-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38750
Комментариев: 757
Написано: 39497


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавиты крестиком в копилочку.

angelabordados.blogspot.com.br.    

 

 

 

 

 

 

     

Рубрики:  алфавит
вышивка

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавиты в Копилочку для вышивки.

Fleur de Lis Alphabet- A:  

Fleur de Lis Alphabet- B:  

 

Fleur de Lys Alphabet- M:  

Fleur de Lis Alphabet- G:  

Fleur de Lis Alphabet- S:  

Fleur de Lis Alphabet- E:  

Fleur de Lis Alphabet- K:  

 

Fleur de Lis Alphabet- L: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- P:  

Fleur de Lis Alphabet- R: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- H:  

Fleur de Lis Alphabet- N: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- O: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- Z: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- U:  

Fleur de Lis Alphabet- X: Sonia Showalter:  

Fleur de Lis Alphabet- Y:  

Fleur de Lis Alphabet- W:  

soniashowalterdesigns.com.  

Копилочка алфавитов для вышивки   

 

Рубрики:  алфавит
вышивка

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию колокольчика с конфеткой.

ИСТОЧНИК

Автор МК Пчелинцева Оксана (Букеты из конфет. Мастер-классы)

Создаем праздничное настроение - готовимся к Новому году вместе с нашими детишками!

Покажу Вам, как я делаю колокольчик из фольгированной гофробумаги с конфеткой внутри. Такой колокольчик можно использовать как самостоятельный элемент декора или как часть новогодней композиции.

1 (700x501, 300Kb)

Понадобится: круглая или трюфелеобразная конфета, лента, гофра фольгированная, ножницы, клей-пистолет и предпразничное настроение :)

1 (700x524, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Schwah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  алфавит

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Profy_angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий тортик без выпечки

На пробу сделала мужу торт из печенья, теперь расплачиваюсь: требует готовить эту вкуснятину ежедневно )))) Кстати говоря, очередной антикризисный рецепт - затраты на десерт получаются небольшими, а вкус - потрясающий!

Для тортика покупаю самое дешевое печенье - "Сахарное". Оно бывает в разных упаковках, поэтому количество упаковок зависит от величины будущего торта. Также понадобится банка сметаны и пачка творога. Для небольшого тортика, рассчитанного на 2-3 человек, мне достаточно маленькой банки сметаны, 200 мл. Творог лучше брать такой, который не образует крупинок - одну пачку. Ну и желатин еще...

Творог разминаю, добавляю сметану, сахар по вкусу и все взбиваю миксером. После этого добавляю замоченный желатин, перемешиваю - получается довольно жидкая смесь.

Форму выстилаю пищевой пленкой, выкладываю на нее первый слой печенья и ложкой заливаю творожно-сметанную смесь. Накрываю слоем печенья и повторяю действия до тех пор, пока позволяет форма или не закончится что-то одно: печенье или крем )))

Верхний слой - творожный крем. Тортик убираю в холодильник - лучше всего он получается, если простоит ночь. Мы как-то попробовали его через пару часов - еще не все слои печенья пропитались кремом, нижние чуть похрустывали, а муж любит, чтобы все они были мягкими, как бисквит.

Если не лень, то перед подачей на стол натираю на терке немного шоколада и стружкой посыпаю поверхность тортика. Для разнообразия можно купить шоколадное печенье - оно будет красиво смотреться в разрезе десерта: чередуются темные слои печенья и белые - крема. 

торт из печенья

 

 

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Обожаю яблочные пироги, готовить совсем несложно, приготовишь один раз, хочется еще попробовать в другом варианте. Поэтому возьмите оба рецепта:

Тесто: Растапливает пол-пачки маргарина, туда пол-стакана сахара, вмешиваем. Добавляем одно яйцо и один белок, пол-чайной ложки соды, гашеной уксусом (я гашу яблочным). Добавляем муки около двух стаканов, чтобы тесто к рукам чуть-чуть липло. Раскладываем в форму, у меня сковорода глубокая без ручки, довольно большая. Сверху теста раскладываем яблоки, порезанные дольками, чешуей, яблок 2-3.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления от бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления

4780073_al (600x338, 37Kb)

Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки: пироги и пирожки (сладкие и солёные),торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое. Из слоёного теста быстрого приготовления в разделе Торты и пирожные вы найдёте, рецепт - Торт Наполеон, рецепт  -  Яблочные пирожные, рецепт  - Ореховые пирожные, рецепт  - Трубочки с заварным кремом, а также много других сладостей. В разделе Выпечка, пироги, пирожки, вы найдёте, рецепт  - Самса, рецепт  - Пирожки Избушка, рецепт  - Пирог  с капустой и так далее.



 

Ингредиенты для приготовления слоёного теста

 

Ингредиенты:

  • мука - 1 кг
  • сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • вода - приблизительно 400мл

 

aramat_05 (100x31, 36Kb)
Рубрики:  еда
торт

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний снеговик на снежном шаре. Выкройка

Выкройки снеговиков

Новогодний снеговик на снежном шаре. Выкройка (1) (700x525, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год
куклы

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой - 30 рецептов с фото

Читать рецепты пирожков с капустой
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ладлена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства: пирожное «Картошка» и другие советские хиты

Советские десерты не только вкусные, но и по-настоящему волшебные: кусочек любого из них может на несколько минут вернуть в детство. И что немаловажно — большинство лакомств готовится очень просто. А с теми, что посложнее, проблем с пошаговым мастер-классом возникнуть тоже не должно.

Пирожное «Картошка» (смотреть рецепт)  

Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное — просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства много (заварная «картошка»с добавлением коньяка), но мы предлагаем воспользоваться самым простым из них. Пирожное «Картошка» за 15 минут — это ли не мечта?

Кондитерская колбаска (смотреть рецепт)

В Европе нашу родную кондитерскую колбаску тоже делают и даже продают в кондитерских магазинах, называется она там chocolate salami — шоколадная/сладкая салями.

Курабье (смотреть рецепт

Одно из самых популярных в советское время печений — вкусное, нежное, рассыпчатое. Легко готовится дома всего за 20 минут! Главное — добиться нужной консистенции теста, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешка.

Печенье «Персики» (смотреть рецепт

Это яркое печенье знакомо многим. Начинка для него может быть самой разной — джем, вареная сгущенка, густой заварной крем, но неизменно одно: песочные персики выглядят шедеврально! И, конечно, они очень вкусные!

Орешки со сгущенкой (смотреть рецепт

Орешки, шишки, грибочки со сгущенкой — этот кондитерский хит советского времени популярен и до сих пор. Для приготовления печенья потребуется специальная форма. И если чугунная орешница не досталась вам по наследству от мамы и бабушки, не расстраивайтесь — в продаже есть электрические орешницы, с помощью которых приготовить десерт из детства совсем просто.

Тем, кто любит «сделанное в СССР» и увлекается кулинарией, рекомендуем следующие книги: Александр Селезнев «Советские торты и пирожные», Ирина Чадеева «Выпечка по ГОСТу», Ольга и Павел Сюткины «Непридуманная история советской кухни».
 

Трубочки с белковым кремом (смотреть рецепт)

Это советское лакомство очень легко приготовить в домашних условиях. А ингредиентов понадобится самый минимум: 2 пласта готового слоеного теста, 2 яйца, сахар и вода.   

Творожные кольца (смотреть рецепт

Если в покупных кольцах с творожным кремом вас всегда расстраивали пустоты — приготовьте, наконец, свои, домашние. И не начиняйте их через дырочки, а разрежьте вдоль на две половины и щедро наполните кремом. Наслаждение гарантировано!     

Шоколадные эклеры  (смотреть рецепт)

Эклеры в СССР никогда не были дефицитным десертом — их готовили в каждой кулинарии и столовой. Несложно сделать их и дома, особенно, если вы уже «знакомы» с заварным тестом и умеетепользоваться кондитерским мешком, ведь самое сложное в приготовлении эклеров — ровно отсадить их на противень.

Торт «Птичье молоко» (смотреть рецепт)

А вот «Птичье молоко» было когда-то настоящим дефицитом и роскошью, сегодня же это квадратное кондитерское чудо из советского прошлого может позволить себе каждый. Правда, даже в хорошей кондитерской редко можно попробовать по-настоящему вкусную «Птичку» — все время не хватает какой-то «изюминки». По нашему рецепту торт получается, как в детстве. Суфле настолько вкусное, что корж кажется даже немного лишним.  

Торт «Наполеон» (смотреть рецепт

Согласно патриотичной версии, этот торт придумали русские кондитеры в 1912 году в честь столетней победы над Бонапартом. Однако особенно популярным десерт стал в советское время: не было ни одного гражданина СССР, который бы хоть раз его не попробовал. Рецептов торта, конечно же, существует множество: одни хозяйки утверждают, что «Наполеон» должен делаться из слоеного теста и промазываться масляным кремом, другие пекут тончайшие слои на разрыхлителях и готовят шоколадную начинку, а третьи и вовсе замешивают тесто на пиве, а в крем добавляют сгущенку, маскарпоне или ликер «Бейлис».

Любимые с детства десерты есть и в московских ресторанах. Иногда – в очень оригинальной подаче. Подробности – в фотогалерее

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-шоппер с двойной застежкой (Diy)

Как сшить сумку-шоппер с двойной магнитной застежкой

Как сшить сумку-шоппер с двойной магнитной застежкой.  Эту модель можно воплотить почти в любой коже, и она каждый раз будет другой. Ее просто шить. Она – вне сезона и моды. Подробная инструкция и точная выкройка – все для вас.
Читать дальше

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/TP9jHPs9_IA/sumka-shopper-s-dvojnoj-zastezhkoj-diy.html

Рубрики:  сумки

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге - Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем.

Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.
26c9cf_wmark (600x450, 107Kb)
Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.

Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге
Рубрики:  еда

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные яблочные кексы

Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица

Приготовление:

1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.
3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.
4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.
5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.
6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.
7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VALJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое и осознанное выполнение скручиваний исцеляет позвоночник и способствует очищению организма.











76.gif
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1618 1617 [1616] 1615 1614 ..
.. 1 Календарь