-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38512
Комментариев: 729
Написано: 39236


Книга узоров спицами со схемами.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга узоров спицами со схемами.


схемы узоров + описание на английском
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Метки:  

Белая туника (вязание спицами)

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника (вязание спицами)

 

Модель туники взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г.

Белая туника связана спицами №3 из 300/350/400/450 г пряжи Sandnes Mandarin Petit (100% хлопок, 180 м/50 г).

Описание для размеров 44/46/48/50.

Схема вязания белой туники спицами

Рубрики:  вязание

Метки:  

Болеро с рельефным узором.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с рельефным узором.



описание
Рубрики:  вязание

Метки:  

Жакет и сумочка.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и сумочка.

Жакет и сумочка.
122 (460x700, 218Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Вязаная одежда для офиса

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для офиса

 

Вязаные вещи, как правило,  не ассоциируются с одеждой, которую можно одеть в офис. В вязаных вещах практично и удобно сходить с ребенком на улицу, поехать за город на пикник, погулять на выходных по городу. Но есть такие вязаные модели которые можно надеть также и в офис. Именно таким моделям, посвящена подборка, которая представлена ниже. 

Туника с широкими рукавами связана спицами №2 и 3. Размер 44-46. Пряжа 30% мохера и 70% акрила.Вязанная туника схема

 

 

 

 

 

 

Пуловер для размера 46-48 связан спицами №4. Пряжа 80% альпаки и 20% шерсти. Пуловер с косами схема

 

 

 

 

 

 

 

 

Зимнее платье для размера 46-48 связано спицами №4. Пряжа 80% альпаки и 20% шерсть.

Зимнее платье спицами схема

 

 

 

 

 

 

 

 

Костюм связан спицами №3 и 3.5.

 Пряжа 100% шерсть. Размеры 38-40,42-44 

и 46-48.

Схема вязания костюма спицами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юбка (размер 44-46) и пояс связаны крючком №2. Пряжа 100% акрил.

Схема вязания юбки и пояса крючком

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Популярные узоры спицами (вязание спицами)

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные узоры спицами (вязание спицами)

 

Популярный узор Ананас можно связать не только крючком. Красиво этот узор смотрится и связанный спицами.

Схема вязания узора Ананас

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот узор лучше смотрится, если связан спицами меньшего диаметра.

Схема вязания узора

 

 

 

 

 

 

Узоры миссони очень очень популярны и одежда, связанная этими узорами, выглядит очень стильно и красиво. Расцветка может быть любая, какая вам больше по душе, а сочетание цветов может быть вообще безумным. Тем более это очень актуально в наступившем году. Существует множество вариантов чередования цветов, полосы могут быть различной ширины. Самое главное, чтобы узор был зигзагом.

Схема вязания узора миссони

 

 

 

 

Таким цветком можно украсить связанную блузку, сумочку,

 пояс или браслет.

Как связать цветок

 

 

 

 

 

 

Такой розой связаной спицами, можно украсить любое трикотажное изделие.

Как связать розу спицами

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

мужская подборка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.





Фотографии в альбоме «Мужские» olivia на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "МУЖЧИНКАМ - ВСЁ":
Всё в этом мире связано : )))

Часть 1 - Эффектный мужской свитер "Флорестан" (спицы).
Часть 2 - Мужская трикотажная мода.
...
Часть 32 - Вязание для мужчин. Журнал FELICE 1M 2011.
Часть 33 - Вязание для мужчин. Журнал ФИЛДАР.
Часть 34 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.
Часть 35 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 6.
Часть 36 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 7.
...
Часть 41 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 11.
Часть 42 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 12.
Часть 43 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 13.


Рубрики:  вязание

Метки:  

Тапочки - зимние боты

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Салаты. Подборка 5

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 5

Салат "Маринара"

Ингредиенты:

- 1 отварное куриное филе, - 3 яйца, - 100 гр твердого сыра, - 2 помидора,

- майонез, - лук белый салатный

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post222043984/

Салат из крабовых палочек с тунцом «Городской»

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 упаковка крабовых палочек
100 г сыра
2 яйца
3 столовые ложки вареного риса
2 моркови
½ кочана салата «Айсберг» (пекинской капусты)
1 пучок зеленого лука
Соль, майонез

http://dushka-li.ru/post213905740/

Салат-закуска "Капрезе"

Ингредиенты для Салат-закуска "Капрезе"
помидоры - 2 шт;
сыр моцарелла - 100 г;
оливковое масло - 2 ст.л.;
свежий базилик - 1 пуч.;
приправа - 1 ч.л.;
крупная морская соль (по желанию) ;

http://www.liveinternet.ru/users/tanuuusa/post226599526/

 

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...

Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки

http://arnusha.ru/post149625960/

салаты с крабовыми палочками,Салат Эльзасский!

Состав:
куриное филе (курица домашняя),
салат айсберг,
зеленое яблоко,
лук репчатый,
маринованные огурцы,
Дополнительно органично вписались:
зеленый горошек,
 вареные яйца (домашние).Заправка:
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. меда,
мята, петрушка,
зеленый лук,
соль, перец.

http://triinochka.ru/post224259865/

Рецепты корейских салатов

http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post225419004/

 

необычный салат из обычной моркови и огурца

Салат получается очень необычный и ароматный, это все благодаря ароматной заправке из соевого соуса, уксуса, чеснока и двух видов перца. А также благодаря необычной нарезке продуктов.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post216334523/

 

ЗЕЛЁНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 

Ингредиенты:
перец зелёный болгарский - 1 шт
сыр фета или брынза - 150 гр
огурец свежий - 2 шт
лук зелёный - 1 пучок
оливки зелёные без косточки - 1 баночка
оливковое масло - 4 ст.л.

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post216367762/

 

Салат ″Екатерина″

Вам понадобится:
1 банка сладкой кукурузы,
1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.

http://blondinkanet.ru/post225195856/

Продукты:

мясо отварное 200 г ( говядина или индейка)
огурец свежий 3 шт.
перец сладкий( красный) 1 шт.
лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.

соус:
горчица (баварская сладкая) 1 ч. л.
уксус винный 1 ст. л.
масло растительное 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л., соль, перец
зелень петрушки и укропа

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?refresh=1&check=1&cnf=71049e&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2Firishka26rus%2Fpost236235502&msgid=13480072220000000027

очень вкусный и очень летний САЛАТ из помидора, сыра и яблока со свежим необычным вкусом

Ингредиенты:
1 спелый помидор (150 г)
1 зеленое яблоко (150 г)
50 г сыра
1 зубчик чеснока
сметана
соль

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post223967166/

 

украшаем салаты

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post236217762/

Салаты. Подборка 4

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post229831232/

Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Запеченный багет на завтрак: рецепт с пошаговым фото

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный багет на завтрак: рецепт с пошаговым фото

Рецепт запеченного багета на завтрак



Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Салат "Венеция" из куриной грудки

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция" из куриной грудки

http://www.stranamam.ru/post/3938482/

Опубликовала cfif 

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Рубрики:  еда

Метки:  

Очень быстрый рецепт посола рыбы

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый рецепт посола рыбы

На этот раз посол скумбрии, хотя по этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, например селёдку.

 

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Пате Сабле или Песочное тесто

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате Сабле или Песочное тесто

Тесто Сабле (Pate Sablee) - это классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов.

Сабле можно готовить несколькими способами. По сути, существует три метода: первый – все ингредиенты берутся холодными, масло втирается в муку до очень мелкой крошки, затем добавляется сахар и желток, тесто замешивается руками (метод приготовления Бризе). Второй метод – масло взбивается с сахаром до пышной консистенции, затем добавляется яйцо, и затем уже мука. Т.е. здесь тесто замешивается миксером. Третий метод – берется масло комнатной температуры, руками растирается с сахарной пудрой, мукой и желтком до однородной пастообразной консистенции. Какой способ лучше – не знаю. Я одновременно приготовила тесто Сабле тремя разными способами и не ощутила никакой разницы ни в раскатывании теста, ни разницы в готовом тесте. Тесто одинаково рассыпчатое и нежное. Поэтому выбирайте способ, который Вам больше нравится. Если делаете тесто на большое количество тартов, наверное, целесообразнее использовать кухонный комбайн. Если хотите приготовить тесто только на один тарт – замешивайте руками. Если у Вас холодное масло и некогда его нагревать до комнатной температуры – используйте метод приготовления Бризе. Но помните, в независимости от того каким способом Вы делаете тесто, его нельзя мять слишком долго, иначе это приведет к излишнему развитию глютена и готовое тесто не будет нежным.

Первый метод приготовления был подробно описан в рецепте Бризе, второй - в рецепте Сюкре, поэтому ниже я привожу пример приготовления теста Сабле руками. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1 час до приготовления. Используйте только высококачественное сливочное масло, так как от его вкуса будет зависеть вкус готового теста. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Перед раскатыванием тесто необходимо очень хорошо охладить. С этим тестом, с одной стороны, нелегко работать: оно рвется и крошится даже будучи сырым, очень быстро нагревается и прилипает к поверхности, на которой вы его раскатывали, и к скалке. С другой стороны, оно многое «прощает». Если в процессе раскатки или переноса в форму оно порвалось, просто соедините его вместе и слегка прижмите. Часто Сабле раскатывают между 2-х слоев пергаментной бумаги, это действительно облегчает работу с тестом. Если Вы задумали приготовить тарт, но оказались в условиях ограниченного пространства на кухне или у Вас под руками не оказалось скалки - выбирайте тесто Сабле в качестве основы. Во-первых его можно распределить по дну формы руками (сделайте это сразу как Вы приготовили тесто, затем поставьте форму с основой охлаждаться в холодильник). Во-вторых, если тесто хорошо охлаждено, не менее 1 часа в холодильнике, его можно выпекать без груза. Конечно, оно будет чуть потолще, чем аналогичное тесто, выпеченное с грузом, но поднимется не так как Бризе. Так же в отличие от Бризе, оно не «садится», т.е. его можно обрезать «заподлицо» с формой.

Тесто Сабле медленнее всех видов теста, используемых для приготовления тартов, абсорбирует влагу, поэтому его целесообразно использовать с влажными начинками.

Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2 тарта диаметром 20-22 см (или на 40 - 55 печений (в зависимости от толщины раскатки теста) 5 см в диаметре). Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ САБЛЕ
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Медовый бисквит

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

Метки:  

«Уроки Кроя И Шитья - Легко И Просто»!

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Chp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Урок, посвященный выполнению прорезного кармана
От кого: Александр Тимофеев <ttimofeyeva@yandex.ru>
Кому: Наталия <nataly.chp@mail.ru>
Сегодня, 15:10
 
Здравствуйте уважаемые подписчики моего бесплатного журнала 
«Уроки Кроя И Шитья - Легко И Просто»!

==================================================
Сегодня у нас с Вами урок, посвящённый выполнению
прорезного кармана с двумя обтачками и клапаном

Наталия! НОВЫЙ УРОК НАХОДИТСЯ << ЗДЕСЬ >>

Выражаю покупателям моих видеокурсов и подписчикам журнала искреннюю благодарность.
От души хочу сказать Вам всем - спасибо что Вы есть.
Автор видеокурсов кройки и шитья на DVD дисках от потомственного портного.

Ваш Тимофеев Александр.





 
 Быстрый ответ  Ответить всем  Переслать
Напишите здесь ваш ответ
  

Ответить Ответить всем

Рубрики:  шитье

Метки:  

Белоснежная туника

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная туника

Белоснежная туника с ажурным узором

4014748_1 (522x700, 265Kb)

Описание не на русском, но есть схемы и выкройки.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2012/05/sloenaja-samsa.html#more

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Мини мастер класс по изготовлению диванчика у окна.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мастер класс по изготовлению диванчика у окна.

Фото из блога

http://luxuryhousehome99.blogspot.com/2009/03/diy-...-seat-with-hidden-storage.html

 



1.
IMGP0768 (400x300, 20Kb)

2.
IMGP0776 (400x300, 23Kb)

3.
IMGP0778 (400x300, 22Kb)

4.
IMGP0786 (400x300, 25Kb)

5.
IMGP0790 (400x300, 21Kb)

6.
IMGP0792 (400x300, 20Kb)

7.
IMGP0793 (400x300, 17Kb)

Серия сообщений "детали интерьера":
Часть 1 - ИНТЕРЬЕРЫ ШЕББИ ШИК
Часть 2 - Веселая посудка
...
Часть 22 - Зеркальное изголовье кровати.
Часть 23 - Полка для полотенец в стиле Прованс своими руками
Часть 24 - Мини мастер класс по изготовлению диванчика у окна.
Рубрики:  дача

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор в копилку

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор в копилку

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

торт "Крокембуш"

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения enigma-vin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Крокембуш"

Оригинал взят у в Новогоднее меню и торт "Крокембуш"
рецепт "Крокембуша", кстати, вкуснейший торт, ооочень эффектный, а еще получился очень большой. Делала с трема разными начинками, крепила на шоколад, украшала карамелью. 



Торт "Крокенбуш"
Тесто
250 мл воды
100 мл молока
160 гр сливочного масла
1/4 ч л соли
210г муки
6 яйца
Нагреть в кастрюльке молоко, воду с маслом и солью до кипения. Всыпать муку и хорошо перемешать деревянной ложкой, пока тесто начнёт отделяться от стенок и образует в шар. Снять с огня,немного охладить и вбить по одному яйца, хорошо перемешивая.
Отсадить тесто из кулинарного мешка маленькими шариками (в диамметре до 3 см). Вышло 170 шариков.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке первые 10 мин (духовку не открывать), а затем ещё 20 мин. при температуре 180°C.
Охладить, наполнить разными кремами

Шоколадный крем
Сливки 35% (1 стакан) довести до кипения, всыпать дробленый черный шоколад (80г), хорошо перемешать. Поместить на ночь в холодильник. Взбить миксером до устойчивых пиков.

Лимонный крем
Поместить в кастрюльку сок 2-ух лимонов, 5 ст.ложек сахара, 1 яйцо, 1 ст.ложку крахмала. Варить на небольшом огне постоянно мешая до загустания, охладить. Взбить добела 150г масла, по ложке ввести лимонную массу ( не переставая взбивать).

Творожный крем
Творог (250г) растереть до кремоподобного состояния, добавить розовый краситель (0,5 ч, ложки), сгущеное молоко (3 ст.ложки), ввести топленый белый шоколад (80г).

Из ватмана скрутить большой кулек-конус, край закрепить скотчем, поместить в пустую стекляную банку. Край каждого пироженка окунуть в растопленый белый шоколад, выскладывать в бумажный конус. Оставить до застывания шоколада, аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить карамелью.
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1925 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь