-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная колбаса - вкусная, полностью натуральная и вдвое дешевле магазинной

4346910_24_1_ (500x333, 131Kb)

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети! Чтобы исключить на своем столе некачественную и не очень полезную пищу - приготовьте вареную колбасу сами, пользуясь приведенным ниже мастер-классом, и убедитесь в том, что все гениальное и вкусное - просто. Ни один гость не отличит бутерброд с такой колбасой от покупной магазинной - можете сами проверить на своих родных или друзьях, причем можете не сомневаться, что они обязательно попросят добавки!

Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Ламинария / Laminaria.


описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушно-ажурная блуза спицами

3863677_blyyyzz (483x700, 241Kb)

3863677_blyyyzz1 (470x700, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!

НЕТ! ТОЧНО РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОПАДЁТ! Наткнулась сейчас на рецепт...Это ведь стратегический секретный способ)))). Без света, без консервантов....Я всё ещё в шоке))). 

****************
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаем испробовать очень любопытный рецепт

Соль и масло против остеохондроза.

5177462_Image_15 (597x395, 198Kb)Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ, С КАРТОШКОЙ И СУЛУГУНИ!

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни!

getImage (84) (492x327, 27Kb)
Чтобы не потерять рецепт, жмите НРАВИТСЯ

Ингредиенты:

Для теста:
●100 мл.молока
●2 ст.л. сметаны
●200 мл. кефира
●1 яйцо
●1 ч.л. сахара
●1\2 ч.л. соли
●2 ч.л. сухих дрожжей
●500-600 гр.муки
Для начинки:
●800 г фарша (у меня свинина\говядина)
●1 луковица
●4 ст.л. теплой воды
●4 отварные картофелины
●200 г. сулугуни
●100 г. сливочного масла
●соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.

Приготовление:

Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто получается тягучим и липким, это нормально. Накрываем миску полотенцем и отправляем в теплое место на 1.5 часа.
Готовим мясную начинку: Луковицу режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле.Добавляем лук к фаршу, солим, перчим, добавляет воду.Тщательно вымешиваем.
Готовим картофельную начинку: Отварную картошку растолочь, добавить сливочное масло, натертый сыр, посолить и поперчить.Тщательно перемешать.
Когда тесто поднялось, его надо обмять и тщательно вымесить с небольшим количеством муки и смазывая руки растительным масло. Разделить на 3 равные части. Из каждой руками сделать лепешки в центр которой положить мясную начинку (начинки должно быть много, почти так же как теста). Аккуратно собрать края к центру, присыпать мукой и ладонью примять, аккуратно распределяя начинку от центра к краям.Мы должны как бы раскатывать и растягивать лепешку руками Должна получиться лепешка диаметром 30-35 см.
Проделать то же самое с картофельной начинкой....Перед выпеканием посередине сделать дырочку, чтобы выходил пар)
Выпекать пирог при температуре 180 гр сначала 5 минут на нижней полке, а потом 20 на средней.Готовые пироги смазать большим количеством сливочного масла, сложить друг на друга и вместе разрезать.Подавать к столу сразу же с горячим сладким.
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ, ГОТОВИМ ДОМА.

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка из свинины, готовим дома.

Многие, прочитав название рецепта «Тушенка из свинины», подумают, зачем ее готовить, когда в магазине огромное множество различных тушенок, выбирай на вкус. А ведь были времена, когда не только тушенки, а даже обычного мяса не было возможности купить. Вот тогда-то моя мама, раздобыв мяса, готовила тушенку, а из нее готовила различные блюда, добавляла в первые блюда, тушила картошечку, капусту и т.д.
Разве можно сравнить магазинную тушенку и тушенку, приготовленную в домашних условиях. Вкусная, ароматная домашняя тушенка готовится очень просто, ее очень здорово брать в дорогу, на дачу, на пикник. Да и дома от такой вкуснятины никто не откажется. Она часто нас выручает, если нет под рукой свежего мяса. Баночку открыл и готовь любое блюдо или просто выложил ее на вкусный хлебушек и бутерброд готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.

На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.

Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.

Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.

Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.

Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.

Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Я храню ее в кладовке на этаже. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Как говорится «береженого, бог бережет».

Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!

1.
getImage (1) (400x300, 115Kb)

2.
getImage (2) (400x300, 121Kb)

3.
getImage (2) (400x300, 99Kb)
Рубрики:  еда
консервация

РЕЦЕПТЫ ПО ВЫХОДНЫМ – ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПечеНюшенька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Рецепты по выходным – Закусочные рулетики

 

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Эти рулетики – для любителей несладкой выпечки. Их можно приготовить для пикника или просто к домашнему кофе. Готовить будем из дрожжевого теста. Тесто можно взять любое дрожжевое. Я приготовлю сама. Это несложное тесто я использую как основу для пиццы и несладких пирогов.

 

Для теста мне понадобится:

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

- 300 г тёплой воды;
- 10 г сухих дрожжей;
- 100 г маргарина;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- Мука (сколько тесто возьмёт).

Дрожжи размешаем в воде (маленький пакетик или столовая ложка без горки).

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Маргарин порежу на кусочки, подсыплю к нему немного муки и порублю ножом.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Добавим соль, сахар, перемешаем. Теперь выльем воду с дрожжами и будем добавлять муку. Нельзя сказать точно, сколько понадобится муки, каждый раз по-разному. Просто будем подсыпать понемногу и вымешивать, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Старайтесь не «переборщить» с мукой, чтобы не получить тугое тесто, оно долго подходит и тяжело раскатывается. Стараемся вымесить тесто мягкое и эластичное – с таким тестом приятно работать. Вот, готов колобок.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрилось. Обычно ему требуется 30-40 минут, чтобы подойти.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Для начинки мне нужны:

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

- Ветчина, 200 г;
- Сыр, 250 г;
- Пара маринованных огурцов;
- 3-4 ложки майонеза.

Огурчики можно заменить маринованным луком или оливками. Ветчину и огурцы порежу на кусочки, сыр натру на тёрке.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Спустя полчасика моё тесто готово.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Разделю его на две половины.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Раскатаю часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Смажу его майонезом и выложу начинку.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Теперь сверну рулетом.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Нарежу рулет «на пятаки».

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Так же поступлю со второй половиной теста. Противень выстелю пергаментной бумагой, смажу маслом. Выложу рулетики на противень и присыплю сверху сыром.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Отправляю в духовку. К слову, духовку я прогрела заранее. Выпекаются минут 10-15 при температуре градусов 200.

Всё, готово, можно отправляться на пикник.

Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

Ирина Готовцева, специально для Fresher.ru

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

КОПТИМ САМИ.

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим сами.


2824406 (437x285, 30Kb)
Коптим сами:секреты и рецепты домашних заготовок.
Копчение - это способ кулинарной обработки продукта дымом от сгораемых опилок или дров, и знали его еще наши далекие предки. Ведь именно таким образом можно было заготовить и надолго сохранить мясо, рыбу и другие продукты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  дача
еда
рыба+селедка

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - СУПЕР ЗАКУСКА!

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моченые яблоки - супер закуска!

getImage (68) (616x429, 43Kb)
Самые лучшие рецепты! !

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.

Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются.

Моченые яблоки – очень полезная заготовка: яблоки сохраняют все свои полезные свойства, но при этом еще и приобретают пикантный привкус и аромат, которые впитывают из рассола.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК

Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С МЯТОЙ И МЕДОМ

Понадобится: яблоки, листья смородины, мяты и вишни, рассол – на 10л воды 200-300г меда, 150 г соли, 100 г ржаной муки/солода.

Как приготовить моченые яблоки. Выложить на дно емкости листья смородины тонким слоем, сверху в 2 слоя уложить яблоки, далее покрыть их тонким слоем листьев вишни, снова 2 слоя яблок, затем очень тонкий слой мяты и яблоки. На верхний слой яблок нужно уложить листья (при желании – ассорти) и 2-3 веточки мяты, накрыть кружком, на кружок поставить груз. В теплой кипяченой воде растворить все ингредиенты для рассола, дать полностью остыть, перемешать, влить в емкость с яблоками (не снимая груз!). Следите чтобы во время вымачивания кружок всегда был покрыт жидкостью, иначе яблоки испортятся, держать яблоки нужно при температуре +15-18 градусов, готовы яблоки будут через 4-6 недель.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С КАПУСТОЙ

Понадобится: 4кг капусты, 3кг яблок некрупных, 2-3 моркови, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.

Как приготовить моченые яблоки с капустой. Промыть капусту и яблоки, очистить морковь, потереть ее на терке. Соединить морковь с нашинкованной капустой, сахаром, солью, отжать руками до выделения сока. Перекладывая овощной смесью, уложить в емкость для мочения яблоки, плотно прослаивая их чтобы не было щелей, уложить сверху слой капусты 2-3 см, утрамбовать, влить выделившийся сок капусты, если его недостаточно, сделать рассол из расчета по 1 ст.л. соли и сахара на 1 стакан охлажденной кипяченой воды. Уложить сверху целые листья капусты, накрыть тарелкой, положить гнет, выдержать при комнатной температуре 2 недели, затем столько же при более прохладной температуре.

РЕЦЕПТ КИСЛЫХ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК В БАНКАХ

Понадобится: яблоки, заливка – 10л воды, по 120г сахара и соли.

Как сделать моченые яблоки в банках. Яблоки хорошо промыть, уложить в банку, влить воду, в которой разведены соль и сахар, укупорить банки полиэтиленовыми крышками.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С РЯБИНОЙ

Понадобится: 20кг яблок, 3кг рябины, 10л воды, 500г меда или сахара, 50г соли.

Как приготовить моченые яблоки с рябиной. Спелую рябину и яблоки промыть, уложить в емкость для мочения, распределяя ягоды и яблоки равномерно. В теплой воде растворить мед или сахар, соль, дать воде остыть, влить в емкость, накрыть чистой тканью и уложить сверху деревянный кружок, поставить на него груз. Вымачивать яблоки по этому рецепту следует на холоде.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С ГОРЧИЦЕЙ

Понадобится: яблоки, заливка – 10 л воды, 100г соли, 1 стакан сахара, 3 ст.л. горчицы.

Как сделать моченые яблоки. В воде развести горчицу, сахар и соль, довести до кипения, дать остыть. На дно емкости для мочения уложить солому, либо листья смородины/вишни, уложить сверху яблоки и залить горчичной заливкой.

Заготовив яблоки на зиму по одному из предложенных рецептов, вы обеспечите свою семью вкусными и ароматными яблоками на весь год. Такие яблоки будут радовать вас и ваших близких не только благодаря прекрасному вкусу, но и благодаря тому, что очень и очень полезны!
Рубрики:  консервация

ДОМАШНИЙ СЫР

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЫР

getImage (73) (604x453, 56Kb)
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца

Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.
Рубрики:  еда

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники

getImage (2) (500x370, 364Kb)
Ингредиенты:

творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.

Приготовление:

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

http://ok.ru/profile/451927835557/statuses/63612172091557
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ - КАК В ДЕТСТВЕ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ - КАК В ДЕТСТВЕ

(на топлeном молоке)

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНФЕТОК:

● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать к столу.
Кушайте на здоровье!

1.
getImage (18) (543x480, 216Kb)

2.
getImage (19) (550x365, 141Kb)

3.
getImage (20) (650x405, 220Kb)

4.
getImage (22) (600x398, 146Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО", А ТЕСТО - ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения samdar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка

Тесто замечательное! Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты!



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Мука пшеничная — 300 г 
92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Вода — 300 мл 
92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Сыр (или творог) — 200 г
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

141766 (150x112, 3Kb)
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
141767 (150x154, 4Kb)
Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит
141768 (150x112, 3Kb)
Выкладываем начинку.Тертый сыр .Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью..И т.п. Включайте фантазию
141769 (150x112, 3Kb)
 Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
141770 (150x128, 5Kb)
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
povarenok.ru
141764 (700x519, 176Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, РИКОТТОЙ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с лососем, Рикоттой и луком-пореем

6x-cm3NhYpI (604x453, 70Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое
рыба+селедка

Корзинки из картона от Тани Павловны. Мастер-класс

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинки из картона от Тани Павловны. Мастер-класс

Очень понравились корзинки из картона, которые создает мастерица Таня Павловна. Хочется повторить, просто терпения нет, так хочется) Спасибо автору за мастер-класс!
Корзинки из картона от Тани Павловны. Мастер-класс (3) (439x480, 159Kb)
Корзинки из картона от Тани Павловны. Мастер-класс (1) (520x466, 147Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шкатулки
шкатулки
бумага


Понравилось: 1 пользователю

А ВДРУГ МАШИНКА СЛОМАЕТСЯ И ЧТО ТОГДА? КАК ПОСТИРАТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вдруг машинка сломается и что тогда? Как постирать постельное белье?

stirka (200x222, 24Kb)
При упоминании ручной стирки вы, наверное, представляете себе Золушку у большого корыта. Но ручная стирка, на самом деле, самый безопасный вид стирки, который может продлить жизнь ваших вещей. Узнайте, как постирать вручную целую кучу вещей.

Как постирать постельное белье без стиральной машины? (на отдыхе, на даче, или дома в отсутствие света)

- вскипятить 10 литров воды,
- снять кастрюлю с огня, немедленно всыпать в нее стакан стирального порошка,
- 2 столовые ложки сухого отбеливателя,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки 9%-ного уксуса, хорошо все размешать и забросить белье.

Через 15 часов отжать, прополоскать и вывесить сушиться.
maiden.com.ua
Рубрики:  полезные советы

КОМПРЕСС ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ.ЛЕЧИТ ЗА ВЕЧЕР!

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компресс от сильного кашля.Лечит за вечер!

5177462_kompresotsilinogokashleafoto (700x519, 252Kb)

Данный метод использовался для лечения кашля у маленьких детей, которым нельзя прикладывать горчичники. Этот компресс, еще лучше горчичников, так как позволяет избавиться даже от сильного кашля буквально за 1 вечер (максимум 2)! Поэтому, данный компресс рекомендуется использовать не только детям, но и взрослым.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

ГОЛУБЬ ИЗ БУМАГИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубь из бумаги

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: Голубь из бумаги Бумага Выпускной, День победы, Свадьба. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  бумага

Идея - полезные советы

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея - полезные советы

Image Hosted by PiXS.ru

Коврик из камней
3587_0_s (621x700, 331Kb)



Тряпка для швабры
3588_0_s (700x525, 290Kb)
Махровый носок, надетый на швабру, заменит специальную тряпку



Для микроволновки - как сэкономить электроэнергию
3589_0_s (604x453, 170Kb)



Идея
3590_0_s (700x418, 208Kb)



Уход за кожей ног подходит мужчинам и женщинам
3591_0_s (526x352, 89Kb)

Появление сильного шелушения и трещин на пятках может быть связано с неполадками в эндокринной системе, но часто они появляются вследствие ношения неудобной обуви и синтетики - носков и колготок.

- "Витаминный» рецепт.
100 г тёртой моркови залить 0,5 л растительного масла (лучше оливкового), настоять неделю, процедить и смазывать больные места.

- Ванночки с крахмалом.
Заварите 2-3 ч. ложки крахмала в литре воды. Остудите, добавьте подсолнечное масло (1 ч. ложку). Вылейте в тазик и подержите в нём стопы 15 мин. После обсушите и нанесите крем с ранозаживляющими веществами - экстрактом алоэ, витамином А.

- Голубая глина.
Разведите глину водой, полученную кашицу нанесите в виде маски на ступни. Как только она подсохнет, смойте тёплой водой и смажьте ноги питательным кремом.

- Молоко.
Добавьте в тёплую воду немного молока, подержите ноги 10 мин, затем разотрите стопы лимоном и нанесите лёгкий увлажняющий крем.

- Борная кислота.
После водных процедур влажную кожу ног ежедневно припудривайте присыпкой из талька и борной кислоты в порошке, смешанными в равных частях.



Чтобы новая обувь не натирала
3592_0_s (650x433, 189Kb)
Если намазать ноги твердым дезодорантом, то новая обувь не будет натирать.



Как просто прогладить мелкие помятости
3593_0_s (700x508, 147Kb)

Мелкие помятости можно прогладить с помощью утюжка для волос
http://www.polsov.com/pages/group/508


Image Hosted by PiXS.ru
Рубрики:  дача
рукоделие
дом


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1524 1523 [1522] 1521 1520 ..
.. 1 Календарь