-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38757
Комментариев: 757
Написано: 39504


Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное по-венгерски...

 (427x636, 108Kb)Очень простой рецепт, скорее идея, оригинально, вкусно и чрезвычайно эффектно...
* Бездрожжевое слоеное тесто 250г(можно готовое)
* 2-3 яблока
* сахарная пудра

"Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 х 30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут...
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались. При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу."

(текст с венгерского сайта)
До духовки:
 (640x329, 85Kb)

Комментарии:
яблоки не можно, а нужно немножко хотя бы подержать в горячем сахарном сиропе, чтобы полоски легко скручивались. Дольки должны быть очень тоненькими, накладывать на полоску их надо немного внахлест. Сахар добавлять не обязательно и так вкусно...
А уж как красиво...!!
 (640x476, 127Kb)

Приятного аппетита...!
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису по рецепту итальянских бабушек

 

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!

 

Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона...Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю, нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...

image4d504ed6c0a02-440x300 копия (650x443, 125Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения magdolina27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пряники на рождество и не только...

Чудесные пряники на рождество и не только...

 (525x700, 87Kb)
 (700x525, 80Kb)

Такие нарядные пряники! И рецепт!...
Рубрики:  новый год
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники с ароматом Рождества

Рождественские пряники: рецепты

Имбирные пряники
Ароматные, мягкие имбирные пряники давно стали символом Рождества.
В Средневековой Европе были специальные «Имбирные ярмарки», где продавали имбирные пряники разных форм, зачастую позолоченными и украшенными специями.
«Мировой столицей имбирного пряника» считается Германский город Нюремберг. Именно здесь появилось искусство приготовления пряников изысканных форм и орнаментов.

Рецепт имбирных пряников

Ингредиенты:

Тесто:
- 2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом.
- сахар – 150г
- корица – 1 ч.л.
- имбирь – 2 ст.л.
- гвоздика – 1/2 ч.л.
- апельсиновая цедра (измельченная) – 2 ст.л.
- сметана – 200г
- пищевая сода – 2 ч.л.
- мука – 800-900г.

Глазурь: (Можно печь и без глазури)

* 150 г. шоколада
* 1 ст.ложка какао,
* 1 стакан сахара
* 0, 5 стакана воды.
Приготовление глазури:
Нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст.ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом

Приготовление пряничного теста:
Разогреть сироп, добавить сахаром, добавить измельченные пряности и дать остыть.
К охлажденному сиропу добавить сметану, смешанную с пищевой содой муку и замесить тесто.
Дать 1-2 часа постоять, сформовать пряники и поставить их выпекаться.

Готовые пряники залить шоколадной глазурью.

Рецепт медовых рождественских пряников

Ингредиенты:
Мед – 300 г,
Мука – 350 г,
Масло – 40 г,
Яйцо – 2 шт.,
Пряности (по вкусу) – 1-2 ст. ложки,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
Сахар – 150 г.,
Кондитерская обсыпка.

Приготовление:
Вскипятить мед, добавить половину муки, снять с огня и хорошо перемешать. Остудить.
Смешать разрыхлитель с мукой и пряностями, добавить к заварному тесту. Прибавить масло, желтки и хорошо вымешать.
Вырезать из теста фигурки быка, елочки, маски – по желанию.
Выложить на противень и выпекать 5-10 минут при 180 градусах (в зависимости от толщины пряника).
Остудить пряники, украсить белковым кремом (белки взбить с сахаром) и кондитерской обсыпкой.

Рождественские пряники Финские

Ингредиенты:
2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом.
1 + 3/4 стакана сахара
1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов (чашек) муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики

Приготовление:
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить
яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (375 F) 7-10 минут.

Совет:
Чтобы печенье лучше сохраняло форму при выпечке и не сильно увеличивалось и расплывалось, поместите противень с вырезанными формами в морозилку минут на 10-15 перед выпечкой.

http://veritas.blogshare.ru/topics/20101105-pryaniki-s-aromatom-rozhdestva.html

 

Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные шкатулки

Пряничные шкатулки. Полезные советы для желающих повторить

b_68066 (500x403, 119Kb)

Красота невероятная! Смотришь на эти шкатулки-пряники и на душе праздник и ощущение счастья! А еще начинаешь верить в  чудеса под новый год и то что у нас все будет хорошо!

b_68041 (500x361, 153Kb)

b_68024 (500x454, 180Kb)

Фото образцов шкатулок взяты с чешских и словацких сайтов. Вольный перевод Yenni и Geda (Форум http://www.kuharka.ru) из словацкого журнала «Medovnicky» Статья Пряники Оливера Мелихерчикова.  

                                                           

Будем делать?
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом (Это красивая и вкусная выпечка!!!)))

Булочки


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Давно уже хочу испечь эти соблазнительные нежные пирожные, которые увидела у vitoria  
Это безумно вкусно!!! Вика спасибо огромное!!!



Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом



Шоколада у меня было только 100гр, поэтому только полпорции, у меня получилось 7шт.

100 гр шоколада темного (бабаевский)
100 гр сливочного масла
1 крупное яйцо
100 гр сахара
1 ст.л. какао
50 гр муки
0,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Для начинки:
7 ч.л. маскарпоне
7 кубиков шоколада молочного с орехами

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Сливочное масло с шоколадом растапливаем на водяной бане или на маленьком огне.
В миске взбиваем миксером яйца с сахаром в течении 5-7 минут на высокой скорости.
Пока масса не станет пышной и светлой.
Добавляем к яичной смеси шоколадно сливочную массу и размешиваем.
В отдельной миске соединяем просеянную муку,какао,соль,разрыхлитель .
добавляем всё к шоколадно яичной массе и хорошо размешиваем до однородности.
В форму вкладываем манжет бумажный и заливаем половину массы, кладём ложечку маскарпоне и кубик шоколада.

Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Заливаем сверху массой.
Выпекаем в течении 20 минут,пока пирожные не станут пышными и потрескавшимися сверху.
В центре пирожные остаются мягкими.

Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Здесь рецепт

http://gulya-fotomama.livejournal.com/

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные Манные кексы с курагой

Ингредиенты (~ на 10 кексиков):

- 1 ст. манной крупы
- 250 мл. кефира
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. сахара
- немного ванильного сахара
- щепотка соли

Приготовление:

1.Венчиком взбить яца с сахаром.
2.Добавить соль и разрыхитель,перемешать.
3.Влить кефир,перемешать.
4.Постепенно всыпать манную крупу,быстро перемешивая тесто венчиком.
5.Заполнять формочки на 2/3,в центр класть курагу.
6.Выпекать 40 минут при 170 гр.С.
l-E5yVDWUDE (604x448, 53Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ - КОРОННОЕ БЛЮДО

 

В моей кулинарной тетради помечено "очень вкусный".Тетрадей с рецептами пять,или шесть,все не упомнишь...Поэтому,выпекая впервые,оставляю пометки. Рукописная летопись надежней,потом,тетради перекочуют к дочери и останется долгая память...
Это летний пирог,когда ягод-великое множество.Внутри пирожка-голубика,но рука потянулась к малине и мяте,положила поверх,чтобы не забыть еще одно лето...
 
76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Самый вкусный тертый пирог рецепт
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Рецепт
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное чудо

Автор: Елена Комиссарова
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
?200 г маргарина
?3 ст. муки 
какую муку выбрать? мы подскажем
 
?0,5 ч.л. разрыхлителя
?1 ст. кефира
 
Начинка:
?500 г творога
?0,5-1 ст. сахара
?1 ч.л. ванилина
?1 яйцо - белок
 
Для смазки: 1 желток
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перапечки, белорусский десерт

  Мы уже все убедились, что у каждого народа есть  такие вкусные блюда, что стоит только попробовать любому человеку и  рецепт этого блюда становится семейным. Уверена, кто попробует белорусские перапечки не останется равнодушным и всегда будет готовить в семье.

Перапечки, белорусский десерт, который готовится из миниатюрных  дрожевых булочек, залитых взбитой сметаной.

SAM_5176 (448x291, 70Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый любимый

Вот скажите, ведь обидно бывает, когда печешь, стараешься, а результаты твоего труда улетают даже не со стола, а практически на подлете к нему и буквально за шесть секунд. А семья уже снова смотрит на тебя умоляющими голодными глазами....

А ведь есть! Есть способ продлить прекрасные мгновения, когда ОЧЕНЬ вкусная штука может сохраниться на столе хоть какое-то время. Во всяком случае, мне одного ломтика хватает надолго

DSCI1276 (700x525, 344Kb)

Когда-то давно в моем дневничке был рецепт этого чудного кекса, но мне совсем не стыдно его повторить, ведь вдруг кто-то еще не решился на его приготовление, а ведь это практически шедевральная вещь! Ну сами посудите, вы много чего из еды знаете с такими параметрами - вкусно, полезно и долгоиграюще? Ну во-ооот. 

Кому интересно, начинаем 

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Другие интересные рецепты:

Торт «Птичье молоко»   Тающие шоколадные пирожные   Шоколадный кекс за 5 минут

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения codi1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища богов

Беспроигрышный вариант-это Чудесный "Цветаевский пирог" на ужин. Это и правда необыкновенно, сказочно вкусно! Пока муж воюет с малышкой, спасая свои наушники ( У неё сегодня новая забава - без конца покушается на его наушники! ), а старшая дочка на курсах я с боевой решимостью отправляюсь на кухню готовить сюрприз. И даже не знаю что приятней -предвкушение будущей вкуснятины или наслаждение увидеть довольные лица моих самых любимых на свете человечков!

Рецептом соблазнилась на каком-то и-нет форуме. Рецепт прост, как все гениальное, а отзывы - выше всех похвал. Как тут не соблазнишься? Автора не знаю, а посему- слова народные:

Нам понадобится:

из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло (мягкое) - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки

для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки

для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)\"

Перемешиваем все компоненты для теста, не заморачивайтесь - в любой последовательности! Моя бабушка, в таких случаях говорила: "Как нибудь, лиш-бы быстро!" Получится красивый мягкий комок теста. Рукам необыкновенно приятно, на душе праздник! Нам бы еще кусочек неба в пирог запечь! ( помните, как в сказке Дж. Эйкен про яблочный пирог?)
Красивый, пластичный жирненький комок теста рукой расплющим в форме. Иначе ничем, только руками.
 (448x280, 92Kb)
М-м-м! Уже красиво! А теперь яблочки. Очищаем от шкурки, нарезаем то-о-оненькими ломтиками, почти прозрачными. И веером раскладываем на тесто. Я довольна. Я умница! Да, чуть не забыла, время включать духовку. На средний газ. Пусть греется!

 (448x336, 104Kb)
О, мой Малышка-дочка пришла! Привет,воробышек! Яблочко будешь? "Ты моему папе пирог печешь?" Твоему, солнышко, а как-же?! Умница мамина!
В отдельной мисочке смешиваем сметанную заливку и поливаем ею наш пирог.

 (448x336, 85Kb)
Всю эту красоту отправляем в духовку на 50 минут (примерно!)
Вы смотрите по своей духовке, может чуть больше. Пирогдолжен быть красивого чуть- чуть золотистого цвета. Светлее чем обычный пирог. Я, первое время все норовила передержать в духовке. Не пересушивайте!

 (448x322, 128Kb)

Ой, здорово вышло. Я собой довольна! Запах по всей квартире необыкновенный! М-м-м-м! Печенные яблочки с ванилькой! Моя задача дать пирогу остыть, а то, чего-то появилось много желающих попробовать "малюсенький кусочек" !
Ставлю чайник. Старшая дочка уже вернулась с занятий, промерзшая, голодная. Сейчас- сейчас...
Звать народ не приходится. Вот они все. Мои хорошие! Приятного аппетита!
 (700x525, 87Kb)
Пирог вышел на славу. На тонком коржике из ароматного песочного теста, яблочки в сливочном суфле. В меру сладкий, необыкновенно нежный! Моя масичка наелась и теперь выедает яблочки из папиной тарелки! Поросеночек!

И, еще - если у вас каким-то чудом останется кусочек с ужина, поставьте пирог в холодильник и пробуйте утром. Яблочный пектин превратит в желе верхний слой. Вкус будет изумительный! Ну, просто райское наслаждение!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Божественный кекс"

"Божественный кекс"

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.

Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.

Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.

Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.

Приятного чаепития!
_bO7-j3VKCc (604x402, 65Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета № 5 – Куриное суфле

Диета № 5 – Куриное суфле

 

 
 

Продолжаю публиковать цикл диетических рецептов, возможно они облегчат кому-то жизнь

Во время диеты очень хочется съесть чего-нибудь запретного – колбаски или еще чего в этом роде…на булочке в виде бутербродика… Как выход из положения – куриное суфле.

Для приготовления куриного суфле я взял куриную грудку (два больших и два малых филе), яйцо и молоко.

Грудку, как и любые другие продукты при панкреатите, необходимо предварительно измельчить при помощи мясорубки или кухонного комбайна, посолить и слегка поперчить полученный фарш. Я использовал чайную ложку соли и ¼ ч. ложки смеси из белого, зеленого, розового и черного перца, смолотого в мельничке.

В фарш добавляем одно куриное яйцо и 150мл молока.

Все ингредиенты хорошо взбиваю миксером до получения однородной, пышной массы.

Накрываем пленкой пищевой миску и отправляем в холодильник на 1 час, чтобы все компоненты «подружились» и разошлись.

Далее нужно подготовить форму для запекания – у меня силиконовая прямоугольная.

Её стенки необходимо смазать растительным маслом,

и только потом выложить в форму подготовленную куриную массу. Куриное суфле помещается в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекается в течение 30 минут.

Такое суфле можно кушать на бутербродике, ну а себе в тарелочку я нарезал еще тепленькие кусочки суфле к овощам и соусу Бешамель и кусочку вчерашнего грузинского Тонис шоти. 

Приятного аппетита! Крепкого всем здоровья!

Предыдущие блюда из цикла диетических рецептов, читайте:  

Диета № 5 - Рыбные кнели с овощным рагу

Диета № 5 - Суп-пюре из овощей

Диета № 5 – Галантин праздничный

Диета № 5 - Суп из сельдерея и моркови

Диета № 5 - Соус Бешамель и Суфле творожное паровое                                                                                               ВЗЯТО ЗДЕСЬ- http://prigotovimvkusno.com/592487688834386427/die...ily&utm_content=button

Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК

РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК (412x291, 153Kb)

Связка не мышца - спазма не бывает,но "может кальций гульнуть",а он как раз определяет их эластичность.Вот уж и...

Но чаще все же травматизм,поскольку от нагрузок кальций обычно именно "уходит",что делает связки более слабыми,хотя повышенной эластичности.

Вот как раз ее -то потянуть на раз...Ослаблена,отсутствием кальция...

Лечим...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "Здоровье и спорт":

Часть 1 - Фитнес - энергоподдержка
Часть 2 - Здоровье в спорте
...
Часть 39 - Велосипед...??? Обожаю...
Часть 40 - ПЕРЕГРУЗКА ОРГАНИЗМА
Часть 41 - РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК


Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 1421 1420 [1419] 1418 1417 ..
.. 1 Календарь