-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39490


Дизайн двора частного дома

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн двора частного дома

дизайн частного двора фото

Обустройство частного дома обычно сводится к нескольким составляющим. Вам приходится создавать интерьер и экстерьер дома – дизайн внутренних помещений плюс дизайн фасада дома. Также нужно содержать в порядке приусадебную территорию, сад, и, конечно, внутренний двор. Дизайн двора частного дома – это отдельная тема, которая требует систематического подхода.

Читать далее

Рубрики:  дача
дом

Метки:  

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
 

Ингредиенты

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе. Ингредиенты

тесто:

  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
  • 150-200 г муки

крем:

  • 50 мл сливок 33-35%
  • 150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
  • 50 г сахара

также:

  • любые фрукты и ягоды
  • 10 г желе для торта

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.


Фото 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4 Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Фото 5 На тесто положить бумагу для выпечки.

Фото 6 Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления я фасоль выбросила.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.

Фото 7 Выпеченный корж остудить.

Фото 8 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Фото 9 Добавить творожный сыр, перемешать.

Фото 10 Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.

Фото 11 Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Как я уже говорила, можно использовать любые фрукты и ягоды.
Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.

Фото 12 Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.

Фото 13 Киви, нарезанные ломтиками.

Фото 14 Клубнику, нарезанную ломтиками.

Фото 15 Чернику.

Фото 16 Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.

Фото 17 Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).

Приятного аппетита!

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Книга по безотрывному вязанию крючком.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по безотрывному вязанию





Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Цветы и изделия ручной работы из ХФ и полимерной глины

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и изделия ручной работы из ХФ и полимерной глины



11 (600x375, 86Kb)

ClayART

Моя Кухарка

Мастера рукоделия

Страна мастеров

Горошек из "холодного фарфора"

Идеи народных умельцев

Гладиолус из холодного фарфора

Видео "Мастер классы полимерной глины"

Поиск по Гуглу

 

На ЛиРу

Рецепт холодного фарфора

Полезности для лепки

Полезности для лепки

Нестандартные инструменты

Рельеф

Розы из ХФ

Холодный фарфор

Лепка

Лепка 2

Из дневника Elvira_T

**************************************

Отсюда

http://www.mariagilbert.ru/22/ техника Муссалини
http://polymerclayfimo.livejournal.com/profile мастер-классы на ЖЖ
http://svilmm.ru/lepka/besplatnye-uroki-lepki.html тоже мастер-классы
http://art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html огромный сайт с ссылками по теме
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_devel...e_1000g_belaya/ паста для лепки. Интересно она прочная?!
http://svilmm.ru/lepka/besplatnye-uroki-le...terklass-9.html ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК КРАСЯТ МАССУ И КАК СОЕДИНЯЮТ ДЕТАЛИ
http://svilmm.ru/lepka/besplatnye-uroki-le...terklass-8.html Очень крепкий материал!!!
http://vkontakte.ru/club18070191#/claycraftbydeco целая школа! Обратите внимание на фотографии работ

 

 

 

Рубрики:  глина

Метки:  

орешки со сгущёнкой

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

 

Картинка 90 из 653

Ингредиенты:

3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки

Картинка 185 из 653

 

Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем.

Замешиваем однородное тесто. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем  до золотистого цвета.

Остужаем, ровняем края.

Начиняем половинки сгущеным молоком.Соединяем половинки. 

Приятного чаепития!

 

 


  • У Вас скоро свадьба? И, конечно, вы хотите, чтобы этот день прошел как нельзя лучше. Хочу дать Вам очень нужный совет, планируя время проведения свадьбы, учтите, что на укладку свадебной прически вам понадобится часа два, даже если у вас короткие волосы. Выбрав свадебные прически и мастера, за одну-две недели до дня свадьбы обязательно проведите репетицию. Только так вы в день свадьбы не испортите себе праздничное настроение, но и будете в этот важный день в вашей судьбе самыми КРАСИВЫМИ НА СВЕТЕ!!!!
  • И конечно же не забудьте подготовить своего четвероногого любимца. Ведь каждое домашнее животное – это практически член семьи, он нуждается во внимании не меньше других. Поэтому, если вы не можете расстаться со своим любимцем даже на вашей свадьбе обязательно заблаговременно посетите салон красоты для животных.
  • Тогда и Вы и Ваш любимый четвероногий друг будете блистать в столь важный для вас день!!! Счастья ВАМ!!!!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски



Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:

(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)
Рубрики:  еда

Метки:  

Рыбка красная соленая.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка красная соленая.



Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Жакет крючком в стиле Шанель

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_в_шоке_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком в стиле Шанель



Жакет из хлопковой пряжи, связанный крючком можно носить как для праздничных случаев, так и на каждый день летом. Описание модели сделано на 46-48 размер.

Материалы для вязания жакета: пряжа Yarn Art Begonia (100% хлопок, 50 гр – 169 м) – 350 грамм. Крючки №2; 2,5; 3.



Схема 1. Основный узор


Схема 2. Кайма

Спинка: Набрать цепочку из 127 воздушных петель, провязать 2 ряда по схеме 2 (9 раппортов рисунка плюс один кромочный веерочек). Далее вязать по схеме 1 основным узором 44 ряда (из них первые 16 рядов крючком №2,5, следующие 18 рядов крючком №2 и ещё 10 рядов крючком № 2,5). Для пройм с двух сторон плавно убавить на ширину одного раппорта за 2 ряда. Далее провязать ещё 15 рядов, после чего сделать выемку для горловины путём непровязывания двух с половиной центральных раппортов узора. Далее правую и левую часть вязать отдельно. По плечам провязать ещё по 3 ряда узора. Нить
оборватьоборвать.

Полочка: Набрать цепочку из 71 воздушной петли (5 раппортов узора плюс 1 кромочный веер), провязать 2 ряда узора по схеме 2, далее вязать по схеме 1 основным узором 44 ряда (из них первые 16 рядов крючком №2,5, следующие 18 рядов крючком №2 и ещё 10 рядов крючком № 2,5). Для пройм с двух сторон плавно убавить на ширину одного раппорта за 2 ряда. Далее провязать ещё 12 рядов, затем для выреза горловины не провязывать крайний раппорт, за следующих 2 ряда убавить ещё один крайний раппорт. Провязать ещё 6 рядов полочки, нить оборвать. Вторую полочку вязать симметрично.



Рукава: Набрать цепочку из 71 воздушной петли (5 раппортов узора плюс 1 кромочный веер), провязать 2 ряда узора по схеме 2, далее вязать по схеме 1 основным узором 34 ряда (из них первые 14 рядов – крючком №2, следующие 10 рядов – крючком №2,5 и остальные 10 рядов – крючком № 3. Затем вывязать окат рукава. Для этого с каждой стороны убавить по 2 раппорта рисунка равномерно за 14 рядов. По центру между раппортами провязать 15-м рядом один веер по схеме 1. Нить оборвать. Второй рукав вязать аналогично.





Сборка: Выполнить боковые и плечевые швы, сшить и втачать рукава. Обвязать полочки, низ, воротник и края рукавов одним рядом по схеме 2.

При необходимости пришить пуговицы и застегивать их в дырочки обвязки.







Жакет
Рубрики:  вязание

Метки:  

жакет крючком(идея для вязания)

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет крючком(идея для вязания)

 

Читать далее

 

http://crochetemoda.blogspot.com/2012/11/casaquinho-de-crochet.html

Рубрики:  вязание

Метки:  

Гриссини. Хлебные палочки

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриссини. Хлебные палочки

Гриссини. Хлебные палочки

Гриссини  - хлебные итальянские палочки.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Лечо из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из перца.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из перца.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/lecho-iz-pertsa-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-lecho-iz-pertsa/

Лечо – это коренной представитель венгерской кухни. Обязательными компонентами, входящими в состав блюда, являются томаты и красный перец (реже желтый, но не зеленый). Лечо в нашей стране, как и любое популярное кушанье, не имеет определенной рецептуры и может быть адаптировано под любые доступные овощи. Лук, морковь, баклажаны, кабачки, огурцы, чеснок, пряности – именно эти и другие овощи дополняют традиционное венгерское лечо.

Читать далее...
Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Вкуснейшее сало

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее сало

вкусное домашнее сало
Сало, как делали у нас дома, в южной Беларуси.

Рецепт
Рубрики:  еда

Метки:  

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"



Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

ажурный палантин

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный палантин

14а (662x700, 225Kb)

1.
14а (662x700, 295Kb)

2.
14 (592x700, 283Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Может по ликёрчику, да по клубничному?

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может по ликёрчику, да по клубничному?

Может по ликёрчику, да клубничному? Милые дамы, предлагаю Вам сделать этот вкусный и, по истине, женский напиток. Делается всё просто и можно сказать быстро. Так что делаем ликёр и на девичник.

getImage (360x480, 110Kb)

 

Читать далее

 



Полезные заметки

Вы часто пользуетесь услугами фотографов? Вас что то не устраивает? Значит Вам нужен не тот фотограф, который называет себя фотографом - любителем, или у кого фотография - это просто хобби . Вам нужен настоящий,  профессиональный фотограф , который работает с разными проектами  и в широком спектре сервисов.  Главная деятельность профессиональных фотографов - это "Студийная фотосъемка" и "Выездная фотосъемка". Если вы ещё находитесь в поиске фотографа , который качественно сможет Вам сделать  коммерческую, техническую, или имиджевую съемку, то Вам просто необходимо посмотреть, предложенные к ознакомлению работы, перейдя по ссылке, работы этого фотографа и предложить сотрудничество. Качество будет гарантировано!

 

predmetnaya-semka-v-domashnikh-usloviyah (579x435, 68Kb)

Рубрики:  напитки

Метки:  

Квиллинг-Золотой шар.МК

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг-Золотой шар.МК

4439971_1 (310x480, 123Kb)

Автор: Ольшак Ольга Геннадьевна                   Блог автора                                             

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Капкейки (cupcake)

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VE_beauty_blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Лестница своими руками

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лестница своими руками.

4170780_16092011228_1 (700x525, 285Kb)Очень важная часть дома, как снаружи, так и внутри него - это лестница. Не важно, какого она размера и где располагается, главное, правильная конструкция, прочная и долговечная.

Чтобы воплотить вышеперечисленные качества в жизнь, изучайте информацию из литературных источников и из первых уст на форуме, где как раз сейчас обсуждается лестница своими руками

Не стесняйтесь спрашивать и делиться знаниями. Быть может, именно ваше решение, ваша идея окажется нужным тысячам людей.

Рубрики:  дом

Метки:  

Быстрый томатный суп с сыром

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый томатный суп с сыром

Очень вкусный суп на скорую руку.Любителей томатов и сыра точно не оставит равнодушными.

4663906_syp (700x524, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Заварное тесто для пельменей и вареников

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для пельменей и вареников

Очень мягкое, пластичное тесто для пельменей и вареников, которое можно приготовить в хлебопечке.

4663906_testo (700x524, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь