-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 35915
Комментариев: 679
Написано: 36597


Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДРЯБЛОСТИ РУК! Это оказалось проще, чем я думала!


Дряблость рук, что делать


 Я всегда гордилась своим телом, особенно ручками - тонкие, нежные, подтянутые... Но когда худела после родов, все лишнее ушло, но остались обвисшая кожа на руках! Выглядело это просто ужасно, могла позволить себе только длинный рукав(( Моя свекровь дала мне совет, который решил мою проблему моментально! Надо...


Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ткани. Простая, но эффектная.

1 (300x225, 65Kb)

Рада приветствовать вас, дорогие мастерицы! Как и в любом цветке из ткани, в этой розе результат зависит от самой ткани. Персиковая роза на главном фото сделана из туали. В МК я использовала поплин (честно говоря, мне он не особо нравится, но так случилось).

Читать далее...
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Разноцветный»

Салат «Разноцветный»

Ингредиенты:
1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу

Приготовление:
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
nY36eqyCw4A (604x584, 215Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ошеломительно вкусный cалат с ананасами и копченой колбасой

Кому-то покажется странным и необычным сочетание в салате копчёной колбасы со сладким ананасом, да ещё плюс картошка и яблоко. Но сейчас кулинария в своих изысках дошла до того предела, когда сочетаются, казалось бы, несовместимые продукты, а блюдо от этого только выигрывает и становится новым шедевром.

Салат с ананасами и колбасой

Я могу вас уверить, что салат с ананасами и колбасой таким и является. В нем присутствуют все вкусовые категории – кислинка от яблок, горечь от лука, сладость от ананасов и вкус копчености колбаски. Результат ошеломительный. Немного придётся повозиться, выкладывая продукты слоями и пропитывая каждый майонезом, но это если вы будете готовить большую порцию. В целом же блюдо готовится минут 15, при наличии вареного картофеля и яиц.
Среди всех, кто попробует салат с ананасами и копченой колбасой, равнодушных к нему не будет.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат с ананасами и копченой колбасой
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сыры-20 вариантов

Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может   показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу   предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров.   Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
      1. Домашний сыр с куркумой  
 Для приготовления нам нужно:
      - Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
    - Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
    - Яйцо- 3 шт;
    - Зелень;
    - Куркурма - 2 ч. ложки;
    - Чеснок - 3 зубчика;
    - Соль.
      Приступаем к приготовлению:
      Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и   ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца   взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем   зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя   до кипения.
    Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг   в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда   вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить   груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.
      

Домашние сыры - 20 вариантов приготовления
 

       
       
      2. Домашний твердый сыр  
 
Ингредиенты:
      2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
    2 ст.л. соли
    6 яиц
    400 г сметаны
    200 г кефира
      Способ приготовления:
      Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
    Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
    После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
    Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
    Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
    Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
      Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)
      

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ЕШЬТЕ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ!

Проблемы с кишечником? Ешьте луковый хлеб

 

Взять

  • отрубей пшеничных 300 г,
  • 1 среднюю луковицу,
  • муки 3-4 ст. ложки,
  • сахара и соли по 1 ч. ложке без верха,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 2-3 ст. ложки уксуса,
  • 1 ст. ложку растительного масла. 

Лук перемолоть на мясорубке. Соду погасить уксусом. Все ингредиенты смешать и добавить воды столько, чтобы можно было слепить из данной массы лепешку толщиной 1,5-2 см. Дно сковороды смазать растительным маслом и уложить на нее лепешку. 

Выпекать в духовке до готовности на среднем огне. Кушать как обычный хлеб. Большая польза для кишечника, ведь в нем есть отруби и нет дрожжей. 

Всем приятного аппетита, и лечитесь на здоровье! 

Нина Вракова, Ростовская обл., г. Миллерово,

 

Источник

Рубрики:  хлеб + булка
еда

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сливочное масло своими руками

Домашнее сливочное масло своими руками

5177462_original_6_ (700x460, 108Kb)

Едим какую-то дрянь...а не масло...

А если есть детки...то им вообще бяку из магазина не надо кушать...да и нам тоже... 
Самое вкусное и полезное масло — это то, которое вы можете приготовить собственными руками. Для этого не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, поэтому рецепт сможет освоить даже новичок.
Ингредиенты:
 Сливки 33%  — 500 Миллилитров
Ледяная вода — 200 Миллилитров (для промывки )

Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить домашнее сливочное масло, то прочтите этот рецепт. С его помощью вы сможете баловать свою семью отличным натуральным молочным продуктом. Такое масло можно просто намазывать на хлеб, а можно использовать для выпечки.  
Сливки вылейте в посуду, в которой их будет удобно взбивать, то есть с высокими бортиками. Покупать лучше домашние, жирные, но магазинные тоже подойдут. Сливки взобьются быстрее, если будут предварительно охлажденными.

Взбивайте сливки миксером на самой высокой скорости. Хорошо подойдет насадка для замеса теста. Первые пятнадцать минут ничего не будет происходить. Затем на ваших глазах от сливок отделится пахта. Это жидкость, которая очень похожа на сыворотку. В дальнейшем ее можно использовать для выпечки. Пахту необходимо слить.
Теперь вам нужно влить в масло 100 мл. ледяной воды, взбейте масло на протяжении пяти минут. Воду слейте и повторите процедуру еще три раза. Затем масло хорошенько вымешайте деревянной лопаткой, чтобы оно сбилось в ком.

Готовое масло сформируйте в брусок и выложите в формочки или любую другую посуду. Замотайте пищевой пленкой и отправьте в морозилку на несколько часов.

Источник

 

Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения irina60irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревья растения(вышивка)



1.
787566984837620624 (509x700, 386Kb)

 

Превью 812618257764771377 (508x700, 421Kb) Превью 812618257764771548 (508x700, 416Kb)Превью 812618257764771611 (508x700, 366Kb)Превью 812618257764771676 (508x700, 383Kb)Превью 812618257764771769 (508x700, 408Kb)Превью 812618257764771862 (508x700, 402Kb)Превью 787566984837620581 (508x700, 418Kb)Превью 787566984837620598 (700x604, 82Kb)Превью 787566984837620624 (509x700, 386Kb)Превью 787566984837620654 (508x700, 369Kb)Превью 787566984837620705 (508x700, 228Kb)Превью 787566984837620766 (508x700, 342Kb)Превью 812618257764771458 (508x700, 397Kb)

Превью 2105714300772434215 (525x700, 332Kb)Превью 1863082870847871876 (510x700, 108Kb)Превью 1863082870847871974 (700x561, 324Kb)Превью 2105714300772434193 (700x535, 310Kb)

 

Превью 1 (554x700, 429Kb)Превью 2 (500x700, 525Kb)Превью 3 (406x700, 483Kb)Превью 4 (259x700, 98Kb)Превью 5 (252x700, 102Kb)

 

Превью 19167--4785328- (495x700, 338Kb)Превью 19167--4785333- (494x700, 365Kb)Превью 19167--4785347- (494x700, 250Kb)Превью 19167--4785329-m750x740 (494x700, 415Kb)Превью 19167--4785330- (494x700, 361Kb)Превью 19167--4785331- (494x700, 385Kb)Превью 19167--4785332- (494x700, 340Kb)

 

Превью 794040909301855924 - РєРѕРїРёСЏ (477x662, 325Kb)Превью 794040909301855924 (700x509, 453Kb)

 

Превью 19167--6225622- (415x558, 324Kb)Превью 19167--6225671- (472x700, 496Kb)Превью 19167--6225679- (547x700, 599Kb)Превью 19167--6225935- (480x700, 338Kb)Превью 19167--6225938-m750x740 (588x700, 186Kb)Превью 19167--6225942-m750x740 (489x700, 193Kb)Превью 19167--6225648- (509x700, 456Kb)

 

Превью 1380634760765803260 (509x700, 466Kb)Превью 1380634760765803187 (509x700, 425Kb)Превью 1380634760765803239 (509x700, 393Kb)Превью 124974889660684464 (583x700, 413Kb)Превью 119908340080077585 (600x700, 287Kb)Превью 120471290033389053 (539x700, 438Kb)

 

Превью 890023876359371719 (437x700, 333Kb)Превью 890023876359371767 (700x544, 413Kb)Превью 754352937586063197 (700x536, 384Kb)Превью 754352937586063215 (700x547, 339Kb)Превью 890023876359371739 (700x547, 427Kb)

 

Превью Blossem (506x700, 447Kb)Превью B-11 (6) (700x566, 459Kb)Превью B-11 (7) (700x523, 437Kb)Превью B-11 (8) (700x495, 343Kb)Превью B-11 (9) (700x533, 447Kb)Превью B-11 (10) (700x605, 492Kb)Превью B-11 (11) (700x546, 485Kb)Превью B-11 (12) (700x260, 208Kb)Превью B-11 (13) (700x246, 216Kb)

 

 

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование пасхальных яиц шпоном и соломкой

Представляю вашему вниманию еще один способ интересного декорирования пасхальных яиц. Очень красивые стильные пасхальные яйца получаются с применением шпона или соломки. Работа конечно же кропотливая, но результат того стоит) Может кому-нибудь понравится именно этот вариант? Яйца сначала окрашиваются, как обычно вы это делаете к Пасхе, ну а потом обклеиваются одним из вышеуказанных материалов. Желаю всем успехов в творчестве и неиссякаемого вдохновения!

стильные пасхальные яйца (1) (700x522, 752Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пасха
пасха

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ФУКСИЮ НА ШТАМБЕ:

Трудно поверить, но штамбовое деревце фуксии можно вырастить всего за полтора года! Высокий ствол, роскошная зеленая крона, элегантная шапка цветов – такое растение всегда украсит ваш дом, придаст ему уют, изящный облик и изысканность. Почти любой сорт фуксии можно вырастить в виде штамбового деревца, но лучше выбирать обильно и продолжительно цветущий культивар, который расположен к хорошему ветвлению и образованию густой кроны.

Читать далее...
Рубрики:  огород цветы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты:

 100г сливочного масла
 100г сахара
 1/2 ч.л. соли
 260г муки
 4 яйца
 400мл молока
 5г ванильного сахара
 4 яичных желтка
 40г сахарной пудры

Приготовление:

1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на противень, оставляя небольшое расстояния друг от друга.
5. Поставьте противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.

1 (600x400, 190Kb)

2 (600x400, 139Kb)

3 (600x400, 151Kb)

4 (600x400, 127Kb)

5 (600x400, 116Kb)

6 (600x400, 180Kb)

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ из ЧЕРЕНКОВ :

Попробуем сами укоренить черенки роз,чтобы в нашем саду был целый розарий

(  МОЙ ОПЫТ )


                 .1335094143_rozuy_iz_cherenkov1 (450x338, 75Kb)  

Читать далее...
Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения охох [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка петуний от специалиста

Подкормка петунии от А до Я !








 

Этот материал подготовлен с учетом моего опыта, а также опыта моих коллег по выращиванию петунии/сурфинии,  - по сути соседей, которые живут рядом. А также было собрано очень много ценных советов с различных форумов и статей. Я старался собрать максимум информации, обработать ее и систематизировать в последовательности роста петунии (сурфинии)...

Если вы сеете петунию в зимний период, то вам нужно учитывать то, что в это время растения больше подвержены различным заболеваниям (черная ножка, хлороз, ). Большинство из этих болезней развиваются по причине того, что растению не хватает тепла, света, воздуха. Поэтому, думая о зимней посевной,  заранее не забудьте восполнить эти недостатки для растений. 

Итак,  вы все-таки решили сеять. Хороший выбор! В этой статье, я хочу выделить несколько важных деталей. Для получения прекрасной рассады и обильного цветения,  нужно:  качественные семена петунии, специальный субстрат для петунии, хорошая вода и правильные удобрения в правильное время.                                                                                                                                                                             

1. Семена.

Качественные семена нужны,  чтобы иметь полноценную и красивую рассаду и цветы.  Качественные семена (дражированные, например) не нуждаются в дополнительной обработке стимуляторами роста.  Не дражированные семена можно опрыскивать янтарной кислотой, после посадки, по мере подсыхания грунта. Это помогает тем семенам, которые запаздывают с прорастанием, скорее пойти в рост. Янтарная кислота используется также, чтобы повысить всхожесть прошлогодним (старым) семенам. 

2. Субстрат для петуний.

Субстрат для посева должен быть не очень питательным, и должен быть приготовлен на основе торфа, то есть он должен обеспечивать хороший дренаж.  Кислотность грунта для петуний - рH 5.5-6.5и содержание NPK (N-азот 13, P-фосфор 2, К-калий 13 плюс Ca-3Mg). 

Приготовленый грунт (субстрат)  проливают фунгицидом (превикур) для предупреждения возникновения «черной ножки»;При неимении превикура (или других похожих препаратов),  можно пролить  субстрат темно-розовым раствором марганцовки. 

Рекомендую использовать универсальный субстрат "Stender” M520 (реализует фирма "Квиты Закарпаття")

Содержимое упаковки : 250л

Универсальный субстрат – это готовая смесь из природно-чистых торфов с высоким содержанием органическиих веществ. Универсальный субстрат используется при высадке всех видов растений, кроме водных .

Использование:  для пикирования и для высадки в горшки растений с низкой и высокой потребностью в питательных веществах .

Состав: верхний черный торф(H3-H5,H5- H7), Оргапор(компост)

Содержание питательных веществ: 
Азот(NO3+NH4) 200 мг/л
Фосфор                 160 мг/л
Калий                     400 мг/
Соль                       1,5 гр/л

pH (кислотность)      5,8

Содержание органики : 25%

3. Хорошие удобрения.

После всходов, первую, да и вторую, неделю сеянцы ничем удобрять не нужно, только поливаем или опрыскиваем фунгицидом (превикур) или светло - розовым раствором марганцовки;  Делаем это по мере подсыхания почвы. Поливаем по циклу влажно - сухо.  В этот период важно не пересушивать почву  иначе растения увянут. Важго и не переувлажнять ее, дабы избежать возникновения грибковых заболеваний и черной ножки. 

После перевалки всходов в большие контейнера ( появление 3-4 настоящих листиков) можно немного подкормить растения. После пикировки, полить для лучшего приживление растений, уменьшенной дозой  (1 ст. ложка на ведро воды) желтого кристалона, Кемира-люксили другими универсальными удобрениями для ускорения корнеобразования. Через несколько дней после приживания растений на новом месте, можно опрыскать по листу зеленым кристалоном (для роста) или другими комплексными удобрениями для петуний. Неплохо брызгать микроэлементами (например унифлор микро) и  витаминами  В1- Тиамин, В12). Витамины можно легко купить в аптеке. 

Дальше, по мере роста растения, подкормки можно увеличивать до 3 раз в неделю. Подкармливать через раз, - один раз водой, один раз подкормки. Нужно помнить, что полив зависит от подсыхания почвы, - отталкиваясь от этого и действуйте.

Применяйте поочередно прикорневую подкормку с опрыскиванием по листу.                                                                                                                                                 

4. Вода.

Воду для полива желательно использовать мягкую (дождевую, снеговую) с температурой равной или выше на 3-4 градуса от температуры грунта. 

 

Очень важно, чтобы вода была хорошего качества. Плохое качество воды влечет за собой: разрушение структуры субстрата, прямой вред от солей для листьев и корней, накопление токсичных ионов, изменение рН и ухудшение доступности усвоения удобрений, накопление патогенной микрофлоры, хлороз листьев, замедленное развитие, слабый рост.  

Подсказка:  В солнечную погоду, растения лучше поливать вечером, ведь ночью растение наиболее растет и потребляет воду, а днем влага сильно испаряется.  


Когда, чем поливать!

В рассадном периоде применяют комплексные удобрения с повышенным содержанием азота (для роста вегетативной массы).

Для ускорения и продолжительности цветения, но при условии, что куст уже достаточно сформирован, начинайте подкармливать розовым или коричневым кристалоном или английским "скотс" (для цветения). Петуньям можно дать в этот период перед цветением - бора, и по листу опрыскивать плантофолом с преобладанием калия.

Чтобы не возникало проблем с хлорозом (пожелтение листьев), желательно проводить профилактический полив и опрыскивание хелатом железа (миком, анти-хлороз) и аммиачной селитрой.  Удобрения разводить согласно инструкции. 

Чтобы растение не загнивало, а особенно когда куст уже густой, а растение еще не на улице, проводите профилактическое опрыскивание фундазолом. 

Чтобы рассада не вытягивалась, а хорошо кустилась используем Эпин, Циркон, кальциевую подкормку.

Общие сведения.

Регулярное подкармливание петунии, сурфинии, это залог здоровья и красоты ваших цветов. Особенно важно подкармливать растение, которые находятся в контейнерах с малым объемом, подвесных кашпо. Также помните, что по мере роста и увеличение объема растение, истощается субстрат в котором, оно посажено. Поэтому подкормка  просто необходима. 

Еще хочется заметить, что подкармливание петунии зависит от субстрата. Если он беден, - подкормки обязательны, если он насыщен питательными веществами, то удобрение, - это просто лишняя трата времени и средств. 

Петуния высаженная в грунте, в основном не нуждается в постоянных подкормках.

Вне корневые подкормки можно производить мочевиной, магнием,  гуматом калия с микроэлементами, комплексными удобрениями, Кристалонамы, Скотсами, Акварином -цветочным), содержащими комплекс микроэлементов.   

Для взрослых растений можно использовать гранулированные удобрения типа аммофоска ( ее недостаток - долго растворяется), аммиачная селитра, кальциевая селитра (разводить 10 грамм на 10 литров воды),монофосфат калия (15 г на ведро воды), карбамид (мочевина) в количестве 10 г на ведро, монофосфат магния.

Полезные подсказки:

1. В чайной ложке находится примерно 5-7 грамм, в столовой - 20-25.  

2. ррм – общая минерализация.

3. pH -  уровень кислотности

 

Источник [url]http://pelargonia.at.ua/publ/povkormka_petunii_ot_a_do_ja/1-1-0-53[/url]

Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "НАПОЛЕОН" НЕ мокрый, a Хрустящий

Вы любите торт Наполеон? Я – просто обожаю! А с учетом того, что рецептов этого лакомства насчитывается уже далеко не один десяток, можно готовить его хоть каждый день и все-время – по-разному! Несколько месяцев тому назад я повстречала в одном журнале прекрасный рецепт торта Хрустящий Наполеон и сразу же приготовила его! О, вкус этого лакомства просто изумителен!

Некоторые любят мокрый Наполеон, когда коржи становятся мягкими и сочными. А мне нравится откусывать твердые тонкие и хрустящие пластинки торта с густым масляным кремом.

Казалось бы, обычные продукты входят в состав торта «Наполеон». Но их сочетание и способ приготовления оказываются просто потрясающими – удивительный десерт просто тает во рту.

Торт наполеон из готовых коржей

Короче говоря- это мой Наполеон. Не пугайтесь большого количества текста, старалась более подробно описать, чтоб у вас не осталось вопросов. Готовится он не сложно, а в результате вкусно-вкусно! 

Рубрики:  торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕТУНИЯ. СЕКРЕТЫ КРЕПКОЙ РАССАДЫ

В СЕЗОН ПРИГОДИТСЯ!

original (600x406)
1. Если всходы начинают излишне вытягиваться, можно подсыпать смесь земли, песка и древесного угля.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина.

Запеченная свинина

запеченная свинина

способ приготовления
 (305x90, 8Kb)
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение малины зелеными черенками.

00081906 (492x360, 184Kb)

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  огород

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт. Пальчики оближешь!

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей!
Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты:
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль

Читать далее »

Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский куриный суп с помидорами, фасолью и перцем

Мексиканская кухня очень разнообразна, но почти всегда базируется на таких ингредиентах, как фасоль и кукуруза. Этот сытный суп не является исключением. Подавать его мы рекомендуем со сметаной и тортильей, 

 

Ингредиенты:

Помидор спелый и крупный- 3 шт.

Кукуруза консервированная- 1 банка

Фасоль консервированная- 1 банка

Перец болгарский красный (запеченный)- 1 шт.

Куриное филе- 200 г

Лук красный крупный- 1 шт.

Куриный бульон- 600-800 мл

Тмин- 2 ч. л.

Кориандр- 2 ч. л.

Корица- 1 ч. л.

Лайм- 1 шт.

Масло оливковое- 1 ст. л.

Соль, перец- по вкусу

Кориандр свежий- небольшой пучок

Способ приготовления - далее...

 

Рубрики:  супы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНАЯ ГЕРАНЬ НА ОКОШКЕ

5239983__12_ (630x449, 218Kb)◄ О лекарственных свойствах герани знали ещё в Средние века, считалось, что препараты из неё способны сращивать кости при переломах. В народной медицине отвары и настои используются при диабете, диарее, болезнях почек, печени, при сердцебиениях, ревматизме, подагре, как хорошее кровоостанавливающее средство, а также растворяющее камни в почках, при головной боли. Некоторые целители применяют пеларгонию, как средство для предупреждения и лечения онкологии. Ценятся так же антисептическое, тонизирующее, вяжущее и глистогонное свойства герани.
 
Настой из герани . 1ст. ложку свежих листьев герани заливают 2 стаканами кипячёной воды комнатной температуры и оставляют на всю ночь. Выпивают маленькими глотками в течение дня.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1795 ... 1690 1689 [1688] 1687 1686 ..
.. 1 Календарь