-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39475


Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тропиканка"

Торт «Тропиканка»



Витаминная экзотика - торт «Тропиканка»


Банан — 2 шт
Апельсин — 2 шт
Мандарин — 3 шт
Желатин (быстрорастворимый, по 25 гр) — 2 пакет.
Сметана — 1 л
Желе (киви, в пакетике, сухое) — 1 пакет.
Сахар — 1.5 ст.

Начнем с того, что приготовим желе «Киви» и поставим его в холодильник для полного остывания и загустения.



Бисквитные коржи (у меня классический бисквит из 6 яиц) режем на кубики.



Отдельно режем на небольшие кубики апельсины.



Режем на полукольца банананы и кусочками мандарины



Вынимаем желе из холодильника, режем его на квадраты.



В круглую форму нужно сложить кусочки бисквита пересыпая его фруктами и кусочками желе.



Отправляем в холодильник и разводим 2 пачки желатина 0,5л горячей кипяченой воды и ставим до полного растворения.Теперь нужно взбить 1 л. жирной сметаны с 1,5 стаканами сахара. Добавляем лимонной кислоты на кончике ножа (если сметана не очень кислая).Когда сметана обрела пышную форму вливаем, не прекращая взбивать, растворенный в воде желатин.



Выливаем полученную сметано-желатиновую массу в подготовленную форму с бисквитом, фруктами и желе.



За 3-4 часа торт успеет пропитаться и застыть в форме.
Застывать торт должен без холодильника, так как в этом случае бисквит будет сухим и не пропитается.
Для того, чтобы вынуть торт из формы, нужно вскипятить воду и вылить ее в большую миску или кастрюлю. Подержать форму с тортом несколько секунд в горячей воде, немного потрясти форму и перевернуть на поднос или плоскую тарелку (торт «ногами вверх»).




 

 

http://blogs.mail.ru/mail/boiko_37/tag/%E2%FB%EF%E...0?skip=25&type_filter=

Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Степка-растрепка»

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)

1335256435_6948051636_65f403e8cf_z (427x640, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский Наполеон" от АЛИИ!!!

 

Уж какие я только Наполеоны не пробовала, а такой ела в первый раз! Во-первых, тесто на сметане... во-вторых, 2 крема!
Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

209. Торт "Королевский"

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/12/209.html

209. Торт "Королевский" / Кулинарная книга Алии

Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Многослойный торт "Мишель"

 
 Как только увидела этот торт   - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
76826724_3ff132c9e309f762634b70c974becb3c.gif
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" от видеокулинария.рф Бабушка Эмма

Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта "Наполеон" известен с 1850 года и с тех пор является одним из самых любимых лакомств в мире.


Ингредиенты и Пошаговый рецепт приготовления торта Наполеон
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПОВИДЛА - ВКУСНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

 
 


      Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
 
________________________________________________________________________________ 
    Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание! Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно... 
Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем! 

 

0_79145_74ea4e02_S.png
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!



_________________________________________________________________

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!
_____________________________________________________________________________

Понадобится:

Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
___________________________________________________________________________

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
____________________________________________________________________________

Приготовление:

Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

7byzxnwXBRw (685x457, 268Kb)


Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом.
Когда я его приготовила и попробовала, то открыла для себя по новому этот потрясающий торт. Большим плюсом играют коржи которые за два часа пропитываются кремом и становятся мягкими. В результате получается очень достойный и вкусный торт. Рекомендую всем приготовить и насладится его сумасшедшим вкусом!


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Творожные коржи:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 380 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахар - 200 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.

Заварной крем:
Молоко - 1000 мл
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 230 г
Сахар ванильный - 2 г
Яйца куриные - 4 шт.

Украшение торта:
Миндальные лепестки - 30 г


Читать далее
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный шоколадный торт

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс

Обалденный французский торт "Фрезье"(Fraisier)

СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС  И ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ИРИНОЙ

Этот торт  является истинным шедевром французской кухни.

Эффектный вид и бесподобный вкус!


РЎРЅРёРјРѕРє (489x306, 323Kb)

РЎРЅРёРјРѕРє (365x318, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт*Клубничный* из заварного теста

 4979645_dvs41ec2cfE (604x476, 177Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт


 (600x450, 40Kb)
Сначала надо приготовить орехово-бисквитное тесто: 20 г сливочного масла или маргарина растопить и остудить; белки 2 яиц отделить от желтков и взбить в густую пену с 2 ст. ложками очень холодной воды. Помешивая, всыпать 80 г сахара, затем взбить желтки и соединить со взбитыми белками. Смешать 30 г крахмала, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя для выпечки, просеять все вместе через сито и добавить 50 г измельченных лесных орехов. Все перемешать. Добавить сливочное масло или маргарин. Бисквитное тесто выложить в выстланную бумагой для выпечки разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Испеченный бисквит охладить.
Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Прекрасная Мария»

Тесто: 
300 г маргарина (из холодильника) 
3 желтка 
3 ст. муки (480 г) - просеять 
1 п. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Яблочная нежность"

Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше привычного для готовки времени, но результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного торта вам понадобится:
Для теста:
4 яйца;
120 г сахара;
120 г муки.
Для заварного крема:
2 яичных желтка;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. муки;
250 мл молока;
3 ч. л. рома;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
4 яблока (около 600 г);
4 ст. л. сахара;
60 г масла;
корица.
Для безе:
2 яичных белка;
100 г сахарной пудры;
соль.
Для сливочного крема:
250 г взбитых сливок;
1 ст. л. меда.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Наполеон " самый вкусный

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

 3560462_P1010500 (640x480, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чудо чудное


Необыкновенный нежный вкус!
Торт состоит из медовых коржей и нежного, ароматного заварного творожного крема.
http://www.odnoklassniki.ru/kulinarnirece/topic/62985137346010
Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"

Самый быстр (604x453, 90Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.

Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу

Приготовление:

1.Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте обрезки. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Дайте коржам остыть.
4.Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин. Остудите.
5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и верх торта крошкой.

Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38689

Ларилорхен
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский медовик

5 (604x450, 183Kb)
Что нужно:

Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.


Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
<

Как делать:
Читать далее...
Рубрики:  торт


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1422 1421 [1420] 1419 1418 ..
.. 1 Календарь