-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38178
Комментариев: 711
Написано: 38892


Глазурь для выпечки (несколько рецептов)

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для выпечки (несколько рецептов)



Глазурь для торта Глазурь для торта Глазурь для торта

 

 

Глазурь для торта Сахарная глазурь

Сахарная глазурь

Читать далее...
Рубрики:  торт

Сорт винограда Супер-экстра. Сверхраннего срока созревания.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорт винограда Супер-экстра. Сверхраннего срока созревания.

 

Сорт винограда Супер-экстра. Сверхраннего срока созревания. Сила роста большая. Очень урожайный. Ягода овальной формы, белого цвета. Мякоть плотная с лёгким мускатом и очень высоким сахаронакоплением. Кожица легко съедаемая. Вес ягоды 10-15 гр. Грозди- 600-1000(до2000)гр. цилиндроконической формы, иногда с крылом, рыхлые. Морозостойкость -23 градуса. Устойчивость к милдью и оидиуму 3-3,5 балла. Обрезка на 6-8 глазков. Очень востребованный на рынке.Самый ранний из крупноягодных сортов

 

Читать далее...
Рубрики:  огород

Многое о флоксах на Ютубе

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многое о флоксах на Ютубе

Дачница (флоксы)

Флоксы.

Читать далее...
Рубрики:  огород цветы

Упражнения для боков.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обрести осиную талию. Упражнения для боков.

Появление жировых отложений на талии, так называемых боков, знакомо практически каждой женщине. Иногда появляется ощущение, что стоит только взглянуть на пирожное или тортик, как бока сразу начинают расти. И что с ними делать? Отказаться от всего вкусненького и ограничить себя по полной? На самом деле не обязательно.
 
Как убрать бока: правила питания
 
Конечно, если постоянно объедаться всякими вредными вкусностями, то ни о какой красивой фигуре и уж тем более об осиной талии и речи быть не может. А вот если немного себя ограничить и построить нормализовать свой режим питания – то все обязательно получится.
 
Как убрать бока: упражнения для боков
 
После того как Вы настроили свое питание и даже похудели, возникает вопрос: Почему не уходят бока? Ответ на него очень прост. Вся проблема в том, что бока – это не просто жировые отложения, а и растянутая кожа. Поэтому одного уменьшения веса недостаточно. Для этого придется перебороть себя и сделать несколько эффективных упражнений для боков. Ведь как мы помним, красота требует не жертв, а усилий.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Как определить сроки уборки гладиолусов

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить сроки уборки гладиолусов

1 (446x538, 60Kb)

Как определить сроки уборки гладиолусов

Опытные цветоводы, не первый год выращивающие эти роскошные цветы, уже в августе готовят их к уборке. Хотя она предстоит ещё нескоро, но уже сейчас нужно позаботиться о том, чтобы все клубнелуковицы порадовали цветением и на следующий год. А для этого необходимо кое-что запомнить раз и навсегда.

Гладиолусам нужно 40-45 дней после цветения, чтобы клубнелуковица набралась сил для будущего года! Это означает, что после срезки соцветий гладиолусы ещё примерно такой вот срок должны оставаться на грядке и накапливать питательные вещества именно для клубнелуковиц. К сожалению, многие цветоводы не знают о существовании этого правила и по неопытности теряют дорогие сорта, позволяя цвести гладиолусам до самых заморозков, а потом в авральном режиме сразу же выкапывая их для хранения.

 

Читать далее...
Рубрики:  огород цветы

Простой и дешевый способ сделать дорожку в саду!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и дешевый способ сделать дорожку в саду!

Простой и дешевый способ сделать дорожку в саду!



Посмотрите, как просто из старых бревен можно изготовить дорожку, или бордюр для растений. Понравился процесс, рассказ и результат.

 Придется затратить некоторое время чтобы напилить и отшлифовать бревна, не забудьте покрыть их необходимыми пропитками, иначе долго такая дорожка не прослужит. Удачи в творчестве вместе с Три И ночкой!good

Рубрики:  дача

Дизайн для дачного участка

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн для дачного участка

Уже весна, скоро на дворе будет тепло, солнышко, надо думать о огороде, даче, время уже пришло для этого:)))))))

Посмотрите, как можно свою дачу сделать интересней, симпатичней, чтобы она смотрелась.

 Дизайн для дачного участка

 

4OajukubbyU (604x453, 228Kb)

9HKYiuzg7dQ (604x445, 289Kb)

BeYtoo8E6To (385x500, 246Kb)

4208855_20 (158x77, 16Kb)
Рубрики:  дача
огород цветы

ПОРА КОРМИТЬ ТЮЛЬПАНЫ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРА КОРМИТЬ ТЮЛЬПАНЫ

Растаял снег – пора кормить тюльпаны


Эти весенние цветы растут очень быстро. И очень активно реагируют на внесение удобрений. Но усваивают они лишь те питательные вещества, которые находятся в непосредственной близости от корней, поэтому для их подкормки лучше использовать легкорастворимые удобрения.

За сезон тюльпанам надо дать 3 подкормки.

Первая
– как только растаял снег (а можно прямо по снегу, если он еще лежит.): 4 ст. ложки мочевины, 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ст. ложка сульфата калия. Эти удобрения надо разбросать под тюльпанами из расчета 3 ст. ложки смеси на 1 м2, а затем почву хорошо полить (даже если она влажная!).
В этом «коктейле» превалирует азот, ведь именно он отвечает за рост листьев.
Вторая
– как только появятся бутоны. В этот раз дают те же удобрения, но в другой пропорции: 4 ст. ложки мочевины, 4 ст. ложки суперфосфата, 2 ст. л. сульфата калия. Их так же смешивают, разбрасывают по участку (3 ст. ложки на 1 м2) и как следует поливают.
В данной подкормке больше фосфора и калия – они необходимы для формирования мощного стебля и большого яркого цветка.
Третья
– как только цветки раскроются или сразу же после цветения: 1 ст. ложка суперфосфата и 1 ст. ложка сульфата калия. Опять же смешать, разбросать по участку (2 ст. ложки на 1 м2), полить.
Больше тюльпаны удобрять не нужно.

ВАЖНО! В момент внесения удобрений листья у тюльпанов должны быть сухими! В этом случае, если на них попадут гранулы, их можно просто стряхнуть на землю. А вот если листья будут мокрыми - удобрения к ним тут же прилипнут и на этом месте образуется ожог.

Алексей ВОЛОДИХИН, агроном.
дачный участок
Рубрики:  огород цветы

Яблочные пирожки

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки

пирожки

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Арка "Небесные ворота". Китай

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арка "Небесные ворота". Китай

Всего в восьми километрах к югу от города Чжанцзяцзе (Китай) на северо-западе провинции Хунань, в Национальном Парке горы Тяньмэнь находится необычный объект природного происхождения - огромная естественная арка в карстовых породах горы Тяньмэнь или Тяньменьшань (Tianmen Shan), называемая -«Небесные ворота» или же пещера «Тяньмэнь» (Tianmen Cave). Это, пожалуй, самая красивая природная арка в мире.

Арка «Небесные ворота» или пещера "Тяньмэнь" (Tianmen Cave) на горе Тяньмэнь, Китай

Арка «Небесные ворота» или пещера "Тяньмэнь" (Tianmen Cave) на горе Тяньмэнь, Китай

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

пирожки (523x550, 50Kb)

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

2. Творожные пирожки за 15 минут

Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.

Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.

Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.

Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.

Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.

По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.

3. Пирожки-малышки
Продолжение!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок

Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок

чесночные гренки, итальянские гренки
More=Далее>>>]
 

Вкусные гренки любят во многих семьях. Конечно, правила диеты предполагают, что лучше бы мы любили брокколи, приготовленную на пару, но как-то греночки всё равно куда вкуснее и съедаются куда быстрее, чем пареные овощи.
В этом посте мы расскажем, как приготовить настоящие итальянские гренки с чесноком. Это такой же символ Италии, как паста с морепродуктами или фрикадельки, но приготовить их куда проще и дешевле.

Пищевая ценность:

В одной столовой ложке чесночного соуса для приготовления хлеба содержится 101 калория. 

Ингредиенты:

bread-2
  • Полстакана оливкового масла
  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/2 чайной ложки чёрного перца (желательно свежемолотого)
  • 1/8 стакана измельчённой паприки (хлопья, продаётся в магазине)
  • 1/2 чайной ложки смеси итальянских трав (продаётся в магазине)
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 2 столовых ложки измельчённого чеснока (можно взять целую головку среднего размера)
  • 1/4 стакана тёртого пармезана (можно купить уже готовый)
  • Хороший хлеб (багет, ржаной, чиабатта или любой другой, который вы предпочитаете)

Шаг 1: подготовка чеснока

Нам нужно получить 2 столовых ложки рубленного чеснока или чесночной кашицы. Возьмите целую головку среднего размера. Этого будет достаточно.

Вот способ быстрой очистки и подготовки чеснока:

  • Очистите с головки самую верхнюю шелуху, разделите её на зубчики.
  • Положите зубчики в миску и подогрейте в микроволновке в течение примерно 20 секунд. Должен послышаться характерный треск, только не переусердствуйте!
  • После подогрева очистить зубчики будет очень легко.
  • Очищенные зубчики разомните вилкой, это тоже будет легко сделать, так как в микроволновке они немного размягчатся.
чеснок

Шаг 2: смешиваем ингредиенты

Перемешать всё до получения однородной массы. Она может быть похожа на комок, это нормально. При комнатной температуре у смеси мягкая консистенция и её можно намазывать ножом. В холодильнике она затвердевает, но быстро размягчается, если её ненадолго оставить на столе.

bread-4

Есть два метода приготовления этих гренок: поджарить на противне или запечь в фольге

Метод первый: поджариваем на противне

При таком способе приготовления гренки получаются с хрустящей корочкой и непередаваемым вкусом поджаренных тостов. Одна неприятность — готовить их нужно непосредственно перед подачей на стол. Они великолепны, пока горячие, но уже не такие вкусные, когда остынут.

Способ приготовления:

Нарежьте хлеб крупными кусками, толщиной сантиметра в 1.5. Багет можно разрезать вдоль пополам. Щедро намажьте куски чесночным соусом, сложите вместе и нарежьте ломтиками помельче. Разложите на противне, предварительно застелив его бумагой для выпечки, и поджаривайте в духовке, пока гренки не подрумянятся.

гренки
гренки

Метод второй: гренки в фольге

Гренки в фольге получаются мягкими, пропитанными маслом, и просто тают во рту. На стол их можно подавать прямо в фольге, так они дольше останутся тёплыми.

Способ приготовления:

Хлеб разрезать и намазать соусом точно так же, как и в первом случае, только нарезав на маленькие кусочки, не разделять их, а оставить сложенными вместе и так убрать в фольгу. Если хлеба достаточно много, сделайте несколько свёртков. Выпекать около 20-30 минут.

bread-8
чесночные гренки

Заморозьте гренки впрок!

Сделайте гренки по второму методу, т.е. намажьте хлеб соусом и упакуйте в фольгу. Только не выпекайте. Уберите в холодильник или морозилку. Если будете замораживать хлеб, то за час до приготовления просто выложите его на стол (фольгу открывать не надо). Приготовить гренки можно прямо в фольге или снять её и сделать поджаренные тосты, как в первом методе. Приятного аппетита!

 

Источник

Приятного аппетита!

Опубликовала Катерина,

Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43920751854/Samyiy-...talyanskih-chesnochnyih-grenok

Рубрики:  еда

"Икейское" овсяное печенье

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Икейское" овсяное печенье

Удачное в Икее печенье, ничего не скажешь! Еда у них очень разная, есть на любителя, есть всеми любимая, но что я всегда покупаю - так это баночку сладких огурцов, жареный лук и, конечно, упаковку овсяного печенья. Она вроде и большая, но кончается быстро.
К счастью, на коробке написан состав, по которому можно достаточно легко составить рецепт. Пару раз испечь, внести исправления - и готово.
Как я это делаю?
Итак, состав: сахар, овсяные хлопья 23%, маргарин, пшеничная мука, яичный порошок, разрыхлители. Важное правило: список ингредиентов всегда составляется так, чтобы их процентное содержание уменьшалось к концу списка. То есть в нашем случае сахара больше, чем овсянки, а овсянки больше, чем масла (впрочем, стоит помнить, что эти количества могут быть вообще равными).
Теперь заглянем в другую часть этикетки. Пищевая ценность продукта на 100г: 5г белка (овсянка и мука), 23г жира (масло), 65г углеводов (сахар, овсянка, мука). Попробуем теперь грубо прикинуть соотношение ингредиентов (на 100г). Четверть (25г) - овсянка (в ней на 100г 60г углеводов, то есть в 25г будет 15г углеводов), четверть - масло (или маргарин), оставшиеся 50г углеводов будут добыты из сахара (ну, скажем, 40г) и муки (например, из 25г будет 15г углеводов ).
Составляем рецепт в разумных пропорциях в первом приближении, а во втором приближении у меня получилось так:

100г овсянки (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
100г масла
160г сахара
25г муки
1 желток
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Все нюансы мы сможем отрегулировать после того, как испечем первую партию.

Теперь следует вспомнить, что тесто с большим содержанием сахара всегда расплывается при выпечке, а без разрыхлителя не обойтись, потому что он придает выпечке не только нежность и рассыпчатость, но и своеобразный чуть горьковатый привкус. Проще всего тесто сделать с размягченным маслом, тогда оно легко формуется в шарики.
Штук 30, думаю, должно получиться!
А выпекать как? Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.

Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
Вот овсянка.



Вот результат.



Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.



Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.



Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера - используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.



Выпекайте при 200С 10-12 минут. При выпечке печенье поднимется, но когда достанете - опадет.



Остудите - и ешьте!



И ехать никуда не надо.

http://chadeyka.livejournal.com/308178.html

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Дизайнерские идеи — семейная родословная в интерьере.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские идеи — семейная родословная в интерьере.

Сегодня предлагаю Вашему вниманию примеры оформления родословного дерева в Вашей квартире. Это станет не просто стильным дизайнерским решением, но и даст ощущение причастности к многим поколениям Вашего рода, поможет ощутить себя частью большой семьи. Семейное дерево может стать одной из главных реликвий в Вашем доме.
Также это послужит отличным воспитательным приёмом: оно позволит познакомить детей с предками и поможет им помнить традиции Вашего рода с детства.

Для создания такого дерева Вы можете приобрести специальные настенные наклейки либо проявить фантазию и нарисовать его именно таким, как видите его Вы, красками на стене.

 

geneologija15 (600x524, 72Kb)

Рубрики:  дача
дом

Книга о вкусной и здоровой пище

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище

Книга будет пополняться
Рубрики:  еда

Капуста для голубцов - обработка в микроволновке

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста для голубцов - обработка в микроволновке



кап (459x290, 16Kb)


Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов - пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.
Позволю себе предложить совершенно неутомительную замену этой процедуре. Просто обработать капусту в микроволновке.
Читать далее...
Рубрики:  еда

ЭЛЕКТРОНААЯ БИБЛИОТЕКА ОТ А ДО Я,ЧИТАТЬ КНИГИ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Халевина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронаая библиотека от А до Я,читать книги онлайн бесплатно


Может и есть на просторах ЛИВА подобная ссылка,я всё таки полагаю, моя тоже лишней не будет)

Кликаем по картинке

 

Рубрики:  кино

Подборка вкусных начинок для выпечки!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных начинок для выпечки!

3937385_yu70HSISOZQ (601x363, 56Kb)

Простая подборка начинок для пирога. Вкусные и разнообразные.

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Дрожжевые улитки а-ля пицца

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые улитки а-ля пицца

0 (612x299, 149Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Дрожжевое тесто;
- Копченая колбаса - 120 г;
- Сыр - 100 г;
- Маслины - 100 г;
- Томатный соус;
- Прованские травы.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x468, 310Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВАЛЯНИЕ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художественное валяние



Рубрики:  валяние


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1909 ... 1394 1393 [1392] 1391 1390 ..
.. 1 Календарь