-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39490


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая итальянская пицца.

Ингредиенты
 
пакетик дрожжей сухих
немного сахара
230 мл. воды
360 гр. муки пшеничной
немного соли по вкусу
немного оливкового масла
220 гр. копченой колбасы, желательно острой
немного любого острого соуса
100 гр. красного репчатого лука
зелень укропа
100 гр. сыра
зелень петрушки
200 гр. помидор черри
 
Рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный салат "ЛЮБОВНИЦА" - завоевываем сердце и желудок любимого

 

Настоящая женщина должна быть не только искусной любовницей в постели, но и… вкусной любовницей на кухне. А поможет в этом рецепт салата "Любовница". Мужчины, попробовавшие этот салат не вкус, признавались, что ничего более вкусного не пробовали. И это неудивительно. изысканное сочетание грибов и моркови придают салату особой пикантности, курица – мягкости, яйца – сытности, огурцы – живости.
salat-lubovnica (700x467, 126Kb)
Быстрота приготовления и эффектный внешний вид не оставят равнодушной ни одну хозяйку, а изысканный вкус пленит каждого представителя сильного так сильно, что с момента вкушения салата ни одна женщина, кроме подавшей салат на стол, больше не будет претендовать ни на его сердце, и тем более на желудок.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная печень по-особому

Жареная печень по-особому

5177462_Image_1 (700x368, 196Kb)

Печень – очень вкусный и полезный продукт, наверное, именно поэтому я её так люблю. Мужа я тоже очень быстро подсадила на неё, и теперь у нас на столе мясо бывает крайне редко. А вот блюда из печенки, наоборот, очень частый гость на нашем столе. Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом.

На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит. Жареная печень по-особому обязательно станет Вашим любимым блюдом. А поделившись рецептом с друзьями, Вы сделаете их счастливыми, и они будут Вам очень признательны. Разнообразьте свой стол приготовив вкуснейшую печень по-особому рецепту.

Ингредиенты, которые нужны:
- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца.

5177462_56ffb52123abd (300x200, 12Kb)

Приготовление
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
нарежьте печень/5177462_56ffb54fb3d40 (300x200, 10Kb)
Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.
залейте печень молоком/5177462_56ffb53bd084b (300x200, 9Kb)
Через два часа слейте молоко.
Приготовьте соус.
В миску вбейте яйцо.
вбейте яйцо/5177462_56ffb56058c06 (300x200, 7Kb)
К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
добавьте соус/5177462_56ffb56f6fa6c (300x200, 9Kb)
добавьте горчичный порошок/5177462_56ffb57fc3238 (300x200, 10Kb)
Затем молотый перец и муку.
добавьте перец/5177462_56ffb58d83f8d (300x200, 13Kb)
добавьте муку/5177462_56ffb59bcddaf (300x200, 9Kb)
Перемешайте все и выложите в соус печенку.
перемешайте соус/5177462_56ffb5a9e9571 (300x200, 10Kb)
выложите печень/5177462_56ffb5bc15965 (300x200, 9Kb)
Оставьте ее на сутки в соусе. Если времени выжидать такого нет, тогда хотя бы замаринуйте печень пару часов в маринаде.
Затем выложите печень на сковороду и обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Вот такая жареная свиная печенка получается: нежная и сочная. Я специально ее разрезала и сфотографировала, так сказать, пыталась передать все.
Жареная свиная печень: рецепт с фото/5177462_56ffb63f4530c (300x201, 12Kb)

 

Рубрики:  еда

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения самаНеСВОЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные идеи для использования стеклянных бутылок

Креативные идеи для использования стеклянных бутылок 

-594087291 (2) (700x422, 279Kb)

Рубрики:  роспись
рукоделие
рисунки

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые садовые фонарики своими руками

5177462_fullsize (700x399, 45Kb)Красивые садовые фонарики своими руками

Садовые фонарики, сделанные своими руками - отличный вариант декора сада. Они украсят любой участок и привнесут прекрасного в декорирование пространства около дома. Такие способы оформления садового участка помогут создать волшебную атмосферу.

Читать далее...
Рубрики:  дача
рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы... Художник Галина Чувиляева

Все мы — ангелы об одном крыле. И летать мы можем лишь в объятиях друг друга.
                                                                                                              Лучиано де Крешенцо

 

далее...
Рубрики:  рисунки

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечные ангелы Галины Чувиляевой.

Здесь все работы - Галины Чувиляевой

далее...
Рубрики:  рисунки

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка крестом схемы Панно алфавит и ребёнок

image (700x525, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  алфавит
вышивка

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Держатели для туалетной бумаги

 


держатели-для-туалетной-бумаги-1 (422x640, 132Kb)

Рубрики:  рукоделие
куклы

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная мясная закуска

Праздничная мясная закуска

5177462_myasko28415x417 (415x417, 52Kb)

Автор: Мария Емельянова

Вот она, праздничная мясная закуска!

Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» - экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).

Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такое мясное ассорти, очень вкусно. Продукты не из дешевых, но раз в году можно позволить:

5177462_myasko1_1_ (400x608, 314Kb)

  • свинина (ошеек) – 2 кг;
  • говяжья вырезка – полкило;
  • куриное филе – 400 г;
  • маринованный перец чили – один большой или несколько маленьких;
  • клюква – полстакана;
  • грецкие орехи – хорошая горсть;
  • орегано сушеный – чайная ложка;
  • перец черный молотый – чайная ложка;
  • соль – по вкусу;
  • тмин – чайная ложка;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • сухое красное вино – полстакана;
  • масло оливковое – полстакана;
  • по пучку зелени петрушки и укропа.

С таким набором продуктов мясная закуска получается немного островатой, при желании можно корректировать количество и состав специй.

Кусок мяса выбирал на рынке долго, чтобы была более-менее правильная форма. Нарезаю свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.

5177462_myasko2 (400x603, 298Kb)

Говядину и куриное филе тоже нарезаю плоскими кусочками по количеству разрезов в свинине (у меня – 11 штук).

5177462_myasko3 (400x603, 298Kb)

Чайную ложечку сухого орегано (а проще говоря – душицы обыкновенной, а еще проще – материнки – почему-то мы избегаем своих родных названий) высыпаю в тарелочку.

5177462_myasko4 (400x577, 253Kb)

Туда же добавляю чайную ложку тмина, лучше растереть в ступке - заказал ее Деду Морозу, а пока сыплю так.

5177462_myasko5 (400x603, 253Kb)

Добавляю молотый перец. Вливаю полстакана оливкового масла

5177462_myasko6 (400x603, 261Kb)

и полстакана красного сухого вина.

5177462_myasko7 (400x603, 280Kb)

Стакан у меня емкостью 200 мл. Можно добавить пару ложек уксуса. Хорошо размешиваю эту смесь. Сюда же можно положить соль по вкусу (чтобы было слегка пересолено) и размешать до полного ее растворения, а можно солью посыпать каждый кусочек мяса в отдельности, выбирайте сами.

Кусочки говядины и курятины полностью обмакиваю в смеси,

5177462_myasko8 (400x603, 261Kb)

а свиную шею хорошо обмазываю со всех сторон, каждый пласт.

5177462_myasko9 (400x603, 272Kb)

Теперь готовим начинку для мясного ассорти: зелень мелко рублю ножом.

5177462_myasko10 (400x603, 277Kb)

Орехи тоже измельчаю ножом – люблю, чтобы были кусочками, а не мукой.

5177462_myasko11 (400x603, 291Kb)

Большого перчика чили достаточно одного, как говорил Папанов – одной таблЭтки, а вот таких, как у меня – штучки 2-3-4 – смотрите по своему вкусу.

5177462_myasko12 (400x603, 304Kb)

Чеснок тоже нарезал тонкими пластинками. Теперь смешиваю в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили, в другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.

5177462_myasko13 (400x603, 312Kb)

Открываю одну «страничку» мясной «книжки» и кладу на нее чайную ложку начинки с перцем чили, разравниваю.

5177462_myasko14 (400x570, 248Kb)

Накрываю кусочком говядины,

5177462_myasko15 (400x594, 263Kb)

покрываю его такой же начинкой и прижимаю кусочком свинины.

5177462_myasko16_1_ (400x588, 261Kb)

Дальше вкладываю кусочек куриного филе, только под ним и над ним - уже начинку с чесноком.

5177462_myasko17_1_ (400x603, 306Kb)5177462_myasko18_3_ (400x603, 283Kb)

Таким образом полностью фарширую свинину и собираю мясное ассорти.

5177462_myasko19_1_ (400x603, 287Kb)

Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Существует специальная кулинарная нить, но не буду же я ждать, когда она появится в наших краях, поэтому мясная закуска благополучно стягивается обычной ниткой, только побольше мотать придется.

5177462_myasko20 (400x603, 269Kb)

Сверху я еще раз промазал этот «кирпич» оставшимся соусом и натянул на него рукав для запекания.

5177462_myasko21 (400x514, 214Kb)

Рукав в двух местах проколол зубочисткой

5177462_myasko22 (400x445, 190Kb)

и отправил в духовку, разогретую, как мне думается, градусов до 200 (made in USSR, термометра нет). Запекал 2 часа. Запах такой стоял, что попугай чуть в обморок не упал.

Мяско немного остудил, достал из рукава, снял нитки,

5177462_myasko23 (400x603, 245Kb)

а теперь нужно его втиснуть в какую-нибудь посудину, чтобы это мясное ассорти хорошо сжалось с торцов, даже вот кастрюля подойдет (иначе слои мяса при нарезании будут рассыпаться).

5177462_myasko30 (400x609, 246Kb)

Накрываем дощечкой, нагружаем чем-нибудь тяжелым, сомневаюсь, что в квартире найдется хороший камень, поэтому подойдет банка с водой, кастрюля или ведро.

5177462_myasko24 (400x603, 222Kb)

Я все это дело  вынес до утра на балкон – благо там холодно, зима на дворе. Если  у вас жарко – придется найти место в холодильнике. Вот и все, утром можно доставать, нарезать и кайфовать. У меня, как ни странно, хватило терпения даже украсить.

5177462_myasko27 (440x664, 244Kb)

Ну, и вино не забудьте, куда же без него.

5177462_myasko26 (440x664, 223Kb)

Ну, как вам мясо слоями, покруче чем котлетки? Готовьте и обязательно пишите отзывы.

5177462_myasko25 (440x676, 279Kb)

 

Рубрики:  еда

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Валюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные травы от Е.Ф. Зайцевой

Целебные травы у дома

Знаменитая травница говорит, что те травы, которые  растут возле вашего дома, в вашем огороде, даче предназначены именно для вас, как самые важные для вашего здоровья. Что сам Бог дает подсказку для вашего оздоровления, профилактики болезней и нужно только присмотреться, какое растение вы безжалостно вырываете, как надоевший сорняк. Какие-то травки для красоты, какие для роста и густоты волос, какие для чистоты кожи, какие для здоровых зубов и десен, какие от потливости ног, отцистита и т.д. Присмотритесь, найдите свое средство и вы поймете, что все не зря, что все на пользу.

Скоро дружно взойдут травы, а собираете ли вы для себя какую-нибудь из них? Вот самые полезныелекарственные травы, которые нужно знать.

— Господь нам дает все нужные травы. Не надо покупать заграничные травы, ехать за ними в Китай или еще куда.

Лебеду добавляют в суп. Мы ее в детстве жарили и ели с картошкой. Сныть используют в супе вместо капусты. Из семян ширицы делают муку, добавляют их при солении огурцов.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. ЛебедаЦелебные травы от Е.Ф.Зайцевой. СнытьЦелебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Ширица

Полынь держится поближе к людям. Если поднялась температура, воспалился мочевой пузырь — берите ее. Это и сильное успокаивающее средство. Полынь горькая снимает все ушибы, синяки, опухоли. Лечит алкоголизм, тромбофлебит, паралич, инсульт, боли в области малого таза. Полынь обыкновенная (или чернобыльник), лечит эпилепсию, импотенцию у мужчин, нервные и женские заболевания, туберкулез легких, рак желудка, кишечника и саркому.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Полынь

Дурнишник растет по берегам рек. Лечит раковые опухоли, нефрит, мужские болезни. В Китае все его пьют, и там гораздо меньше рака.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Дурнишник

Герань дикая луговая лечит стенокардию, остеохондроз, рак прямой кишки, камни. Татарник лечит рак кожи, геморрой. Чертополох лечит рак груди.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Герань дикаяЦелебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Татарник

Я делаю настои из 14-15 трав, и каждая травка найдет, где воспаление, застой, опухоль, и будет лечить. Но можно пить и по одной траве.

Всегда советую всем собрать мешок спорыша. Это можно сделать и осенью. Через четыре-пять дней трава высохнет, и ее будет полмешка. И как вы только чуть заболели, ее пейте. Спорыш, или горец птичий, растет у каждого дома, заполонил все тропинки. В прошлом году была засуха, вокруг Москвы все посохло. А спорыш не посох. У него очень питательные семена, птички ими питаются. Не было бы его — они бы погибли. В народе его зовут трава-мурава или гусиная трава. Господь нам его дает.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Спорыш

Если у вас заболит спина, суставы, он выгонит все соли. Эта трава богата солями кремния. Он дробит камни в желчном пузыре, мочевом пузыре, почках. Царапает, царапает эти камни, они превращаются в песочек, и за два-три месяца никаких камней нет. И врачи только удивляются. Горец птичий лечит туберкулез, цистит, почки, язвенную болезнь желудка, холецистит, ревматизм, ожирение, нервное истощение, аденому предстательной железы у мужчин, рак. Противопоказаний у него нет.

Не только травы лечат, но и каждое дерево. Цветы рябины лечат даже рассеянный склероз. Рябина гонит желчь, препятствует появлению камней в почках. Снижает холестерин, лечит ожирение, болезни щитовидки. Настой и отвар рябины помогают при раке.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Цветы рябины

Калина обыкновенная лечит злокачественные новообразования различной локализации, желчекаменную и мочекаменную болезни, диатез. Ее можно смешать с медом и есть. Даже косточки ее полезны. Из нее можно делать настойку при раке груди.

Целебные травы от Е.Ф.Зайцевой. Калина обыкновеннная

Осина помогает мужчинам при простатите. Боярышник лечит сердце, береза — почки, дуб — сердце,ольха — кишечник, сосна — легкие. Все деревья лечат!

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ВАС - ТОП-10

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
1a (700x521, 671Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда
супы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вяленую вишню.

вяленая вишня в сушилке рецепт

Вялить вишню можно двумя способами.

Вялят вишню без косточек.

Ягоды складывают в чистую кастрюлю, лучше эмалированную и пересыпают сахаром.

Сахара берут из расчета на 1 кг вишни без косточек

400-500 грамм в зависимости от того, кислая вишня или нет.

Оставляют ягоды для выделения сока при температуре 20-22 градуса на 18-24 часа.

Выделившийся сок нужно слить полностью, отбросив ягоды на дуршлаг. Сок можно довести до кипения и закрыть в банки на зиму или сварить желе.

Далее готовят сахарный сироп.

На 1 кг  вишни

берут 350 мл воды

и 300 грамм сахара.

Сахарный сироп охлаждают до 90 градусов и кладут в него ягоды

. Выдерживают ягоды вишни при 90 градусах  5 минут.

Затем вишни вынимают из сахарного сиропа, выкладывают в один слой на противень и подсушивают в духовке при температуре 80 градусов 30 минут.

После первого подсушивания ягоды полностью охлаждают, переворачивают деревянной лопаткой осторожно и еще дважды процесс подсушивания   по  30 минут при температуре 65-70 градусов.

По второму способу удобно делать вяленую вишню в массовый сбор, когда вишни очень много и нет возможности быстро всю переработать.

Готовят вишни также для вяления как и в первом способе. Пересыпают сахаром и ставят в прохладное место при температуре 3-5 градусов на 72 часа. Далее процесс вяления такой же, как и в предыдущем случае.

Хранить вяленую вишню можно в стеклянных банках, закрыв крышкой или в бумажном пакете, поместив его в полиэтиленовый пакет. Я храню вяленую вишню на лоджии, там у меня температура зимой ниже 8 градусов не бывает в стеклянной банке.

Из 1 кг вишни получается около 300 грамм вяленой.

Так можно определить,  готова вяленая вишня или ее еще нужно подсушить.

Аналогичным способом можно сделать вяленую черешню.

Для выделения сока черешню пересыпают из расчета 400 грамм сахара на 1 кг черешни без косточек.

После отделения сока черешню выдерживают в сахарном сиропе при температуре 85 градусов в течение 8 минут.

Сахарный сироп готовят из расчета на 1 кг черешни берут 300 грамм сахара и 250 мл воды. Далее процесс такой же, как и при вялении вишни.

Черешню трижды подсушивают с последующим охлаждением.

Первый раз черешню подсушивают при температуре 85 градусов 25 минут.

Последующие два раза при температуре 65-70 градусов по 30 минут.

Вишню и черешню можно вялить в электрических сушилках для фруктов. Условия сушки могут зависит от модели самой электросушилки.

Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Сушёные пряные помидорчики.
Часть 2 - Кабачки на зиму.
...
Часть 40 - Консервируем помидоры со сливами.
Часть 41 - 10 рецептов варенья, которое можно сварить весной.
Часть 42 - Как сделать вяленую вишню.
Рубрики:  еда
консервация

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать джинсы по размеру

Джинсы уже давно перестали быть экзотической одеждой, сегодня их носят повсеместно, независимо от возраста и социального статуса.
3720816_Razmer_djinsov9 (640x426, 47Kb)
Они могут быть как эксклюзивно-пошитыми, так и массового производства, соответственно, и стоимость на их существенно разнится. Но как и во все времена, самой главной проблемой, связанной с покупкой этой популярной одежды является определение нужного размера, особенно если Вы хотите купить джинсы через интернет-магазин. Действительно, как понять, тот ли это размер по картинке?
Читать далее

Рубрики:  шитье
полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Японский самоучитель по вязанию крючком»

129621991_jap_kruchok (200x321, 71Kb)
Обучающие иллюстрированные

курсы по вязанию крючком.

Наглядные пошаговые фото-инструкции.

Очень будет полезна тем,

кто вяжет по японским схемам.

Знание языка необязательно.

К СОЖАЛЕНИЮ,

ТОЛЬКО ТАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЧАЛСЯ!




114373517_0VmXL9ylnStF (150x62, 9Kb)
Рубрики:  уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский самоучитель по вязанию спицами

129621992_jap_spici (200x319, 72Kb)
Обучающие иллюстрированные курсы

по вязанию на спицах.

Наглядные пошаговые фото-инструкции.

Очень будет полезна тем,

кто вяжет по японским схемам.

Знание языка необязательно.



119815330_b8m7fAcXlSZF (120x120, 15Kb)
Рубрики:  уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Олюнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!

Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!
 
 

 
Несколько недель назад в ленте Facebook-а увидел новость одного знакомого о том, что его мама, которой 9 лет назад диагностировали рак, в октябре-ноябре прошлого года стала принимать, купленный им, витамин B17. Она живёт в Москве. А когда несколько недель назад она пришла на очередное обследование, то рака больше не обнаружилось!! При этом врач, убедившись в том, что рака действительно нет, в изумлённом виде сказал, что прощаясь с ней осенью прошлого года больше не рассчитывал её увидеть. После чего, по-прежнему изумлённый, сказал, что такие чудеса исцеления бывают один на тысячу.

[ 12.02.2013 ] Вот тот самый пост, на который я ссылаюсь:




Я был вынужден потратить немного своего времени, чтобы отыскать его в истории переписки, дабы не создавать видимость надуманности истории и ситуации, в чём меня время от времени пытаются обвинить некоторые посетители странички.

А теперь продолжается текст поста, написанного изначально.


Витамин B17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) содержится в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль




Один из близких мне людей уже несколько лет живёт с таким же диагнозом и, разумеется, как только я увидел данную новость, тут же выяснил, где можно купить такой витамин и через интернет-магазин сделал заказ. Но... моя радость была не долгой - на следующий день я получил отказ магазина в доставке витамина в Россию



Смысл их сообщения звучит примерно так: "Мы с сожалением сообщаем вам, что не можем отправить товар в Россию, т.к. таможенная служба откажет в прохождении товара через границу, поэтому мы сделаем полный возврат денег за ваш заказ, и вышлем вам другое письмо с подробным объяснением."

Нормально?!!...

Понятно, что нужно защищать страну от разных подделок и прочих гадостей, наркотиков и т.п. Но если данный витамин действительно помогает каким-то людям избавиться от рака, то зачем запрещать его официальный ввоз в страну?! Кому это выгодно?!... Тем, кто производит лекарства для фиктивного лечения от рака, на которые выделяются миллиарды бюджетных средств?! Кому?!...

Как мне потом сказали, в Штатах тоже с распространением этого витамина есть проблемы, но тем не менее его там можно купить. А производится он в Мексике.

Хорошо что в США в это время был мой сотрудник в командировке. Быстро написал ему и тот купил данный витамин. И вот сегодня... я наконец-то забрал его!! К своему удивлению обнаружил, что баночка очень маленькая. Вот сравнение в рублёвой монеткой



При этом витамин не такой уж и дорогой. Можете сами зайти на сайт продавца и убедиться в этом. И если этот витамин действительно настолько эффективен, что помогает кому-то избавляться от рака, то самым настоящим преступлением против людей является запрещать его ввоз в страну!! 

В любом случае, мне и близкому мне человеку уже отчасти повезло. Сегодня вечером витамин B17 будет уже у него. И даже если ему он не поможет, я буду знать, что приложил усилия для того, чтобы он смог использовать данный шанс. А вот если он ему поможет, то..., честно говоря, я даже не знаю, что и как буду делать, ибо нужно будет каким-то образом доносить до сознания наших людей... Пока не знаю, как это правильно сформулировать. Давайте немного подождём. Обещаю проинформировать о том, каким будет результат от применения этого витамина.

Если кому интересно, то вот здесь нашёл более-менее развёрнутое описание витамина B17 и опубликовываю данный материал в своём посте.


Витамин В17
Что это такое?

Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.
Источники Витамина В17

Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.
Роль Витамина В17

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.
Дефицит Витамина В17

Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.

Дозировки и побочные эффекты

Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.
Рубрики:  здоровье

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 19:43 + в цитатник
Просмотреть видео
2209 просмотров
Как нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  еда - украшаем

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забудь о "Тирамису"!

Забудь о «Тирамису»! Этот десерт в 1000 раз лучше…
4809770_ (550x367, 55Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА

● 250 мл молока
● 250 мл сливок
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. кукурузного крахмала
● 1 яичный желток
● ванилин на кончике ножа
● сдобное печенье, печенье с какао или топленым молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

● 6 ст. л. молока
● 220 г сахарной пудры
● 50 г сливочного масла
● 3 ст. л. какао-порошка
● щепотка соли
4809770_YaReceptTort3 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий отвар из крапивы

4716146_ocisausiyotvarizkrapivi (300x240, 51Kb)

Крапива является уникальным природным лекарем. Отвары и настои на основе крапивы с древних времени применяются для лечения самых разнообразных заболеваний, а также для общего оздоровления и очищения организма. Отвар из крапивы стимулирует работу почек и мочеполовой системы, улучшает работу ЖКТ, всецело укрепляет организм. Кроме того, крапивный отвар содержит в себе большое количество витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ.

Уникальный отвар из крапивы - приготовление и применение

Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1750 1749 [1748] 1747 1746 ..
.. 1 Календарь