-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат на зиму



Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумный салат




Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять оригинальных рецептов с авокадо


1 (520x344, 31Kb)

Авокадо — желанный гость в наших блюдах круглый год! Выбирать авокадо — особенный труд, ведь довольно редко их завозят в супермаркеты в мягком спелом виде. Чаще всего приходится забирать твердые крепкие плоды домой и там оставлять их на дозревание, ожидая, когда авокадо обретет желанную кремовую консистенцию, ведь именно в таком виде оно способно творить кулинарные чудеса!

Разноплановость авокадо пригодилась нам для составления полноценного меню — в сегодняшнем обзоре делимся с вами самыми оригинальными рецептами с авокадо, от закуски до десерта. Советуем купить сразу десяток плодов чтобы хватило на все блюда!

2 (520x347, 44Kb)

ещё
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска-рулет из лаваша с сельдью


1 (520x389, 47Kb)

Эта закуска съедается на ура и ее всегда мало. Очень вкусно, сытно и красиво!

Читать далее...
Рубрики:  еда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска для голодного мужа. Попробуй!


ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"

0pimdCYtPEo (500x333, 27Kb)

Ингредиенты:

— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез

Способ приготовления:

На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую ))) шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

источник

Меня зовут Елена
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  еда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать окат рукава

2-2 (700x430, 97Kb)

Автор Tamica

У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это казалось таким нудным... до тех пор, пока мне не пришла мысль вязать втачной рукав, используя любимую вещь в своём гардеробе в качестве образца.

далее...
Рубрики:  вязание
уроки вязания

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусные сырники!


сырники (510x382, 43Kb)

Ну очень вкусные сырники!

Ингредиенты на 12 шт.:

500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки

Приготовление:

все смешиваем
тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..
выкладываем по одной ложечке теста в формы
затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)
наверх выкладываем оставшееся тесто...
и ставим в духовку 200гр. на 30 минут

Приятного аппетита!

источник
Меня зовут Елена
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  еда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто бутербродов

Сообщество на Li.ru: Сто бутербродов

Бутерброды рецепты с фотографиями - 3488 рецепта



Читать далее
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожка из бетонных листьев. Идеи для дачи

dorozhka

А всего-то нужно: замесить раствор из цемента, песка и воды. Положить его на крупный фактурный лист, скажем подсолнуха, толщиной 4-5 см и дождаться, пока он «схватится».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  дача

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый цветок из фетра своими руками.

Красивый цветок из фетра. Мастер-класс
 
4121583_wpidkrasivyycvetokizfetra_masterklass_i_6 (500x700, 59Kb)
 
далее
Рубрики:  цветы
цветы из ткани и лент

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный салатик!

1379414197_Gx8vHnt9tzY (541x292, 44Kb)

Ингредиенты:

1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез

Приготовление:

Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.

Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем. 

1379414223_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что многих интересует вопрос о том, как выбрать гаражные ворота, читать об этом вы можете по ссылке выше. Здесь же можно купить гаражные ворота в Киеве по разумной цене.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения салыгина_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения салыгина_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

Когда-то это блюдо пользовалось огромной популярностью. В советское время это блюдо подавалось в кафе, ресторанах, столовых. В наше время этот рецепт по прежнему готовят дома, но вот в меню кафе и ресторанов этот рецепт уже практически не встретишь. Готовить это блюдо можно как из филе, так и из стейков рыбы. Подавать это блюдо можно как в холодном так и в горячем виде. Ингридиенты: Филе трески — 950 гр. Для панировки Мука — 4 ст.л. с небольшой горкой Сушеная петрушка — 1 ст. л. Сушеный укроп — 1 ст. л. Соль — 1 ч.л. Приправа для рыбы — 1 ч. л. Перец черный молотый — 0.5 ч. л. Для маринада Вода — 130 мл. Лук репчатый — 380 гр. Морковь — 220 гр. Томатная паста — 85 гр. Сахар — 18 гр. (2 ч.л.) Соль — 7 гр. (1 ч.л.) Уксус яблочный 5% — 1.5 ст. л. Гвоздика — 2 шт. Лавровый лист — 3шт. Перец черный горошком — 1 ч. л. Перец душистый горошком — 4 шт. Масло растительное — 8 ст. л. Смешать муку, соль, петрушку, укроп, приправу для рыбы и перец. Рыбу вымыть и обсушить. Запанировать рыбу. В 4 ст.л. обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Переложить рыбу в форму. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Морковку очистить и натереть на крупной терке. В 5 ст. л. растительного масла обжарить лук до золотистого цвета Добавить к луку морковку и обжаривать все вместе в течении 4 минут Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе 3 минуты. Добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец черный, перец душистый, уксус, воду и все хорошо перемешать. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Горячим маринадом залить рыбу и накрыть рыбу фольгой. Оставить рыбу мариноваться как минимум на 3 часа. Приятного аппетита!

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения салыгина_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправы для рыбы



)

Рубрики:  еда
рыба+селедка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкуснейших салатов на каждый день


салаты (604x342, 50Kb)
Подборка:

1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70-100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец.

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  еда
консервация

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта домашних наливок: сливянка и лимоновка

Сливянка  с имбирем и корицей3407372_slivyanka (199x300, 38Kb)

Сливянка - это ароматное вино из слив со специями, которое по праву можно назвать божественным нектаром. Подготовим чистую сухую банку емкостью 3 литра.

Измельчим палочку корицы и небольшой кусочек свежего корня имбиря, опустив специи на дно банки.

Таким образом аромат получится благороднее, насыщеннее, ярче, интереснее. Поместим в банку сливы, а сверху - сахарный песок.

Зальем содержимое водкой почти до верха. Закроем крышкой и поставим на хранение в кладовку. Напиток должен настояться.

Через месяц сливянка будет готова и можно будет ее продегустировать. Не забудьте перед употреблением процедить нектар из слив через марлю. А сливы можно будет подать на десерт - они восхитительны!

3407372_18792150 (233x350, 65Kb)Лимонная водка

Это прекрасное дополнение к праздничному столу. Настойка имеет чудесный аромат и отменные вкусовые качества.

Нам понадобится 1 литр хорошей водки, 2 лимона и сахарный песок. При помощи  овощечистки аккуратно снимем с лимонов цедру.

Она должна быть без белой кожицы, иначе напиток получится горьким.

Отожмем сок лимона. В стеклянную емкость складываем лимонную цедру и сахар, выливаем сок и водку.

Настаиваем при комнатной температуре около 3-5 дней. Во время настаивания несколько раз встряхиваем банку. Процеживаем и разливаем по бутылкам. Угощаемся.


3407372_124646571_3407372_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Когда нас не устраивает работа, мы ищем другую. Это естественное желание и зов души. Работа в Кировограде или же каком-то другом выбранном из списка городе доступна для поиска онлайн. Найдите работу быстро и без промедления!

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкопка, хранение георгин. Болезни георгин

Выкопка, хранение георгин. Болезни георгин. Как выкапывать георгины, как хранить георгины, чем болеют георгины, полезная инфорсмция о георгинах



Георгины: хранение клубней



Хранение георгины зимой - уДачные советы


Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные вкусные чебуреки

 

чебуреки (403x604, 188Kb)

Берем следующие ингредиенты:

Свиного фарша  - полкило, четыре стакана муки, одно куриное яйцо, пару луковиц, полтора стакана воды, одну столовую ложку водки, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара, пару столовых ложек растительного масла.

Приготовление:

Берем миску и перекладываем в нее фарш, сделанный из нескольких видов мяса. Добавляем зелени и лука, перемешиваем.

Муку высыпаем в миску и выливаем стакан горячей воды, добавляем щепотку соли. Лопаткой или руками перемешиваем тесто, получаем заварной вариант.

Берем другую миску. Смешиваем в ней разбитое яйцо с растительным маслом, мукой, водкой, сахаром и солью. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Заворачиваем тесто пленкой и оставляем настаиваться.

Через 30 минут раскатываем и выкладываем немного фарша, закрепив края руками и придавив вилкой.

Достаем сковороду, раскладываем на ней чебуреки и обжариваем до коричневой корочки. Вкуснота!

 

Читайте также: http://vexitam.ru/post370043854/ Ароматный пирог «Яблочный витраж»

 

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Кленовый лист". Мастер-класс.

Мастер-класс по изготовлению кожаной сумки "Кленовый лист". 

f4314768293-sumki-aksessuary-kozhanaya-sumka-klenovyj (587x700, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1546 1545 [1544] 1543 1542 ..
.. 1 Календарь