрать в холод.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Песочное тесто для пирогов, корзиночек, печенья - быстрого приготовления

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто для пирогов, корзиночек, печенья - быстрого приготовления

4 (500x361, 46Kb)
Песочное тесто для пирогов, корзиночек, печенья - быстрого приготовления

Продукты:
-150 г -муки
-75 г -масла сливочного
-1 -яичный желток
-3 стол. ложки -воды
-щепотка -соли

Приготовление:

*В миске смешайте муку и соль.
*Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите тесто, чтобы смесь стала похожа на крошку.
*Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
*Слепите из теста шар и заверните в пленку.
*Положите в холодильник на 30 минут.
*Выпекайте пироги, печенье, корзиночки из песочного теста при 180 градусах.
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Вкусная творожная запеканка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная творожная запеканка

2rp3J6AK_P8 (550x460, 138Kb)

Вам потребуется:
 
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Цветы.Вышивка крестом.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы.Вышивка крестом.














































Рубрики:  вышивка

Метки:  

Ржаная закваска

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаная закваска

Ржаная закваска.
------------------------
Взято из нета

Эту закваску можно использовать для приготовления ржаного или полуржаного хлеба. Если же Вы планируете выпекать только белый хлеб, то похожую закваску можно сделать из пшеничной муки или же перекормить эту ржаную закваску на пшеничную муку.

Выбор ржаной муки связан с тем, что закваску из нее как правило, сделать намного проще и быстрее, чем из пшеничной муки. Также неплохие результаты получаются и из цельнозерновой пшеничной муки, и хуже из чисто пшеничной муки.

Итак, для приготовления закваски нам для начала понадобится стакан воды, стакан ржаной муки, двухлитровый бутыль или похожая посуда и около 4 суток времени. В дальнейшем в качестве подкормки для закваски понадобится еще полтора стакана воды и ржаной муки.

Приступим…
День первый.

Смешиваем стакан ржаной муки со стаканом воды. Все хорошо размешиваем, чтобы смесь получилась однородной и без комков, и переливаем в двухлитровый бутыль. Сверху горловину накрываем марлей. Ни в коем случае не следует накрывать посуду с будущей закваской полиэтиленом или пленкой. Закваска должна иметь доступ к воздуху и дышать, иначе она задохнется. Оставляем бутыль с закваской при комнатной температуре.

Ржаная закваска – день первый. Приготовленная смесь разлита в емкость, в которой и будет происходить дальнейшее заквашивание.
zakvaska1 (400x300, 22Kb)
День второй.

Прошли сутки. Особых изменений на первый взгляд видно не будет, но если присмотреться, то в смеси должны появиться едва заметные пузырьки. Запаха затхлости быть не должно.

Ржаная закваска – день второй. На поверхности видны следы начала брожения.
zakvaska2 (400x300, 36Kb)
День третий.

Закваска должна заметно пузыриться и приобрести едва уловимый кисловатый запах. Теперь самое время первый раз подкормить закваску. Для этого разводим пол стакана (можно чуть больше) ржаной муки с таким же объемом воды. Все хорошо размешиваем и добавляем в бутыль с закваской. Перемешав, оставляем закваску дальше созревать.

Ржаная закваска – день третий. Хорошо видны следы брожения. При добавлении новой порции подкормки закваска увеличивается в размерах раза в полтора
zakvaska3 (400x300, 39Kb)
День четвертый.

Если все сделано было правильно и закваска не держалась в холодном месте, то изменения должны быть видны сразу. По объему закваска увеличится раза в полтора и поднимется почти на весь бутыль (закваска приобретет вид пенистой кисло пахнущей массы). Опять-таки, напоминаю, что запаха затхлости быть не должно. На вкус закваска должна быть кисловатой.

Сейчас необходимо подкормить закваску во второй раз. Для этого смешиваем стакан ржаной муки со стаканом воды. Все хорошо размешиваем и добавляем в бутыль с закваской.

Тут я немного отступлю и скажу, что лучше все-таки брать посуду заведомо побольше, иначе есть очень высокий риск собирать убежавшую закваску со стола.
Оставляем закваску созревать еще на сутки.

Ржаная закваска – день четвертый. Закваска почти готова и активно реагирует на добавление новой подкормки.

zakvaska4 (400x300, 40Kb)
День пятый.

Закваска готова и ее можно использовать в выпечке хлеба. Правильно приготовленная и созревшая закваска должна иметь консистенцию сметаны, кислый вкус и пузырится.

Часть закваски (грамм 60-80) следует отложить в баночку с крышкой и поставить в холодильник. Там закваска может храниться до двух недель. При необходимости приготовления новой закваски, в размешанную муку с водой добавляем отложенную с прошлого раза закваску и оставляем в теплом месте на 16-24 часов.

Если оставленная закваска будет иметь резкий затхлый запах, то очевидно, что она испортилась и уже никуда не годится. В этом случае придется весь процесс начать заново. Также не годится закваска, уже расслоившаяся или начавшая расслаиваться.

На этой закваске Вы можете приготовить хлеб как чисто ржаной, так и смешаный пшенично-ржаной хлеб.
515aff0db7d5 (456x155, 9Kb)
Рубрики:  хлеб + булка
еда

Метки:  

Вязаные пончо. Подборка.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пончо. Подборка.

Вязаное пончо 
Вязаное пончо
Описание модели взято из журнала "Вяжем крючком" №1/2013 г. Брусничное пончо из мотивов связано крючком №3 из 200 г пряжи (75% акрил, ...

Ажурное пончо крючком 
Ажурное пончо крючком
Модель пончо взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г. Ажурное синее пончо связано крючком №3 и спицами №3. Пряжа: "Микрофибра", ...

Летнее пончо 
Летнее пончо
Модель пончо взята из журнала. Пончо из кружевных мотивов связано крючком №3 из 250 г белой пряжи (50% шерсть, 50% акрил, 50г/850 м; ...

Пончо крючком 
Пончо крючком
Пончо связанное крючком, украшено розой. Пончо крючком схема ...
 
Пончо - юбка спицами 
Пончо - юбка спицами
Модель взята из журнала "Вязание модно и просто" №25/2012 г. Серая юбка - пончо связана спицами № 3,5 из 300 г пряжи "Светлана" (50% ...

Вязаное пончо 
Вязаное пончо
Модель из журнала "Меланж" №5/2008 г. Пончо связано спицами №4 из 300 г пряжи (100% акрил, 450 м/100 г). Размер 42-48. Схема вязания пончо ...

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Торт на день рождения - самый лучший торт!

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на день рождения - самый лучший торт!

Торт на день рождения - самый лучший торт!




Это особенный торт, он самый лучший который я когда то делала. Бисквит уже мною ни раз опробован - это знаменитый бисквит на кипятке . Самое интересное было - это сделать шоколадную ленту, к сожалению нет фото! И так на сцене торт-суфле с вишней и шоколадом...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки кипятка
3 ст ложки какао-порошка

Для суфле:
500 г жирной густой сметаны
200 г однородного творога 5% жирности
100 г белого шоколада
120 г сахарной пудру
25 г желатина

Для оформления:
вишня в сиропе 400 мл
150 г молочного шоколада
желе для тортов 1 пакетик

КАК ДЕЛАТЬ ЛЕНТУ
Рубрики:  торт

Метки:  

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски



Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:

(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)
Рубрики:  еда

Метки:  

Сыровяленые колбаски.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tomandy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленые колбаски.

Сыровяленые колбаски.

 

 

Сыровяленые колбаски.


Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.
Кому интересно, прошу под кат.

 

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Сардельки куриные

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки куриные

Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.


Фото



Рецепт:


- 1 кг. куриной грудки;


- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;


- 2 яйца;


- 200 мл. 10% сливок;


- 2,5 ст. л. крахмала;


- 1,5 ст. л. сахара;


- 1 ст. л. соли;


- перец черный молотый по вкусу;


- травы для птицы (приправа Камис).


Итак, начнем.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ

1 (520x700, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Интерьеры комнат под крышей. Чердаки - мансарды

Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры комнат под крышей. Чердаки - мансарды

В современном дизайне интерьера чердак и мансарда является ценным жилым пространством. Мансарды можно использовать как спальни, детские комнаты, ванны. Идеальным решением будут комнаты, где проводится меньше всего активного времени. Их низкий потолок под скосом крыши создает очень уютную атмосферу.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  дом

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1928 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь