-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37669
Комментариев: 703
Написано: 38375


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамотная организация свадьбы. Советы и рекомендации

Свадьба – это хоть и радужное, но очень волнительное событие для влюбленной пары. Какая девушка не мечтала в юном возрасте о роскошном платье и незабываемом празднике? Чтобы ничего не упустить, подготовили несколько полезных советов для Вас. Это не рекомендации для дам, которых терзают муки выбора салона красоты, а маленькие секреты для пар, которые хотят не переплатить лишние средства за организацию свадьбы.

свадьба (600x380, 177Kb)

Далее>>>
Рубрики:  свадебное

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из красной рыбы - полезная и вкусная закуска

 Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же готовится необычайно быстро и просто.

Паштет из красной рыбы 1

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕВЕТКИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

5168383_getImage_11 (640x427, 36Kb)

Ингредиенты:
· 500 г креветок (очищенных) ·
250 мл сливок ·
50 мл белого вина ·
50 г сливочного масла ·
6-7 зубчиков чеснока ·
1 лимон (сок) ·
петрушка
Приготовление:
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита:)

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная горбуша

Всем известно, насколько полезна любая рыба семейства лососевых, к которым относятся сам  лосось, сёмга, форель, кета, горбуша, сиг, омуль и другие.

Включение в свой рацион питания блюд из лососевых омолаживает кожу, укрепляет нервную систему и оздоравливает пищеварительный тракт.

Блюда из представителей семейства лососевых весьма вкусны, полезны, питательны.

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папы и дочки!



Пусть каждый мужчина мечтает о сыне,
Улучшенном клоне своей оболочки.
Но руки касаются, словно святыни,
Как только на свет появляются дочки.

С глазами, как моря лазурь, голубыми,
И сердцем огромным, что чувствует тоньше.
Пусть каждый мужчина мечтает о сыне,
А нас – дочерей, все равно любят больше!
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат морковно-огуречный впрок.

Отличный рецепт заготовки салата. Познакомьтесь с этим  рецептом морковно-огуречного салата  . Вам понравится, даже не сомневайтесь.


image (1) (575x431, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
консервация

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка для цветов

Чтобы растения цвели ещё красивее,в период бутонизации
необходимо вносить подкормки.
Я свои цветочки,когда у них начинают формироваться бутоны,
поливаю водой с касторовым маслом.
От этого растения цветут пышнее и дольше,
а цветочные головки получаются крупнее
и более насыщенного цвета.
Сделать надо вот что.Наполнить литровую пластиковую бутылку
отстоянной водой комнатной температуры
и добавить в неё 1 ч.л.касторового масла.
Дальше плотно закрутить крышечку
и тщательно взболтать содержимое.
Касторковое масло должно разбиться на мельчайшие фракции
и смешаться с водой.Если касторка размешивается плохо,
то она может обжечь корни растения.
Обязательно проверьте,что получилось.
Потом сразу,пока касторковое масло не поднялось
поверхность воды,полить цветы.
Если они цветут раз в год,то достаточно одной такой подкормки.
Если же растения цветут постоянно,
то подкармливать их касторковым маслом нужно раз в месяц.
81827014_02__8_ (699x466, 96Kb)

От мушки и тли  в горшках ,помогают обычные спичечные головки , их 2-3 штучки нужно просто воткнуть в землю .Помжет также простой карандаш от тараканов (типа "Машенька") и проводите полоски по верхнему краю горшка по периметру. И не трогайте. Мушки быстро вымрут и будут валяться около горшков. Собрать их можно легко пылесосом.

А  я поливаю, вернее подкармливаю цветы слабо дрожжевой водой с сахарком.., декабрист цветёт уже 2 месяц!!!

Рубрики:  огород цветы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в белом вине с польским соусом

Ингредиенты
филе судака 400 г
белое сухое вино 1 стакан
сливочное масло 100 г
яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Судак, тушеный в белом вине с яично-сливочным соусом - чудесная находка для пятничного ужина. Тем более, что гарнир к рыбы ты можешь подобрать на свой вкус.

Судак в белом вине
Судак в белом вине
Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Смотреть далее
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка... бесподобный способ засолки!

По  этому  рецепту  мы  солили  сельдь  уже  много -  много  раз  и  всегда  результат  нас  радовал!!
Берем  1  кг  свежемороженой  сельди  хорошего  качества.  Выпотрошить,  снять  кожу  и  нарезать  кусочками. Сложить рыбку  в  эмалированную  кастрюльку. Заранее  приготовить  заливочку:
3  луковицы  нарезать  колечками,   10-12  ст.  л.  воды,  1ч. л.  сахара,  1-2  ст. л. соли  (без  горки), 0,5  ч. л.  черного  молотого  перца,  1  дес. л.  уксуса   (
я  использовала  столовый  уксус), 2ст. л. кетчупа,  1/2ст.  растительного  масла.  Все вскипятить  вместе  с  луком, остудить  и  залить  рыбку.  Убрать  в  холодильник. Через  сутки  вкуснейшая   селедочка  будет  готова!!!  Ну очень  вкусно!!
http://clubs.ya.ru

Рубрики:  еда
рыба+селедка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варки раков

5168383_flusskrebse (500x375, 151Kb)

далее
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в шубе из картофеля



Филе рыбы ( у меня был морской язык) посолить, положить во взбитое яйцо, сверху обложить чешуей из картофеля одну сторону и на горячую сковороду с маслом.Затем обложить чешуей другую сторону и тоже обжарить.

В оставшееся масло положить зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать с салатом. 

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая рыбка за 2 часа



Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.


Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая форель на подушке из овощей.


0 (685x457, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе трески на сковороде



 

Далее.
Рубрики:  еда
рыба+селедка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба

маринованная рыбаС помощью данного овощного маринада можно вкусно приготовить практически любую рыбу, начиная от самой простой и бюджетной, например, путассу, треску и продолжая более ценными сортами.

Ингредиенты

  • Рыба – 500 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук – 150 г
  • Томатная паста – 80 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Душистый перец – 3 шт.
  • Гвоздика – 1 шт.
  • Соль – 2/3 ч.л.
  • Сахар – 1/2 ст.л.
  • Уксус – 40 мл
  • Бульон – 150 мл

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин
 

Маринованная рыба: рецепт, как приготовить

Рыбу отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать от костей. 
Лук порезать полукольцами, морковь мелко нашинковать или натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до полуготовности. 
Добавить к овощам томатную пасту или соус, бульон и специи. Тушить 10 минут на медленном огне, в конце влить уксус. 
Залить получившимся маринадом отварную рыбу и оставить для пропитки на час. Приятн
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в томатном соусе

рыба в томатном соусеПредлагаем вкусный вариант приготовления рыбы – филе белой морской рыбы, тушеное в томатном соусе.

Ингредиенты

  • Филе белой морской рыбы – 600 г
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Уксус 6 % – 1 ч.л.
  • Зубчик чеснока – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,3 ч.л.
  • Специи «для рыбы» – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 35 мин
 

Рыба в томатном соусе: рецепт, как приготовить

Муку соедините со специями и солью. Кусочки рыбы запанируйте в этой смеси. 
Обжарьте кусочки рыбы с двух сторон до румяной корочки и полуготовности. 
Лук нашинкуйте, чеснок измельчите и потушите их на растительном масле около пяти минут. Затем влейте томатную пасту, размешанную в 100 млм воды или бульона, добавьте сахар и уксус. Потушите минуты три. 
Укройте кусочки рыбы томатным соусом и потушите около 20 минут на слабом огне под крышкой. 
Приятного аппетита! 


http://pojrem.ru/vtoroe/ryba-v-tomatnom-souse/
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жареной камбалы с луком.Очень вкусно.


 

Ингредиенты
  • Рыба Камбала - 1 кг.
  • Соль и перец добавляем по вкусу (советую еще немного укропа для пикантности)
  • Немножко тимьяна.
  • Одна головка лука.
  • Растительное масло.

    ингредиенты для жареной камбалыЧто нам понадобится для приготовления этого блюда:
    Рыба Камбала — 1 кг.
    Соль и перец добавляем по вкусу (советую еще немного укропа для пикантности)
    Немножко тимьяна.
    Одна головка лука.
    Растительное масло.
    Панировку будем делать из обычной муки.
    В результате мы получим 4 насыщенные порции. Время приготовления камбалы займет 20 минут.
    приготовление жаренной камбалыКак приготовить жаренную камбалу.
    Первым делом необходимо почистить рыбу, при помощи ножниц отрезать плавники и голову. Выпотрошить полностью, помыть и высушить. Если вы так любите эту рыбу, думаю вы обязательно оцените камбалу запеченную в духовке в фольге, уверен это блюдо вы тоже оцените.
    панировка камбалы в мукеВозьмите филе камбалы и порежьте на ровные куски как на рисунке, посолите, добавьте перчика и другие специй на ваше усмотрение, обваляйте в муке.
     жаренная камбала с лукомТеперь будем жарить камбалу на сковороде. Разогрейте сковороду,налейте масло, и на среднем огне обжаривайте с обоих сторон пока не получите золотистую корочку :) По истечению 7 минут советую добавить нарезанный лук.
    Рецепт приготовления жаренной камбалы Думаю вы прекрасно справились, ведь сложного в этом ничего нету. Надеюсь ваша жаренная камбала получилась очень нежной и насыщенной. К рыбе отлично подойдут разные соусы или гарниры. А вам желаю красочного аппетита!



    http://mm-vkysno.ru/recept-zharenoj-kambaly-s-lukom/
     

  •  

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камбала на закусочку



Камбала на закусочку
 

Ингредиенты для "Камбала на закусочку"

 

  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло
  • Камбала
  • Аджика
  • Лук репчатый
  • Сок лимона
  • Соль, перец
  • Мякоть помидора

 

 

Способ приготовления "Камбала на закусочку"

Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком. Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть. В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности). В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров). Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем. Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому. Затем выкладываем сверху на рыбку. Подаем в холодном виде на закусочку. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусная.Плотва жареная

плотва жареная
 

Если есть в семье рыбаки, то этот рецепт точно придется по вкусу. Сегодня мы вам предложим вариант жарки.

Ингредиенты

  • Плотва свежая – 4 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Лимон – 2 ст.л.
  • Перец – 1 ч.л.
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 40 минут.



 

Плотва жареная: рецепт, как приготовить

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову и плавники. Промыть и обсушить. На каждой рыбке делать надрезы поперек, чтобы прорезать мелкие кости. 
Уложить плотву в миску, поперчить, посолить и полить соком лимона, обвалять и оставить минут на 20. 
Каждую рыбку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. 
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  еда
рыба+селедка


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1883 ... 1506 1505 [1504] 1503 1502 ..
.. 1 Календарь