-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37671
Комментариев: 703
Написано: 38377


СОУС МАРИНАРА

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара

Соус Маринара

Октябрь 14, 2007 Автор: Айн

Очень вкусный томатный соус.
Этот соус можно подавать как dipping sause с чабаттой или кальзоне и как соус для пасты и пиццы.
Соус хранится в холодильнике около двух недель в герметичной посуде, его также можно заморозить небольшими порциями.

MarinaraSauce
выход около 12 чашек

  • 3 ст л оливкового масла
  • 3 средних луковицы, мелко порубить (3 чашки)
  • 3 ст л мелко порубленного чеснока
  • 1 ст л сушёного базилика
  • 2 ч л сушёного орегано
  • 1 ч л сушёного тимьяна
  • 1/2 ч л семян фенхеля, слегка размолоть
  • 1 ч л чёрного молотого перца
  • щепотка хлопьев острого перца
  • 1 ст л сахара
  • 2 ч л соли (я использую 2 ст л сухого овощного бульона)
  • 2 ст л бальзамического уксуса
  • 2 чашки воды (1/2 чашки воды можно заменить на сухое красное вино, cabernet sauvignon)
  • 3 баночки (по 800 гр/28 oz) консервированных размятых томатов/crushed tomatoes (2 cans crushed tomatoes + 1 fire roasted tomatoes) или порезанных помидор/diced tomatoes (немного спюрировать в блендере)

*Для более насыщенного томатного вкуса и цвета можо добавить несколько столовых ложек томатной пасты.

Нагреть масло в большой толстостенной кастрюле.
Обжарить лук на среднем огне до прозрачности, 4-6 минут.
Добавить следующие 9 ингредиентов (от чеснока до соли), обжарить 1 минуту, помешивая.
Добавить бальзамический уксус, воду/вино и помидоры. Довести до кипения, убавить огонь (соус должен слегка кипеть, но без брызгов) и тушить 50-60 минут, иногда помешивая (соус немного загустеет); к концу тушения помешивать чаще, чтобы соус не пригорел.

Marinara

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 4 - Пицца PIZZA Gabriele Bonci
Часть 5 - Пицца аль тальо
Часть 6 - Соус Маринара
Часть 7 - Пицца Jim Lahey’s No-Knead Pizza Margherita
Часть 8 - Соус для пиццы
Часть 9 - Тонкая пицца
Рубрики:  еда
консервация

КЛЮКВЕННЫЙ ДЖЕМ (CRANBERRY SAUCE)

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный джем (Cranberry sauce)

Клюквенный джем (Cranberry sauce)

Я называю его джемом, т.к употребляю его как джем (подаю его с оладьями, вафлями, тостами), а вообще американцы называют его Cranberry Sauce (клюквенный соус) и традиционно подают с мясом индейки на Thanksgiving  Day (День Благодарения).

cranberrysauce

на 4 чашки

  • 1/2 стакана (чашки) воды
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана клюквы (cranberry), свежей или замороженной

Сок, воду, и сахар довести до кипения и прокипятить 2 минуты. Добавить клюкву, довести до кипения и варить 5 минут.

Ягоду можно сразу смешать с сахаром и соком и вместе довести до кипения, тогда ягода лучше разварится и джем получится гуще.

Хранить в холодильнике.
Если горячий джем сразу переложить в стерилизованные баночки, то его можно хранить вне холодильника.

Приятного аппетита.

cranberries

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 26 - лимонный (крем) курд
Часть 27 - Клюквенный джем с апельсиновым ликёром
Часть 28 - Клюквенный джем (Cranberry sauce)
Часть 29 - Лаймовый курд
Часть 30 - Сгущённое молоко
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд
Рубрики:  еда
консервация

SWEET AND SOUR SAUCE (КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС)

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sweet and sour sauce (Кисло-сладкий соус)

Sweet and sour sauce (Кисло-сладкий соус)

Этот соус достаточно острый; его также можно использовать как винегрет к зелёному салату, добавив немного тайского рыбного соуса (fish sauce) и лаймового сока. К такому салату хорошо подойдёт мясо курицы на гриле по-тайски.

sweetandsour

  • 1 ст л перца чили, хлопьями
  • 1/2 ч л соли
  • 2/3 чашки сахара
  • 1/2 чашки рисового уксуса
  • 7 зубчиков чеснока, мелко порубить

В небольшой кастрюле, обжарить перец, 1 минуту. Добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Добавить чеснок; полностью остудить. Хранить в закрытой посуде, в холодильнике.

Источник: Asian Grilling

Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 29 - Пончики. How to make TAKOYAKI Octopus balls
Часть 30 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
Часть 31 - Sweet and sour sauce (Кисло-сладкий соус)
Часть 32 - Креветки с овощами
Часть 33 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики:  еда
консервация

КОПЧЕНИЕ ПЕРЦА CHIPOTLE

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчение перца chipotle







 

4932341_perec (325x429, 32Kb)

 

Копчение перца

Серия сообщений "Специи и пряности":
Часть 1 - Букет гарни или специи по-французски
Часть 2 - Приправа "Ладжан"
...
Часть 25 - Креольской приправы
Часть 26 - Смесь специй Тандури масала
Часть 27 - Копчение перца chipotle
Часть 28 - Приправа для плова
Часть 29 - Приправа для пасты
...
Часть 36 - Смесь специй для тыквенного пирога
Часть 37 - Смеси специй для Такос
Часть 38 - СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ФИНИКОВОГО/ФРУКТОВОГО КЕКСА:

Серия сообщений "Мексиканская кухня":
Часть 1 - EMPANADAS
Часть 2 - Кесадилья - рецепт (обучающее видео)
...
Часть 14 - Мексиканские Фрикадельки
Часть 15 - Консервирование перца халапеньо
Часть 16 - Копчение перца chipotle
Часть 17 - Мексиканская приправа (приправа для тако/taco seasoning)
Часть 18 - Мексиканские перцы чили
...
Часть 20 - Мексиканский соус «Пико-де-гальо»
Часть 21 - Мексиканская Чоризо
Часть 22 - Смеси специй для Такос
Рубрики:  еда

ВИШНЕВЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый соус для барбекю



 

Ингредиенты

Подготовка

  1. Лас смешайте первые три компонента вместе в кастрюле и смешать другие ингредиенты, один из них последовательно примерно через 5 минут. Затем хранить в холодильнике. Соус должен держать в течение двух недель.

 

 

Куриные крылышки с вишневым соусом

Ингредиенты

    
5 фунтов. куриные крылышки
    
1 ½ чашки Chipotle Маринад
    
5 Кубков Cherry Соус Барбекю Chipotle

Маринад Chipolte

    
2 зубчика чеснока
    
2 консервы перцем в соусе Chipolte Adobo
    
¼ чашки уксуса хереса
    
¼ чашки бальзамического уксуса
    
½ чайной ложки. кошерной соли
    
⅔ чашки оливкового масла
    
Свежемолотый черный перец

Cherry Соус Барбекю Chipotle

    
2 чашки кетчупа
    
1 стакан Варенье из вишни
    
½ стакана вишневого сока
    
½ стакана коричневого сахара упакованных (светлый или темный)
    
3 ст. яблочного уксуса
    
1 ½ ст. чипотли перечным соусом
    
1 ст. Вустершир соусом
    
1 ч. л. измельченного чеснока
    
1 ч. л. луковый порошок

Инструкции

    
В кухонный комбайн или блендер, процесс чесноком, перцем Chipolte, зарезервированные Adobo соус, херес уксус, бальзамический уксус и соль до однородной массы. При работающем двигателе, добавьте масло в медленный, устойчивый поток через подающую трубку, пока все масло не включено. Приправить по вкусу перцем и импульса, чтобы смешаться.
    
Промыть крыльями под холодной проточной водой и высушите. Место в большой запечатанный пакет (или пакеты) и залейте 1 ½ стакана маринада. Мешок уплотнения и бросок, чтобы покрыть, поставить в холодильник на 2 часа.
    
Для вишневым соусом барбекю Chipolte в средней кастрюле, довести кетчуп, Варенье из вишни, вишневый сок, коричневый сахар, уксус, перец Chipolte соус, вустерский соус, чеснок и лук порошок до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 10 минут, чтобы вкус смеси.
    
Удалить крылья из маринада, но не высушите. Маринад вылейте. Место крылья в одном слое в одноразовой алюминиевой кастрюли и отложить.
    
Подготовить Огонь в твоих курильщика. См. инструкции изготовителя.
    
Место кастрюли на курильщика стеллажи, добавить дров в угли и закройте крышку. Дым 225F 250F в течение 1 часа. Кисть крылья с соусом барбекю и закройте крышку. Курите в течение 1 часа или пока сок не станет прозрачным с курицей прокалывается.
    
Подавать крылья с оставшимся соусом на стороне.

Рубрики:  консервация

СОУС ТКЕМАЛИ - ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО К МЯСУ.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ткемали - это то, что нужно к мясу.

Рецептов приготовления соуса Ткемали множество. Кто не знаком с ним, то это кисловатый и в меру острый соус , особенно хорош к любому мясу. У каждого есть свой любимый рецепт. А вот кто не пробовал его никогда готовить , то стоить начать. Как раз подходит пора своих слив или же алычи, да и  в магазинах уже тоже можно купить подешевле все ингредиенты для этого соуса, так что пора начать вкусную заготовку. Если Вы любите такие соусы, а я от них просто без ума,  знакомьтесь с рецептом.

00049035 (325x244, 10Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

СОУС BBQ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соус BBQ из черной смородины

1 пинта свежей черной смородины
1/4 чашки изюма
1/2 чашки коричневого сахара, упакованных
1/2 чашки кетчупа
1/4 чашки рисового вина уксус
1/4 чашки мелко нарезанные лук-шалот
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца
2 столовые ложки сливочного масла
Соль

Для приготовления соуса барбекю, в средней кастрюле, смешайте смородину, изюм, ½ стакана воды, сахар, кетчуп, рисовый уксус, лук-шалот, изюм, горчица, и кайенский и перемешать, чтобы объединиться. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Пюре из соуса в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Процедить через сито с мелкими отверстиями, используя резиновый шпатель, чтобы подтолкнуть столько соуса возможно через сетку. Сезон соус по вкусу солью.

Рубрики:  консервация

СМОРОДИНОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиново-горчичный соус для барбекю

Смородиново-горчичный соус для барбекю

Смородиново-горчичный соус

15 минут

  • Время обработки продуктов:
  • Время тепловой обработки: 0
  • На 1 стакан
  • 2/3 стакана семян горчицы
  • 1/ 3 стакана желе из красной смородины
  • 2 столовые ложки соуса-хрен

Способ приготовления соуса

Все ингредиенты перемешать в миксере или тщательно взбить вручную.

Рубрики:  консервация

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный соус с пряными травами для барбекю

Горчичный соус с пряными травами для барбекю

Горчичный соус с пряными травами

  • Время обработки продуктов: 20 минут
  • Время тепловой обработки: 0
  • На 2 стакана
  • 1/ 4 стакана белых семян горчицы
  • 1 стакан очищенного миндаля
  • 250 мл растительного масла
  • а 250 мл белого винного уксуса
  • 60 мл хереса
  • 1 столовая ложка рубленого зеленого лука
  • 1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
  • 1 столовая ложка свежего рубленого укропа

Способ приготовления соуса

1. Семена горчицы и миндаль мелко смолоть в миксере.

2. Постепенно перемешать с остальными ингредиентами и взбить в кремообразную массу.

3. Переложить в стерилизованные банки. Плотно закупорить и хранить в прохладном месте.

  • Совет Для этого рецепта подойдут самые разные пряные травы.
Рубрики:  консервация

АПЕЛЬСИНОВО-СМОРОДИНОВЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-смородиновый соус для барбекю

Апельсиново-смородиновый соус для барбекю

Апельсиново-смородиновый соус

Этот соус прежде всего превосходно сочетается с уткой, курицей или свининой.

10 минут

  • Время обработки продуктов:
  • Время тепловой обработки: 0
  • На 1,5 стакана
  • 125 мл апельсинового сока
  • 1/2 стакана желе из красной смородины
  • 2 столовые ложки хереса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Способ приготовления соуса

Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.

Рубрики:  консервация

СОУС ИЗ СВЕЖИХ АБРИКОСОВ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из свежих абрикосов для барбекю

Соус из свежих абрикосов для барбекю

Соус из свежих абрикосов
  • Время обработки продуктов: 40 минут
  • Время тепловой обработки: 40 минут
  • На 5 стаканов
  • 1 кг половинок свежих абрикосов без косточек
  • 375 г рубленого лука
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1,5 стакана изюма
  • 375 мл яблочного уксуса
  • 1/4 стакана рубленого маринованного имбиря
  • 1 столовая ложка белых семян горчицы
  • 2 маленьких красных стручка перца чили, очищенных и мелко нарубленных
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы

Способ приготовления соуса

1. Мелко нарезать абрикосы и вместе со всеми другими ингредиентами положить в тяжелую большую кастрюлю. Разогревать, помешивая, на умеренном огне, пока не растворится сахар.

2. Довести до кипения, затем убавить нагрев. Не закрывая крышкой, уваривать, время от времени помешивая, примерно в течение 40 минут, пока масса не станет густой.

3. Наполнить теплые стерилизованные банки и хранить в прохладном и темном месте. Открытые банки поставить в холодильник.

Рубрики:  консервация

"Радевит" для губ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Радевит" для губ

Для того, чтобы губы стали сочными, здоровыми и красивыми, нужно купить в аптеке крем "Радевит". 

Намазать губы толстым слоем крема "Радевит". Походить так минут 10-15, потом излишки крема удалить. 

После такой процедуры сутки губы будут смотреться очень эффектно даже без помады. Крем "Радевит" - это витамины А, Д и Е.
Рубрики:  здоровье

ЗАПЕКАНКА "КУРИНАЯ ГОРКА" - НОВЫЙ СТИЛЬ ДЛЯ ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ КУРОЧКИ!

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА "КУРИНАЯ ГОРКА" - новый стиль для всеми любимой курочки!

Не знаете, что приготовить в выходной день? Есть решение.
Рекомендую:вкусное горячее блюдо из куриного филе для воскресного обеда или ужина. Можно приготовить одну большую горку, а можно сделать порционно, каждому члену семьи. В качестве прослойки можно брать любые овощи, которые вы любите-картошку, кабачки, баклажаны... Я добавила грибочки.
zapekanka-kurinaya-gorka_1432277366_0_max (700x521, 69Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Не догадываетесь, что это? Тогда просто попробуйте! Вам понравится!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ЧЕСНОЧНЫЙ ЛИКЕР ОТ КУЧИ БОЛЕЗНЕЙ.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный ликер от кучи болезней.



В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,
на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  здоровье

Чебуреки домашние

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
cheburek (664x504, 112Kb)
Рубрики:  еда

ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЯЙЦОМ.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.



1.
OF08P510B0E (604x462, 151Kb)

Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Читать далее...
Рубрики:  еда

ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ С КРЫЖОВНИКОМ ИЛИ ВИНОГРАДОМ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок маринованный с крыжовником или виноградом

маринованный чеснок

Этот рецепт я нашла давным-давно в старой черно-белой книжице рецептов и вот уже много лет неустанно и с большой любовью пользуюсь им. Пробовала закатывать чеснок с киш-мишем, получается вкусно, но все же затратно, в результате пришла к простому варианту закатывать чеснок с крыжовником. Самый вкусный вариант с красным крыжовником, он получается десертным, и настолько вкуснейшим, что честно говоря, первым из тарелки зачастую разлетается именно крыжовник, едят его даже дети.

Читать далее...
Рубрики:  консервация

ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР И КАК НАЙТИ ПРИЧИНУ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему отключается компьютер и как найти причину

Почему отключается компьютер и как найти причину

В первую очередь - разделим проблему на две совершенно разные по сути причины. Ваш компьютер отключается сам по себе практически сразу после включения или в определенный момент во время непосредственной загрузкой операционной системы? Если отключение происходит мгновенно - вероятно из строя вышел какой-либо компонент ПК или ноутбука, например, произошло короткое замыкание, которое повредило блок питания, материнскую плату или процессор.

Если же компьютер отключается во время игры или загрузки операционной системы, то это также аппаратная часть, но локализовать ее проще, поскольку можно провести тестирование специальными программами. Здесь рассмотрим общий подход — когда компьютер отключается периодически или почти сразу после нажатия кнопки включения.

Существует несколько причин почему компьютер отключается, поэтому важно определится - какая причина является наиболее вероятной

Компьютер выключается во время игры

Многие пользователи начинают пенять на видеокарту. Но стоит заметить, что видеокарту при такой ситуации стоит рассматривать после проверки других двух компонентов компьютера. Обычно симптомы, если при игре выключается компьютер и виновата видеокарта, другие. ПК при этом не выключается, а зависает или на мониторе появляются артефакты.

1 (243x170, 31Kb)
Компьютер выключается из-за проблем с блоком питания

Если у вас периодически компьютер выключается во время игры, то скорее всего причина в блоке питания. Выключение, вероятно, происходит по двум причинам. Первая: во время компьютерной игры возрастает нагрузка на видеокарту.
Читать далее...
Рубрики:  програмки

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/kazan-mangal/krymskie-chebureki.phtml

Из простых ингредиентов – муки, лука и мяса, тюркские народы готовят десятки самых различных блюд, начиная от бешбармака и заканчивая крымскими чебуреками. Именно это блюдо, знакомое и любимое многими, приготовил Сталик Ханкишиев.

2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы

Террин из курицы

0 (640x480, 327Kb)

Нежный куриный террин с сыром, помидорами, специями и травками, в обрамлении бекончика. Очень вкусное, сытное ароматное и праздничное блюдо, хотя для любимых можно вкусняшки готовить и каждый день. Это можно считать закуской, а можно и на второе подать.

Ингредиенты для "Террин из курицы":
  • Филе куриное — 1.5 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица (готовая) — 1.5 ч. л.
  • Помидор (очень большие) — 2 шт
  • Зелень (кинза, базилик, укроп)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр мягкий (у меня - "Российский") — 200 г
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.

Читать далее...
Рубрики:  еда


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1883 ... 1526 1525 [1524] 1523 1522 ..
.. 1 Календарь