-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38720
Комментариев: 745
Написано: 39461


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения олушта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые способы стать умнее. Развивайся!

Простые способы стать умнее.

Развивайся!




rr3mYKW75Ro (564x600, 213Kb)



_HSrB0bMvB0 (451x600, 249Kb)



CLlrP42XvlM (454x600, 255Kb)



O2pX8BSSqWg (451x600, 236Kb)



4KLL4H_0VIA (466x600, 263Kb)



KSRPkYP16MY (453x600, 222Kb)



LGG85lE9Dew (453x600, 232Kb)



a2sYdjroBZ4 (454x600, 210Kb)



VO-wIfAIyBs (453x600, 222Kb)



Серия сообщений "Саморазвитие":

Часть 1 - Как научиться грамотно выражать свои мысли?
Часть 2 - 110 скороговорок для тренировки дикции
Часть 3 - Простые способы стать умнее. Развивайся!


Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная мазь для удаления мозолей и натоптышей

4716146_universalnayamazdlaudaleniamozoley (300x240, 21Kb)

4716146_124 (459x141, 37Kb)

Приготовление и применение уникальной мази от мозолей и натоптышей

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы на сгущёнке.

Очень вкусные , нежные и ароматные получаются такие кексы на сгущёнке. Рецепт простой с минимум ингредиентов, которые найдутся у каждого в своём холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.


RcwxkcbWiUA (510x348, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Чайная роза"

(500x375, 99Kb)

Этот яблочный пирог - моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой "классической", такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт..., и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если болят суставы.

Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол". Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.

Сделать эти средства очень просто, сможет каждый.

💃В пол-литровую емкость налить стакан кефира и накрошить туда ржаного хлеба столько, чтобы емкость была заполнена доверху, добавить в массу 1 ч. л. соды. Поставить банку на 5-6 часов в теплое место, а затем содержимое процедить и отжать. Из получившейся жидкости делать на больное место компрессы либо примочки. Лучше всего - на ночь, держать сутки. Если повторять процедуры 3-4 дня, то можно забыть о болях в суставах.

Комментарий специалиста:
Действительно, сделать такое средство может каждый, оно очень простое и вместе с тем не имеет противопоказаний, поэтому подходит всем для облегчения неприятных ощущений в суставах
Читайте далее…
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки яиц для пасхального декора

МАСТЕР-КЛАСС


159026_019 (520x293, 32Kb)
Рубрики:  пасха
пасха

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пасынковать и прищипывать помидоры



Каждый сорт или гибрид помидор требует индивидуального подхода к формированию растений. Высокорослые помидоры сильно ветвятся. Как правило, их формируют в один стебель.

Пасынки, образующиеся у поверхности почвы в пазухах нижних листьев, отличаются мощным ростом, поэтому их нужно удалять. Для своего развития они используют полезные вещества растения, и поэтому чем раньше от них избавляются, тем лучше. Пока пасынки не выросли более 5 см, они легко выламываются, а ранки быстро заживають.

ДАЛЕЕ..
Рубрики:  огород

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-aromat-sireni-chudesnaya-igla

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сделать оригинальные пасхальные яйца

 

Вот что я нашла на просторах одноклассников и хочу с дочей попробовать.Предлагаем простой способ, как сделать оригинальные пасхальные яйца при помощи крупы вместе с детками. Они могут служить украшением стола и отличным подарком на Пасху.

 

 

 

 

Вам понадобятся: Варенные яйца, крупа, кисточка для клея, фломастеры, клейстер (крупа хорошо клеится на ПВА, но если вы собираетесь употреблять в пищу яйца, безопаснее клеить на клейстер) Приготовление клейстера: Возьмите стакан воды (200 грамм) и столовую ложку с горкой муки. Размешайте муку в воде. Поставьте на медленный огонь и помешивайте. По мере закипания масса начнет густеть. Прокипятите ее приблизительно три минуты – клейстер готов. Процесс украшения яиц: 1. Нанесите на одну половину яйца толстый слой клея или клейстера. 2. Погрузите яйцо в крупу половиной, смазанной клеем или клейстером. 3. Отложите яйцо минут на 15, чтобы клей или клейстер полностью высох. 4. Наибольшее удовольствие ребятишкам доставит рисование забавной мордашки на неоклеенной части яйца.

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, УКРАШЕННЫЕ КРУПОЙ

Рубрики:  пасха
пасха

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с рукавами 3/4

3873965_d5d94abdfe4f315bf9b9a0ce1f9c217a (700x700, 392Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Verena. Спецвыпуск» №1/2015

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем себе сами бюстгальтер - выкройка

Ах, сколько девушек мучаются с выбором нижнего белья! То цвет не тот, то ткань не такая, то жмет где-то... Но ведь можно и самим сшить себе бюстгальтер - тот, который давно хотели! Вот выкройка бюстика.

1458656247_Byustgal_ter_vuykroyka (400x550, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой

ПИРОГ "РОМАШКА" С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ НАЧИНКОЙ
 

68785-real

Уже не раз говорила о том, что дрожжевая выпечка для меня самое лучшее лекарство от хандры и не только. Сегодня как раз этот случай.
Пирог сделала в форме ромашки, довольно симпатично смотрится и формируется очень легко. Начинку использовала творожно-медовую. Пирог хорош тем, что его можно есть три дня, он остается такой же вкусный, как только после выпечки, а также вполне может стать украшением праздничного стола! !Начинку Вы можите использовать любую: мясную, сырную, овощную и конечно-же сладкую. Уверена, рецепт и форма пирога придется по вкусв и взрослым, и деткам.
Угощайтесь!
далее>>>
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт

280. Французский торт

5177462_IMG_5184 (640x437, 446Kb)
 
Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koolinar.ru от Кыш, а я уже попробовала... И хочу сказать, что это один из вкуснейших суфлешных тортиков, которые я когда-либо ела!
 
 
Вы только посмотрите на содержание тортика: шоколадно-ореховый бисквит, грильяж, сливочно-шоколадный и медово-сливочный воздушные кремы (а они действительно воздушные, я вам это покажу), ганаш...
 
Вот, посмотрите как я его делала, и обязательно попробуйте сами его приготовить. Даже если вы не очень любите суфле, я думаю, он вам должен понравиться!
 
 
Ингредиенты
 
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ 2 шт.: (продукты указаны для одного коржа)
 
• шоколад горький 25 г
• сахар 75 г
• яйцо 2 шт.
• грецкие орехи 25 г
• какао порошок 10 г (2 ст. л.)
• мука 1 ч. л.
 
 
ГРИЛЬЯЖ:
 
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
 
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 4 шт.
• сахар 45 г
• молоко 100 г
• шоколад 125 г
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г(лучше больше взять)
 
МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г (неполная ч. л.)(лучше больше взять)
 
ГЛАЗУРЬ:
 
• шоколад (70% какао) 100 г
• сливки 80 г
• масло сливочное 20 г
 
 
Способ приготовления
 
1. Орехи смолоть в муку.
 
2. Разделить яйца на желтки и белки.
 
Желтки растереть с сахаром и ореховой мукой до побеления.
 
 
3. Какао порошок смешать с мукой.
 
4. Шоколад растопить на водяной бане.
 
5. Белки с сахаром взбить в стойкую пену.
 
6. В желтки с орехами добавить жидкий шоколад,
 
взбить
 
и добавить муку с какао.
 
перемешать
 
7. Осторожно подмешать к массе взбитые белки.
 
 
8. Полученное тесто поместить в застеленную пергаментом разъёмную форму диаметром 24см.
 
 
И выпекать корж при 180* 15 мин.
 
9. Для второго коржа повторить все манипуляции с тем же количеством продуктов. Коржи охладить.
 
10. Для грильяжа поместить в кастрюлю с толстым дном или сковородку сахар и мёд.
 
Нагревать на сильном огне до расплавления сахара. Когда сахар закипит, не мешать ( дождаться появления золотистого цвета карамели),
 
затем быстро перемешать, снять с огня, всыпать рубленые орехи, перемешать
 
и вылить на пергамент. Остудить.
 
11. Грильяж смолоть в измельчителе.
 
12. Весь желатин (3+3 г) развести в 2-х ст. л. молока. Растопить в микроволновке.
(У меня были пластины)
 
 
13. Для сливочно-шоколадного крема желтки четырёх яиц взбить с сахаром.
 
Не переставая взбивать влить в них горячее молоко.
 
Поместить на водяную баню и варить до загустения, постоянно взбивая. (примерно 10 мин.)
 
(Посмотрите какой удивительно воздушный получился крем! Я такой никогда еще не делала)
 
14. В горячий крем добавить поломанный на куски шоколад и половину разведённого желатина.
 
Размешать до гладкости.
 
15. Все сливки для крема ( 150+150 г) взбить.
 
Половину сливок добавить к шоколадному крему.
 
Вмешать миксером на очень низкой скорости.
 
16. Для медово-сливочного крема Желтки 3-х яиц взбить с сахаром. Не переставая взбивать влить горячее молоко с мёдом. Варить на водяной бане, постоянно взбивая, до загустения. Добавить вторую половину разведённого желатина. Остудить.
17. Осторожно вмешать оставшиеся взбитые сливки и молотый грильяж.
(Здесь все тоже самое, поэтому фото я не стала делать)
 
18. В разъёмную форму поместить ореховый корж, сверху вылить сливочно-шоколадный крем. (Затем я поместила в морозилку до застывания)
19. Затем аккуратно выложить второй корж.
20. Залить медово-сливочным кремом. Поставить застывать на 2 часа.
(Я снова поставила в морозилку до застывания)
 
21. Для карамельного украшения 75 г сахара растопить с 1 ст. л. мёда.как только карамель станет жидкой и золотистой, размешать, снять с огня и проверить на застываемость. Если капля застывает в твёрдый шарик, то можно готовить украшение. Свернуть в трубочку пергамент или использовать рулончик рукава для запекания. Опускаем в карамель вилку, и "навешиваем" на рулончик, слегка поворачивая его вокруг своей оси. Процесс увлекательный, происходит всё очень быстро. Если карамель застыла раньше времени, можно нагреть и продолжить.
(У меня получилось не очень... К тому же, я почему-то не поверила что карамель может растаять в холодильнике и засунула торт, украшенный карамелью в... холодильник и карамель там... растаяла! Надеюсь у вас с украшениями все получится!)
 
22. Для глазури сливки нагреть почти до кипения, погрузить в них кусочки шоколада и размешивать до однородности. Затем добавить масло, быстро и тщательно перемешать до гладкой блестящей массы.
(Я сделала по своему.
Растопила шоколад
 
Добавила холодные сливки
 
И размешивала, размешивала
 
до однородности)
 
23. Нанести глазурь на торт и поставить застывать.
 
(Это уже застывший)
 
24. Перед подачей украсить торт карамельным украшением. (в холодильнике карамель тает).
Торт я делала вечером, и утром при дневном свете хотела его сфотать, но потом поняла, что буду всю ночь мучиться, если его сейчас же не попробую...
 
Ну, в общем, до утра дожила только такая часть торта, которую я специально для вас все же решила сфотать
 
А вкус торта я просто не могу описать словами - это что-то восхитительно нежное, тающее... Нет, вам надо самим это попробовать...
 
Приятного чаепития!
 
П.С. Самое интересное, что когда я решила приготовить этот тортик, муки у меня было мало, а в магазин идти было не охото. И я подумала, посмотрю, сколько там нужно муки по рецепту, может все же у меня хватит...
Когда увидела, что муки нужно всего 2 ч.л. на весь торт, я не поверила! Подумала, может опечатка? Но решила довериться рецепту...
В процессе приготовления я поняла, что действительно, более 2 ч.л. муки в этот торт просто не влезет... 
 

 

Рубрики:  торт

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кошечку - компьютерную подушку для руки

Шьем кошечку - компьютерную подушку для руки

Шьем кошечку - компьютерную мышку для руки (1) (600x398, 127Kb)Шьем кошечку - компьютерную мышку для руки (3) (600x450, 183Kb)Шьем кошечку - компьютерную мышку для руки (6) (620x400, 179Kb)Шьем кошечку - компьютерную мышку для руки (7) (600x450, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ли-За [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые вещи из старых джинсов

Рубрики:  шитье
кухня

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика против остеохондроза позвоночника: шейно-грудной и пояснично-крестцовый отделы

В начале каждого видео кричит петух:)

Осторожнее, не пугайтесь!:)

Шейно-грудной отдел

1 часть



2 часть



Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим кастрюли!!!

Читать далее...
Рубрики:  кухня
полезные советы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные и вкусные Куриные сердечки

Соевый соус — 6 ст. ложек
Сок половины лимона
Чеснок — 3-4 зубчика

Читать далее »

Рубрики:  еда

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем - для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.

Заварной крем фото
 
Ингредиенты: 
мука - 2 ст.л.;
молоко - 150гр.;
сахар песок - 150 гр;
желтки яичные - 1 шт.;
масло сливочное - 150 гр;
ванилин - по вкусу

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение пионов. Мастер-класс



1.
6049-1012 (604x403, 367Kb)
Читать далее...
Рубрики:  огород цветы


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1936 ... 1716 1715 [1714] 1713 1712 ..
.. 1 Календарь