-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 35974
Комментариев: 679
Написано: 36656


Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОГДА НУЖНО СКАШИВАТЬ БОТВУ КЛУБНИКИ?



1. Скашивание листьев клубники у нас уже давно вошло в моду. Ежегодно можно наблюдать, как многие дачники занимаются покосами практически до конца августа, ни сколько не заботясь о последующих подкормках и не учитывая особенности того или иного сорта клубники.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  огород

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидели рядом как-то бык со львом...

5177462_1953942 (604x415, 141Kb)

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.


Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравнение вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом
Бычьё найдется в обществе любом…


Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

 

 

Рубрики:  свадебное
стихи

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами


Рубрики:  еда

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий тент от солнца на дачу своими руками

5177462_112826383_5177462_muzdoma (194x208, 6Kb)
Комфортный отдых на даче: навес от солнца своими руками

Все мечтают о приходе лета, о теплом солнышке и сезоне отпусков. И даже если не удается заполучить такой долгожданный отпуск, то можно хотя бы выбраться всей семьей на дачу и провести пару дней на природе. Для того чтобы получить удовольствие от такого отдыха, нужно создать себе максимальный комфорт. А если есть маленькие дети, то защита от солнца просто необходима. Решение этой проблемы очевидно – придумать конструкцию удобного, переносного навеса от солнца и смастерить его своими руками.

5177462_SUNSHADE01 (700x440, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ярина_Яриновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Как сделать подсвечник

100_3656..1 (700x524, 53Kb)

В этом мастер классе я покажу как сделать подсвечник из подручных материалов. Результат получается просто замечательный а делается в течении часа. И так начнем. Для изготовления такого подсвечника нам понадобиться: Стеклянные пиалы, вазочки, бокалы или просто маленькие баночки. Морская соль, клей ПВА, краска, блестки .

 



1.
100_3581..-300x224 (300x224, 16Kb)

2.
100_3583..-300x224 (300x224, 13Kb)

Просеиваем морскую соль, так чтобы остались только крупные кристаллы. У меня было две маленькие вазочки из стекла, ничем не приметные. Я решила их использовать для изготовления подсвечников, а можно взять любую маленькую, стеклянную баночку. И так берем нашу вазочку и хорошо обмазываем ее клеем ПВА.

 



1.
100_3584..-300x224 (300x224, 14Kb)

2.
100_3597..-300x224 (300x224, 17Kb)

Затем обмакиваем ее в соль, так чтобы она прилипла на всю поверхность. Оставляем до полного высыхания . Теперь нам понадобится жидкое стекло (обычный канцелярский клей). Промазываем этим клеем всю поверхность подсвечника. Так соль не будет впитывать в себя влагу и наш подсвечник будет нас долго радовать.

 



1.
100_3601..-300x224 (300x224, 18Kb)

2.
100_3602..-300x224 (300x224, 16Kb)

Пока наш клей не высох, посыпаем подсвечник блестками для ногтей. Оставляем до полного высыхания. Затем отправляем подсвечники в покраску, хотя они и так уже красиво смотрятся. Я красила аэрографом но можно покрасить и обычным спонжиком . Краску надо по сильнее разбавить, для получения более темного цвета нужно наносить краску в несколько слоев.

 

100_3649.. (700x524, 64Kb)

Вот вы и узнали как сделать подсвечник. Осталось только поставить в них маленькие свечки. Такие подсвечники замечательно украсят праздничный стол. Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

 

Рубрики:  лампа

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пчелки"

4208855_XTSp5bNBnU (604x362, 77Kb)

Ингредиенты:

мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).

Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочисткой) разрезать на 4 более тонких. Обрезать края торта.

Крем:

сметана (жирность 25-30%) - 200 гр
сливки 33% - 100 гр
вареная сгущенка - 1 банка (380-400 гр)
мед - 1 ст.ложка с горкой
Для крема, которым покрывается верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка 5 гр (или 1 ч.л). + 50 гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема внутрь торта желатин не нужен). Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. Взбить миксером до однородной массы. Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха (соты). Большей частью крема смазать все остывшие коржи и поставить торт-заготовку в холодильник.

Тем временем приготовить желатиновый крем: желатин залить холодными сливками. Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.) Переложить желатиновую массу в кастрюльку и поставить прогревать на плиту. Постоянно помешивать, не доводя до кипения. Чуть охладить желатин (не до застывания, минуты 2-3, не больше). И аккуратно, при постоянном помешивании, ввести его в крем (в меньшую часть). После добавления горячего желатина в крем, крем станет достаточно жидкий - не пугайтесь так и должно быть. И сразу, не давая крему "схватиться", залить верх и лопаточкой разравнять.

Сделать "соты": для этого плёнку с пузырьками приложить к верху торта, чуть надавливая, прижать по всей поверхности, чтобы пузырьки вдавились в крем. Потавить торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Можно сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник.

Для обсыпки боков торта измельчить обрезки медовых пластов (например, скалкой). И украсить пчёлами из шоколадного ганаша. Чтобы приготовить пчелок, растопить по отдельности 30 гр. белого и 50 горького (75%) шоколада на водяной бане, вылить в кондитерский мешок или просто в пакетик, сделать дырочку и нарисовать на пергаменте горьким шоколадом туловище. Дать шоколаду застыть, сверху так же через пакет нарисовать белые полосочки, глазки и прикрепить миндальные лепестки (крылышки). Поставить торт в холод до полного застывания.

Рубрики:  торт

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…

Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…

Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел назад быстрее самолёта…

И ссора заглушалась поцелуем…
Мы друг без друга просто существуем,
А вместе мы живём одной душою…
И сердце на двоих одно большое…

А после свадьбы днями и ночами
Всё наблюдали ангелы за нами.
Потом они с небес послали чудо…
И те слова: «Родной, я мамой буду…»

Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
Но если человек родной болеет,
Ты можешь разогнать руками тучи,
Чтоб с неба для него пробился лучик…

Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
Его не видно, но о нём мы знаем,
Когда детей спросонок обнимаем…

Беречь семью бывает очень сложно,
Но счастье без любимых невозможно…
От штампа в хмурый вечер не согреться,
Но так тепло от любящего сердца… 

4208855_55Kg1FL5RII (427x604, 46Kb)

Ирина Самарина-Лабиринт

Рубрики:  свадебное
стихи

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ликёров к Новому году

До Нового года остаётся всего пару недель, так что если у вас появится желание сделать ликёр к праздничному застолью или на подарки в небольших красивых бутылочках друзьям, то сейчас самое время!
Хочу предложить вам ликёры, которые опробовала лично я, так что смогу ответить на любые вопросы.

Мандариновый ликёр
Мандарины полностью отдают этому ликёру свой потрясающий вкус.


Читать далее...
Рубрики:  напитки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

4121583_ (604x401, 122Kb)
 
Все дело в котором - в заливке!
 
далее
Рубрики:  торт

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС.

0 (604x402, 66Kb)
(изумительный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.

Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
мука 500 г
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
какао 8 ст.л.
кефир 120 мл
горячая вода 220 мл
молоко 6 ст.л.
ванилин 15 г
соль 1 щепотка
сода 1 ч.л.

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.

Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.

Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем
источник
[url]http://okshustrypovar.blogspot.com/2014/05/blog-post_8849.html[/url]
Рубрики:  выпечка+сладкое

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в горчично-уксусной заливке



Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Серия сообщений "=рыба,морепродукты=":
Часть 1 - Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!
Часть 2 - Рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом.
...
Часть 43 - Горбуша малосольная "под семгу"
Часть 44 - МОЙВА ПРЯНОГО ПОСОЛА
Часть 45 - Сельдь в горчично-уксусной заливке
Часть 46 - Рыбные шарики с чесночным соусом
Часть 47 - Как правильно сушить рыбу дома
Часть 48 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Часть 49 - Рыбные котлеты с творогом
Рубрики:  еда
рыба+селедка

МОЙВА ПРЯНОГО ПОСОЛА

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙВА ПРЯНОГО ПОСОЛА



ИНГРЕДИЕНТЫ

Мойва свежая - 2.0-2.5 кг
Маринад:
Вода - 1 л
Соль - 1 ст. л (с большой горкой)
Сахар - 1 ст. л (без горки)
Лавровый лист - 4-5 шт.
Гвоздика - 5-6 шт.
Перец черный горошек - 15 шт.
Кориандр (зерна) - щепотка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Варим маринад. В воду закладываем соль, сахар и пряности, даем закипеть и раствориться соли и сахару. Кипятим минут 5 и выключаем. Маринад оставляем остывать.
Пока маринад остывает промываем холодной водой мойву, укладываем в посуду.
Заливаем рыбку остывшим маринадом и оставляем под грузом на 36 часов.
С готовой рыбы сливаем маринад.
Хранить в холодильнике.

Серия сообщений "=рыба,морепродукты=":
Часть 1 - Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!
Часть 2 - Рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом.
...
Часть 42 - Блюда из минтая
Часть 43 - Горбуша малосольная "под семгу"
Часть 44 - МОЙВА ПРЯНОГО ПОСОЛА
Часть 45 - Сельдь в горчично-уксусной заливке
Часть 46 - Рыбные шарики с чесночным соусом
Часть 47 - Как правильно сушить рыбу дома
Часть 48 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Часть 49 - Рыбные котлеты с творогом
Рубрики:  консервация
рыба+селедка

КЛАССИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ



Вы собираете от 360 до 400 цветков одуванчика. Желательно это делать в мае. Собираете с желтой головкой и чашелистиками, стебель не берете. Лучше всего собирать цветы на лесной лужайке, у побережья рек и озер, вблизи ручьев.
Собранные цветки вы промываете, заливаете их двумя стаканами холодной воды и кипятите в течение двух минут. Затем кладете на дуршлаг кусок чистой марли, выкладываете на него одуванчики и хорошо их отжимаете. В отжатую воду (кстати, она будет иметь желтый цвет) всыпаете семь стаканов сахара, ставите на огонь и доводите до кипения. После того, как варенье закипит, варить его в течение семи минут. На этом варенье готово. Разливаете его в чистые стеклянные баночки и закрываете крышкой.


[url]https://vk.com/public73732964[/url]

Серия сообщений "=дача-лекарь=":
Часть 1 - Топинамбур — друг диабетика
Часть 2 - Исцеляющий цветник. Аквилегия
...
Часть 22 - БЕРЕЗОВЫЙ КВАС
Часть 23 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ... ЛОПУХА БЕЗ САХАРА
Часть 24 - КЛАССИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Рубрики:  консервация

Как положить тротуарную плитку на дачном участке

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как положить тротуарную плитку на дачном участке

При оформлении участка на даче не обойтись без устройства дорожек, площадок, отмостки фундамента. Самый простой способ для этого – применение тротуарной плитки или брусчатки. Если для облицовки стен и полов кафелем требуется наличие опыта и особых навыков, то положить тротуарную плитку вполне может любой человек с руками и головой



Отмостка дома из тротуарной плитки служит для защиты фундамента от дождевых и паводковых вод по периметру дома, предотвращает проседание фундамента, служит декоративным элементом внешнего благоустройства, выполняет роль своеобразного тротуара вокруг дома



ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА технология укладки





Серия сообщений "Сам себе мастер 2":

Часть 1 - САДОВАЯ ДОРОЖКА ИЗ КАМЕННЫХ ПЛИТ. КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ
Часть 2 - ФАЛЬШ-КАМИН СОВИМИ РУКАМИ. ИДЕИ
...
Часть 28 - 11 стильных вещиц, которые можно сделать из старых джинсов
Часть 29 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 30 - Как положить тротуарную плитку на дачном участке
Часть 31 - Чудо плетение бисера фриволите и анкарс Мастер класс
Часть 32 - Как сделать авторскую текстильную куклу Мастер класс
...
Часть 40 - 15 идей для использования пластиковых бутылок
Часть 41 - НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИВОВЫХ ПРУТЬЕВ-СОЗДАЕМ ДАЧНУЮ КРАСОТУ
Часть 42 - Межкомнатная раздвижная дверь своими руками — подробная инструкция


Рубрики:  дача

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники в духовке

sirnik-dyhovkaСырники по этому рецепту, в духовке, получаются воздушные и очень вкусные. Плотность и воздушность зависят от количества сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

 Ингредиенты:
— 200гр творога
— 2 столовые ложки сахара
— 2 яйца
— 3 столовые ложки манки
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— ванилин

                                                                               Читать дальше

Серия сообщений "Вкусный завтрак":
Часть 1 - Взбитые вареные яйца
Часть 2 - Омлет по японски!
...
Часть 12 - Пирог из лаваша с сыром
Часть 13 - Картофельные деруны с колбасой
Часть 14 - Воздушные сырники в духовке
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ГОТОВИМ...КОЛЛЕКЦИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ ЛИМОННОГО КВАСА.

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Коллекция дореволюционных рецептов лимонного кваса.

Коллекция
дореволюционных рецептов
лимонного кваса.

Один из лучших лимонных освежающих летних напитков.Коллекция дореволюционных рецептов лимонного кваса

 fleche_027.gif
Рубрики:  напитки

Торт "Пища дьявола" + 48 рецептов шоколадных тортов

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пища дьявола" + 48 рецептов шоколадных тортов

 
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 320 г
Сахар тростниковый — 200 г
Яйца куриные (большие) — 3 шт.
Шоколад горький — 570 г
Молоко коровье — 360 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Сливки молочные (жирные) — 500 мл
Мед (жидкий) — 30 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  торт

КАК ОЧИСТИТЬ "БАБУШКИНЫ" ЧУГУННЫЕ КАСТРЮЛИ/СКОВОРДКИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.

 
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.

5177462_692 (604x604, 719Kb)
 
 
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая.
Читать далее...
Рубрики:  кухня
полезные советы

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ или МАМИН ЗАГОВОР

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ или МАМИН ЗАГОВОР

3668121_Q48tl2JwTiQ (477x396, 47Kb)

"Я выбpacывaю твою бoлезнь"

 

Мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.

 

Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

 

УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Читать далее

из ✿ РОДИТЕЛИ и ПЕДАГОГИ! ✔Наши дети

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  разное интересное

НЕМЕЦКИЕ "БЕРЛИНЕРЫ"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие "Берлинеры"



Берлинер - это самый вкусный пончик с начинкой. Начинка обязательно должна быть из клубничного джема ну или вишневого, сверху такие пончики посыпают сахарной пудрой. Это самые знаменитые пончики Германии. Если вы их еще не пробовали, предлагаю вам их сделать самим. Все очень просто.

Рубрики:  выпечка+сладкое


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1798 ... 1504 1503 [1502] 1501 1500 ..
.. 1 Календарь