-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38554
Комментариев: 729
Написано: 39279


СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка из свежей капусты. Очень вкусно.



Солянка - сытное первое блюдо, приготовленное на нескольких бульонах. Обязано своим происхождением русской кухне. Капуста придает солянке густоту и неповторимый вкус, что делает солянку блюдом вторым.

Описание приготовления:
Солянка с капустой - уникальный способ совместить приятное с полезным. Все шаги приготовления очень просты и понятны каждому, так что приготовить солянку с капустой будет несложно. Капуста, которая является главным составляющим этого блюда, содержит невероятное количество полезных веществ и микроэлементов. Поэтому нельзя себе отказывать в удовольствии приготовить солянку, наградив свой организм витаминами и хорошим настроением! 

Описание приготовления:
Солянка с капустой - уникальный способ совместить приятное с полезным. Все шаги приготовления очень просты и понятны каждому, так что приготовить солянку с капустой будет несложно. Капуста, которая является главным составляющим этого блюда, содержит невероятное количество полезных веществ и микроэлементов. Поэтому нельзя себе отказывать в удовольствии приготовить солянку, наградив свой организм витаминами и хорошим настроением! Ингредиенты:

  •  
  • Свинина — 400 Грамм
  • Капуста — 650 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Чеснок — 1 Штука
  • Вода или бульон — 200 Миллилитров
  • Растительное масло для жарки — - По вкусу
 
 

Как приготовить "Солянка из свежей капусты"

 
Подготовим все необходимые ингредиенты.
 
В любой глубокой посуде, например, в казане или утятнице, необходимо обжарить на медленном огне нашинкованные лук и морковь.
 
Теперь добавим к луку и морковке нарезанные кусочки свинины. Соль и перец по вкусу.
 
Добавляем томатную пасту и мелко нарубленные огурцы.
 
Затем добавляется главный ингредиент блюда - нашинкованная белая капуста. Всё обжаривается вместе на среднем огне. Не забываем помешивать.
 
После того, как капуста хорошенько прожарится, кладем лавровый лист, наливаем воду или бульон. Если нужно довести до вкуса - солим. Затем накрываем крышкой, огонь делаем тише и ещё на полчаса оставляем тушиться до полного приготовления капусты. Не забываем мешать.
 
В самом конце, для аромата и пикантности, щедро посыпаем блюдо рубленным чесночком.
 
Ещё немного потушим, примерно 5 минут. Выключаем и даем блюду настояться.
 
Всё готово! Приятного аппетита.
 
Рубрики:  еда

МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с тушенкой

макароны с тушенкой
 

Несмотря на простоту и незатейливость, это блюдо очень вкусное и ароматное. А самое главное – оно выручит вас, когда у вас совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты

  • Тушенка – 400 г
  • Паста – 400 г
  • Набор специй для мяса – 1 ч.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо перепелиное – 9 шт.
  • Огурец солёный – 2 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
Русская кухня
 

Макароны с тушенкой: рецепт, как приготовить

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. 
Перепелиные яйца сварить и почистить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. 
Тушенку выложить из банки в сотейник, добавить специи и смесь сухих трав. Довести до кипения. 
Половину порции горячей тушенки соединить с приготовленными макаронами. 
Разложить макароны с тушенкой по порциям. Сверху выложить «гнездом» нарезанный солёный огурец. Перепелиные яйца выложить в «гнездо». Оставшуюся тушенку распределить равномерно на макаронах



http://pojrem.ru/vtoroe/makarony-s-tushenkoj/

 

Рубрики:  еда

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И СЫРОМ, ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с фаршем и сыром, очень вкусно.

макароны с фаршем и сыромПредлагаем вам приготовить простое и вкусное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий – 300 г
  • Макароны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Зира – 1/2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 30 мин
 

Макароны с фаршем и сыром: рецепт, как приготовить

На сковороде с маслом обжарить фарш и рубленый лук около 20 минут. 
Добавить соль, перец, зиру. 
Сварить макароны по рецепту, указанному на упаковке. Положить порцию макарон на тарелку. 
Сверху – готовый фарш. 
Посыпать тертым сыром. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! 

 
 
Рубрики:  еда

БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ, ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бифштекс рубленный, забытое старое.

бифштекс рубленныйНеплохой альтернативой привычным котлетам может послужить бифштекс. К рубленному мясу добавляется лишь немного специй, а не развалиться при жарке блюду помогает тщательное отбивание фарша.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин
Английская кухня
 

Бифштекс рубленный: рецепт, как приготовить

Мясо порезать на маленькие кусочки и порубить ножом. 
Добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. 
Тщательно перемешать. 
Разделить на 4 равные части и сформировать шарики, одновременно отбивая каждый, кидая из руки в руку. Затем сделать лепешки толщиной 2 сантиметра. 
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать бифштексы не более 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. 
Приятного аппетита! 
Рубрики:  еда

ТУШЁНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная капуста с мясом.

5168383_big_DSC_2878_b_1_ (450x298, 117Kb)
 

Ингредиенты:

Мясо - 500 г;
Лук - 2 шт (средние);
Морковь - 1 шт (средняя);
Капуста белокочанная - 1 кг;
Помидоры (томатное пюре) - 350 г;
Растительное масло - 2 ст.л;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу.

 

Приготовление: 

 

Продукты для приготовления.
Нарезаем мясо на средние куски.
Также нарезаем лук, морковь, отправляем на разогретую сковородку и пассируем данные овощи. Когда овощи подойдут добавляем мясо.
Когда мясо поменяет цвет приготовим нашинкованную капусту.
Добавим в сковороду капусту.
Когда капуста поджарилась добавим перетертые помидоры или томатную пасту.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! 









http://vkuslandia.net/rec-Tushnaya-kapusta-s-myasom-foto-retzept.html

 

Рубрики:  еда

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ



Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее. После этого перекладываем лук в отдельную чистую тарелку и пока что откладываем в сторону.

Для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой. После этого выкладываем печень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент по необходимости от жилок и жирка. Внимание: если вы решили приготовить блюдо из индюшиной печени, тогда ее можно еще нарезать на небольшие кусочки. Подготовленную печень перекладываем в среднюю миску.

Итак, все составляющие блюда готовы, поэтому можно приступать к самому приготовлению печени, тушеной в сметане. Наливаем параллельно в две сковороды небольшое количество растительного масла и ставим емкости на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем маленький огонь. И теперь, в одну сковороду высыпаем измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем ингредиент до нежно-золотистого цвета. Внимание: если лук приготовится быстрее, чем обжарится печень, тогда выключаем конфорку, на которой стоит сковорода с жареным измельченным овощем, и ждем, пока все кусочки печени не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Теперь, насыпаем в пиалу муку и приступаем к первому этапу приготовления печени. Для начала обваливаем по очереди кусочки печеночного компонента в мучной смеси и после – аккуратно выкладываем печень в другую свободную сковороду. Жарим ингредиент со всех сторон до образования на поверхности печени золотистой корочки. Внимание: печень должна получиться полуготовой, так как ее необходимо еще будет протушить.

Итак, сразу же после того, как печень будет готова, высыпаем в сковороду лук и добавляем в емкость сметану. С помощью столовой ложки или деревянной лопатки хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Солим и перчим блюдо по вкусу и снова все аккуратно перемешиваем подручным инвентарем. Накрываем сковороду крышкой и тушим печень еще в течение 10-15 минут. За этот период времени печеночные кусочки должны стать мягкими, сочными и пропитаться соком лука и сметаной. Важно: по истечению отведенного времени необходимо снять крышку с емкости и разрезать один кусочек печени с помощью ножа пополам, чтобы проверить степень готовности блюда. Если печень внутри будет нежно коричневого оттенка и, из нее не будет вытекать красная жидкость, значит – блюдо готово и скоро можно будет всех созывать к столу.

Сразу же после приготовления печени, тушеной в сметане, блюдо можно подавать к столу. А вот угощать своих домочадцев блюдом лучше всего вместе с картофельным пюре или таким гарниром, как гречневая каша, макароны или рис. Такое блюдо также отлично сочетается со свежими овощными салатами. Одним словом, вкусный, сочный и полезный завтрак, ужин или обед всем обеспечен.


Источник : http://exshefpovar.blogspot.ru/search?updated-min=...0-08:00&max-results=50

Рубрики:  еда

ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН ЕСЛИ ВЫ ОТДАЕТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДИЕТИЧЕСКИМ РЕЦЕПТАМ.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

 
 
Ингредиенты:
 
✔ 500 гр куриного филе
✔ 1 большая луковица
✔ 1 болгарский перчик
✔ 1 морковь
✔ 2 ст. ложки томатной пасты
✔ 2 чайные ложки кетчупа
✔ растительное масло для жарки
✔ перец, приправа для шашлыка
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
3. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовлення сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку бограский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.
4. Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
5. Морковь и лук должны хорошо прожариться — после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.
6. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
7. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
8. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
9. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
10. Как только гуляш начинает закипать — прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем.
11. Пробуем на соль, если нужно-добавляем.
12. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.
 
Рубрики:  еда

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубка_-_белоснежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стручковая фасоль.....+

Стручковая фасоль в томатном соусе



Заготовка на зиму салат из спаржевой фасоли



Спаржевая фасоль по корейски рецепт



Фасоль.Азербайджанская кухня. Как приготовить стручки фасоли.



Стручковая фасоль по деревенски. Просто, вкусно, недорого.



КАК КОНСЕРВИРОВАТЬ СПАРЖЕВУЮ ФАСОЛЬ



Фасоль.Советы огородникам.



Томат домашнего приготовления



Огурцы консервированные с вишней


Рубрики:  еда
консервация

Лекции профессора народной медицины ,доктора Огулова А. Т.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубка_-_белоснежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекции профессора народной медицины ,доктора Огулова А. Т.

Огулов Рецепт Чингисхана очищение организма



Как очистить легкие от паразитов Огулов



Бесценные советы! Это вам не посоветуют врачи кроме Огулова!



Огулов признаки проблем с поджелудочной железой



Огулов о печени , о почках и др 1)



Огулов АТ (20) Густая кро
вь причина камней, инфаркта и диабета



Огулов (23) Как по языку увидеть состояние позвоночника Болит спина лечи живот



Огулов АТ (21) Круги взаимодействия Как внутренние органы влияют друг на друга



Дубильные вещества спасают от вирусов Огулов



Дефицит меди и Цинка Огулов А. Т.



Как ускорить выздоровление организма А Т Огулов



Как паразиты убивают человека. Александр Огулов



Почему медицина не может вылечить панкреатит и холецистит. Александр Огулов



Огулов А.Т . - советы оздоровления !!! О соде и другое !


Рубрики:  здоровье

ПОЛЫНЬ - ТРАВА, КОТОРАЯ ВОБРАЛА В СЕБЯ ВСЮ ГОРЕЧЬ ЗЕМЛИ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ХЛЕБ РОЖДАЛСЯ СЛАДКИМ!

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубка_-_белоснежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полынь - трава, которая вобрала в себя всю горечь земли, лишь бы только Хлеб рождался сладким!

Божье дерево. Что это за растение? Дача ТВ



Полынь древовидная (Божье дерево)



Полынь. Как я испортил себе желудок. Выход из положения.



Полынь горькая



Чудодейственные свойства полыни



Настойка полыни рецепты, противопоказания, применение



Рассказ о веронике дубравной и полыни обыкновенной


Рубрики:  огород
здоровье

Огурцы как малосольные на зиму

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы как малосольные на зиму



1.
P6T36c_dACs (500x375, 128Kb)

Вот опять начался сезон консервирования. Хочу предложить вам рецепт соленых огурчиков без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Просмотрела все рецепты огурцов на нашем сайте и такого вроде бы нет. Этот рецепт у меня давно, но я никак не решалась им воспользоваться. И это было моей ошибкой. В прошлом году я наконец-то отважилась, закрыла несколько баночек. И зимой очень пожалела, что мало закрыла. Огурцы превзошли все мои ожидания. 
Читать далее...
Рубрики:  консервация

ДЛЯ ТЕХ У КОГО РУКИ - ЗОЛОТЫЕ!

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубка_-_белоснежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех у кого руки - золотые!

3 секрета одной печи



Строительство классической современной отопительной печи "Катюша"



Печь камин с хлебопечкой - кладка, тест и сравнения с Русской печью



Русские печи Сергея Мотина



Русская печка.



Русская печь с лежанкой. www.stovestroy.ru



Кладка отопительно-варочной печи своими руками. Печи своими руками



Отопительно-варочная печь своими руками с порядовкой.



Мастер-класс по печам



Как правильно класть кирпич. Как сделать идеальные швы!


Рубрики:  дача
дом
полезные советы

КОГДА ПЕРЕСАЖИВАТЬ ЛИЛИИ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда пересаживать лилии

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/4312624181...u&paid=1&pad=1 

4920201_362572svetik (700x487, 140Kb)

 Царственная и изящная красавица лилия – хотя и многолетний цветок, но на одном и том же месте десятилетиями выращивать ее не получится,иначе клумба окажется слишком загущенной, цветки с каждым годом будут появляться все более мелкие, а потом и вовсе цветение может прекратиться.
Читать далее...
Рубрики:  огород цветы

РЫБА С КАБАЧКАМИ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно! Рыба с кабачками

Кабачки запечённые с рыбой.

3925311_kabachki_zapechyonnie (600x400, 122Kb)

автор Лариса Харченко


Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ МИРА, С КОТОРЫМИ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших десертов мира, с которыми справится даже начинающий кулинар

 


Согласитесь, что выбор десертов безграничен — это вам и торты, и пирожные, а также выпечка, муссы, желе и фруктовые салаты. Ниже представлю рецепты лучших десертов мира, с которыми справится даже начинающий кулинар. Хотите приготовить? Тогда все под кат.
 

Читать далее...
Рубрики:  еда
торт
выпечка+сладкое

О ЧЕМ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ?

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ЧЕМ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ?



Традиционно кровь берут из четвертого пальца левой руки, который тщательно протирают ватой со спиртом, после чего делают укол специальной иглой в мякоть пальца на глубину 2-3 мм. Первую каплю крови снимают ватой.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  здоровье

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ ПРИ ШЕЙНОМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ ПРИ ШЕЙНОМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ.

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ ПРИ ШЕЙНОМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ. (604x385, 33Kb)Головокружению подвержены многие пожилые люди. В подавляющем большинстве случаев оно связано с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. В этом случае полезно выполнять специальную гимнастику, которая избавит вас от головокружения. Она укрепляет мышечный каркас шейного отдела позвоночника и таким образом предотвращает «зажимы», приводящие к головокружению.

Комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника

1. Медленно, с усилием вытягивайте шею вверх (голову при этом задирать не нужно, смотреть перед собой). Удерживайте напряжение в шее несколько секунд, затем расслабьте шею. Повторите 10 раз.

2. Медленно, с усилием поверните голову налево до упора. Задержитесь в таком положении несколько секунд, затем расслабьте мышцы и вернитесь в исходное положение. 10 раз.

3. Медленно, с усилием поверните голову направо до упора. Задержитесь в таком положении несколько секунд, затем расслабьте мышцы и вернитесь в исходное положение. 10 раз

4. Медленно, с усилием опустите голову, коснувшись подбородком груди. Удерживайте напряжение в мышцах несколько секунд, затем расслабьте мышцы и поднимите голову. 10 раз.

5. Медленно, с усилием отклоняйте голову назад как можно дальше. Удерживайте напряжение в мышцах несколько секунд, затем расслабьте мышцы и вернитесь в исходное положение. 10 раз.

6. «Пишите» носом цифры от 1 до 10 и от 10 до 15 раз.

Повторяйте каждое упражнение сначала по 3-4 раза. Постепенно увеличивайте количество повторов.



Серия сообщений "ФИТНЕС НА ДИВАНЕ":

Часть 1 - Бассейн...??? Можно...
Часть 2 - Гимнастика...??? Замечательно...
...
Часть 18 - ДЫХАНИЕ ЙОГОВ
Часть 19 - Косметическая гимнастика
Часть 20 - УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ ПРИ ШЕЙНОМ ОСТЕОХОНДРОЗЕ.


Рубрики:  здоровье

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные бедрышки с черносливом и сыром


3290568_pEaz_IYYTuw (568x404, 40Kb)



3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  еда

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ЖАЛЮЗИ

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по выбору жалюзи

gorizontalnyie_zhalyuzi_3 (700x700, 557Kb)

Популярность жалюзи у современных покупателей с каждым годом возрастает. Этому находится логическое объяснение. Жалюзи надежно защищают от солнечных лучей, устойчивы к пыли и грязи, контролируют воздухообмен в помещении и при необходимости удерживают тепло. Поэтому советы по выбору жалюзи пригодятся многим потребителям.

Читать далее...
Рубрики:  дом
полезные советы

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ "ВЗРЫВ ВКУСА"

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью "Взрыв вкуса"

Весенний салат с сельдью

5177462_1075667_36974nothumb500 (500x332, 103Kb)

Очень люблю такие салаты. Это просто гармонично подобранный взрыв вкусов. Салат по-весеннему яркий, очень вкусный с огромным количеством витаминов и микроэлементов так необходимых нам весной. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для "Весенний салат с сельдью":

Рецепт "Весенний салат с сельдью":

Весенний салат с сельдью ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами, затем сложить в миску и залить уксусом. Оставить мариноваться примерно на 30 минут. Я использовала рисовый уксус, благодаря чему лук приобрел очень интересный вкус.

Весенний салат с сельдью ингредиенты Сельдь разделать на филе, удалить все кости и снять кожу. Филе порезать на полоски. В салате можно использовать икру или молок, но из-за них салат будет слегка горчить.

Весенний салат с сельдью ингредиенты Яблоко моем, удаляем сердцевину и режем кубиком. Перец режем на произвольные кусочки. Сельдерей брусочками.

Весенний салат с сельдью ингредиенты Когда лук промаринуется смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем маслом Олейна и свежемолотым черным перцем, и снова перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут и наслаждаемся салатом.
5177462_10004 (500x454, 138Kb)

 

Рубрики:  еда
салаты
рыба+селедка


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1927 ... 1516 1515 [1514] 1513 1512 ..
.. 1 Календарь