-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37669
Комментариев: 703
Написано: 38375


Мороженое дома своими руками

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое дома своими руками

1358294415_1 (350x329, 23Kb)
Любое блюдо, сделанное своими руками, с любовью и заботой о близких людях, для которых Вы это делаете, конечно же, вкуснее покупного. Главное, чтобы у вас дома были молоко, сахар, яйца и сливки. Все остальные ингредиенты - этот просто дополнительные вкусы, игра фантазии. В мороженое можно добавлять разные варенья, цукаты, печенье, орехи, сироп, ваниль, соки…. Да хоть соленые огурцы! У всех вкусы разные. И что положить в качестве добавки зависит только от Вашей фантазии.

Итак, начнем. Требуется: 250г молока, 250г сливок, 3 желтка, 50г сахара и добавки по вашему вкусу. В молоко добавьте яичные желтки, сахар, доведите до кипения, дайте остыть. После чего добавляем сливки, взбиваем и ставим в морозилку. Все!

Напоследок, я с вами поделюсь секретным рецептом самого ленивого и самого вкусного мороженного на свете. Надо всего-то одна банка сгущенного молока и пол-литровый пакет сливок. Тщательно взбить, разложить в формочки и поставить в холодильник. На здоровье!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  еда
еда - украшаем

Метки:  

Мороженое пломбир своими руками - мастер класс.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое пломбир своими руками - мастер класс.

2236_content_img (700x525, 148Kb)
Хотите попробовать приготовить настоящее мороженое в домашних условиях? Поверьте, это очень просто! Я хочу поделиться с вами лучшим рецептом для приготовления вкуснейшего мороженого..


Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Делаем мороженое

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мороженое

 

Лето наступило.

У нас сегодня  жара плавит асфальт.

Значит самое время готовить мороженое

4278666_5_1_ (700x466, 237Kb)

Существует 4 вида этого вкусного десерта

дальше
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Мороженое своими руками

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое своими руками

1 (359x510, 81Kb)
Мороженое пожалуй один из самых невредных десертов, особенно если приготовлен дома. Не в обиду сказано, но магазинное мороженое подвязку напичкано различными Е-добавками, ароматизаторами и красителями, здесь же Вы все ингредиенты выбираете сами, и по желанию можно сделать низкокалорийное мороженное или еще более легкий вариант – мороженное-лед.

Сейчас мы перечислим простые рецепты для приготовления мороженного без какой-либо специальной техники, далее рецепты для мороженицы, вегетарианский вариант – мороженное без яиц и мороженное-лед. Состав в каждом рецепте простой и легкий – Вы уже по желанию можете добавлять различные соусы, сиропы, фрукты, орешки, страчителлу, карамель и тому подобное.

Для приготовления мороженного своими руками Вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 желтка, 250 мл. молока и столько же сливок, 100 грамм сахарной пудры либо просто сахара, щепоть ванили.

Молоко наливается в миску и доводится практически до точки кипения, но не давать закипеть.
Далее насыпается в молоко ваниль и оставляется на 20 минут.
В это время, пока молоко настаивается, смешайте желтки с сахаром и хорошенько взбейте до однородной консистенции.
В полученную массу влейте помешивая молоко и сливки, затем поставьте смесь обратно на огонь и подержите немного пока не увидите, что крем загустел.
Когда появиться пленочка – значит, кастрюлю пора снимать с плиты. Пусть мороженное остынет при комнатной температуре, и только потом поставьте в морозилку.
Можно разлить по формочками или контейнерам перед заморозкой.
2 (356x524, 40Kb)2Z6DtQwo2E (358x537, 88Kb)


Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Фруктовое мороженое своими руками...

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовое мороженое своими руками...

 

Читать далее

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое
еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куколки для интерьера детской комнаты

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DScreative [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколки для интерьера детской комнаты



1.
1 (453x604, 83Kb)

2.
2 (345x500, 26Kb)

3.
3 (355x500, 28Kb)

4.
4 (349x500, 29Kb)

5.
5 (367x500, 36Kb)

6.
6 (354x500, 42Kb)
Рубрики:  куклы
детям

Метки:  

Фруктовые корзиночки

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые корзиночки

Фруктовые корзиночки можно сделать практически из любых фруктов ,наполнить готовым фруктовым или овощным салатом и оригинальное блюдо готово!

4278666_154 (604x420, 69Kb)

krasnyi_i_jeltyi_greipfrut-1464 (460x345, 26Kb)ekzoticheskii_desert-1433 (460x345, 21Kb)farshirovannyi_limon-1485 (460x345, 17Kb)

papaiya_na_tarelke-14741 (460x345, 22Kb)salat5 (300x300, 23Kb)
0_80693_25f021ef_L (500x333, 74Kb)0_88150_cb8fac74_-1-L (500x375, 63Kb)

SelenArt
 

Рубрики:  еда
еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Налей воды, и...нет гипертонии!

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налей воды, и...нет гипертонии!

stakan1 (400x290, 31Kb)

Лет 20 назад я прочитала статью профессора медицины, который вылечился с помощью простейшего метода от гипертонии, хотя и не смог объяснить секрет его эффективности.

Порядок действия таков:
Рубрики:  здоровье

Метки:  

"Вяжем шали.Красивые узоры и техники вязания". Книга по вязанию.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вяжем шали.Красивые узоры и техники вязания". Книга по вязанию.

"Вяжем шали.Красивые узоры и техники вязания". Книга по вязанию.

Нет наверное такой женщины на свете ,у которой не было бы шали или палантина, этому виду одежды посвящены романсы и стихи. Создать такую красоту можно своими руками, здесь даны подробные схемы и самые разные примеры узоров и каймы.

1.


IMAGE0001 (480x700, 285Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Очищение сосудов головного мозга

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов головного мозга

4716146_ociseniesosudovgolovnogomozga (300x240, 33Kb)

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.

Очищение сосудов головного мозга - 5 эффективных методик

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Рецепты сыров

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сыров

Низко каллорийный


Сыр "Сливочный" домашний


Сыр Домашний


http://recepti.kz/recepti/16055-quotrecept-nizkoka...ennogo-prigotovleniyaquot.html
Рубрики:  еда

Метки:  

КАК НАКРАХМАЛИТЬ ИЗДЕЛИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАКРАХМАЛИТЬ ИЗДЕЛИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕЦЕПТОВ. Очень полезное.

Найдено на Осинке

сахарный раствор, сироп

рецепт 1: 8 ст.л. сахара на 1000 мл воды, размешать до образования сиропа, погрузить изделие, чтобы впиталось полностью, минут на 10-15, слегка отжать и поставить сушить в тени(на солнце могут oбразоваться пятна), нет проблем с насекомыми.

рецепт 2: сварить сахарный сироп (не очень крутой, на полстакана кипятка три столовые ложки сахара), а потом в этот кипящий раствор вливать, постоянно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал.

рецепт 3: на полстакана кипятка три столовые ложки сахара, салфеточку намочить, отжать, подсушить и прогладить через тряпочку. Только обязательно сразу же то на чем и через что гладили в стирку отправить, а то липкое и в сахаре



"сухое" крахмаление

Выстиранную, слегка влажную наколку положить на лист бумаги, густо посыпать крахмалом, слегка втирать его, накрыть другим листом и гладить очень горячим утюгом. Вещь держит форму не менее квартала.

 

незаваренное крахмаление

Крахмал размешать в холодной воде (столовую ложку на стакан), салфетку окунаю, отжимаю, расправляю на полотенце и через марлю отгладить горячим утюгом до высыхания.

Как сделать р-р крахмала, кисель

Варите крепкий "кисель" из картофельного крахмала (без сахара, естественно), крепкий настолько, насколько получится, но не желе, и однородной консистенции. Для этого в кипящую воду вливаете предварительно приготовленную взвесь из крахмала в холодной воде (на стакан воды - полстакана крахмала), медленно и тщательно перемешивая. Из этого количества крахмала должно плучиться около 1.5 - 2.0 л готового горячего раствора. Многое зависит от качества крахмала, так что может быть, придется поэкспериментировать.
Затем, когда раствор слегка остынет до температуры, которую терпят руки, туда опускается ткань, хорошо пропитывается (несколько минут) и затем ее вынимаем и тщательно расправляем, потому что все, что не будет расправлено, можно будет потом выбросить. И в таком расправленном виде сушим, затем гладим и наслаждаемся результатом. И еще: если в процессе шитья ткань слегка обмялась и потеряла упругость, то после проглаживания практически вся красота возвращается!
Мы при таком накрахмаливании одновременно и красили ткань (марлю), добавляя в крахмальный раствор краску.

Глянец-крахмал. Этот вид крахмала применяют для придания белью, кроме определенной стойкости, ещё и красивого блеска. Состав его такой: рисового или пшеничного крахмала 5 частей, белого талька 3 части, буры (порошка) 1 часть. Все составные части тщательно смешивают. Порошок смачивают холодной водой и наносят мокрой тканью на бельё. При глажении горячим утюгом крахмал клейстеризуется и придаёт белью блеск и некоторую плотность. Другой состав такого крахмала: борной кислоты 2 части, буры 10 частей, рисового крахмала 8 частей. Всё это смешивают. (источник)
Если крахмал засорен, имеет сероватый или желтоватый оттенок, перед использованием его необходимо очистить. Для этого крахмал взбалтывают с водой, отстаивают, воду сливают и удаляют верхний загрязненный слой. Так делают 2—3 раза. Если требуется, крахмал процеживают через сито.
При крахмаливании белых кружевных изделий для растворения крахмала применяется не вода, а холодное обезжиренное молоко. Изделие после крахмаления молочным клейстером приобретает приятный матовый оттенок. Из крахмалов наилучшим является рисовый.
Изделия из черных ниток не крахмалят, а аппретируют только смачиванием водой, так как крахмал на темных нитках становиться очень заметным. (Аппретирование - одна из заключительных операций отделки материалов.)
Если после стирки бахрома или кисти склеились, держим их 2-3 минуты над паром, затем расчесываем редким гребнем. Бахрома и кисти приобретают первоначальный вид.



нажелатинить

Пропорция берется - столовая ложка на стакан воды, вначале на пару часов замачиваете в холодной воде для разбухания, а потом на водяной бане постепенно нагреваете до полного растворения. Следов не останется, желатин покрывает волокна прозрачной пленочкой (если что, потом это элементарно отстирывается)

Если модель шляпы предполагает строгий силуэт, то лучше использовать раствор желатина, так как крахмал осыпается и шляпка может потерять форму. Замачивают 1 столовую ложку желатина в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет доливают воды, чтобы получился стакан, нагревают до полного растворения желатина. А далее - как с крахмальным раствором.

клей ПВА.

Пропорция - одна часть клея на на 1-2  части (чаще - одна часть воды и одна часть клея) воды в зависимости от густоты клея. Хорошо встряхнуть и опрыскать изделие, можно через пульвелизатор.

как "поставить" изделие

Чтобы накрахмаленное изделие "стояло", нужно, во-первых, крахмал варить густой, но не до состояния желе, конечно, но густого киселя, уж точно.
И во-вторых, нужна "опалубка", т.е., изделие натягивают на объемный предмет подходящей формы: бидон, миску, банку, картонную трубку (картонную поверхность нужно проложить полиэтиленом, чтобы не приклеилось, когда крахмал высохнет).
Если крахмалится шляпа, то на болванку надевают картонный круг нужной ширины и, натянув тулью, по этому кругу распределяют поля.
А вазочку с узким горлом (правда, связаную крючком) я крахмалила, набив фасолью. А потом фасолины вятряхнула через горлышко.
Если делается цветок на плетеном же стебле, то, чтобы стебель стоял - промажьте его клейстером и подвесьте вверх ногами до высыхания. Для легкой и ажурной чашечки крепости такого стебля хватит надолго.

Читать далее

http://s60.radikal.ru/i170/0808/6d/3aa80da1543f.jpg

http://pic.oscdn.net/pic/268898/l

 

Елена Елена ЕЕ

Рубрики:  САЛФЕТКИ

Метки:  

Цветочная брошь своими руками. Изучаем по видео МК

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная брошь своими руками. Изучаем по видео МК.

Цветок из ткани.

Хотите научиться делать такие прекрасные цветы из шифона или атласа , которые подходят и как брошь, и как заколка, и  для декора интерьера , прекрасный подарок своим близким .А так как сейчас в моду вошёл винтаж, то такими цветами можно декорировать что угодно  в Вашем интерьере !!!!

8 (559x392, 445Kb) 

таких деталей надо каждой по 10 , а с 2 см.диаметром 4.
9 (549x355, 109Kb) 



7 (474x390, 377Kb)


6 (496x388, 418Kb)

Думаю будет очень красиво смотреться, если сочетать один оттенок, но разных материалов.

Когда так доходчиво всё объяснила нам мастерица, то думаю нам не составит труда этот метод претворить в дело :)

Благодарю за внимание ! Удачных Вам экспериментов :)

в гостях у fljuida


 

Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Метки:  

Подарочная коробка. Восхитительные идеи

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная коробка. Восхитительные идеи!

Очень люблю просматривать блог http://diariann.blogspot.com/ и не перестаю восхищаться. Хочу поделиться с вами этой красотой.
1 (700x525, 333Kb) 2 (700x525, 291Kb) 3 (700x525, 285Kb) 4 (700x525, 294Kb) 5 (700x525, 313Kb)6 (700x525, 291Kb)7 (700x525, 369Kb) 8 (700x525, 308Kb)
Читать далее
Рубрики:  шкатулки
шкатулки
цветы
вышивка

Метки:  

Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.

Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.

Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.

Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.

Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.

На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.

И дальше укладываем слоями.

Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

Серия сообщений "Лучшие кулинарные рецепты.":
Часть 1 - Яйца, фаршированные чесноком, майонезом и зеленью. Очень вкусно!
Часть 2 - Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Рубрики:  еда
торт

Метки:  

Выпечка. Подборка 15

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 15

Нажми на картинку

 

лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка!!!

 

Маленькие хитрости для удачной выпечки

 

Рецепт рыбного пирога.

 

Пирог с сырной начинкой

 

Хрустящие трубочки с мясом

 

"Киш Лорен" с грибами и сыром

 

пирог с форелью

 

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

 

БАВАРСКИЙ ПИРОГ С СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ

 

Быстро и легко: слойка с лососем

 

Пирог с тунцом, яйцом и сыром

 

Универсальный пирог

Выпечка. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277286547/

3731083_ (300x200, 20Kb)Вкусные рецепты разнообразных блюд помогут создать в

Вашем доме тепло и радостную атмосферу праздника каждый день!

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Топ ... от Ondori

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ ... от Ondori


   Размер фото можно определять самостоятельно.

Обозначения в японских схемах СКАЧАТЬ

Графическая расшифровка схем в японских журналах

   Источник: Журнал ONDORI 2007 SS KNIT 
Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия

Рубрики:  вязание

Метки:  

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..
Рубрики:  еда

Метки:  

Жакет с косами от Drops

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с косами от Drops

скачать описание

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1883 ... 454 453 [452] 451 450 ..
.. 1 Календарь