-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37428
Комментариев: 699
Написано: 38130


Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения oleg_ainbinder [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный Санторини , Греция . 1 часть

Я полюбил этот остров за его яркие краски и необыкновенно красивые виды на кратер вулкана, за его публику . Приглашаю вас в это мини фото путешествие , которое может когда нибудь может для каждого стать реальностью .


1.
IMG_9385 (626x700, 417Kb)

2.
IMG_9395 (700x466, 289Kb)

3.
IMG_9400 (700x466, 221Kb)

4.
IMG_9401 (700x466, 238Kb)

5.
IMG_9409 (700x589, 414Kb)

6.
IMG_9411 (700x466, 329Kb)

7.
IMG_9419 (700x643, 419Kb)

8.
IMG_9428 (651x700, 484Kb)

9.
IMG_9430 (700x466, 312Kb)

10.
IMG_9444 (700x466, 345Kb)

11.
IMG_9453 (700x466, 291Kb)

12.
IMG_9454 (700x466, 264Kb)

13.
IMG_9457 (700x466, 306Kb)

14.
IMG_9477 (466x700, 302Kb)

15.
IMG_9498 (700x466, 376Kb)

16.
IMG_9499 (700x466, 278Kb)

17.
IMG_9503 (700x466, 370Kb)

18.
IMG_9531 (700x466, 292Kb)

19.
IMG_9534 (700x466, 323Kb)

20.
IMG_9536 (700x466, 355Kb)

21.
IMG_9538 (469x700, 262Kb)

22.
IMG_9576 (613x700, 392Kb)

23.
IMG_9585 (700x686, 432Kb)

24.
IMG_9605 (700x466, 232Kb)

25.
IMG_9606 (700x466, 250Kb)

26.
IMG_9607 (700x466, 311Kb)

27.
IMG_9610 (700x599, 329Kb)

28.
IMG_9616 (700x466, 260Kb)

29.
IMG_9619 (700x276, 179Kb)

30.
IMG_9689 (700x466, 217Kb)

31.
IMG_9692 (700x466, 323Kb)

32.
IMG_9694 (700x466, 321Kb)
Через фирму Пеликан мы приобрели 6 часовую поездку на шхуне Афродити к кратеру вулкана да еще и с ужином и великолепным заходом солнца , ради съемок которого люди приезжают со всего мира

36.
IMG_9809 (700x466, 313Kb)

37.
IMG_9889 (700x466, 305Kb)

38.
IMG_9896 (700x466, 362Kb)

39.
IMG_9912 (700x466, 398Kb)



Серия сообщений "Путешествия":
Поездка в Хорватию , Словению

Часть 1 - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕНЕЦИЯ.
Часть 2 - Как живут люди в разных странах
Часть 3 - "Китайская Венеция" - города на воде
Часть 4 - Кольмар. Сказочный город во Франции с немецкими корнями и итальянской Венецией
Часть 5 - Сказочный Санторини , Греция . 1 часть


Рубрики:  путешествия

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим малосольную семгу за 5 минут

17499950002c7307fbc007bf11463cdaa0c94c20ab (489x480, 142Kb)
Продукты:
-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
-Коньяк - 1 ч.л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный,черный)

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
12 (604x451, 60Kb)


http://exchefpovar.blogspot.com/2015/01/5_11.html
Рубрики:  еда
еда - украшаем
рыба+селедка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка роз флорибунда

источник



0_5f0b7_e3aabef5_XL (700x525, 108Kb)

Кусты роз флорибунда более мощные, чем чайно-гибридные розы. Цель обрезки роз флорибунда - добиться непрерывного цветения в вегетационном периоде. Наиболее оптимальной является комбинирование легкой обрезки одних побегов для стимулирования раннего цветения и  сильной обрезки других побегом для стимулирования роста новых прикорневых стеблей и последующего более позднего цветения на этих побегах.

Далее

Рубрики:  огород цветы

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хранение овощей и фруктов это просто ПОТРЯСАЮЩЕ

 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))))  Я ПРОСТО В ШОКЕenlightened ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛА РЕЦЕПТ И РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ!!!
НЕТ! ТОЧНО РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОПАДЁТ! Наткнулась сейчас на рецепт...Это ведь стратегический секретный способ)))). Без света, без консервантов....Я всё ещё в шоке))).

далее>>>
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную сельдь пряного посола

Как приготовить вкусную сельдь пряного посола. Рецепт в фотографиях со страниц портала "Expertoza" http://expertoza.com/2013/04/spicy-salted-herring/#ixzz3T49LGTSw

Как приготовить вкусную сельдь пряного посола-min (640x480, 184Kb)

Текст автора:

Чаще всего селедку для приготовления "селедки под шубой" я не покупаю, а солю ее дома сама. Почему я это делаю? Движет ли мною неистовое желание сэкономить пару рублей? Да нет, солю я эту рыбку самостоятельно по другой причине, ведь по цене свежемороженая селедка и уже засоленная не сильно то и отличаются. А вот по вкусовым качествам засоленная дома рыбка намного вкуснее, аппетитнее и полезнее. Ведь я точно знаю, что в ней нет никаких добавок, ни капельки химии — все только то, что я сама туда положила. Да и муж хвалит мою селедочку и с удовольствием кушает ее, называя идеальной закуской под водочку. Кроме своих вкусовых качеств селедка отличается от других видов рыбы еще и содержанием огромного количества ненасыщенных омега-3 кислот и в их количестве уступает немножко разве что только красной рыбе. А эти самые кислоты защищают нас от болезней сердца и сосудов, препятствуют старению человеческого организма. Так что, дорогие читатели, не стоит пренебрегать этой рыбкой, ведь за небольшие деньги мы получаем и вкусный, и невероятно полезный продукт.

Солила я селедку уже очень много раз и перепробовала не один рецепт (благо, их тьма-тьмущая), но самым любимым оказался именно этот рецепт приготовления сельди пряного посола, и я с превеликим удовольствием поделюсь им со всеми, кто читает мою статью. Побалуйте себя и своих близких вкусной и аппетитной домашней рыбкой.

Читать далее

Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

икона Божьей Матери «ВИЛЕНСКАЯ»

28 февраля (15 февраля по старому стилю) и 27 (14) апреля


5358008_11 (426x700, 281Kb)

Описание иконы Виленская:
По одному из преданий,икона Божьей Матери Виленская типа «ОДИГИТРИЯ» (Путеводительница) написана евангелистом Лукой. Из Палестины икона попала в Царьград (Константинополь). Впоследствии была прислана греческим императором королю Галицкому и Червонной Руси. После падения Галицкого княжества, икона Божьей Матери стала достоянием Московского князя. По другому преданию, икона эта была принесена в Москву царевной Софией, вышедшей замуж за Иоанна III. 

Без имени-1 (140x107, 23Kb)
Рубрики:  разное интересное

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

Красивый вязаный джемпер:

1.
1 (461x612, 226Kb)

2.
2 (612x461, 289Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая лучшая молочная карамель - очень нежная, совершенно безопасная для пломб

Помните из детства ириски Кис-Кис и им подобные? Как их сложно было развернуть из фантика, как было тяжко жевать в начале, а кто-то даже лишался пломбочек… Потом появились более мягкие ириски, но того удовольствия мне они не приносили. Так вот, сейчас я расскажу вам простейший, безумно быстрый рецепт вкуснейших ирисок! Записывайте!
main4 (465x700, 121Kb)
images (80x80, 0Kb)Самая лучшая молочная карамель! Записывайте рецепт!
Рубрики:  выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчик быстрого приготовления на зиму

 

4121583_DSC_76661024x680 (700x464, 55Kb)

  >>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  консервация

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу РЫБНЫЕ НАРЕЗКИ


photophotophoto

photophotophoto

Читать далее...
Рубрики:  еда - украшаем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баульчик-органайзер.

сп (700x523, 186Kb)

 

 

 

 

 

 0_d0e57_9fc32aa5_S (100x51, 8Kb)
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший шоколадный кекс

шоколадный кекс видео рецептШоколадный кекс очень простой в приготовлении, получается очень нежным, влажным и напоминает изумительный десерт Брауни. Те, кто больше любит молочные шоколадные десерты – вместо воды добавьте молоко. На воде кекс получится горьковатым, вкуса черного шоколада.

Ингредиенты:
1,5стакана воды
1стакан сахара
300грамм муки
0,75стакана масла растительного
0,5стакана какао
1ст.л разрыхителя или 0,5ст.л соды +0,25ст.л лимонной кислоты



Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры к маю без рассады

5177462_TomatSnejniibarsKajdiiplodmassoido200g (501x658, 306Kb) 

ПОМИДОРЫ К МАЮ БЕЗ РАССАДЫ

Осенью, перед самыми заморозками, когда плодоношение томатов останавливается, оторвите

Читать далее...
Рубрики:  огород

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные пионы из гофробумаги от Ji Kim. Мастер-класс

Пионы из гофробумаги. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мастерица Джи Ким, с которой я хочу вас познакомить, свое цветочное творчество начинала с изготовления пиона. Причем пока она нашла вариант изготовления, который полностью ее устраивал, мастерица перевела гору бумаги и времени:) Но настойчивость и желание взяли свое - результат действительно очень похож на натуральный пион, при этом процесс достаточно прост. Теперь Джи Ким с радостью делится со всеми желающими секретами изготовления красивых пионов из гофробумаги. Приятного просмотра! 

1 (466x700, 174Kb)

3 (466x700, 167Kb)

2 (700x466, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы из бумаги
цветы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов от целителей

 


3668121_y4OeaFpsClM (604x453, 70Kb)

12 рецептов от целителей

✔ ВЫСОКОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Столовую ложку кукурузной муки положите на дно стакана, залейте доверху горячей водой и оставьте на ночь настаиваться. Утром натощак выпейте только воду, гущу не размешивайте.

✔ БРОНХИТ. 2—3 листа мать-и-мачехи сварите в половине литра молока, процедите, добавьте на кончике ножа свежее свиное сало. Настой пейте по кофейной чашке вечером перед сном.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я буду старой...

Когда я буду старой,
И будет мне сто лет -
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину, 
Подтянет свой живот... 
4979645_teIoD7ERJlk (460x512, 89Kb)
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет. 
Цветущих лип верхушки 
качнутся и замрут... 
Соседские старушки 
От зависти умрут!
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

3668121_EL5Fi5vnVYo (604x256, 31Kb)

 

Очень вкусный пирог с сыром

Поверьте, нет ничего вкуснее!

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Читать далее

 

 

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки"



Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по‑берлински с яблоками

Печень по-берлински с яблоками рецепт с фото

печень говяжья 500 гр.
яблоки зеленые 2 штуки
лук репчатый 1 головка
паприка сладкая 1 чайная ложка
карри ½ чайной ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
мука пшеничная по вкусу
масло растительное по вкусу
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из курицы - простой вариант - рецепт к 8 марта

Я долго думала, по какому признаку подбирать рецепты - по простоте, чтобы любимые мужчины в этот тяжелый для них (международный женский) день смогли сами, без моей помощи и контроля, что-нибудь приготовить, не повредив себе жизненно важные органы. Или выбрать истинно женскиие рецепты, но которые придется готовить самой.

Мужчины, для вас простой в приготовлении рецепт, который станет поистине шедевром вашего семейного торжества.
Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!
4b0aa925c9 (700x525, 121Kb)
0083 (50x50, 13Kb)Если вы хотите поразить гостей своими кулинарными талантами, приготовьте галантин из курицы – изысканное блюдо французской кухни.
Рубрики:  еда


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1871 ... 1359 1358 [1357] 1356 1355 ..
.. 1 Календарь