-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38584
Комментариев: 738
Написано: 39318


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЛОВКА_ЭТО КАША КРАСОТЫ. С ПОМОЩЬЮ НЕЁ МОЖНО ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС 4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ блюд из перловки

 


 ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты», так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, в 100гр перловой каши содержится 3,1 гр белка,109 кал

 

           Читать далее

Рубрики:  еда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМФА — ЖИВАЯ ВОДА НАШЕГО ОРГАНИЗМА

☝ЛИМФА — ЖИВАЯ ВОДА НАШЕГО ОРГАНИЗМА
 

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. Это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших. Практически от этой системы зависит иммунитет человека, а иммунитет – это Жизнь! С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом – а с нею нужно обращаться только «на Вы»!

Лимфа — живая вода нашего организма Читать далее

Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики мясные (с фета, грибами и оливками) в сметано-сырном соусе

Очень нежные, сочные рулетики из свинины можно падать к столу и на каждодневный ужин, и на праздник.

1 (500x333, 50Kb)



• 500 гр. свинины
• 200 гр оливок
• 100 гр. сыра фета
• 1 большая луковица
• 200 гр. грибов шампиньонов
• по 3-4 веточки укропа и петрушки
• 150 мл. молока
• соль и специи по вкусу
• 3 ст. ложки сметаны (жирность от 20%)
• 100 гр. твердого сыра
• 2 зубка чеснока
 


Для начинки грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластырями (лучше не очень мельчить – они сильно ужариваются) и обжариваем с луком (мелко нарезать кубиками или полукольцами) до золотистого цвета на небольшом огне 3-5 минут под крышкой. Оливки разрезаем на половинки, зелень мелко рубим, сыр фета нарезаем на продолговатые полоски толщиной в 1-1,5 см.

Для приготовления используем мякоть свинины (можно использовать куриное филе, говядину, индейку – это кто что больше любит). Лучше если с одной стороны будет идти 1-2 см. сала – так рулетики получаются более сочными. Мясо разрезаем поперек волокон и хорошо отбиваем с двух сторон (по краям отбиваем более тщательно). Куски не должны быть маленькими – помните, что их еще сворачивать.

  1 (500x333, 37Kb)

С внутренней стороны каждый отбитый кусочек солим и посыпаем специями – с солью осторожней т.к. фета и так очень соленый. Со стороны сала (вдоль) выкладываем половинки оливок, жареные грибы с луком, сыр фета, зелень и формируем рулетики (салом внутрь). Если внутрь рулетиков специи не добавляли – можно посыпать их после того как скрутили.

1 (500x333, 51Kb)

1 (500x333, 49Kb)

    Теперь готовые рулетики надо сначала обжарить с двух сторон до хорошо золотистого цвета. Это займет примерно 10-15 минут. Для обжарки используем 2 ст. ложки рафинированного растительного масла. В процессе жарки еще выделится свиной жир из мяса. Жарим на среднем огне под крышкой. На сковороду рулетики укладываем швом вниз – чтобы они не разошлись.

1 (500x333, 62Kb)

   А затем заливаем их молоком и тушим на небольшом огне под крышкой 25-30 минут. Можно использовать и сливки, но как для меня, получается уж сильно жирно. Как вариант – не тушить в сковороде под крышкой, а запекать в духовке при температуре 160-170 градусов – но вкус от этого не меняется они и так получатся нежными и сочными.

1 (500x333, 49Kb)

 

   Перед самым выключением (за 2-3 минуты) сверху заливаем рулетики смесью сметаны, чеснока и тертого сыра и закрываем крышку. Сыр расплавится и аромат будет бесподобным. Еще можно посыпать мелко рубленой зеленью.

1 (500x333, 47Kb)

  Автор:Alesya 

 

 

Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки от ШКОЛА РУКОДЕЛИЯ

 




5717539_img_fonts (380x100, 6Kb)

 

 

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные полки в интерьере

Оригинальное оформление комнат при помощи разнообразных полок, это то что точно понравится каждому. Кроме того декорирование комнат при помощи таких вещиц — это еще и то, что может стать поистине самым лучшим вариантом для решения вопроса заполнения пустого пространства.

Поэтому именно в новом обзоре были собраны несколько крутых примеров.
1. Угловая полка

Простой, но практичный вариант оформления полки углового типа. то что создаст интересную обстановку в комнате.

Читать далее...
Рубрики:  дача
дом

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ.

Книга посвящена очень подробному описанию
каждого шага любого приема вязания крючком.
Простые и понятные схемы повторяют фотографии
и описание каждого этапа вязания петель,
что позволит любому начинающему быстро
овладеть процессом вязания крючком.
Освоив методы провязывания основных
простейших цепочек и столбиков,
вы сможете выполнить по схеме
узоры любой сложности,
а также создавать собственные рисунки.

Вязание крючком_1.jpg































































































































































































































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post386842516/

Рубрики:  вязание
уроки вязания

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для нежной вышивки

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки на любую фигуру без примерок и подгонок.

4870325_Page_00001_1_ (466x700, 328Kb)

Галия Злачевская - автор эксклюзивной
 методики конструирования одежды. 
Ее "Генетика кроя" уникальна:
 выкройки любых швейных изделий 
строятся с учетом индивидуальных
 особенностей фигуры. 
Книги Г.Злачевской быстро стали
 бестселлерами. 
Современные брюки на реального 
человека с любыми особенностями
 телосложения.
1 часть книги
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца, которая сводит с ума

Пицца, которая сводит с ума

0 (2) (600x400, 277Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
500 г муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара

для начинки:
4 помидора
2 баклажана
1 болгарский перец
2 цукини маленького размера
300 г сыра

для соуса:
200 г сметаны
100 г растительного масла
1 чайная ложка асафетиды
1 чайная ложка куркумы
3 столовые ложки приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
далее>>>
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Самохвалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЙ ЯЗЫК. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВЫПУСКНИК НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ! И ТЫ ТОЖЕ !

image (1) (638x479, 58Kb)
image (2) (638x479, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Первый снег".

1 (604x403, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном

Салат, который подается в виде торта займет самое главное место на праздничном столе! Такого вкусного салата вы еще не пробовали! Гости придут в настоящий восторг — внешний вид потрясающий, вкус — невероятный! Смело  берите его на заметку.

5800690_18 (660x330, 69Kb)

Ингредиенты:

  • Отварное филе — 400 грамм;
  • чернослив — 150 грамм;
  • морковка — 2 штуки;
  • грецкие орехи — 100 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • картофель —  3 штуки;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • сыр — 250 грамм;
  • огурец и грецкие орехи для украшения;
  • майонез или сметана.

Салат торт №1 в мире. Пошаговый рецепт

  1. Отварите морковку, картошку и яйца.
  2. Морковку натираем на крупной терке, яйца натереть на мелкой терке, картофель порежьте мелкими кубиками.
  3. Филе отварите, и нарежьте его меленько.
  4. Шампиньоны порежьте обжарьте на растительном масле.
  5. Грецкие орехи измельчите, чернослив замочите в воде на 5 минут, и нарежьте его кубиками.
  6. Сыр натрите на мелкой терке.
  7. Салат уложить слоями, перемазывая каждый слой сметаной или майонезом:
  • Морковка;
  • картофель половина;
  • половина яиц;
  • половина сыра;
  • шампиньоны;
  • вторая половина картофеля;
  • яйца;
  • курица;
  • чернослив;
  • орехи;
  • сыр.

Я делала салат в форме из под торта, потом просто форму сняла, и получилась вот такая красота. Украсьте салат полосочками огурца, и листков петрушки.

Гости действительно удивятся, как вы смогли приготовить такой вкусный салат, и обязательно попросят рецепт.

Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Пигментные ПЯТНА на коже пройдут очень быстро, если намазать...

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Проказница Еленка"- очень нежный, очень легкий, который можно есть и не останавливаться

Рецепт торта "Проказница Елена" - из разряда проще простого. Честное слово, попробуйте. Понимаю, что в суете рабочих будней не всегда находится время для второстепенного, но этот торт и не отнимет много сил. Раз, два - и готово. Получается очень нежный, очень легкий десерт, который можно есть и не останавливаться. Этот рецепт не испугает сложными технологиями, многочасовыми комбинациями, запутанными инструкциями. Все очень просто!

Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будете использовать.

Рубрики:  торт

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье спицами


15-47 (466x700, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-кашубски (śledzie po kaszubsku)

DSC_1714

Сегодня вам селёдочку покажу, особым способом приготовленную. Есть в Польше такая национальность – кашубы, малочисленная, но удивительно самобытная, не испорченная цивилизацией. Рыбой этот народ промышлял и питался в основном. Вот и назвали такую сельдь "по-кашубски".
Читать далее...
Рубрики:  рыба+селедка
рыба+селедка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска запеченная под сметанно-сливочным соусом

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97398/              Автор:  



913873_81879-640x480 (700x525, 376Kb)

913877_74551nothumb500 (700x525, 333Kb)

Рубрики:  рыба+селедка
рыба+селедка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ с изюмом



Ингредиенты :
1 кг филе сельди,4 луковицы,1/2 стакана масла,1 банка томатной пасты, 2-4 ст. л. меда или 1-2 столовые ложки сахара,1-2 горсти изюма, 3 шт. лаврового листа,1/2 лимона,перец горошком,молоко для замачивания сельди
Читать далее

Рубрики:  рыба+селедка
рыба+селедка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ПИКАНТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Рецепт из журнала Лиза "Приятного аппетита"

Пикантный фаршированный картофель
Ингредиенты:

4 крупных картофельных клубня
1 луковица
400 г мясного фарша
250 мл 10% сливок
2 яйца
100 г тертого сыра
1 ч. ложка сушеного тимьяна
щепотка мускатного ореха
соль/перец

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки

https://pp.vk.me/c413729/v413729961/43eb/FAv4hSI6AI0.jpg


Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
 
Рубрики:  еда

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА НА СКОРУЮ РУКУ

4121583_bDjmmalpZIQ (599x358, 143Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Куриное филе 600 г
● Йогурт натуральный 200 мл
● Карри 20 г
● Соль, перец по вкусу

далее
Рубрики:  еда


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1929 ... 1794 1793 [1792] 1791 1790 ..
.. 1 Календарь