-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39488
Комментариев: 778
Написано: 40256


Печь для дачи

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печь для дачи своими руками: делаем отдых комфортнее

 

Современная летняя печь для дачи представляет собой нечто среднее между старинным агрегатом для приготовления пищи и нынешними аппаратами для пикника – они являются универсальными. С их помощью можно не только обыкновенную еду приготовить, но и при необходимости пожарить шашлычок и даже закоптить курочку или рыбку, только что пойманную в протекающей поблизости речушке.

Печь для дачи фото

Печь для дачи фото

Согласитесь, именно к такому дачному отдыху склоняется большее количество людей – времена, когда дача была семейным подспорьем и на ней выращивали картошку, свеклу, морковку и прочие овощные культуры в больших количествах уже давно канули в Лету. Удел нынешних дач – это отдых и выращивание ягод, фруктов и овощей в свое удовольствие. Но вернемся к нашим универсальным «барбекюшницам» и посмотрим, как можно дешево и сердито, а главное, красиво построить печь для дачи своими руками, чтобы обустроить на свежем воздухе полноценную летнюю кухню. И начнем с того, что определимся с вопросом выбора материала.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

БОЛЕРО КРЮЧКОМ

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО КРЮЧКОМ

Модель с сайта laredoute

Далее цитата сообщения Elisabet_L




 




 



 



 



 


 



 



 



 



 



http://club.osinka.ru/topic-58211

Рубрики:  вязание

Метки:  

Мыши МК

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬ4К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыши МК

Видимо настало время для очередного урока лепки. Точнее я его провела на прошлой неделе Результатом осталась довольна сама (т.к. дети справились), довольны дети и их родители. Таких мышек в инете не мало, но для начинающих пошаговость думаю будет интересна.
 (640x480, 150Kb)
 (640x480, 161Kb)
Для создания мышки нам нужно
Читать далее...
Рубрики:  глина

Метки:  

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание.

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание.

kup-1 (298x253, 13Kb)  sandra-1 (298x272, 10Kb)

далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Объемные снежинки - схемы - поделки к Новому году

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Helles7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные снежинки - схемы - поделки к Новому году

http://luntiki.ru/blog/podelki/289.html

Это поделки не для детей, конечно, но им будет интересно посмотреть как это делают взрослые. Описания на русском нет, но понять все можно и из картинок. Сначала нужно распечатать рисунок, затем ажурно вырезать специальным ножиком. По-моему все игрушки состоят из 2 одинаковых частей, а может из 3? После того как все вырезано, обе части сгибаем пополам и склеиваем посерединке, расправляем. Игрушка готова!






Несколько примеров в копилку:


 



Еще одна замечательная идея:









множество несложных схем новогодних украшений:





Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Вязаные новогодние украшения
Часть 2 - Шары, снежинки... Украшаем дом!
...
Часть 13 - Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК
Часть 14 - МАСТЕР КЛАСС ОТ ИРИНЫ. Снеговичок.
Часть 15 - Объемные снежинки - схемы - поделки к Новому году
Часть 16 - Пушистые лесные красавицы. Елочка из травки.
Часть 17 - Brenda
...
Часть 45 - Поиск по метке: ‘Готовимся к Новому году ’
Часть 46 - Новогодняя подборка от Глебовой Елены
Часть 47 - Новогодние украшения своими руками
Рубрики:  новый год

Метки:  

Чудесная мазь при варикозе

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная мазь при варикозе


Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе… сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:
свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

 
Еще один рецепт:
 
Приготовить 200 мл оливкового масла, 100 г натурального пчелиного воска,
100 г смолы хвойных деревьев (сосны, ели, кедра). Если смола сухая, ее
нужно растереть в порошок. Все компоненты положить в кастрюлю и варить
на водяной бане 10 минут.
Затем добавить 2 ст. ложки пчелиного меда и варить еще 10 минут.
Добавить 1-2 г прополиса и снова кипятить 10 минут, все время
перемешивая. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку.
Хранить в холодильнике. Если нет оливкового масла, можно заменить его
нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом. Обильно
смазывать места с воспаленными венами.


Взяла тут - http://masterveda.ru/vsie_zapisi/chudo-maz-pri-varikoze.html

Еще есть эффективный опыт лечения данной проблемы (и не только этой!) с помощью гирудотерапии (лечение пиявками). Видео по теме:





Рубрики:  здоровье

Метки:  

Топатули

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детям

Метки:  

Капкейки - новый тренд

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения вариская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки - новый тренд

Капкейк, миниатюрный кекс с восхитительным вкусом и оригинальным дизайном,- новый кулинарный тренд, который станет хитом на любой вечеринке!
63917995_5 (321x400, 25Kb)
Что такое капкейк?

Капкейки, которые выпекаются в индивидуальных формах, были придуманы в конце 18 века в США . У нас же они стали популярными только сейчас. Их основа - нежное, воздушное бисквитное тесто, а визитная карточка - "шапочка". Тертый шоколад или шоколадная стружка, ганаш (ароматный крем на шоколаде, сливках и сливочном масле), цветной сахар, кокос, декорации из сахарной мастики, сливочный сыр - вкусным украшением вашего капкейка может стать все, что угодно. Вы ограничены только своим воображением и желанием экспериментировать.
homeimg1_thumb (320x279, 27Kb)
Кокосовый капкейк (на 30 порций)

130 гр муки
100 гр сахара
4 гр сахарной пудры
5 гр кокосовой стружки
0,5 гр морской соли
50 гр сливочного масла
100 гр кокосового молока
1 яйцо
50 гр ананаса



Для крема:


175 гр сахара
100 гр яичных белков



Смешать муку, сахар, сахарную пудру, кокосовую стружку и соль. Затем добавить сливочное масло и смешать до рассыпчатой крошки. В отдельной миске смешать яйца и кокосовое молоко, затем соединить с тестом. Еще раз медленно и аккуратно перемешать все и переложить в формы для капкейков, помести в середину мелко нарезанные кусочки ананасов. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 16-20 минут до золотистого цвета.
Пока готовится основа взбейте сахар с белками. Этим кремом украсьте верхушки готовых и остывших кексов, сверху посыпать кокосовой стружкой.

uzfl0rdfw9y30shz (320x209, 26Kb)
Шоколадный капкейк (на 30 порций)
95 г муки
30 г какао
175 г сахара
4 гр разрыхлителя
75 гр сливочного масла
1 яйцо
130 гр молока
Для крема:
200 гр сахарной пудры
75 гр сливочного масла
35 гр какао
молоко
горький шоколад
В глубокой миске смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавить масло, взбить. В получившуюся смесь добавить 1 яйцо, немного холодного молока и снова взбить. Затме поместить смесь в формы для капкейков и выпекать при температуре 160 градусов 7-8 минут. Не передержите капкейки в духовке, чтобы не пересушить их. Приготовить крем: смешать сахарную пудру, масло и какао и взбить. Когда смесь загустеет, добавить немного молока. Получившимся кремом украсить кексы и посыпать натертым горьким шоколадом.


cupcake-mini-cupcake (320x227, 21Kb)
Красный бархат (на 30 порций)
135 гр сахара
175 гр сливочного масла
1 яйцо
15 гр какао
75 гр кефира
25гр свекольного сока
175 гр муки
1 гр соли
1 гр пекарской соды
4 гр уксуса
Для крема:
200 гр сахарной пудры
75 гр сливочного масла
150 гр сливочного сыра
Взбейте вместе сахар и сливочное масло до кремообразного состояния. Добавить яйцо, взбить до легкой воздушной массы. Затем добавить какао, кефир, свекольный сок, муку и соль. Размешать. Отдельно смешать пекарскую соду и уксус, добавить к смеси и ещё раз все перемешать. Получившееся тесто разлить по формам для капкейков и выпекать при температуре 160 градусов 7-8 минут. Приготовить крем: взбить сахарную пудру с маслом, добавить сливочный сыр. Получившимся кремом украсить капкейки.



Кстати, бумажные формочки для выпечки можно приготовить в домашних условиях.

Очень простой способ как сделать бумажные формочки для выпечки, я обнаружила в интернете. Думаю этот совет пригодится многим любительницам заниматься выпечкой.

Все очень-очень просто!Нам понадобятся рифленые метал.формочки;бумага для выпечки или пергамент...,то есть такая бумага,которая при намокании не разваливается;карандаш,ножницы и чашка с водой.

На бумагу ставим перевернутую формочку и чертим вокруг нее кружок.Теперь одно НО:если хотите получить высокие "юбочки",чертите круг большего диаметра,чем формочка;а если низкие,то просто обводите по контуру.

Складываем бумагу "гармошкой"(смотря,сколько "юбочек" Вы хотите)так,чтобы нарисованный круг был сверху.И вырезаем кружки.

Берем кружки стопкой,обмакиваем их полностью в воду,пальцами удаляем излишки воды(от центра к краям).Еще одно НО:не вымачивайте кружочки очень долго,достаточно нескольких секунд.

Намоченную стопочку кружков укладываем на формочку и прижимаем другой,то есть вставляем одну в другую,зажимая между ними кружки.Старайтесь делать так,чтобы кружочки не съехали,иначе "юбочки" получатся кособокие!И еще:не берите больше 5 кружочков за раз,тогда "юбочки" получатся идеальной формы!

В верхнюю формочку насыпать горох,гречку и т.д...да что не жалко,лишь бы утяжелить ее.Поставить на батарею для высыхания (не меньше суток)
Все готово!
И ничем домашние "юбочки" не отличаются от покупных!

источник http://sharlottka.blogspot.com
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Елены

Изображение

 
Изображение
 
Изображение
 

С разрешения Елены ,выставляем ее МК с "Одноклассников", за что ей ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! 

Слова и фото автора .

Насадка для хризантемы..

Изображение

Хризантема первый ряд(я насаживаю на картошку-пироженное),трубочкой ведете к верху..

Изображение

Закончила первый ряд..

Изображение

Дальше начинаете второй ряд..Из под нижних лепестков также ведете по кругу трубочкой вверх.

Изображение

Так же третий ряд..

Изображение

Сажаете на торт..надо посадить так цветок,чтоб они не смотрели в одну сторону.

Изображение

Дальше делаем у хризантемы серединку.

Изображение

Вот такой должен получится с тычинками..

Изображение

Вот у вас и получилась готовая хризантема..

Изображение

Дальше добавляем розы..Я делаю розу в виде бутончика.И сажаю между хризантем..
 
Рубрики:  еда
торт

Метки:  

мотив - мастер класс ( китаискии)

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотив - мастер класс ( китаискии)




Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Фриволите

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LisaSot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите



Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

Салат "Лисичка"

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

D6bkfcmBzk0 (604x453, 76Kb)


Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Ингредиенты:

-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

искусство украшения

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Левона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

искусство украшения

капкейки

капкейк

капкейки

Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

букет

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения madamzyikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

букет


 

Рубрики:  вышивка

Метки:  

ТОРТ "ОРБИТА" из Кулинарной книги АЛИИ

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ОРБИТА" из Кулинарной книги АЛИИ

DSC02512 (500x615, 214Kb)
Маковые коржи:
6 белков взбить до устойчивых пиков, по ходу взбивания подсыпать 6 ст.ложек сахара. Осторожно венчиком по одному ввести 6 желтков и 6 ст.ложек муки, 80 г мака (перемолотого в блендере). Испечь 2 коржа при 175 град.
Белый корж:
2 белка взбить до устойчивых пиков, подсыпая по ходу 2 ст.ложки сахара, венчиком ввести 2 желтка и 2 ст.ложки муки. Печь при 175 град.
Желейные прослойки:
15 г быстрорастворимого желатина развести в 6 ст.ложках воды и быстро, при энергичном размешивании ввести в 0.5 кг клубничного пюре (перетертого с сахаром ). Разделить на 2 части и залить каждую в форму для торта, поставить охлаждаться на несколько часов.
Крем:
2 яйца, 5 ст.ложки крахмала  , 150 г сахара - растереть миксером в однородную массу понемногу вливая 350 мл горячего молока. Варить до загустения при постоянном помешивании на маленьком огне. Остудить. Взбить до волнообразного состояния 300 г размягченного сливочного масла добавляя по ложке охлажденной массы .
Но я распишу его поподробнее со своими изменениями и дополнениями:
Понадобится:
Маковый корж:
яйца - 6 шт.
сахар - 6 ст.л.
мука - 6 ст.л.
мак - 80 г
Белый корж:
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Клубничное желе:
клубника - 500 г (можно замороженную)
желатин - 1 пластинка  или 15 г быстрорастворимого
вода - 6 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
Крем:
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
крахмал - 5 ст.л.
молоко - 350 мл
слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Перво наперво замочите желатин в воде (воды сколько хотите, лишь бы он весь был покрыт).
Если у вас какой-то другой желатин, то следуйте инструкции, указанной на упаковке.

Маковый корж:
По рецепту надо было испечь 2 коржа. Я испекла один и разрезала его вдоль пополам.
Разделить желтки и белки.

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится

Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную.

Я миксером слегка перемешивала. Получилось так:

Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния

Затем высыпаем мак (если у вас мак крупный, измельчите его в блендере)
Перемешиваем. Маковое тесто готово!

Форму (диам. 24 см) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Разравниваем.

Ставим в разогретую до 180 С духовку. Печем до готовности. Не пересушите корж. Готовность проверяйте зубочисткой.

Корж у меня получился мягенький!  Немного остудите его

И разрежьте на две части

Белый корж:
Белый корж готовится точно так же как и маковый, только без мака.
Получается тоненький, как для рулета

Клубничное желе:
Клубнику помыть

Пюрировать в блендере. Добавить сахар, перемешать


Желатин к этому времени должен стать мягким. Слить с него воду. Положить желатин в маленькую кастрюльку. Добавить 6 ст.л. воды. Подогреть на огне до полного растворения желатина (помешивая). Не кипятить! Вылить желатин в клубничное пюре, хорошо перемешать.

Разлить в две формы, выстланные пакетиком и поставить в морозилку на несколько минут или в холодильник до застывания.
Т.к. я брала желатин по рецепту (15 г) - этого оказалось мало! И один клубничный слой  у меня потёк! Во второй клубничный слой мне пришлось еще добавить желатин, и он хорошо держался... Поэтому в общем у меня получилась 1 пластинка желатина на 500 г клубники. Сколько это грамм - не знаю. Может тридцать????
Если у вас нет столько форм, то сделай в два захода. 

Крем:
Желтки, сахар и крахмал хорошо перемешать до однородного состояния. (на фото нет крахмала)

Добавить молоко (у меня молоко из холодильника было) и ванильный сахар. Еще раз хорошо-хорошо перемешаем венчиком и ставим на огонь. 

Варим на среднем огне до загустения.
Внимание! Густеет он резко. Сначала жидки-жидкий, а потом раз... и густеть резко начинает. Сразу снимайте с огня, ставьте на стол и мешайте, мешайте венчиком. И он будет все густеть-густеть, пока не станет таким, как на этом фото:

Если он у вас все еще остался жидким, подогрейте его еще чуть-чуть... 
Готовый крем переложите в тарелку, чтобы он быстрее остыл.
Сливочное масло выложите в миску

И хорошо взбейте на самой высокой скорости миксера


Полуостывший (слегка теплый) крем переложите в миску и взбейте миксером. Это нужно для того, чтобы он хорошо соединялся с маслом. Т.к. крем получается густой и если его вводить в таком состоянии, то он плохо соединится с маслом, будет кусочками...
Затем добавляйте по 1-2 ст.л. в масло и взбивайте, пока две массы не соединятся... 

Готовый крем выглядит примерно так. Если он у вас получился жидковатым (из-за слишком теплого крема), то после полного остывания он станет гуще. 
Крем получается густой и вкусный!

Сборка: маковый корж - крем - желе - крем - белый корж - крем - желе - крем - маковый корж.
Крем распределите так, чтобы хватило обмазать 4 раза корж и еще на верх и бока торта (крема достаточно, на все хватает)
Нижний корж обмазать 1/5 частью крема

Сверху выложить клубничное желе вместе с пленкой. Пленку затем аккуратно убрать.

Т.к. на желе крем наносить не удобно, намажем крем на другой корж и выложим сверху желе...
Ну понятно, да? Таким образом собираем весь торт (порядок я написала выше)

Обмазываем его со всех сторон кремом. Украшаем по своему вкусу.
Я бока обсыпала кокосовой стружкой, а верх разукрасила малиновым топпингом.
Дайте ему ночку пропитаться.

А утром вы уже будете наслаждаться наимягчайшим, наивкуснейшим тортиком!

Он у меня получился такой мягкий! Сама не ожидала! 
Дети ели с удовольствием!
А сын даже сказал, что этот торт стал его любимым! Вот как!

Так что угощайтесь!


http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/549_24.html#more
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Девочки...длинные волосы... заколочки... много заколочек... очень много заколочек....А как их хранить?

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Девочки...длинные волосы... заколочки... много заколочек... очень много заколочек....А как их хранить?

У меня уже была коробочка доя заколочек, я делала небольшое панно. Но всего этого мало. А поэтому насобирала различные идеи хранения, может что-то со временем воплощу!

 

Читать далее...
Рубрики:  куклы
детям

Метки:  

"100 узоров для вязания на спицах" - книга по вязанию.

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"100 узоров для вязания на спицах" - книга по вязанию.

"100 узоров для вязания на спицах" - книга по вязанию.

Узоры для вязания - никогда не будут лишними, они всегда пригодятся, когда Вы задумаете связать какую нибудь вещь, себе или своим близким,тем более они будут нужны, если модель сложилась в голове, а рисунок для вязания на спицах - еще нет.

1.

.э1 (483x700, 419Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уроки вязания

Метки:  

СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства для укрепления и очищения сосудов

4716146_sredstvadlaociseniaiukrepleniasosudov (300x240, 20Kb)

Очистить сосуды, улучшить состав крови, нормализовать сердечную деятельность и улучшить кровоток помогут целебные средства на основе продуктов пчеловодства.

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Салфетки вязанные крючком. Схемы и описание.

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sajani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки вязанные крючком. Схемы и описание.

 

Вязание крючком

Оригинальная салфетка с барышнями.

К модели нет перевода, есть только схема не очень хорошего качества. Для опытных вязальщиц.

 

Скачать схему вязания...

 

Вязание крючком

Салфетка.

К модели нет перевода, есть только схема. Схема простая, разобраться в ней будет несложно даже начинающим вязальщицам.

 

Скачать схему вязания...

 

Вязание крючком

Салфетка - снежинка.

К модели нет перевода, есть только схема. Схема простая, разобраться в ней будет несложно даже начинающим вязальщицам.

 

Скачать схему вязания...

 

Вязание крючком

Салфетка - снежинка.

К модели нет перевода, есть только схема. Схема простая, разобраться в ней будет несложно даже начинающим вязальщицам.

 

Скачать схему вязания...

 

 

 

Далее еще много салфеток>>>

Серия сообщений " Салфетки.":
Часть 1 - Салфетки вязанные крючком. Схемы и описание.
Часть 2 - Книги и журналы по вязанию салфеток
Часть 3 - Журнал: Валя - Валентина №11 2011
...
Часть 10 - Вязанные салфетки с цветами.
Часть 11 - САЛФЕТКИ ОВАЛЬНЫЕ И ДОРОЖКИ
Часть 12 - ТРИ САЛФЕТКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ ПО КРУГУ.
Рубрики:  САЛФЕТКИ

Метки:  

Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1974 ... 427 426 [425] 424 423 ..
.. 1 Календарь