-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38757
Комментариев: 757
Написано: 39504


Мастер-класс флориста: свадебный букет

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс флориста: свадебный букет

Пора свадеб продолжается. А свадебный букет, как известно, не менее важная вещь, чем платье невесты или кольца молодожёнов. Поэтому сегодня вместе с флористом интернет-магазина "Обрадовал.Ру" Дарьей Мясиной мы создаём свадебный букет.
ZaДело!


Рубрики:  свадебное

Метки:  

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА

Каждая хозяечка хочет, чтоб стол на любое торжество
 выглядел красиво и аппетитно.
И конечно ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки.
Для приготовления мясного ассорти можно использовать
 самые различные мясные продукты.
Например - колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и т.д.

 


 
 
приятого аппетита5 (600x450, 292Kb)
СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  еда
еда - украшаем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Шуба в шубке"

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шуба в шубке"

"ШУБА В ШУБКЕ"

     

1 французский батон
1 селедочка (лучше филе,чтобы не возиться с костями)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов (или порезать полосками маринованные огурцы)
соль,
перец по вкусу (я не добавляла)


Готовим начинку:
Сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить отварную или запеченную свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу и кости).

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.Можно еще для верности скрутить веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа ставим в холодильник.
Нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Рубрики:  еда

Метки:  

Значение знаков на лейблах одежды

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение знаков на лейблах одежды

Читать далее...
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД.

394294_336607129762614_1237273742_n (500x375, 36Kb)
Делается очень просто, вкус изумительный!
Необходимо:
- 5 крупных яблок
- 100 г сахара
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 20 г желатина.

Готовим:

1. Залить желатин в 100 мл воды, и отставить минут на 5-10 для набухания.
2. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием.
3. К яблокам добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь и иногда помешивать. Тушить примерно 30-40 минут.
4. Добавить крахмал маленькими порциями к яблокам, хорошо перемешать и довести до кипения.
5. С помощью блендера взбить полученное яблочное пюре.
6. Желатин поставить на огонь и подогревать до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.
7. Добавьте желатин в яблочное пюре и хорошо перемешайте.
8. Любимую формочку застелить фольгой или пленкой, затем вылить в нее пюре, и поставить в холодильник до полного застывания.
9. Нарезать порционными кусочками, можно обвалять в сахаре.

Приятного аппетита!
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 20 - Сырник "Королевский"
Часть 21 - Капучино дома!!!
Часть 22 - ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД.
Часть 23 - БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ


Рубрики:  еда
консервация

Метки:  

Майонез готовлю сама

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез готовлю сама

 Немного усилий и дома у меня замечательный майонез!  

           Уже как-то сложилось , что совсем неохота покупать магазинный...и не считала я во сколько мне обходится мой домашний - потому что  вся семья ест с удовольствием и не задумываемся- а сколько красителей и крахмала мы сьели вместе с покупным майонезом. 

Итак можно приступать.....3 желтка

,три чайных ложки горчицы(готовой),

1чайная ложка соли (без горки),

1 чайная ложка сахара.

500 мл.подсолнечногомасла.

Я масло смешиваю.400 мл.рафинированого и 100 мл не рафинированного.

1столовая ложка уксуса на 100 мл кипяченой воды(комн.температуры).

Взбиваю желтки, соль, сахар и горчицу (до появления пенки), затем медленно,тонкой струйкой вливаю масло. Когда масло кончится,доливаю по-немногу воду с уксусом. Готово!

Хранится достаточно долго. .По калорийности домашний конечно больше, но зато в нем нет всяких загустителей, консервантов и тому подобной гадости.

kak-prigotovit-majonez (700x437, 57Kb)

 А вот этот рецепт тоже хорош, Но вкус совсем другой -ведь с лимончиком...

Масло растительное (оливковое или подсолнечное) – 1 стакан.

  • Яйцо – 2 желтка
  • Лимон – 1 ст. ложка лимонного сока
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 1 ч. ложка

Приготовление майонеза в домашних условиях

  1. Если какие либо продукты у вас хранились в холодильнике то их необходимо достать. Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.
  2. Взбиваем желтки с солью и сахаром.
  3. После растворения соли и сахара добавляем масло, не спеша, по чайной ложке. Продолжаем непрерывно помешивать.
  4. После получения однородной массы добавляем горчицу и лимонный сок.
  5. Перемешиваем все в последний раз.
Рубрики:  еда

Метки:  

Туника и берет в филейной технике

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника и берет в филейной технике

Все вместе это создает очень красивый, ажурный ансамбль. Кстати, если у вас нет желания носить ажурные вещи на нижнем белье, то можно надеть топ на любой другой из ткани контрастного цвета. Это подчеркнет сложный узор и выделит его. Так что ваши старания не пропадут даром. Тем более, что такой топ поможет вашим талантам полностью раскрыться и сделать образ еще более привлекательным и романтичным. В такой одежде можно прогуливаться в черте города или же за его пределами.                                                                                                                                                      
 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Салат Красная шапочка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Красная шапочка

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 97Kb)

Вкусный и красивый слоеный салат с курицей. Читать далее

Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

Кексики Мороженое

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики Мороженое

Превью Лена 1 (700x499, 122Kb)  Рецепты моей сестры

IMG_20120728_142317 (450x600, 84Kb)

Это весьма забавные и аппетитные кексы. Готовятся они просто.Читать далее

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Эклеры от кондитерского дома Ladurée

Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры от кондитерского дома Ladurée

 


Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Учителя вызывали?

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учителя вызывали?



Коллекция видеоуроков по основным предметам школьной программы – постоянно пополняемая, в открытом доступе




Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Papel & Tarjetas Filigrana

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Papel & Tarjetas Filigrana

Источник

3971977_Escanear0043vi (363x500, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Papel y Tarjetas Con Diseno

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Papel y Tarjetas Con Diseno

Источник

3971977_00_1_ (384x512, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Papel & Tarjetas Filigrana 2

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Papel & Tarjetas Filigrana 2

Источник

3971977_Imagen00 (381x512, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Filigrana una tecnica de Tarjeteria

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filigrana una tecnica de Tarjeteria

Источник

3971977_00_2_ (392x512, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Filigrana paso a paso

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Квиллинг

Метки:  

Filigrana 2

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Квиллинг
бумага

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ РАПСОДИЯ

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ РАПСОДИЯ

Рецептом делится Антонина Щеблыкина (Мазай) 

Рецепт этого творожника у меня в ходу более 20 лет, одно время пекла его довольно часто, но подзабыла про него, а недавно достала рукописную свою кулинарную книжку и решила испечь. Всем очень рекомендую попробовать, особенно молодым хозяйкам,т.к.очень легкий в приготовлении.Нам необходимо: 0.5кг творога,3-4 яйца,сахар 200,0; изюм,разрыхлитель, 2 стакана муки, пачка маргарина.

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке

581-1 (400x267, 18Kb)
Вкус - садкий, с ореховым послевкусием. Аромат - шоколадный. Консистенция - мелко крупитчатая. При комнатной температуре - густой, тянущийся, в холодильнике застывает до состояния деревенской сметаны.
Может использоваться для покрытия тортов, а также в качестве намазки на бутерброд. Хорошо утоляет голод и прекрасно подходит к утреннему чаю.

СОСТАВ
1 стакан (100г) жареных орехов, 50г сливочного мала, 1 большая плитка тёмного шоколада (100г), 200г (0,5 банки) сгущённого молока, щепотка соли, при желании - 1 ч ложка коньяка или 3~5 капель эссенци (ванильной, миндальной, коньячной, ромовой и пр.)
Орехи можно взять любые, по вкусу. Также можно взять смесь из разных орехов или добавить к орехам мак.
Орехи размолоть в кофемолке как можно мельче.
581-2 (400x267, 16Kb)
В маленькую кастрюльку положить сливочное масло и поломанный на дольки шоколад. Насыпать небольшую щепотку мелкой соли.
581-3 (400x267, 21Kb)
Поставить на огонь чуть ниже среднего. Непрерывно помешивать.
Когда масло и шоколад полностью растают, влить сгущённое молоко.
581-4 (400x267, 21Kb)
При желании можно добавить ароматизаторы на свой вкус - коньяк, ром, "Амаретто", различные эссенции.
При помешивании довести массу до закипания.
Поварить от 2-х до пяти минут. Чем дольше будет вариться масса, тем гуще получится крем.
581-5 (400x267, 17Kb)
Насыпать орехи, перемешать, поварить 1 минуту и снять кастрюльку с огня.
581-6 (400x267, 20Kb)
Переложить крем в баночку, остудить, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
ef297bd304f7 (451x85, 5Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

таблица веса и роста

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения eyes_the_color_of_the_sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица веса и роста


iLm4vG2HwUM (575x448, 112Kb)
Рубрики:  здоровье
разное интересное

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1937 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь