-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38757
Комментариев: 757
Написано: 39504


Убавки-прибавки для крючка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавки и прибавки для крючка (помощь для тех кто вяжет крючком)

Страна Мам Убавки и прибавки для крючка (помощь для тех кто вяжет крючком)
Вот наткнулась на такую нужную информацию и при том на арабском форуме. Теперь спешу с вами поделиться. Выкладываю пару фоток, остальное в моем альбомеhttp://www.stranamam.ru/album/4365699/
Читать полностью



 

1.

6304562_98018 (699x266, 40Kb)

6304564_54535 (492x699, 74Kb)

6304563_50172 (472x698, 86Kb)

6304565_29543 (467x699, 77Kb)

6304567_84279 (667x457, 67Kb)

6304568_51641 (633x699, 138Kb)

6304569_37667 (697x257, 49Kb)

6304570_19901 (627x157, 20Kb)

6304571_56864 (503x699, 63Kb)

6304572_23994-550x500 (503x699, 84Kb)

6304573_45156-550x500 (257x698, 52Kb)

6304574_93191-550x500 (445x699, 66Kb)

6304576_95284-550x500 (478x699, 52Kb)

6304577_74180-550x500 (434x698, 97Kb)

 

6304581_86496-550x500 (697x150, 31Kb)

6304582_92246-550x500 (438x698, 97Kb)

6304583_26191-550x500 (478x699, 57Kb)

6304584_95080-550x500 (480x699, 56Kb)

6304586_66797 (565x699, 70Kb)

6304574_93191-550x500 (445x699, 66Kb)

6304589_80217 (483x698, 147Kb)

 

6304590_34227 (699x518, 69Kb)

6304591_24064 (699x514, 95Kb)

6304592_52018 (700x583, 86Kb)

6304585_48105-550x500 (478x698, 68Kb)

6304587_23446 (700x635, 109Kb)

6304588_11245 (627x699, 85Kb)

Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Как вырастить МАНДАРИН из косточки в домашних условиях?

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить МАНДАРИН из косточки в домашних условиях?


- Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.

- Далее необходимо, чтобы косточки проклюнулись или набухли. Для этого кости нужно завернуть в марлю и легонько смачивать водой несколько дней.

Читать далее...
Рубрики:  огород

Метки:  

Подборка платьев .

Четверг, 09 Мая 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка платьев .

Автора не знаю.

1.
download (3) (700x525, 175Kb)

2.
getImage (384x480, 54Kb)

3.
download (1) (700x466, 201Kb)

4.
download (2) (700x216, 47Kb)

5.
70652712_l (410x308, 73Kb)

6.
81295734_large_ee9c695302e5 (449x474, 67Kb)

7.
81295704__75326187_1 (604x453, 86Kb)

8.
81295723_11 (540x699, 259Kb)

9.
81295724_12 (540x699, 174Kb)

10.
81295725_13 (540x699, 168Kb)

11.12.
81295726_218_shema (699x334, 37Kb)

81295727_18624791271328719 (365x363, 42Kb)


download (700x525, 145Kb)
кот (334x200, 94Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Красивые балконы

Четверг, 09 Мая 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые балконы

http://stat20.privet.ru/lr/0b2f93e05d70131f00e8164e3af61427

Читать далее...
Рубрики:  дом

Метки:  

Сырник с персиками

Четверг, 09 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник с персиками

В сообществе gotovim_vmeste2 проходит очень интересный раунд - жёлтая (солнечная) еда (раунд, посвященный Дню Победы).
Надеюсь, мой сырник подойдет к этой теме.

Сырник пекла по рецепту с этого польского блога. Если сказать, что просто понравилось - ничего не сказать:) Один из лучших сырников, которые я пробовала, нежный, тающий во рту...


сырник с персиком
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/212950.html

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Анита Луценко: Похудеть поможет калланетика. Онлайн

Четверг, 09 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анита Луценко: Похудеть поможет калланетика. Онлайн

kalanetika (560x374, 35Kb)

 

Сегодня Анита Луценко, покажет необычный, интересный и эффективный комплекс упражнений. С помощью калланетики вы сможете в кратчайшие сроки похудеть и приобрести отличную, подтянутую фигуру.

Анита Луценко: Похудеть поможет калланетика. Часть 1. Смотреть онлайн



Анита Луценко: Похудеть поможет калланетика. Часть 2. Смотреть онлайн

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Вкусные орешки со сгущенкой

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные орешки со сгущенкой

200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 200 г майонеза, 0,5 стакана крахмала, 4 стакана муки, гашеная сода - 0,5 ч. л.

Взобьем яйца с сахаром. Добавим размягченное масло (можно заменить маргарином), крахмал, майонез, гашеную соду. 

Замесим тесто, постепенно добавляя пшеничную муку. Тесто должно получиться однородным и пластичным.

Орешки выпекаются в специальной форме, которая называется орешница. У многих она осталась по наследству от бабушки. А если нет - то ее можно купить, это не дефицит. 

Перед началом выпечки форму хорошо разогреем и смажем растительным маслом при помощи кисточки.

Для следующих партий орешков форму смазывать не нужно.

Заполним форму на 2/3 объема и поставим выпекаться на огонь до зарумянивания.

Для начинки необходимо сварить сгущенное молоко. Закрытую банку сгущенки поставим в кастрюлю с водой. Банка должна быть полностью покрыта  водой. Варим около 3-3,5 часов. Если воспользоваться скороваркой, то процесс ускорится, и сгущенка будет готовой через 1 час. Чем дольше варится сгущенка, тем интенсивнее по цвету она будет на исходе. Приготовленной сгущенкой наполним половинки румяных орешков и соединим их.

3407372_oreshki (454x252, 29Kb)

3407372_ (170x35, 2Kb)


Специализированная компания http://www.avto-reg.ru/ поможет совершить быструю регистрацию автомобиля  в ГИБДД в Москве и снять авто с учета за короткое время. Преимущества налицо: вам не придется стоять в очередях, так как всю работу выполнят сотрудники компании.

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Любимый "Муравейник".

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый "Муравейник".

5MIQP0IeP3E (404x604, 100Kb)

Рецептов этого торта множество. Но это мой любимый "Муравейник". Без особых хлопот Вы получаете очень вкусный десерт. Он может быть и будничным и праздничным. Может быть у Вас такого рецепта нет, то берите в свои закладочки. Он действительно очень вкусный.

Ингредиенты:

Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368003013

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  торт

Метки:  

Проект садового гриля "Камень к камню". Размеры и подробные схемы

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект садового гриля "Камень к камню". Размеры и подробные схемы

 

 

Проект садового гриля: Камень к камню

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс

Пришла весна и хочется говорить только о солнышке и цветах. Цветы имеют редкую особенность радовать нас своей нежной красотой, отвлекать от мрачных мыслей, вселять в нас надежду, поднимать настроение и наполнять нежностью) Единственный недостаток у цветов - они недолговечны, быстро вянут, что очень огорчает) А ведь цветы можно сделать из бумаги, из обычных белых офисных листов. Предлагаю вам сделать белые цветы гортензии, которые украсят интерьер или послужат в качестве украшения подарка. Ниже - шаблон и фото мастер-класс с сайта Lia Griffith liagriffith.com

Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс (1) (542x700, 125Kb)Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс (2) (536x700, 145Kb)Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс (4) (556x629, 121Kb)Гардения из бумаги. Шаблон и мастер-класс (3) (552x571, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы из бумаги
цветы

Метки:  

Тайна имени, значение имени

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Левченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна имени, значение имени

У каждого из нас есть несколько слогов, которые он с малых лет неразрывно ассоциирует со своим Я - это имя, данное при рождении. Столь привычные, обжитые слоги. Мы даже не всегда знаем что означает это слово, но втайне гордимся, зная что подобное имя носил какой-нибудь весомый в человеческой истории персонаж. Вы знаете по каким признакам Вам дали именно это имя? Спросите об этом тех, кто имеет к этому отношение, и будьте готовы к тому, что ответ может оказаться самым неожиданным из всех, что вы себе представляли.

Отношения человека с его именем с древнейших времен носило мистический, сакральный характер. Имя тщательно оберегали от чужих (зная истинное имя, обретешь власть над носителем оного!) часто бывало так, что люди всю жизнь носили «прозвища», которым дозволялось пользоваться всем, кто хотел к тебе обратиться.

Что в имени твоем? Что в именах людей, окружающих тебя? Заполни расположенную ниже форму для поиска или просто найди по алфавиту. Это позволит тебе взглянуть на старых и новых знакомых под другим углом.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
 
Найти:
 
 
  Введите одно имя на русском языке для поиска его значений

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА

А157
 
Б16
 
В44
 
Г42
 
Д31
 
Е34
 
 
З13
 
И32
 
К42
 
Л31
 
М57
 
Н23
 
О17
 
П26
 
Р31
 
С43
 
Т18
 
У11
 
Ф25
 
Х12
 
 
Э24
 
 
 
Публикуется с любезного разрешения проекта "ОКУЛУС" - астропсихология.
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

подборка красиво нарезанной колбаски и овощей:

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BlogFriends [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питание на природе

Многие наверно эти выходные провели на природе: свежий воздух и пьянящая красота вокруг. В таком месте хочется оставаться надолго, день быстро проходит. На природе почему-то хочется все время кушать. Когда мы оказываемся на природе с кастрюлями, шашлыками, лимонадом и т.д., то хочется, чтобы к этой красоте был прекрасный стол, красиво нарезанные салатики, мяско, колбаска. Предлагаю Вам небольшую подборку красиво нарезанной колбаски и овощей:

1.
70194972_yai (600x450, 28Kb)

2.
97850197_tarelkamaso01 (600x416, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

как избавиться от плесени на стенах

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как избавиться от плесени на стенах

 Знакомая картинка?
 У одной моей соседки в углу на потолке, а у другой под окном. И у обеих, между прочим, появилась после того, как пластиковые окна вставили. (Вот за что я это новшество не люблю.)

ПЛЕСЕНЬ 1 (400x225, 28Kb)


ПЛЕСЕНЬ 2 (604x431, 38Kb) 

Есть 2 способа с этой гадостью бороться: один подороже, другой подешевле.
1) Подготовить поражённый участок к обработке. Шпателем очистить стену от плесени. 2) Нанести антисептическую грунтовку. Обычно она продаётся в готовом виде (не нужно разводить). Антисептическую грунтовку равномерно распределить кистью или распылителем. 3) Через шесть часов удалить остатки плесени и промыть водой. Дать высохнуть. 4) Повторно обработать стену антисептиком. 5) Через 24 часа стена готова к оклейке или окраске. Идеально было бы после обработки антисептиком поражённый участок покрыть натриевым стеклом (жидкий клеевой состав, знакомый всем как канцелярский клей). Для того чтобы грибок больше не появлялся, клеевой состав следует добавить и в штукатурку.
2) Другое средство от плесени, которое поможет очистить от неё стены, густой раствор хозяйственного мыла - в его составе находится щёлочь. Щелочная среда уничтожает грибок и препятствует его повторному появлению. Принцип работы такой же. Не следует забывать, что для того, чтобы избавиться от плесени на стенах навсегда - помещение должно иметь хорошую вентиляцию.

Рубрики:  дом

Метки:  

Прага

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Прага

 

Прага

Один из самых знаменитых тортов советской эпохи был придуман кондитером В. Гуральником, работавшим в одноименно ресторане. Он же, кстати, придумал и торт Птичье молоко. И хоть рецепт этого торта немного отличается от ГОСТа, торт все равно получается отменный. Ностальгируйте!

Что нужно:
Для теста:
7 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
2 ст. л. какао-порошка
4 яйца

Для крема:
170 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
70 г сгущенного молока
2-3 ст.л. абрикосового джема

Для глазури:
2 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
4 ст. л. молока (воды)
50 г сливочного масла

Что делать:
Разогреть духовку до 180С. Круглую разъемную форму для запекания диаметром 23 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Приготовить бисквит. В миску просеять муку и какао-порошок, перемешать. В другой миске миксером взбить яйца и сахар. Масса должна увеличиться примерно в 2 раза, а сахар полностью раствориться. По частям ввести муку с какао и аккуратно и перемешать до получения однородной массы.

Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 30-35 минут. Чтобы бисквит хорoшо поднялся, не открывайте (!) духовку в течение первых 15 минут. Остудите готовый бисквит в форме, а затем на решетке в течение 6-8 часов.

Сделать крем. Миксером взбить масло и сахарную пудру, затем аккуратно добавить сгущенку и какао-порошок, и еще раз хорoшо перемешать. Бисквит разрезать на три одинаковых коржа и промазать кремом. Поверхность торта обмазать джемом.

Для глазури вылить воду в сотейник, довести до кипения, и постоянно помешивая всыпать сахар, какао-порошок, добавить сливочное масло. Покрыть торт лазурью сверху и с боков.
 

 
Рубрики:  торт

Метки:  

ажурное лиловое платье

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурное лиловое платье

1368033338_0_c18e8_5e81c12d_XXL (480x700, 175Kb)

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Рубрики:  вязание

Метки:  

Пляжный сарафан

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжный сарафан

Вязание крючком сарафана

Модель (можно увеличить) из Журнала мод

Размер : 44.

Вам потребуется:

500 г х/б пряжи;

крючок № 2,5;

трикотажная ткань для подкладки.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

МАСТЕР-КЛАССЫ В КАРТИНКАХ

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАССЫ В КАРТИНКАХ

4152860_1197016af1662362041m750x740u1d680 (700x700, 165Kb)

4152860_119701ec6c762362030m750x740u26f39 (700x639, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Наполеон

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон

 

Любимыми рецептами с нами поделились Олеся Миркун и Алеся Устинова.

Наполеон

Рецептов Наполеона невероятное множество. Можно сказать, что в каждой семье существует свой «Наполеон», рецепт которого передается из поколения в поколение.

Что нужно:
Для теста:
2 стакана муки
250 г сливочного масла
250 г сметаны, жирность 20-25%
2 ст. л. сахара
соль

Для крема:
1 стакан сахара
800 мл молока
5-6 желтков
2 ст.л. картофельного крахмала
1 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта
200 г сливочного масла комнатной температуры*

Что делать:
В глубокую миску просейте муку, добавьте масло, нарезанное мелкими кубиками, и тщательно разотрите его с мукой. Влейте сметану и вымесите мягкое эластичное тесто, которое в итоге не будет липнуть к рукам. При необходимости количество муки можно увеличить.

Разделите тесто на десять равный частей, сделайте из каждой шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 5 часов.

Заранее решите, в какой форме вы будете подавать торт, и приготовьте трафарет, по которому будете обрезать тесто.

Разогрейте духовку до 180С.

Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому при необходимости температуру и время приготовления можно регулировать. При этом важно следить за процессом выпечки коржей и не пропустить момент готовности.

Стол присыпьте мукой, возьмите одну часть теста и раскатайте в максимально тонкий пласт, толщиной около 1-2 мм. С помощью скалки перенесите раскатанный корж на смазанный маслом противень и обрежьте по трафарету. Наколите корж вилкой и выпекайте в течение 4-6 минут до светло-золотистого цвета. Готовые коржи остудите.

Удобнее выпекать коржи, перевернув противень вверх дном. Тесто раскатывать прямо на противне. Пока будет выпекаться один корж, на втором противне раскатывайте другой.

Тесто, оставшееся после обрезки коржей, испеките; оно понадобится для украшения. Сделайте их более поджаристыми, чтобы они имели насыщенный золотистый оттенок. Испеченные обрезки раскрошите руками в мелкую крошку.

Приготовьте крем. Налейте 600 мл молока в сотейник с толстым дном и поставьте на низкий огонь. В небольшой емкости смешайте сахар с крахмалом, туда же добавьте желтки и тщательно вымесите. Постоянно помешивая, влейте оставшееся молоко. Консистенция смеси будет напоминать жидкую сметану.

Увеличьте огонь под сотейником с молоком и нагрейте его до температуры 60-70С. При постоянном помешивании, введите туда яичную смесь. После этого убавьте огонь до минимума. Непрерывно помешивая, варите до закипания, но, не давайте крему бурно кипеть. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и, не переставая помешивать, остудите крем до комнатной температуры.

В чашу миксера положите размягченное сливочное масло, добавьте заварной крем и хoрoшo взбейте.

Если хотите получить крем с более легкой текстурой, используйте только заварной крем, не взбивайте его со сливочным маслом.

Смажьте коржи кремом, особо обильно по краям, чтобы они не остались сухими и хoрoшo пропитались. Осторожно придавливайте каждый следующий корж к нижнему, стараясь не сломать хрупкие коржи. Когда верхний корж будет смазан кремом, обсыпьте бока и поверхность торта измельченной крошкой.

Наш заключительный совет прост: самая трудновыполнимая часть приготовления – сразу не отрезать кусочек! Дайте торту настояться в холодильнике. Торт по-настоящему вкусен только после многочасовой пропитки.

Рубрики:  торт

Метки:  

Вкусные рогалики к чаю.

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ket373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рогалики к чаю.

 (523x84, 39Kb)
Ингредиенты: Яйца – 10 шт. Мука – 3 кг. Молоко – 1 литр Масло – 200 граммов Маргарин – 250 граммов (для «оздоровления» рецепта можно заменить растительным маслом, не каноловым) Сметана – 250 граммов Сахар – 2 стакана Ванильный сахар – 16 граммов Соль - 1 ч.л. Вишня, консервированная или без косточек – 2 л Сахарная пудра для украшения Дрожжи живые – 100 граммов Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. • Живые дрожжи разломать и перемешать с молоком • Всыпать сахар, ванильный сахар, соль • Хорошо перемешать • Вбить 8 яиц• Влить сметану • Масло и маргарин нарезать кубиками, растопить и перемешать с остальными ингредиентами• Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть крутым и не липнуть к рукам Прикрыть тесто полотенцем и оставить на час • Тесто должно подняться за это время. Если у вас на кухне холодно – дайте тесту постоять ещё минут 20. • Вишню откинуть через дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.• Взять комок теста размером с грейпфрут и раскатать скалкой до толщины в 4 мм.• Разрезать на восемь частей. • Положить начинку.• Скрутить рогалик • Выкладывать на пекарскую бумагу или на силиконовый коврик для выпекания. • Дать постоять 15 минут.• В отдельной миске взбить 2 яйца. • Смазать кисточкой рогалики сверху. • Нагреть духовку до 180-ти градусов. • Выпекать 7-10 минут.• Посыпать сахарной пудрой        Кет 373
 (523x84, 39Kb)
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт "Баден-Баден"

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Баден-Баден"

Вишнево-сырный торт с белым шоколадом

Торт "Баден-Баден" 



 



стакан-240 мл 

Тесто:
1,5 ст. самовосx.муки
100 г растопленного масла
3 ст.ложки саxара
3 ст.ложки кефира

Вишневая прослойка:
Банка вишневого компота без косточек.(680 brutto-350 netto)Вишню отцедить.
Сок(из компота)
2 ст.ложки краxмала или ванильного пудинга для варки
1/2 ч.ложки молотой корицы(необязательно)


Сырный(вот как-то не нравится мне это слово...) наполнитель:
200 г белого шоколада
125 г сливок
500 г сырной массы(пастоoбразной)(Я делала из 5%...Конечно с "Филадельфией" еще лучше,но xотелось xоть немного убавить каллорий)
1/2 ст. саxара
4 яйца
2 ст ложки краxмала или ванильного пудинга для варки
1 пач.ванильного саxара(если будете употреблять пудинг,то саxар не нужен)
Читать далее...
Рубрики:  еда
торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 428 427 [426] 425 424 ..
.. 1 Календарь