-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 37644
Комментариев: 703
Написано: 38350


Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики "Боярские" - блюдо с изюминкой!

Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке...Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.
original (604x453, 114Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Получилось очень сочно! Не дураки бояре были-это точно!!!
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу с рыбой и овощами

Рагу с рыбой и овощами
Рыба отлично сочетается с овощами, поэтому вполне закономерно, что рыбу очень часто подают с овощным гарниром. В нашем рецепте мы решили упростить вам задачу и приготовить, так сказать, два в одном: рыба входит в состав рагу как полноправный ингредиент, а все блюдо в итоге приобретает более интересный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  еда
рыба+селедка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшивание молнии в вязанное изделие с помощью ленивой кеттлевки и с помощью валика

Цитата сообщения Martta - http://www.liveinternet.ru/users/martta/post261069344/



Автор: М@йорк@

Читать далее


Источник
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Подушка Гортензя Dome

aifa (499x700, 305Kb)

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт! Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски - очень вкусно!

3925311_domashnie_kyrinie_kotletki (654x463, 253Kb)

 

♦ 500 гр куриного фарша

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петух. Вышивка крестом.

54e09847d660fd6060db1f99f484e67d (653x700, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРЕНАЖНЫЙ НАПИТОК.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"!

.
803-10 (604x418, 51Kb)
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

4b (485x333, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кракелюрный ликбез: кракелюры Идиго ( Idigo ). Идеи декора новогодних подсвечников . Алиса Лучинская



Рубрики:  новый год
лампа

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-бургундски: Бёф бургиньон от Джулии Чайлд и от разных блогеров (2)

Бёф бургиньон - говядина по-бургундски от Джулии Чайлд
(точнее по рецепту Джулии от разных блогеров)


http://www.vokrug.tv/pic/product/4/2/4/a/medium_424a335a8fe33f3893beb224b885513c.jpeg

Бёф бургиньон (Boeuf Bourguignon) от Джулии Чайлд
(с блога "Кулинарное творчество" -рецепты Евы Дарен)

 
Бёф бургиньо́н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.
В нашем путешествии по Франции я не могла обойти стороной этот чудесный рецепт. Спасибо за него Джулии Чайлд.
Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические сосиски - вкуснятина и только!

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Можно деткам!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Вам потребуется:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо
молока 100 мл
соль
специи
Как готовить:
1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
2. Варить минут 7 — пальчики оближешь.
Муж у меня не очень любил сосиски, а тут сразу умял их с огромным аппетитом.
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее. Приятного аппетита!
WPqHUWZrjuQ (604x453, 61Kb)
Рубрики:  еда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме от tvonaka

Про Наполеон моей мечты:
Наполеон  из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме

http://ic.pics.livejournal.com/tvonaka/24026216/235315/235315_original.jpg

Под Новый год у меня возникло непреодолимое желание испечь Наполеон, такой, который всплывает из далёких глубин памяти, когда хочется подумать о чём-то домашнем, тёплом и уютном, что могло случиться с каждым из нас в новогодние праздники детства.
Этот Наполеон сделан из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме и крема, рецептуру которого мне навеяли воспоминания о советском прошлом.
Инвертное тесто (inside - out) отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тесто получается необыкновенно воздушным и нежным, с тончайшими слоями. А заварной крем, в который добавлены "детские" сгущёнка и масло, пахнущее сливками и летом, позволяют назвать мне этот mille-feuille по сути, Наполеоном моей мечты на деле.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Розы в белой вазе Luca-S

aifa11871 (700x543, 429Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПРАГА".

Торт "Прага" ( рецепт из кондитерской книжки 1989г., с моими небольшими дополнениями)
Автор: Ольга Бобачева

На форму диаметром 20см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26см (низкий 2 коржа)
стакан 250мл (мера)

Приготовление теста:
смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка ( я добавляю чуть меньше стакана)
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин, примерно 0,5 ч.л.)
0,5 банки сгущенного молока
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я добавляю 1ч.л. разрыхлителя теста)
2 ч.л. какао (не сладкий)
примерно 1,5 стакана муки (муку просеять, чтобы получилось густое, но льющиеся тесто).
Форму для запекания ( у меня разъемная) слегка смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями, вылить в неё полученное тесто и поставить в духовку на 180 градусов, до готовности (готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой).

Крем:
смешать
0,5 банки сгущенного молока
2 ч. л. какао,
200г размягченного сливочного масла
На торт диаметром 20 см я делаю двойную норму крема, но это кто как любит, мне нравится, чтобы крема было побольше).
Готовый корж остудить , разрезать по высоте на 2 или 3 ( в зависимости от диаметра) части и смазать кремом коржи и бока торта. (Верх торта не смазывать).
Глазурь:
4 ст.л. сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. молока, 1ст.л.ю сметаны и 50 грамм сливочного масла смешать в небольшой посуде или в сотейнике, помешивая довести до кипения, немного остудить.
Облить торт глазурью.
(По желанию верх торта можно промазать абрикосовым джемом, а потом полить глазурью, я не добавляю)
Украсить можно по желанию. Мне нравится просто в глазури.
Убрать в холодильник, чтобы торт пропитался, лучше на ночь.
Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре минут 15.
Приятного аппетита)
getImage[6] (604x377, 50Kb)
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность"

HLePORYDVCg (604x403, 75Kb)
Ингредиенты:

Коржи:
2 яйца
60 г слив. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. меда
3 ч.л. коньяка или водки
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды

Крем:
500 грамм сметаны (25%)
150 грамм сахара

Для пропитки:
3-5 ч.л. конька
3 ст.л. воды
и немного сахара

Приготовление:
Коржи: 1. Яйца, масло, сахар, мед и коньяк в кастрюлю.
2. Кастрюлю ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим до однородности.
3. Добавляем соду и активно взбиваем.
4. Убираем с бани. Смесь должна увеличиться в 2-3 раза.
5. Добавить муку и вымешать до крутого теста.
6. Разделить на 6-7 шариков. И отправить минуты на 2 в морозилку.
7. Стол присыпать хорошо мукой и раскатать один шарик. Вырезать круг и уложить НА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИСЫПАННЫЙ МУКОЙ ПРОТИВЕНЬ.
8. Выпекать 5-7 минут при 200С
так выпечь все коржи.
Лишнюю муку стряхнуть с коржей.
Крем: Сметана+сахар взбить миксером.
Собираем: Корж-пропитка-крем-корж
Украшаете по вкусу и желанию. Я присыпала перед подачей тертым шоколадом.
Убрать торт в холодильник на сутки-полтора. Чем больше торт будет пропитываться, тем мягче он будет:)
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вышивки.ЕЩЁ один АППЕТИТНЫЙ ОСЕННИЙ НАТЮРМОРТИК :)




Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Творожный холодный торт»

89CBlQOMf8c (604x430, 37Kb)
Ингредиенты:

Тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)

Украшение
- пачка желе
- фрукты

Приготовление:

1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.
Рубрики:  торт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика по Челнокову (шея)

3925073_prapr (590x384, 95Kb)
 
В качестве профилактики шейного прострела, кроме традиционных наклонов и круговых движений головы в разные стороны,...
 
1. Усиленно надавить лбом на сопротивляющуюся ладонь и держать давление 7-10 секунд. И лоб, и ладонь должны быть неподвижны. Повторить 3-5 раз.
 
далее
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1882 ... 1309 1308 [1307] 1306 1305 ..
.. 1 Календарь