-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Ажурный жилет в стиле casual

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет в стиле casual

Одеваться просто, но с ноткой индивидуальности - это стиль городского CASUAL, который находит выражение в качественной пряже и модном фасоне.

Благородно и стильно: табачно-коричневый жилет подкупает роскошным узором и свободным силуэтом.

Размеры: 38 - 42

Вам потребуется: 500 г оливковой пряжи Alta Mode Estate (80% хлопка, 10% шелка, 10% полиамида, 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.

1.

пнз (360x700, 32Kb)

2.
пнз1 (700x412, 194Kb)

Описание здесь:http://www.domnika.ru/category/jilet

Рубрики:  вязание

Метки:  

Кордон блю

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!!!!! НА ОБЕД!!!!!

Кордон блю – продукты

2 крупных куриных филе (или 4 половинки куриных грудок без кожи);
200 грамм твердого сыра;
200 грамм ветчины;
1 яйцо;
3 столовых ложки муки;
3 столовых ложки панировочных сухарей;
соль, специи для курицы по вкусу;
100-200 грамм (полстакана-стакан) молока или 10% сливок


Кордон блю – приготовление
Куриное филе тщательно промоем. Если куплены куриные грудки, то удалим косточки и жилки, снимем кожу. Разрежем филе вдоль на два крупных куска и затем немного охладим их в морозилке. Это поможет аккуратнее надрезать его, не разрезая полностью. После того, как курятина стала подмороженной (как подтаявший пломбир на ощупь), каждый кусочек разрезаем вдоль, но не до конца, а так, чтобы получился своеобразный карман. Теперь раскроем мясо, как книжку, завернем в полиэтиленовую пищевую пленку и через неё аккуратно отобьем его в тонкий пласт. Такой способ хорош тем, что филе при отбивке не разорвется, а сок не вытечет на разделочную доску. Смешаем молоко или сливки с солью и теми специями, которые вы предпочитаете использовать в приготовлении курицы.В этой смеси маринуем отбитое филе примерно в течение 45 минут – часа.По истечению этого времени нарежем тонкими ломтиками ветчину и сыр – это наша начинка. Затем извлечем из маринада филе и разложим на нем начинку. Теперь плотно прижимаем края кармашка, а если он толстоват, можно скрепить его зубочистками.
Полученное изделие следует тщательно обвалять в муке с обеих сторон – именно для этого мы не промакивали филе салфетками, когда вынимали его из маринада.Яйца разбиваем в емкость, подходящую по размеру для того, чтобы окунуть туда наше изделие. Немного взбиваем их с солью (по желанию можно добавить туда еще немного молотого черного перца). Тщательно смачиваем во взбитых яйцах начиненное филе. Делаем это с обеих сторон, очень бережно, следя за тем, чтобы оно не развернулось.
Последний этап подготовки будущего кордон блю: панируем фаршированное филе в сухарной крошке.
Теперь выложим их на разделочную доску или тарелку так, чтобы полуфабрикаты не касались друг друга, и уберем их в морозильную камеру холодильника минут на 15-20
Жарить кордон блю можно как на топленом, так и на любом растительном масле. Его нужно предварительно накалить на сковороде до тех пор, пока от него не начнет подниматься легкий дымок, затем убавить огонь до среднего, даже чуть ниже, и только потом начинать обжаривать наши изделия. Жарим с обеих сторон, до румяной корочки на каждой. Панировочные сухари коварны, поэтому отвлекаться не стоит: блюдо может потемнеть и пригореть в считанные секунды.
Готовые кордон блю выкладываем на бумажную салфетку, чтобы та впитала излишки масла.
getImage (640x471, 74Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)












Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как жарить карасей

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить карасей

Как жарить карасей

Как жарить карасейКак жарить карасей? Это очень просто и не составляет большого труда. Эту рыбку можно приготовить достаточно вкусненько и с меньшим количеством костей, сделав небольшие надрезы поперек хребта.

Рецепт жарки карасей

  • Караси (размер 15-25 см) - 3 штуки
  • Соевый соус - 100 мл
  • Русская горчица - 1 столовая ложка
  • Лайм - 1/2
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Немножко соли
  • Перец чили, черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Свежий укроп

Как пожарить карасей

Прежде всего, нужно очистить карасей от чешуи, выпотрошить, помыть, сделать несколько тонких надрезов ножом на рыбе (перпендикулярно плавникам) с обеих сторон для того, чтобы после поджарки карася стало меньше костей. Расстояние между надрезами должно быть максимум пол дюйма.

Немножко подсолить рыбу, обмазать горчицей, перец по вкусу. Затем в миску наливаем соевый соус, выдавливаем половинку лайма. Кладем рыбу в эту миску и даем настояться 30 минут.

В тарелочку высыпаем стакан пшеничной муки, разогреваем сковороду, чтобы рыба не прилипла к ней. Каждый карась обволакиваем в муке и кладем на сковороду, обжариваем рыбу с двух сторон.

Жареных карасей выложить на тарелку и подавать на стол. Можно украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!

http://dieticheski.ru
Рубрики:  еда

Метки:  

Жакет (Бержер)

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет (Бержер)

mod19_origin4_bdf (447x632, 87Kb)

Парижанка

Рубрики:  вязание

Метки:  

Магниты.Моя работа.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магниты.Моя работа.

3971977_IMG_5944 (700x505, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Хризантемы. Моя работа.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы. Моя работа.

3971977_Kopiya_IMG_5983 (700x652, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Черно-белое. Моя работа.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-белое. Моя работа.

3971977_IMG_5987 (700x618, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

  От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.
IMG_9187 (640x480, 92Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом , нежный крем ,
и в результате получился ООчень вкусный и нежный тортик!!! Я - в восторге.
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Рубрики:  торт

Метки:  

Суп для пoхудeния: жир сгoраeт, кaк дрoвa в тoпкe!

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп для пoхудeния: жир сгoраeт, кaк дрoвa в тoпкe!

httprecipes.in_ (450x363, 66Kb)
 Самыми полезными из всех существующих блюд считаются первые блюда. .Значительного эффекта похудения можно добиться с помощью этого супа. Он не прибавляет калорий, поэтому есть его можно в любых количествах!!! 

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Целебная чудо-мазь

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная чудо-мазь

61696594_333 (300x225, 9Kb)
Когда-то (сама не помню когда) скопировала с какого-то сайта, случайно нашла. Когда шерстила документы в компе. Сделала. Подтверждаю все написанные слова.

Вставлю прямо цитатой, как скопировала.
«Дома мы делаем сами «чудо-мазь”.

Рецепт:
Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.
Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно).
В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь.
Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится.
Эта мазь глубокого проникновения.
Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

Напишу конкретно, что мы лечили с ее помощью.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Пирог ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Рецепт и мастер-класс

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Рецепт и мастер-класс

Этот рыбный пирог станет главным украшением любого праздничного стола. Руководствуясь замечательным мастер классом Калашниковой Виктории  вы сможете испечь красивый вкусный пирог и удивить своих  гостей и близких.

 Кулинария Лепка: Ну и рыбка!!! Тесто для выпечки

 Кулинария Лепка: Обещанный рецепт

Рецепт и мастер-класс
Рубрики:  еда

Метки:  

Мини-МК по росписи "Point-to-Point". Радиальные узоры

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-МК по росписи "Point-to-Point". Радиальные узоры.


 

читать дальше>>>
Рубрики:  роспись

Метки:  

Расписной поднос

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписной поднос


 

В февральском номере журнала "Делаем сами" опубликован мой МК по росписи подносика, а здесь я просто хочу показать его фотографии

смотреть дальше>>>
Рубрики:  роспись

Метки:  

Замечательная книга с выкройками самих кукол и одежды для них в историческом стиле

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная книга с выкройками самих кукол и одежды для них в историческом стиле.

Полностью книгу можно ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ , нажимая на стрелочки вверху картинки. Увеличить картинки можно, нажав "лупу" в правом верхнем углу.


Рубрики:  куклы

Метки:  

Книга Тильды

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга Тильды - Julegled


ЧИТАТЬ КНИГУ (117 стр)
Рубрики:  рукоделие
шитье
куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МК. Вырезаем шарик из пенопласта

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Вырезаем шарик из пенопласта.

ИСТОЧНИК МК. Вырезаем шарик из пенопласта.

Как вырезать шар из пенопласта.

Читать далее >>>

Рубрики:  новый год
рукоделие

Метки:  

Популярные разговорники

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения General661 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные разговорники

Популярные разговорники


Любой разговорник — исключительно полезная вещь в путешествии, несмотря на то, что все больше людей (как в России, так и в остальных странах) свободно говорит по-английски. Ведь, во-первых, в мире туризма популярностью зачастую пользуются страны с не самым высоким уровнем грамотности. А во-вторых, при употреблении местных слов и выражений у коренного населения отношение к вам определенно станет лучше, и они постараются понять вас и сделать все, чтобы иностранец также почувствовал уважение со стороны местного народа. Туристер.ру предлагает вашему вниманию разговорники, которые пригодятся при путешествиях по наиболее популярным у российских туристов странам.


Не забывайте, что многие разговорники можно использовать в нескольких странах. Например, русско-греческий разговорник очень даже пригодится на Кипре; русско-французский разговорник — в Швейцарии и Монако; русско-германский разговорник вы сможете использовать также в Австрии и Швейцарии; русско-арабский разговорник действует на территории большинства стран ближнего Востока и Северной Африки; русско-португальский разговорник позволит общаться еще и в Бразилии; русско-английский разговорник поможет вам в Северной Америке; ну, а русско-испанский разговорник позволит общаться в большинстве стран Южной Америки.


Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Хочу :)

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь