-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38720
Комментариев: 745
Написано: 39461


Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.

Это блюдо замечательно украсит любой стол.

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. Сначала о приготовлении "шашлыка".

Ингредиенты:

Для "шашлыка": – свинина – лук – специи
Для картофельного гарнира (этот гарнир можно приготовить и без шашлыка в качестве самостоятельного блюда): – картофель – 5 крупных шт. – лук репчатый – 2 шт. – морковь– 1 шт. – соль, специи по вкусу – томат-паста – 2-3 ст. л. – растительное масло – 2-3 ст. л. – зелень свежая или сушеная

Приготовление:

Свинину порезать кусочками. Если взять антрекоты - получается менее вкусно. Кусочки мяса накрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Потом пленку снять, поперчить, очень немного подсолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо сложить в миску и посыпать специями для шашлыка. Одну луковицу порезать небольшими очень тонкими кусочками и с силой размять в миске с мясом. Оставить мариноваться часа на 2. За час до запекания отдельно от мяса замариновать лук для "подушки". Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, залить кипятком, влить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст.л. сахара и соль по вкусу. Можно еще влить лимонный сок. Через 1 час можно приступить к основному приготовлению. Духовку разогреть до максимальной температуры. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав для запекания, длиной чуть больший, чем противень. С одной стороны рукав завязать. В рукав выложить лук и акккуратно распределить его по дну рукава. Сверху на "подушку" лука аккуратным слоем выложить мясо (с маринованным луком не перемешивать). Завязать другой конец рукава. И сделать несколько проколов сверху рукава для выхода пара. Поместить в духовку и запекать около 1-1,5 часа. Время зависит от температуры духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем его и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным - используем его для гарнира. Приготовление картошки Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. Удобно запекать картошку одновременно с "шашлыком", т.к. время их приготовления одинаковое. Запекать около 1-1,5 ч в заранее разогретой духовке при максимальной температуре. Затем достать и рукав сверху разрезать. Выложить картошку на блюдо и щедро посыпать зеленью. Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо готово.

4208855_S6OqtXKihQ (600x449, 88Kb)

Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд из одуванчиков. Настала пора приготовить.


 

Ингредиенты к рецепту «Мёд из одуванчиков»:

 

500 мл
Вода
1 шт.
Лимон
100 г
Одуванчики
250 г
Сахар

Готовим мёд из одуванчиков

Мёд оказывается можно приготовить самим не хуже пчёл. Лёгкий рецепт ароматнейшего мёда я решила предоставить вам на обсуждение и пробу. Главное успеть во время собрать одуванчики, пока они ещё не отдали всю пыльцу труженницам-пчёлкам или обратно не позакрывались.

Самое лучшее время — это утро. Если потеребить слегка соцветие пальцами, то останется жёлтая пыльца на руках. Это знак того, что мёд получится как нельзя вкусным и ароматным. А остальной метод варения мёда рассмотрим сейчас вместе. Всем кулинарного хорошего вдохновения и, как всегда жду ваших комментариев!

http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Мёд из одуванчиков»:

 



Подготовим ингредиенты: только что сорванные одуванчики, воду, лимон и сахар.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: только что сорванные одуванчики, воду, лимон и сахар.

Одуванчики отрусим, чтоб не попались насекомые в мёд, но не моем. Жёлтые листики вытащим, а зелёные оставим, они непригодны, так как дают горечь.

Шаг 2

Одуванчики отрусим, чтоб не попались насекомые в мёд, но не моем. Жёлтые листики вытащим, а зелёные оставим, они непригодны, так как дают горечь.

В кипящую воду закинем жёлтые листики и цедру от половины лимона. Проварим 7 минут на среднем огне. Уберём кастрюлю в сторону и накроем крышкой. Дадим настояться не менее 12 часов.

Шаг 3

В кипящую воду закинем жёлтые листики и цедру от половины лимона. Проварим 7 минут на среднем огне. Уберём кастрюлю в сторону и накроем крышкой. Дадим настояться не менее 12 часов.

Затем соберём настоявшийся сок, выйдет около 300 мл.

Шаг 4

Затем соберём настоявшийся сок, выйдет около 300 мл.

Вернём жидкость в кастрюлю и добавим сахар. Закипятим.

Шаг 5

Вернём жидкость в кастрюлю и добавим сахар. Закипятим.

Выжмем весь сок из лимона и добавим в жидкость, около 2 ст.л.

Шаг 6

Выжмем весь сок из лимона и добавим в жидкость, около 2 ст.л.

Проварим на среднем огне до консистенции густого сиропа, приблизительно 20-25 минут.

Шаг 7

Проварим на среднем огне до консистенции густого сиропа, приблизительно 20-25 минут.

Кипящим заливаем мёд в подогретые чистые и сухие баночки. Сразу закрываем крышками.

Шаг 8

Кипящим заливаем мёд в подогретые чистые и сухие баночки. Сразу закрываем крышками.

Остудим на изоляционной подставке. Хранить можно до 8 месяцев в прохладном тёмном месте. И приятного аппетита!

Шаг 9

Остудим на изоляционной подставке. Хранить можно до 8 месяцев в прохладном тёмном месте. И приятного аппетита!


 


 

 

 

http://webspoon.ru/receipt/mjod-iz-oduvanchikov

Рубрики:  консервация

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза на пару

5168383_image576 (600x400, 78Kb)

 

Я готовлю кукурузу только на пару. Рекомендую поступать так же всем, у кого есть пароварка. Кукуруза на пару получается намного вкуснее, чем обычная варёная. Насыщенная вкусом! Попробуйте.

Описание приготовления:
Кукурузу рекомендуют всем людям, страдающими нарушением пищеварению. Она прекрасно восстанавливает функции пищеварения и способствуют улучшению обмена веществ. А кукуруза на пару особенно рекомендуется желающим похудеть. Пароварка - чудо-вещь! Впервые кукуруза на пару попала на наш стол, когда мне было очень лень следить за тем, сварилась она или нет. Я просто закинула её в пароварку, выставила тридцать минут и пошла отдыхать. Результат превзошёл все ожидания! Вкус оказался настолько насыщенный, какой она никогда не получалась в кастрюле. Я думаю те, кто попробуют кукурузу на пару, согласятся со мной. Приятного вам аппетита. 
Как приготовить "Кукуруза на пару"
 
Помойте и почистите кукурузу.
 
Разрежьте кукурузу пополам и выложите в пароварку.
 
Накройте крышкой и варите в пароварке до полной готовности. У меня уходит 30-40 минут. Но время зависит от мощности пароварки.
 
Готовая кукуруза на пару даёт приятный аромат и становится ярко жёлтой. Вкусно и просто.

http://povar.ru/recipes/kukuruza_na_paru-16404.html


 
 
Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить кукурузу?

Как быстро сварить кукурузу? Очень просто!  

 

4407530_ (611x456, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики




. Огурцы малосольные ускоренного засола
Ингредиенты
: 2 кг огурцов, 10 гр эстрагона (тархуна), 20 гр зонтиков укропа, 8-10 зубчиков чеснока, 20 гр листьев черной смородины, 20 гр листьев хрена, 20 гр листьев вишни, 75 гр соли
Приготовление:
Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов.

. Огурцы малосольные на белом хлебе
Ингредиенты:
2 кг огурцов, 200 гр белого хлеба, 75 гр соли Приготовление: На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

Малосольные огурцы по венгерски
Ингредиенты
: огурцы, зелень укропа, корень хрена, ржаной хлеб, уксус, соль Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.
4.Малосольные огурцы «Слоеные»
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов, 1 головка чеснока, зонтики укропа, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена, душистый перец горошком, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара Приготовление: Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

.Малосольные огурцы
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов, листья хрена, листья вишни, листья смородины, укроп, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л. соли, ½ ст.л. сахара
Приготовление:
Вымойте огурцы, насухо их протрите и обрежьте кончики. Промойте зелень, чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть и добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, по желанию можно добавить немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложите половину зелени и чеснока, затем положите огурцы, стараясь, чтобы они достаточно плотно прилегали друг к другу. Наполните кастрюлю наполовину и снова добавьте зелень и чеснок, затем выложите оставшиеся огурцы и закройте их зеленью с чесноком. Залейте огурцы горячим рассолом, дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник. На следующий день огурчики можно будет кушать.

. Малосольные огурцы в минералке.
Ингредиенты:
1 кг огурцов, укроп, головка чеснока, 2-4 ст.л. соли, 1 литр солёной газированной минералки Приготовление:укроп Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

. «Быстрые» малосольные огурцы
Ингредиенты:
огурцы, зелень укропа, зелень петрушки листья хрена, 2-3 зубчика чеснока, душистый перец горошком, черный перец горошком, соль
Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и зелень. На дно пластикового контейнера выложите нарезанную зелень и порезанный тоненькими дольками чеснок. Раздавите рукояткой ножа несколько горошин душистого и черного перца, добавьте их к зелени. Разрежьте огурцы вдоль или четвертинками, уложите их в контейнер и посыпьте солью. Количество соли вы должны определить сами, солите в 3-4 раза больше, чем обычно, когда вы солите огурцы для еды. Закройте контейнер и хорошо потрясите его так, чтобы огурцы бились о стенки и пустили сок. Через 5-10 минут огурцы будут в рассоле из собственного сока, который во время тряски смешается с солью и зеленью. Оставьте контейнер при комнатной температуре на час-полтора, периодически встряхивая его. Ваши огурцы готовы, осталось только смыть с них излишки соли. 8.Малосольные огурцы без рассола.
Ингредиенты:
1 кг маленьких огурцов, 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа, 1 ст.л. соли
Приготовление:
Укроп и чеснок мелко нарежьте. Огурцы тщательно вымойте и срежьте кончики. В полиэтиленовый пакет уложите огурцы, укроп, чеснок и соль. Пакет завяжите и положите в другой пакет. Хорошо всё потрясите и положите пакет в холодильник, периодически его встряхивая. Через 6-8 часов огурчики можно пробовать.
8. Малосольные огурцы «Острые».
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов, 4-5 зубчика чеснока, ½ стручка острого перца, большой пучок укропа, 6 ст.л. крупной соли
Приготовление:
острый перец Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеихсторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

. Малосольные огурцы с водкой.
Ингредиенты:
огурцы, листья хрена, листья вишни, листья смородины, лавровый лист, зонтики укропа, перец черный горошком, 50 мл водки, 2 ст.л. соли. Приготовление: Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.
1
.Малосольные огурцы с яблоками.
Ингредиенты
: 1 кг огурцов, 2 зеленых кисло-сладких яблока, 2 зубчика чеснока, 150 гр укропа, 3-4 листика черной смородины, 3-4 листика виншни, 1 лист хрена, 1 лавровый лист, черный перец горошком, 2 ст.л. соли
Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы. Приготовить такую замечательную закуску к молодой варёной картошечке не составит труда даже начинающей хозяйке. Воспользуйтесь нашими советами, и ваши огурцы всегда будут хрустящими, ароматными и, самое главное, вкусными. Экспериментируйте, придумывайте свои рецепты, добавляйте непривычные приправы и удивляйте окружающих совершенно новыми вкусами!


http://odnoklassniki.ru/group/53118994415722/topic/62605783944042

Рубрики:  консервация

ПУЛОВЕР С КРУГЛЫМ ВЫРЕЗОМ (М) 290 CREATIONS 10/11 BERGERE DE FRANCE №4670

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круглым вырезом (м) 290 Creations 10/11 Bergere de France №4670

Пуловер с круглым вырезом (м) 290 Creations 10/11 Bergere de France №4670

5177462_mod290crbdf (498x495, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ЧЕРНОКОРЕНЬ СПАСАЕТ ОТ МЫШЕЙ И КРОТОВ

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернокорень спасает от мышей и кротов

SO5ninGEHCs (320x230, 23Kb)

Садоводам и огородникам порой сильно досаждают различные вредоносные грызуны. Размножившиеся на участке и в доме мыши способны испортить или даже уничтожить весь выращенный урожай.

За нашим небольшим садоводством находятся поля, где раньше выращивали зерновые культуры. Но вот уже два года на этих полях ничего не растёт. Они изобилуют чертополохом и другими злостными сорняками – сердце кровью обливается, глядя на это запустение. А оно для наших садоводов ещё и проблемное: осенью полчища полевых мышей перебираются с полей в садоводство, где и хозяйничают до следующего лета.
Бороться с мышами очень сложно; да, к тому же, это и весьма затратно.


Чернокорень спасает от мышей и кротов
Рубрики:  огород

ВОЗДУШНЫЙ ЖЕНСКИЙ ТОП MOKOSHI

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЙ ЖЕНСКИЙ ТОП MOKOSHI

3873965_Mokoshi_nestdesign (426x640, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

что чем лечить, вдруг пригодится

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что чем лечить, вдруг пригодится

вдруг пригодится

1.
33 (700x441, 323Kb)

2.
34 (700x441, 280Kb) Читать далее
Рубрики:  здоровье

МОДЕЛЬ 605/2 ИЗ JUNGHANS-WOLLE

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель 605/2 из Junghans-Wolle

vertimas Немка7&Rysik

1.
223746-05919-88817273-m750x740-u1e9d6 (700x700, 305Kb)

2.
223746-09308-88817275-m750x740-u2d29d (494x700, 220Kb)

3.
223746-cea3e-88817276-m750x740-u5640d (700x494, 177Kb)

4.
223746-5c573-88817277-m750x740-u4c4be (700x494, 174Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛОКСЫ СЕМЬ СПОСОБОВ РАЗМНОЖЕНИЯ

 
Флоксы.Способы размножения. 
Деление куста: Это самый часто используемый способ размножения. Лучшее время для этого либо весна, либо ранняя осень (в начале или конце вегетации), чтобы деленки хорошо укоренились до зимы.
Читать далее...
Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая изгородь из ивы своими руками

4121583_sZtbGBffK (680x522, 78Kb)
 
В качестве изгороди хорошо смотрится ива остролистная, которую все привыкли называть вербой или красноталом. Кроме того, садоводы часто выращивают иву трехтычинковую (белотал), пятитычинковую (чернотал), прутовидную, пурпурную и росистую. Перечисленные виды ценятся за высокую морозостойкость, устойчивость к переувлажнению почвы, быстрый рост (кроме чернотала), долговечность и неприхотливость. Живую изгородь из ивы легко стричь, придавая ей нужную форму, или можно оставлять неформованной.
 
далее
Рубрики:  дача

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочка для полива огорода – незаменимая вещь на даче

http://usamodelkina.ru/5680-bochka-dlya-poliva-ogo...zamenimaya-vesch-na-dache.html 

Бочка для полива огорода – незаменимая вещь на даче В ведении домашнего хозяйства чрезвычайно ценится экономность. Именно поэтому лучше рационально использовать всё, что есть в наличии. В том числе и дождевую воду. К примеру, она прекрасно подойдёт для полива огорода. И сделать это можно будет с помощью обыкновенной бочки, правильно оборудованной.
Материалы и инструменты:
1. Бочка.
2. Деревянные бруски.
3. Полимерные трубы.
4. Труба, которая подойдёт для сбора дождевой воды.
5. Герметик из силикона.
6. Шаровый клапан 5 см.
7. Саморезы.
8. Гайки, винты.
9. Отвёртка.
10. Пила.
11. Карандаш.
12. Рулетка. 

Читать далее...
Рубрики:  огород
дача

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно и красиво.

5168383_getImage_34 (600x420, 105Kb)



 


 


 

1.
getImage (1) (600x453, 189Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 245Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 165Kb)

4.
getImage (4) (640x428, 212Kb)

5.
getImage (5) (640x428, 243Kb)

6.
getImage (6) (640x428, 192Kb)

7.
getImage (7) (640x430, 185Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 257Kb)

9.
getImage (9) (640x480, 193Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 305Kb)

11.
getImage (11) (640x480, 248Kb)

12.
getImage (12) (640x480, 211Kb)

13.
getImage (13) (640x480, 188Kb)

14.
getImage (14) (600x450, 282Kb)

15.
getImage (15) (640x480, 242Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 212Kb)

17.
getImage (17) (640x480, 212Kb)

18.
getImage (18) (640x480, 233Kb)

19.
getImage (19) (640x480, 235Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 214Kb)

21.
getImage (21) (528x438, 185Kb)

22.
getImage (22) (640x480, 203Kb)

23.
getImage (23) (640x428, 140Kb)

24.
getImage (24) (639x425, 177Kb)

25.
getImage (25) (500x387, 174Kb)

26.
getImage (26) (600x450, 245Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 265Kb)

28.
getImage (28) (640x480, 241Kb)

29.
getImage (29) (640x480, 235Kb)

30.
getImage (30) (640x480, 256Kb)

31.
getImage (31) (640x437, 274Kb)

32.
getImage (32) (640x480, 287Kb)

33.
getImage (33) (600x480, 270Kb)

34.
getImage (34) (600x420, 249Kb)

35.
getImage (47) (640x480, 276Kb)

36.
getImage (593x480, 216Kb)

Рубрики:  еда - украшаем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЁЗДНАЯ ЗИМА..Схемы вышивки.


Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт персиковый со взбитыми сливками от Алии! + простые и вкусные рецеты

 
 




Тортик простой, но очень, очень вкусный!

Готовим бисквит:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • пакетик ванилина
Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт малосольных огурцов круглый год

Рецепт малосольных огурцов круглый  год



0_1213b_4c839ea0_L


Итак, для приготовления вкусных малосольных огурцом нам необходимо:
 

  • 2 килограмма свежих огурцов
  • 2 литра кипятка
  • 3 столовые ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 головку чеснока
  • 200 грамм свежего укропа
  • приправы – базилик, чабер, хрен, по вашему вкусу, кому что нравится



Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка мясная. (не для худеющих)

Окрошка мясная. (не для худеющих)

Далее
Рубрики:  еда
супы

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в собственном соку впрок

Читать далее...
Рубрики:  еда
консервация

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все на пикник-готовим скумбрию на гриле

Когда речь заходит о гриле и рыбе, то обычно подразумевается какая-нибудь форель или стейки семги. А тут нам знакомые предложили попробовать приготовить скумбрию на гриле. Скумбрию дальше консервов и копченых тушек я как-то не воспринимал, поэтому отнесся к такому предложению с осторожностью. Как оказалось, напрасно. Все получилось просто замечательно.(Рецепт от manhunter).


4979645_1bf3040c193df15cce1659b1052d003d (600x450, 245Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  еда
рыба+селедка


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1936 ... 1522 1521 [1520] 1519 1518 ..
.. 1 Календарь